日銀さん、突然オラァと円相場を7円動かす [581480879]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-CPyX)
垢版 |
2022/10/23(日) 08:33:59.28ID:qofWTOCvM●?2BP(2000)

政府・日銀が円買い介入 7円急騰、151円台から144円に
2022年10月22日

政府・日銀が円買い・ドル売りの為替介入に踏み切ったと関係者が22日未明、明らかにした。21日に一時1ドル=151円90銭台となり、32年ぶりの安値を更新していた。通貨当局として過度な動きを阻止する姿勢を改めて示した。...
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA273UO0X20C22A9000000/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1951-ywbu)
垢版 |
2022/10/23(日) 08:34:26.62ID:NyWHENQG0
なんで130円台にしないの?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9df-In6w)
垢版 |
2022/10/23(日) 08:34:36.70ID:xbNndsmW0
タイムマシン速報
今日のかと思った
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-0fUi)
垢版 |
2022/10/23(日) 08:35:14.43ID:RbN16Puf0
まだ144とか言ってんのか
どこでその値段になったんだ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-hMc2)
垢版 |
2022/10/23(日) 08:36:13.66ID:NHTO5cFfa
死人が出るレベル
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed23-ZbOl)
垢版 |
2022/10/23(日) 08:36:58.88ID:Rbcrggri0
過度な動きを阻止する!

その結果が数分で5円円高にふれる

めちゃくちゃ過度な動きさせてるの日銀じゃねえか…
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d85-TLq7)
垢版 |
2022/10/23(日) 08:37:10.47ID:65raUx9I0
10年くらい前の日銀砲の時と違って今回の相手はヘッジファンドと言う
企業じゃないから突然オラァ砲で相場動かしても何にも変わらないだろうね
今回は世界が相手だし
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c295-Ynt3)
垢版 |
2022/10/23(日) 08:37:24.09ID:K5o+JWD30
なにこれ?

日銀と海外ファンドで日本の人口減らそうとしてんの?
命は遊びじゃねぇんだぞ?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c651-vMCQ)
垢版 |
2022/10/23(日) 08:37:49.46ID:5+SD1C0e0
歴史上、介入でトレンドが変わったことはない
金利差が開いているのだから市場「おっ安くなったラッキー」となるんですよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d44-ffIH)
垢版 |
2022/10/23(日) 08:38:09.52ID:IuehIGUG0
落ちたら買うだけ
切り傷程度ならすぐ元に戻る
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-IYz1)
垢版 |
2022/10/23(日) 08:38:13.94ID:D/5DD1ua0
みんな全力でも3円くらいしか動かせないと見てたんよ
だから驚いた
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d18f-79Ck)
垢版 |
2022/10/23(日) 08:38:23.50ID:8XMyTLPd0
どこの業者で144円台がついたのかと
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eef9-+r3f)
垢版 |
2022/10/23(日) 08:39:15.32ID:KVqLK8Sx0
FXトレーダーさん「介入来ないから500万円損切りしたわ」

