X



【悲報】プーチン、サタンだった!統一教会、オウム真理教、創価学会、モルモン教、エホバの証人を全て違法化し近隣諸国に追放 [712093522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29e8-00SY)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:51:32.09ID:LyOVXyOJ0?2BP(1000)

ロシアの法律に加えられた反テロリズムの改正案である「ヤロヴァヤ法」(374-FZ項および375-FZ項)の完全施行(2018年7月予定)の影響は非常大きいものであった。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29e8-00SY)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:52:51.07ID:LyOVXyOJ0?2BP(1000)

500人以上が起訴され、そのうち200件以上の組織名が公表され、400万ルーブル(1000万円)以上の罰金がそれぞれの組織から徴収された。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29e8-00SY)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:53:45.42ID:LyOVXyOJ0?2BP(1000)

意外なことに、この改正は「ヤロバヤ法」が最も顕著な影響を与えると予想されたIT分野の検閲ではなく、むしろ宗教の信者に影響を及ぼしているのだ。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee51-ywbu)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:54:51.10ID:JFA/cqpW0
名君だ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29e8-00SY)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:54:51.13ID:LyOVXyOJ0?2BP(1000)

ロシア名誉弁護士で、市民社会と人権の発展に関する大統領諮問委員会のメンバーであるウラジーミル・リャホフスキー氏は、「この法律により、ソ連崩壊後のロシアで初めて、いわゆる新興宗教による『宣教活動』が禁止されました」と説明する。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-BEib)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:54:55.30ID:6YlSqoYw0
一覧どこ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02aa-U1w6)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:54:57.86ID:CQ7yKTID0
??「プーチンです」
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d185-72Rk)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:55:47.04ID:IKqcsRVn0
でも戦争起こしたわけだからそれに関してはカルト以下
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e187-U/t+)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:56:35.32ID:0yQKux2k0
プーチンはまとも
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29e8-00SY)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:56:44.69ID:LyOVXyOJ0?2BP(1000)

そして、誰が人権派の味方で誰がそうでないかを判断するために、人々に彼のアドバイスを広めることにしたのです。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29e8-00SY)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:58:01.90ID:LyOVXyOJ0?2BP(1000)

そこで、「違法な布教活動」、「違法な宣教師」などの概念を整理した。私たちスラブ・リーガルセンターは、ロシア科学アカデミー欧州研究所と共同で、過去2年間に「ヤロバヤ法」に起因するすべての事例を調査した結果、この法律がテロリストはおろかスパイもも対象にしていないことを突き止めた。その代わりに、無害な新興宗教の信者の行動を厳しく規制している。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-U/t+)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:58:43.18ID:6jROgvoXM
あれ?
おまえらの設定だと「反LGBT」は統一教会なんじゃなかった?
プーチンはこのまえの併合宣言で唐突に「LGBTがー」言ってたぞw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a4-fq6Z)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:00:17.11ID:7rkxtJBq0
法輪功なんかもそうだけど宗教団体のふりして体制転覆を狙うからな
ケツモチはもちろんCIA
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-M+yW)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:00:52.63ID:JJ0X4BKEa
まだ嫌儲左翼はこの路線でプーチン擁護するん?

ウクライナ侵略をLGBTとの戦いだといって正当化してるプーチンを壺の敵扱い??🤔

壺思想そのままなんですが🤣🤣🤣
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1de-K51d)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:01:02.27ID:1ykc16UR0
ソ連崩壊のどさくさに紛れて統一の組織を下地にしたオウムが入り込んできて被害受けてるんだよな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-r2y6)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:01:24.81ID:adcLDLyBa
中露に追い出された未練で叩き続けてるんだよね😢
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-TLq7)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:01:35.10ID:2pGBhXvI0
反統一のプーチンに制裁をしてるってことはグローバルスタンダードは統一擁護ってことか?
日本はどうするんだ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22b8-fdpP)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:03:03.68ID:n7RvWd2d0
>>16
ソ連や中国やキューバやベトナムみたいな共産主義国家も同性愛は規制してる
理由は「非生産的」だから
ソ連崩壊後にホモセックス自体は非犯罪化されたロシアでもLGBT差別は苛烈を極める
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-M+yW)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:03:54.71ID:JJ0X4BKEa
>>16
ほんこれw
このスレどうすんのw

鈴木エイト「日本はLGBTやフェミニストを敵視して野党叩きをしつこく繰り返す風潮があるこれは統一教会の教え」 [542584332]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666494423/
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 028c-r2y6)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:10:12.09ID:GN61ARjD0
反共を叫びながら反民主主義的な事を平然とするのが統一教会だから
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd2-UJD7)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:20:12.55ID:EKayjCWY0
プチーン( *˘ᾥ˘ )
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/23(日) 19:26:13.96
モスクワに幸福の科学の支部があるんだっけ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd56-wvh8)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:31:54.59ID:cVFMozQX0
>>16
そうだよ
上位互換がロシア
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-9AZI)
垢版 |
2022/10/23(日) 20:24:58.65ID:L/2xCEksa
サタン😈👁に支配された国…文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランドを潰すのが統一教会⛪の目的なんだから利に叶ってはいるでしょう

『ゼロリセットなくして魔界の復活祭はなし!』

『グレートリセットなくして魔界の再生はなし!』

カルト大魔界帝国😈👁

東朝鮮皇国😈👁

グレートリセットで沈みゆく沈没船⛴魔界列島要塞🗾

終わりこそ始まり❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-9AZI)
垢版 |
2022/10/23(日) 20:25:13.07ID:L/2xCEksa
㊗2022年9月27日、ついに偉大なる破壊神・安倍晋三が神格化されました…

㊗2022年9月27日は、カルト大魔界帝国【東朝鮮皇国】国民にとっても、地球市民にとっても、宇宙市民にとっても、
偉大なる我らの破壊神・安倍晋三聖帝がめでたく全宇宙の神となった記念すべき日です…


これを祝し㊗記念として、現・三次元物質文明が終わる前に魔界列島各地🗾と世界各地🌏🌍🌏のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ~(*´∀`)♪

planet of JAP APES🐵

砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗

ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-6QzF)
垢版 |
2022/10/24(月) 17:28:29.42ID:kIjgy0pl0
信教の自由キチガイにならずカルト規制するのはいいことだけどプーチン人気自体がカルト的だからな...
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-p8xn)
垢版 |
2022/10/24(月) 18:39:38.40ID:5KM8kSn8d
中国父さんもカルト対策"だけ"は見習いたいけど習近平の個人崇拝進めてるしなあ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d287-vnMl)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:13:52.60ID:dLOSTqTr0
大崎小関橋 小関橋北交差点付近 迷惑違法駐車部隊 橋良直 覚醒剤取引
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM69-YDsm)
垢版 |
2022/10/24(月) 23:28:43.10ID:jaRL866EM
自民党に聞かせたい
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-26ny)
垢版 |
2022/10/25(火) 08:23:33.64ID:9QOXxzeO0
うわあああああ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c25f-rjYx)
垢版 |
2022/10/25(火) 08:24:04.65ID:O6qMT0eK0
>>1









流石プーチン!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況