X



今年の寒さは 記録的なもの [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-Safi)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:28:55.54ID:tYeV2Zif0●?PLT(13072)

東京の最高気温は12月上旬並み13℃ 88年ぶりの記録の可能性

今日7日(金)は広い範囲で雨が降り、各地とも気温が上がっていません。特に関東は昨日に続いて初冬の寒さ。東京の最高気温は88年ぶりの低さとなる可能性があります。
東海や近畿も20℃に届かず
15時までの最高気温は関東や北日本の大部分が15℃未満で、東海や近畿でも20℃に届かない所が多くなりました。

東京都心は日付が変わった頃から12℃台後半で推移し、7時16分に13.0℃を観測。これが15時までの最高気温となっています。雨が本降りになってからは11℃台です。雨が止む夜に若干、気温が上昇する予想ですが、日最高気温が13℃台に留まると、10月上旬としては1934年10月8日以来、88年ぶりの低さになります。

大阪市の最高気温は18.1℃で、20℃に届かなかったのは5月9日以来、約5か月ぶりです。

三連休初日となる明日8日(土)は低気圧が日本の東に離れ、太平洋側を中心に天気が回復します。雲は多めながらも日差しが届くため、今日より大幅に気温が上がる見込みです。

東京都心の最高気温は今日に比べて10℃高い23℃の予想、この時期らしい気温に戻ります。名古屋市は25℃と夏日になり、日差しの下では少し暑さを感じるかもしれません。

https://weathernews.jp/s/topics/202210/070125/
https://smtgvs.cdn.weathernews.jp/s/topics/img/202210/202210070125_top_img_A.jpg
https://smtgvs.cdn.weathernews.jp/s/topics/img/202210/202210070125_box_img2_A.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3a2-pIDl)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:29:26.53ID:mAUr6fXJ0
晋さん…
どうして…
マジで寒い…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-X9Po)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:29:55.51ID:r25uxX+50
サムゲタン
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-NbMU)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:29:56.36ID:YM6+UqwT0
メガネ寒波
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-1hFi)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:30:51.37ID:fb/svvhYa
そう言うなら今年は多分暖冬だろう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d30d-J8b0)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:30:53.43ID:T62j0PKQ0
傘が無い…
いかなくちゃ
彼女に会いに行かなくちゃ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6318-lCv3)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:31:56.94ID:rh0RBQBV0
窓に貼るプチプチ買ってしまった
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-FfuB)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:32:49.16ID:172Q0Pz/p
氷のせかひー
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-e5cN)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:33:56.16ID:NBANrr2ka
季節の調節レバーが壊れて程よい所で止められない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-mS6b)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:34:04.12ID:2WypXEor0
凍えてしまうよ…
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-+SaD)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:34:57.16ID:Tc6npJmW0
震えているのは 寒さのせいだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f64-pIDl)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:36:41.07ID:APkRJxll0
どーなってるのこの島は
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-mS6b)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:42:40.93ID:EAa3z/EZr
(ヽ´ん`)「仕事無いしリンゴ売りのフリでもするか…」
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c389-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:45:38.71ID:ZBnAWnbR0
窓の下には神田川 声を枯らして神田川
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-fLv1)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:03:23.25ID:/Jb4AqiNM
灯油100ℓくらい買い溜めしとくかな
全然足りないと思うけど
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-i+A0)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:03:26.51ID:QDvlAkJ/a
ぶるっちょさむさむだお
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-poG4)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:08:27.99ID:hKPKOR0S0
夏に節電の話してたがあれは冬に暖房で電気足りなくなるから言い始めたわけで
夏の電気の心配は初めからしてなかったんだよな

ボスを倒したと思ったら後ろから本当のボスが現れた感じがするな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-wKP/)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:10:34.96ID:IXXfRxOW0
本格的に四季が無くなってきたな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfb7-7uza)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:10:40.71ID:GHAMKezC0
寒すぎて腹壊した
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-sRkW)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:13:21.27ID:kMDFtC7Y0
>>32
一時的に寒くなっただけなのにこういうガイジまだいるのな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8c-vmFd)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:13:30.76ID:L2rcnrGb0
とても醜いあの娘を、ぐっと魅力的にしてすぐ消えた

これって酷くね?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc6-i+A0)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:16:12.65ID:EvmOybu80
雪だけは勘弁してくれ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e351-e5cN)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:21:59.88ID:6+5DtEGs0
さっきのニュ-スで首都圏のどっかのタクシ-がオ-ルシ-ズンタイヤを履いていた
運送会社とかタクシ-とか首都圏積雪に備えてオ-ルシ-ズンタイヤが普及しているのか
一般向けにはスプレ-でタイヤに吹き付ける雪道用品とか在庫があったほうがいいかもね
寒冷化が始まっている
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-atM5)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:02:03.72ID:b9IX4cCha
日本から晋三という太陽が消えたからな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-EIAH)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:08:54.82ID:IqPErrLpd
異例の速さで梅雨明けだとか
異常猛暑だとか7月の頭に言ってたろ
あれなんだよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-EIAH)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:13:03.85ID:IqPErrLpd
>>47
家燃やして暖とろう
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b343-CyT8)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:14:56.99ID:3puO3k7f0
毎日吹雪吹雪氷のせかひぃ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況