直後介入
https://i.imgur.com/MPQcKKS.jpg
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82e1-26ny)
垢版 |
2022/10/23(日) 08:39:20.28ID:2jSCpzkH0
日本の賃金制度上一回上がった賃金は下げにくい
黒田は民衆の暴動による賃上げを狙ってるんじゃないのかな
賃金が上がったあと利上げすると
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd1-0Fy6)
垢版 |
2022/10/23(日) 08:39:33.93ID:rK6O+7J7M
>>11
ほんとこれな
自分達の無策の結果なのに神様気取りなのか
天罰くらいの感覚でやってるんだろう
これほど邪悪な存在もない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-MgnO)
垢版 |
2022/10/23(日) 08:39:46.73ID:hzrBw8FM0
でも金融緩和は続けるってめちゃくちゃやろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1951-ywbu)
垢版 |
2022/10/23(日) 08:41:52.99ID:NyWHENQG0
>>19
8年500万ってあんま効率よくない感
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c244-6AD9)
垢版 |
2022/10/23(日) 08:41:56.66ID:xAtb+WBw0
>>11
日銀の過度な動きは日足とか週足での話
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d18f-79Ck)
垢版 |
2022/10/23(日) 08:42:01.42ID:8XMyTLPd0
政府・日銀「急速な為替変動は好ましくない」
政府・日銀「うおおおおおっ!金曜深夜に7円落ちの介入してロンガー皆殺しにしたるぞっ!!」
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd1-0Fy6)
垢版 |
2022/10/23(日) 08:42:13.33ID:rK6O+7J7M
>>24
そんな国の通貨ますます信用失くすだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d18f-Y+V0)
垢版 |
2022/10/23(日) 08:42:40.15ID:rXefVW1z0
>>20
そんな知能が黒田にあると思えんが
それに日本人は何も言わずに自殺を選ぶね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05a2-LnQw)
垢版 |
2022/10/23(日) 08:42:51.46ID:f2XrNAbJ0
144なんてつけてないし意味のない介入だよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ad-9AF0)
垢版 |
2022/10/23(日) 08:44:17.32ID:5khJmmrG0
からかわれてると思ったのかな?
実力相応の相場だから止まることが無いんだが
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eedc-ftJ+)
垢版 |
2022/10/23(日) 08:44:59.61ID:V+HTm3SP0
週末の午後って一番商い薄いであろう時間狙って実施した感じだわな。
月曜日にこぞって戻すだろ、そこをさらに焼き上げると恐怖に包まれるから良いんだけどな。
弾切れの話は、ドルスワップあんだろ?って言えばいいだろ?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd2-oUgC)
垢版 |
2022/10/23(日) 08:47:37.25ID:rFawsOVV0
日銀なめてたけど、今回のはまじで凄がったな。。
やればできる子
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd1-0Fy6)
垢版 |
2022/10/23(日) 08:47:44.93ID:rK6O+7J7M
>>37
かけてたら死んだだろうな
ロスカさえされなきゃどうせまた戻るから
悲観するほどではない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-ftJ+)
垢版 |
2022/10/23(日) 08:48:00.93ID:qV09j0Tq0
てか事前にマスコミに渡した台本だと144円まで落とす予定だったんだろ
市場の抵抗で落とさなかった訳で敗北だよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-tz43)
垢版 |
2022/10/23(日) 08:48:33.58ID:PJI5uYW00
投機筋って日銀のことだろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e0d-EZqF)
垢版 |
2022/10/23(日) 08:50:40.65ID:G+AH+9kc0
>>3
土日に相場動かないのは常識だから…
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e97c-7/DL)
垢版 |
2022/10/23(日) 08:51:30.91ID:r6eKTIM30
150に戻ったときの絶望感に貴君は耐えられるかな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eef5-B5+8)
垢版 |
2022/10/23(日) 08:51:58.59ID:wAH1gasy0
ゼロ金利やってる以上時間と共に円安になるんだから
諦めて利上げしろよ
それで困るヤツ続出するんだからそれは減税で対処すりゃいい
すなわち消費税減税
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd1-0Fy6)
垢版 |
2022/10/23(日) 08:52:04.26ID:rK6O+7J7M
>>43
プライド…ですかね?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd1-0Fy6)
垢版 |
2022/10/23(日) 08:54:13.88ID:rK6O+7J7M
>>54
ハゲタカに毟られてるから諦めさせれば勝ちとか
思ってそうだが没落国家の正当な円貨幣の評価だから
流れ的には変わらんよな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-Xt5O)
垢版 |
2022/10/23(日) 08:54:48.16ID:wNswgz170
>>43
命賭けるような手法でやってるトレーダーは早晩姿を消すから👌
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e195-TJeW)
垢版 |
2022/10/23(日) 08:55:22.70ID:MGTwUXEk0
>>28
普通に働けって話だな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e0d-8jb/)
垢版 |
2022/10/23(日) 08:55:32.86ID:G+AH+9kc0
>>54
と思ってみんなLいれたところをもう一発介入して130円台まで持っていく

