X



【画像】自称皇族の竹田恒泰さん、皇族なのに安倍の国葬には招待すらされていない模様www [814293273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-N0TY)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:28:30.43ID:GWsuQkMC0●?2BP(2000)

https://imgur.com/l6BZqhW.jpg
和歌山「正論」懇話会の第101回講演会が21日、和歌山市のホテルアバローム紀の国で開かれ、作家の竹田恒泰氏が「天皇と日本」と題して講演。皇位継承について「2千年以上続く男系天皇を今後も維持すべきだ」と訴えた=写真。 講演で竹田氏は、皇位継承をめぐる議論で、安定的な皇位継承を目的に女性天皇を容認したり女性宮家の創設を求めたりする機運があることに触れ、「女系天皇につながる議論で反対」と批判。 特に女性宮家の創設については「将来、男系の血筋を引かない天皇が即位する可能性もあり、国民の意見が分かれることが問題になってくる」と訴えた。 また竹田氏は、「2千年以上続く男系天皇の伝統を守ることが大切」とし、その方策として、旧皇族の復帰、特に旧宮家の男系男子の宮家への養子縁組を挙げた。 講演会は、感染症対策を徹底して行われた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/96d5926499a545a6bdbfcca5a85429035d3f06d4
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5edc-/Peb)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:36:58.31ID:XyfmJp5f0
父親の方に逮捕状が届きそう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34e-qlWN)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:52:31.18ID:nyvnuOAb0
他のビジウヨ連中は招待されてんの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-K1Uu)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:08:08.79ID:WKMfbtJ7a
意外と反対派多いな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-x3WI)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:09:53.21ID:DgYb3k+ya
右下小倉さんか
こんなのに出てるのか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-RXac)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:10:15.28ID:p3JlxN4g0
お父様が逮捕されたら囲ってるネトウヨはどんな屁理屈言うんだろう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72a2-RY4O)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:11:34.64ID:pP7KR+T10
生まれたときから平民だぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-S7Hc)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:14:05.28ID:93oDc3J60
竹田?さん?でしたっけ?非常にしつこい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd6-t03x)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:14:39.83ID:mey13yBo0
>>1
なぜ委員会でこんなに割れているんだよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-+xgL)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:47:44.72ID:m7xPyyDN0
古墳のDNAと比べて欲しい
何の関係もない人だと思う
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b756-8fdy)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:07:33.50ID:9/yGj8xU0
>>15
岸田はさすがにそういうヤツらは好かんだろう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 920d-V7U3)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:23:30.99ID:GLrtYFeq0
三浦と門田は招待状来てないの?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12af-Gl7D)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:28:14.91ID:rnYwvveE0
>>15
岸田も本音は安倍の取り巻きやってた連中なんか切りたいんだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 920d-V7U3)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:31:23.82ID:GLrtYFeq0
田嶋陽子は元国会議員なのに招待状来てないの?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-VKKa)
垢版 |
2022/09/26(月) 08:31:49.95ID:sXQogXyxd
安倍は検察人事に介入した、国会審議を拒否し閣議決定を繰り返した真の独裁者やで。

我が国の恥やで。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-670G)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:26:12.33ID:/34ibq2ra
あげw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-8uKS)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:33:15.57ID:bUp9ypv50
御̸芳名
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-zani)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:26:38.58ID:YImi/ve3a
みんなトーンポリシングするんだよな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de30-NAHM)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:40:47.80ID:vI7pmLFX0
>>2
www
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e56-FXq8)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:44:09.84ID:pPrCErYl0
バッハがのこのこ来てるみたいだから捕まえちゃおうぜもう
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-Vnuo)
垢版 |
2022/09/27(火) 06:19:31.76ID:a6geKO8jM
招待状アップするな!って言ってる人
イコール
ネトウヨなのに招待されてない人

って知って悲しくなったわ…
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37a2-QbOQ)
垢版 |
2022/09/27(火) 06:21:01.28ID:3Q48Tgg70
統一教会葬に参加すりゃよかったのに
お似合いだよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c73e-5omP)
垢版 |
2022/09/27(火) 06:21:17.87ID:uICuGyKk0
竹田天皇……( ´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況