インド産のスマホ、インド産のテレビ、インド産の冷蔵庫、インド産の洗濯機を使う時代がすぐそこまでやってきたぞ!! [634670341]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd6-qAg7)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:00:01.60ID:nQpStZd10?2BP(1000)

インド、中国から工場を奪う180兆円インフラ計画に着手
https://www.axion.zone/180/
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-OQJe)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:02:12.46ID:m0YYTD0l0
中国はもう発展途上国じゃないからな
人件費だって上がってるしオワコン
これからはインド
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-a3Gv)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:04:08.33ID:+uoxbKYkd
カレーの匂いしそう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-yysg)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:09:04.68ID:Sd+8iEWM0
待ってた
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-e5cN)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:29:49.36ID:MtyJhhot0
youtubeでインドのいろんな料理店の料理を撮影している動画が出るから見るんだけど
衛生状態が凄まじい
だいたいインド人って左手でうんちくんの処理するんでしょ未だに
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff22-8Yzc)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:30:58.26ID:T6xst5jH0
POCO使ってるわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2305-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:48.20ID:aXB4TvDN0
インドのMTVたまに見てるけど
韓国製のスマホや電化製品のCMあるけど
ジャップ産はみないね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b347-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:38:16.56ID:GntG94Sc0
医薬品はとっくにインド現地工場製が日本に入って出されてるぞ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33e1-I/m1)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:33:30.93ID:pYpTvXyj0
マルチスズキの小型ディーゼルとか日本で売ればいいのに
排ガスは無視すればいい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f4e-KQ/N)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:38:30.54ID:t2tXEmN90
30年後には中国を抜く

1位インド
2位中国
3位米国
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-mnaT)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:18:19.84ID:NmmG2ZBEM
Xiaomiがインド向けにAndroid One出すらしいからソレ待ち
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b344-YbHL)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:25:50.27ID:cNPO7xnG0
どの電化製品も急にインド音楽が流れてきそう
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-xDb/)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:29:55.18ID:X2ZDMJJqa
メイドインインド産の土産
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-USQS)
垢版 |
2022/10/04(火) 03:34:47.00ID:CxM6/2Yr0
俺のジクサー250もインド産
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f4e-KQ/N)
垢版 |
2022/10/04(火) 03:37:01.22ID:iI3QTUvC0
インドに製造業が育ったら
そりゃもう最強だろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-e5cN)
垢版 |
2022/10/04(火) 09:35:08.74ID:52GE/k0W0
カレーも頼む
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4e-9kJ5)
垢版 |
2022/10/04(火) 09:38:05.13ID:u3/PBFY70
>>29
無理じゃね?そもそも今だにあるカースト制度が足を引っ張るだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx47-WSFj)
垢版 |
2022/10/04(火) 09:51:46.57ID:MXxw111ix
古いアーケードゲームとかPC-98、X68000用にブラウン管再生産してくれないかな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-USQS)
垢版 |
2022/10/04(火) 10:37:01.32ID:uCVqdsT3a
>>25
インドは自由と民主主義の価値観の共有する仲間だぞ
中共と一緒にするなよバカタレ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-3NlI)
垢版 |
2022/10/04(火) 10:45:29.17ID:cYFTX5zh0
・インド人が語る! 人気のある日本の家電メーカーランキングベスト5
1位 SONA
「日本が誇る世界のブランドといえばSONAでしょう。扇風機が人気ですが、炊飯器もよく売れますよ。長時間保温しても質が落ちないんです。SONAじゃなきゃ買わないって奥さんも多いです」

2位 NUSHI JAPAN
「炊飯器はNUSHI JAPANが人気ですね。日本のメーカーは壊れにくいので、すぐ壊れる中国メーカーのより品質がいいんです。実はウチでも使ってるんですがまったく壊れません」

3位 AKIRA
「安さでいえば日本のAKIRAに勝てるメーカーはありません。SONAやNUSHI JAPANより安くて小型のものが多いので売れてますよ。日本の家電は小型なのがいいですよね」

4位 LG
「DVDは日本のLGを使ってるよ。なによりLGは日本ブランドなのに価格が安い。プレイヤーはアメリカのシャープもいいけど」

5位 YAMADA
「電気ポットは日本メーカーということもあって、YAMADAが売れています。すぐに沸騰します!! コンスタントに売れるので、仕入れもけっこう多いです」
https://news.livedoor.com/article/detail/9566915/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況