…ような強気なことはできないんだろうな
普通にワロス曲線になりそう
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-IrOE)
垢版 |
2022/10/23(日) 08:55:50.53ID:unpiWN6jd
来週の日銀会合で黒田「金融緩和を続ける。この姿勢に断固変わりはない。」と言って円安へ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 820d-6cQ7)
垢版 |
2022/10/23(日) 08:57:56.66ID:Dp7jiLg/0
>>19
起きてなんかダルかったけどこれ見たら元気出た
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-4gXF)
垢版 |
2022/10/23(日) 09:03:25.79ID:5SWINVeP0
NHKさん、ウォンと見間違えたのかな?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-pkna)
垢版 |
2022/10/23(日) 09:03:28.22ID:UtmF1id/0
144円という報道は、事が事だけにいつどこで144円になったのか説明する責任があると思う
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MMca-4Jld)
垢版 |
2022/10/23(日) 09:05:05.82ID:eRJrTosCM
忠犬なみの速度で戻るアベノミクス効果🤗🇰🇷
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2a2-UsvZ)
垢版 |
2022/10/23(日) 09:06:13.51ID:Q67UXbsL0
       ______ 
      /  \    /\   そろそろ…ドル円上がってるはず…
    /  し (>)  (<)\
    | ∪    (__人__)  J | ________ 
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |


         ____ 
      /  \    ─\   チラッ 
    /  し (>)  (●)\ 
    | ∪    (__人__)  J | ________ 
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |


     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー-----' |__////
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8114-UuoP)
垢版 |
2022/10/23(日) 09:06:29.04ID:OZ9FCs920
どんどん介入しないと駄目だな
もし介入しなかったら本当に鍋の底が抜ける

そもそも遅いし、本当はもっと一気にやるべきだった
こっちは通貨発行出来るんだから無尽蔵に出来るんだよっていう姿勢を見せることが大事

しかしなぁ、、、やっぱり資本主義社会ってのは欠陥だらけだわ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea2-Cxr3)
垢版 |
2022/10/23(日) 09:06:58.20ID:Mg1ZSWcq0
>>59
天国に居るわけないだろいい加減にしろ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-gznp)
垢版 |
2022/10/23(日) 09:07:23.80ID:l8puJbIva
幾ら使ったの?兆?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 628c-80Lh)
垢版 |
2022/10/23(日) 09:09:14.41ID:paOna1bo0
どうせすぐ戻すから仕込んどけ
絶好の押し目
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-gznp)
垢版 |
2022/10/23(日) 09:09:42.59ID:l8puJbIva
これウヨクが意味無い!殺せえ!!って叫んでる老人の延命治療みたいなもんじゃん
大人しくニッポン死なせてあげたら😭
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-80Lh)
垢版 |
2022/10/23(日) 09:17:23.02ID:uoFFET0W0
利上げはしたくねえけどコレ以上の円安も嫌ってことか?
でも金利差ある限り円安トレンドは変わんねえだろ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 821d-4CNz)
垢版 |
2022/10/23(日) 09:17:45.20ID:j2uxz7RX0
意味のない介入だよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d18f-79Ck)
垢版 |
2022/10/23(日) 09:19:01.07ID:8XMyTLPd0
>>92
でも昨日のNHKニュース7でも144円台って言ってたんだよ
NHK的にはたしかにどこかの業者で144円台がついたことになってるっぽい
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d10-+QVd)
垢版 |
2022/10/23(日) 09:20:24.32ID:9bDstDpN0
>>105
無限円安トレンドには逆らわないけど
調子乗ってるファンドやハイレバFX勢は始末します

