X



【悲報】「ついでにとんちんかん」について語れるケンモメン、死滅した模様 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-Giyk)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:08:42.82ID:vOgV5jst0
本屋で好きなもの買ってあげるって優しく言われたお姉さんにこれを差し出したら苦笑いされた思い出
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-g6Um)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:15:25.31ID:h9QUrH/vM
>>386
新潟で余生過ごしてる
ライブハウスでベース弾いてるらしい
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-5tsq)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:28:58.93ID:Xpg46ik60
>>2
楓は今ならものすごい人気出ただろうなと思う
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-5tsq)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:30:57.91ID:Xpg46ik60
>>454
過去形草
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-5tsq)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:32:17.45ID:Xpg46ik60
今思うと燃えるお兄さんは奇面組に影響受けすぎだな
元アシなんだっけ
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea2-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:06:36.41ID:2hRJ2S5D0
めっちゃのびてんなw
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6136-Ssk3)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:20:08.91ID:vfd/2/A70
天地君が交換日記って聞いて「何?」
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6136-Ssk3)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:21:01.56ID:vfd/2/A70
>>467
ゴーカン日記?タイホするぞって言ってたのが忘れられない
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-yuBw)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:40:47.00ID:hKpU9spYp
アニメの曲に印象的なモノが無い
奇面組は結構あるのにな
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-mGH+)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:04:28.57ID:SXR299WvM
>>461
へー、鍵盤専門かと思ってた。連載当時はシンセ持っててバイエルは弾けるくらいの腕前って言ってたから。悠々自適に暮らしてんのね。
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-8eRN)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:57:31.03ID:8iLR7v/+a
幽遊白書って最初のほう死神くんみたいなことやってたね
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-5g+C)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:05:36.39ID:HtYPeX880
>>462
死神くんのほうが後だよ
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp79-PpAs)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:13:25.39ID:tdRlkDI3p
>>452
まかせてチントンシャン
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-J9+i)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:19:23.17ID:kGJzA0ESp
吾妻ひでおフォロワーだったから奇面組とか微温的なジャンプギャグよりは尖ってた
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ebc-flYd)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:30:08.73ID:LEJtY6Vm0
読んでたけど語れるような中身あったか?
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-HcNo)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:05:25.91ID:jfp8PqZQ0
狂騒強壮競争
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-PpAs)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:11:32.69ID:BG02917u0
>>483
単行本あるから読み返すとするか
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 764e-VgqC)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:44:45.29ID:CvfsdUCh0
>>272
一緒に死のうとしてる男女「生まれ変わったら一緒になろうね」

男「なんでイボイノシシになんてなったんだ!」
女「あなたなんて銀蝿じゃないのっ」

こう言う2コマ漫画だった
本当にトンチンカンかどうかも忘れたが人生に少なくない影響を受けた
大人になってから趣味の小説の題材にすらした
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89e0-wX1a)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:01:53.61ID:zxFPfOCX0
新藤メーキャップすれば火もまた涼し
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-PpAs)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:19:23.99ID:bcu4w6CK0
>>489
とんちんかんのコミックに乗ってたやつだよ
なんて呼ぶんか分からんけど本編じゃなくて話と話の間に作者が描くやつ
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-/fMg)
垢版 |
2022/11/07(月) 20:38:55.07ID:9SeDewHl0
全く面白くなく笑った試しもないが何故か見ていたのは世代だからか
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-Giyk)
垢版 |
2022/11/07(月) 20:56:07.72ID:LOZv42S8d
>>496
それは奇面組じゃない?
と思ったけど、とんちんかんの最後覚えてないや
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-DZwW)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:14:02.64ID:pnDFUW620
死神くんは全巻読んだ
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-zlm6)
垢版 |
2022/11/08(火) 03:01:19.01ID:wWgIXQW70
彼女の兄さんのパンツについたウンコを嗅ぐ漫画だよな
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd12-g68G)
垢版 |
2022/11/08(火) 10:16:43.22ID:yFWBji33d
アニメの抜け作の声が最初すっごい違和感あったわ
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e4e-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 10:23:14.45ID:B2G+iwf10
おまえらこの漫画とか死神くんしってるってことは40歳超えてるだろ 。かなり甘めに見積もっても30後半

それでガンダムの新作がどうこう言ってるんか(呆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況