ってことかと
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/23(日) 09:21:20.05ID:Lz4ubTvr0
財源できたな
消費税廃止しろー
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-gznp)
垢版 |
2022/10/23(日) 09:21:46.46ID:l8puJbIva
>>99
晋三が止まるかと思ったよ😇
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd2-B3hF)
垢版 |
2022/10/23(日) 09:22:17.50ID:yWxDiwds0
これどうせ戻るのに
何人かロスカットで死んだだけ以外の意味あるの?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee89-Mpwc)
垢版 |
2022/10/23(日) 09:22:33.04ID:mqXFqN9W0
外貨準備の米国債の売却で円高差益も生まれて
なおかつ経済にとっての穀潰しである投機筋も潰せてまさに一石二鳥
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee89-Mpwc)
垢版 |
2022/10/23(日) 09:23:07.96ID:mqXFqN9W0
115訂正

外貨準備の米国債の売却で為替差益も生まれて
なおかつ経済にとっての穀潰しである投機筋も潰せてまさに一石二鳥
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eedc-hMc2)
垢版 |
2022/10/23(日) 09:24:41.63ID:2KMalELE0
月曜日はイベントが盛りだくさんやろ
電車は止まるわ円安がますます進むわと
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2af-nerx)
垢版 |
2022/10/23(日) 09:25:00.16ID:XnMNBvHj0
ばかなけんもめんが144なんだ嘘ダァ連呼してて草
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d18f-aRf6)
垢版 |
2022/10/23(日) 09:26:03.28ID:0TCasGTr0
突然オラァ!
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed23-ZbOl)
垢版 |
2022/10/23(日) 09:27:47.46ID:Rbcrggri0
>>97
月曜日に追い討ちあるかもと言われてるから様子見したほうがいい
入るなら142までは耐えれるくらいの覚悟で挑めばいいとおもう
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fda2-80Lh)
垢版 |
2022/10/23(日) 09:28:00.22ID:q94QguJ10
何もしなきゃ1週間ぐらいで150円に戻るんじゃないか?
上がる度に叩き続けるしかないね
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ad-9AF0)
垢版 |
2022/10/23(日) 09:28:25.54ID:5khJmmrG0
「ウラァ!!円売っとるやつは全員いてもうたるからな!!(刃物チラチラ)」
こんなん脅迫罪ですやん
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd4e-pS2g)
垢版 |
2022/10/23(日) 09:29:34.07ID:O3Okl8QN0
iPhoneの買取価格下がっただろ余計な事すんなよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c244-6AD9)
垢版 |
2022/10/23(日) 09:30:14.46ID:xAtb+WBw0
>>43
国かな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-I6rt)
垢版 |
2022/10/23(日) 09:32:32.40ID:oWD2Wf2Ga
>>2
ニューヨーク時間に一気に20円も下げたら良識を疑われるから
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Gh8z)
垢版 |
2022/10/23(日) 09:34:21.86ID:SffrIc0yM
>>41
負け組ギャンブラーの典型やん。
事実しか見ちゃいけない世界なのに。介入あったらこうするとかなのに、なんで思考が真逆なんだろうな。
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12c1-cmNn)
垢版 |
2022/10/23(日) 09:34:26.18ID:xDRwrmCg0
このまま円介入続けて米金利が一気に下がりトレンドになったら1ドル100円切ったりするんか
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-uGRW)
垢版 |
2022/10/23(日) 09:34:30.17ID:LIk2diQXr
いじめられっ子が突然刃物を出す感じに似てる😡🔪
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-SPI7)
垢版 |
2022/10/23(日) 09:36:06.15ID:sSbKG9RUM
介入待ちで張り込めば
誰でも小金持ちのはずなのに
何でやる人少ないんだろうな
このメカニズム分かる人いる?
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-TLq7)
垢版 |
2022/10/23(日) 09:36:51.11ID:2pGBhXvI0
これ黒田とか政府高官が事前に介入情報知ってればとんでもなく稼げるじゃん?
その辺のインサイダー情報の管理とかってしっかりしてるの?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d10-+QVd)
垢版 |
2022/10/23(日) 09:37:51.72ID:9bDstDpN0
>>118
いつ今回みたいな介入が来るか分からん状態で
大きめの投機はできんだろ

投機勢の加速的売りを牽制して
円安進行速度を遅くする効果はある
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ad-9AF0)
垢版 |
2022/10/23(日) 09:39:28.50ID:5khJmmrG0
>>142
儲けって感じでもないんだよな
あくまでの自分の持ち金が安くなるのを防止してるだけの感じ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-AZJZ)
垢版 |
2022/10/23(日) 09:39:41.19ID:0zskRpIJa
構造的な問題だから多少の円買いしても効果ないんでしょ?
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e151-80Lh)
垢版 |
2022/10/23(日) 09:41:10.88ID:QndLUxEf0
年末までに介護医療福祉が全部潰れる可能性
突然の日本版ソ連崩壊 公務員が無職になる世の中
家庭菜園ダーチャが無いから日本人はダイエットができるぞ良かったな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eedc-hMc2)
垢版 |
2022/10/23(日) 09:42:21.20ID:2KMalELE0
今回の介入は牽制みたいなものか
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-loH0)
垢版 |
2022/10/23(日) 09:42:46.13ID:E6Bh85SN0
DMMでも146円台だね
144円台とかどこのクソ業者だ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fda2-80Lh)
垢版 |
2022/10/23(日) 09:44:05.06ID:q94QguJ10
海外からは「Japanese shitcoin」と呼ばれ始めている
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e997-YR92)
垢版 |
2022/10/23(日) 09:52:54.90ID:Xq1cclx80
>>150
無限介入ってどうやるの?
日本はドルを無限に持ってるの?
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee89-Mpwc)
垢版 |
2022/10/23(日) 10:02:48.86ID:mqXFqN9W0
円安ってデメリットばかりじゃないからな
うまく利用すれば賃金だって上がる^^
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0244-b1FW)
垢版 |
2022/10/23(日) 10:05:17.04ID:rbC1VN3P0
証券口座を開設する時に金融関係者じゃないかのチェック項目あるのって、今回の介入みたいな事前情報を知れる立場にあるかないかの確認でもあったりするのかな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dc4-af2m)
垢版 |
2022/10/23(日) 10:05:33.11ID:CtpGat/k0
次は155円で介入か
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-loH0)
垢版 |
2022/10/23(日) 10:06:26.40ID:E6Bh85SN0
>>171
158です
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c263-XCs+)
垢版 |
2022/10/23(日) 10:10:00.92ID:ezmK6XaR0
今回も3兆円くらい両替した感じか?
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H69-P6Q/)
垢版 |
2022/10/23(日) 10:15:49.29ID:S9trczvBH
意味のない介入だよ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-pygb)
垢版 |
2022/10/23(日) 10:18:02.08ID:9vwPvPAf0
これ途中で戻してる分もあるから10兆くらい使ってんだろ
だったら1人10万配ればこの円安影響もカバーできてたのに
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d4e-Gh8z)
垢版 |
2022/10/23(日) 10:18:18.82ID:XdHnHqW30
>>177
いや
かなり損切りしてるだろ
下手したら追証もらってるやつ多そう
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e0d-0MbA)
垢版 |
2022/10/23(日) 10:20:44.51ID:lAzcbWEO0
節目を超えてあれ?介入ない感じ?イケイケーロングーてとこを狩りにくるって誰でも分かるだろ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed23-ZbOl)
垢版 |
2022/10/23(日) 10:20:54.94ID:Rbcrggri0
>>168
その上手く利用する主体は誰だよ
一般国民ではないよな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-nRRY)
垢版 |
2022/10/23(日) 10:28:10.71ID:fACp4eor0
>>184
所詮焼け石に水だからね
黒田が火元
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee89-Mpwc)
垢版 |
2022/10/23(日) 10:30:37.90ID:mqXFqN9W0
>>182
ん?一般国民ってなに?
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 028c-h5jA)
垢版 |
2022/10/23(日) 10:31:18.81ID:OM9A038G0
月曜日オラァと電車止まるのか
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 825b-Mpwc)
垢版 |
2022/10/23(日) 10:33:02.64ID:iKfy7cs30
>>19
8年で500万しか稼げないのにイキってる時点でね
その辺のケンモですらその倍は稼いでんだけど…
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd2-MDTT)
垢版 |
2022/10/23(日) 10:40:03.47ID:+j6dOUsx0
これ確実に何人か死んだろ
明日電車止まりそう
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-ftJ+)
垢版 |
2022/10/23(日) 10:45:24.45ID:LG+35aE3d
>>192
ロンガーは今までこの10倍は儲けてきたのになんで損するんだよ下手すぎだろ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e13a-1TQo)
垢版 |
2022/10/23(日) 10:46:38.42ID:1B8JohHx0
損切りしちゃった人達はご愁傷さまだけど いくらなんでも日銀介入してくるやろとは思わなかったの?
あんまり詳しくないけどついこの前だって介入してきたんだし日銀トップ連中もそれっぽい発言だってしてたのに
耐えきれる体力がないギリギリで勝負してるからってこと?
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd2-NGSY)
垢版 |
2022/10/23(日) 10:50:13.98ID:lf9tGyPO0
国が頻繁に介入して価値を変動させる怪しい通貨誰も買ってくれなくなっちゃうよ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-VM47)
垢版 |
2022/10/23(日) 10:52:08.27ID:BUKo3bpk0
>>198
普通これだと思うんだけどどうなってんの?
国が価値を意図的に操作してるんじゃないの?
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa4a-A6RJ)
垢版 |
2022/10/23(日) 10:52:50.11ID:nlDk40sMa
7兆円も使って何の意味があるのかって話よな
こんな逐次投入やっててもいずれ弾は尽きるわけだしマジで日銀のメンツのためだけとしか思えない
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa4a-GJHt)
垢版 |
2022/10/23(日) 10:53:49.37ID:4HkTqXPHa
自分らの周りは儲かっただろうけど
それで何人殺したんだよ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65c9-qxVD)
垢版 |
2022/10/23(日) 11:01:07.06ID:Ub7m7ygx0
>>19
8年何もしてないことになるな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-80Lh)
垢版 |
2022/10/23(日) 11:01:29.33ID:uoFFET0W0
こういう事しといて当の黒田は円安容認するような発言してんだから意味分からん
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e0d-8jb/)
垢版 |
2022/10/23(日) 11:03:36.41ID:G+AH+9kc0
>>204
でもこいつ、普通に仕事して子供もいるからな
「あー面白かった」て感じじゃないの?
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65c9-qxVD)
垢版 |
2022/10/23(日) 11:06:23.18ID:Ub7m7ygx0
金利上げると同時に介入すればいいのにアホ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e156-EAMi)
垢版 |
2022/10/23(日) 11:27:21.92ID:IwIo6Eze0
自分が過度に動かすのは良いのかよ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd6-SQQG)
垢版 |
2022/10/23(日) 11:38:48.93ID:/KznCV4HH
>>213
1円動かすのに1兆円使うとして自力で動かせるのはマックスそれくらいだろうね
外貨準備1兆ドルあるっていってもほとんど米国債だし
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 028f-pOsz)
垢版 |
2022/10/23(日) 11:47:16.82ID:6sGXQa890
コミュ障陰キャが突然ブチ切れ発狂した感
そして余計に立場を悪くする結果に
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82af-8jb/)
垢版 |
2022/10/23(日) 11:59:02.44ID:TCbWppJA0
JL175 @jl175rv 10月22日

財務省って事務次官が政府の放漫財政を批判してたけど
それを支えてるのが日銀の異次元緩和で
そっちは円売り圧力を受けて修正を迫られてるのに
なんで円買い介入で異次元緩和の継続を助けるんだろう
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2951-80Lh)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:00:27.76ID:oXzuqV2g0
意味のない介入のせいでプロマ買取5000円下がったわくそが
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp11-cGVy)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:14:33.31ID:Wf302MAXp
>>19実際FXの利益率の中央値はこんなもん パチンコ5年やるのと一緒
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-Xt5O)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:17:52.79ID:wNswgz170
FX続けてる奴らはどれだけ勝っててもゼロ(または負債)に収束するまでの"過程"に過ぎない
途中で足洗った奴以外は皆そうなってる
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 624e-80Lh)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:20:52.25ID:/ZC9wvI60
びっくりしたわw
米株がアホみたいに上がってるから、ウキウキで確認したら、逆に下がってて
何が起きたと思ってアホみたいに円高になって笑ったわw

FXなんかやってる奴はたまんねーだろうなw
金持ちもいるだろうし、破産した奴もいるだろうしw
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 021e-Ynt3)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:27:31.06ID:Uj/8ZoWG0
>>20
賃金が下がりにくいのはどこの国も同じだぞ
だからインフレにするんだよ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-SPI7)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:51:15.23ID:sSbKG9RUM
投資はVTI積立だけにしとくのと
一生独身&清貧を貫けば 
75歳で5千万ぐらいは庶民でも作れるのは
統計上確定してるのに

なぜ庶民は介入を狙うのか
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee89-Mpwc)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:05:51.77ID:mqXFqN9W0
日銀さん X

財務省 ○
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c295-ftJ+)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:30:13.98ID:LIGvlKP40
>>176
投資家というのは資本を持ってる資本家などの人間のことで投機をやってるだけの人間はトレーダーという賤しい職業やってる奴のことだよ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-LQ7y)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:31:20.97ID:A/ovnRHPr
自助とかいって投資すすめてメディアでドル買いがいいぞ!って焚き付けた日に介入ズドーンは自国民殺しにきてんだろ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6b1-72Rk)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:00:20.64ID:7H0f+MrV0
塩害でショタぶっ飛ばして円売りすれば大儲けできるじゃん
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee89-Mpwc)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:10:46.84ID:mqXFqN9W0
投機筋は皆狩り殺して良い^^
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0630-AKdD)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:16:34.60ID:q2qV7N9z0
明日は絶対卡がるから全力だぞお前ら
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ad-+t3Q)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:17:30.11ID:ssSmsHA20
https://i.imgur.com/jFma5VU.jpg
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-psfK)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:20:36.15ID:XzhkaY3q0
金曜は介入しねえのかと不貞腐れて酒呑んで早く寝ちまって
夜中ションベンに起きたら介入やってて172.20でLして持ち越しちゃった
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6cd-EOmP)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:52:26.48ID:VthoJHvp0
これ半分安倍に輸血してるようなものだろ…
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-FoEz)
垢版 |
2022/10/23(日) 20:08:17.38ID:STEqAnGa0
明日には152円普通に突破しそうだけどな。

やるならいっそのこと全力で120まで戻せばいいのにな。
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e94e-foKx)
垢版 |
2022/10/23(日) 20:14:19.40ID:g5CTmeYd0
すぐ戻るんやろ?意味あるの?
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-eArr)
垢版 |
2022/10/23(日) 20:19:33.38ID:z8reagOX0
月曜日も続けなきゃ意味ねーよ馬鹿
買い場だっつーの
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee89-Mpwc)
垢版 |
2022/10/23(日) 20:32:39.81ID:mqXFqN9W0
>>243
投機筋を殺しておいたから多少は意味があると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況