X



PSYCHOPATH男性「やべえ、同僚殴ったらくも膜下出血になっちゃった!そんなことよりバーベキューだな」もちろん逮捕 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-9Q1F)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:45:22.09ID:SguhN6N8M?2BP(1000)

東京都内で暴行を加えて意識不明にした同僚男性を北九州市の男性宅に放置したとして、警視庁は8日、東京都武蔵村山市の会社員の男(49)を傷害と保護責任者遺棄容疑で逮捕し、発表した。男は容疑を認め「男性がうそをついたことにかっとなって手が出た」と話しているという。車に監禁して北九州市まで運んだ容疑で10月に逮捕されていた。

捜査1課によると、男は10月14日夜~翌15日朝、自宅アパートで一緒に酒を飲んでいた同僚の男性(40)の顔面を殴る蹴るなどして外傷性くも膜下出血などの重傷を負わせたうえ、17日未明、車で移動した北九州市の男性の自宅アパートに男性を放置した疑いがある。男性は現在も意識が戻っていないという。

男は男性の自宅アパートに着く前日の16日正午ごろに北九州市に到着していたが、意識不明の男性を車内に残したまま友人とバーベキューに行っていたほか、居酒屋でカラオケをしていた。

男は同課の調べに対し、「救急車を呼んだら警察に暴行がばれて逮捕される。逮捕されないで遊びたかった」などと供述しているという。(岩田恵実)

https://www.asahi.com/sp/articles/ASQC844ZMQC8UTIL00R.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-MSXj)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:47:00.53ID:qbwg32jaa
名前が出ない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 368b-nqr7)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:47:42.21ID:saVjw6D20
頭が混乱する事件やな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d3a-j5hJ)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:47:59.66ID:JONI3zN+0
自宅で酒を酌み交わす仲からの殺害
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f12b-QRcc)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:49:31.83ID:R2mMqhn10
名前出てるソースもあるけど同姓同名がめちゃくちゃいそうだから控えてるのかな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c560-zo0S)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:49:54.46ID:70gzoU/o0
陽キャの鑑
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5c6-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:50:18.80ID:uZYB6tP+0
>男は同課の調べに対し、「救急車を呼んだら警察に暴行がばれて逮捕される。逮捕されないで遊びたかった」などと供述しているという。

こんな野郎とよく飲む気になるな
怖くて近づかんわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9b6-nO4/)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:50:34.86ID:8cpfcGpM0
都内で殴って北九州まで運んだの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b50d-G775)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:51:03.01ID:gBXvHmm/0
バーベキューは何物にも代えがたいものだからな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92fb-Ssk3)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:51:53.32ID:B3AtGyYt0
単に本当にアホで意識失ってることのヤバさがわかってなかったパターンじゃないの
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76bb-lNwW)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:51:59.99ID:QBN7vd4C0
スレタイに北九州って書いとけよ開いちゃったよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2a2-8gy9)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:52:43.01ID:RFhEW6rN0
殺人に切替えって未来が見える
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 859d-I+pH)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:54:06.51ID:VBwqa28j0
福岡人の凶暴さは異常
チビばっかだから性格が攻撃的
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0906-0L1A)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:55:16.28ID:Wjicjrn00
北九州なら挨拶がわりですったい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp79-Hpk8)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:55:45.92ID:ZYpB9p5Dp
都内で殴って北九州まで運ぶの謎すぎる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-ZyqN)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:55:46.76ID:jnI1ps0T0
バーベキューの方が大事やし
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c53b-4Pvt)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:57:09.25ID:+Vcn/c2B0
ソシオパスかな?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9a-YZoV)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:58:38.88ID:Ye7T0CGY0
これもうロードムービーだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/08(火) 15:03:54.64ID:IUInn+Je0
やっぱフィジカルだよ人間
普段から鍛えてればこんなカスには負けない
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-ExO/)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:04:52.74ID:wbULXuOr0
隠キャって人殺してバーベキューして居酒屋でカラオケもできないのかよw😂とりま明日の球技大会は絶対こい👊
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:05:12.62ID:scOShyK90
>>1
>東京都内で暴行を加えて意識不明にした同僚男性を北九州市の男性宅に放置したとして

まずこれが分けわからん???
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-F/Ts)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:07:26.05ID:x+C86Sz30
東京で暴行して意識不明のまま車に乗せて1日かけて北九州まで移動してBBQとカラオケを楽しんで翌日に被害者を家に運び入れたのか
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e89-z4l0)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:08:18.48ID:wTKvFYB20
名前のない怪物
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:09:39.20ID:scOShyK90
>>29
殴る(東京)→車に入れとく→バーベキュー行く(北九州)→被害者のアパートに放置(北九州)
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 32b9-CotA)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:12:06.44ID:jAr1HTVY0
14~15日の間に意識不明になって16日にアパートに放置ってよく生きてるな
いつ発見されたのかわからんけど
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad10-It7h)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:13:49.30ID:/znz+/sa0
>「救急車を呼んだら警察に暴行がばれて逮捕される。逮捕されないで遊びたかった」などと供述している

よく49年間生きてこられたな
こいつがどんな過去を過ごしたのか興味あるわ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-eKRf)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:13:58.62ID:hs+asLb7r
別ソース

では、なぜ、”意識不明”の男性を、東京からおよそ1000キロも離れた北九州市まで、車で連れ去ったのか。この点については、渡辺容疑者は、「自宅があるので帰してやろうと思った」「誰かが見つけるだろうと思った」と供述しているそうだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/bcb71debd9cf0f2ec030870121b59503badd6be2?page=2

10月14日の夜暴行して17日に午後8時に警察が被害者発見
首の骨が一部骨折しているが命に別状はないらしい
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-J3xp)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:14:37.77ID:KzjTRzN90
「救急車を呼んだら警察に暴行がばれて逮捕される。逮捕されないで遊びたかった」

49年生きてきた結果がこれなのか
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6ad-Ic8E)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:15:15.35ID:G+7wfCgH0
事件に会社が絡んでるなら会社名出せよ
こんな奴に出会ってしまう会社なんか怖くて入れん
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad95-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:15:27.01ID:Qy5wXApH0
容疑も認めてるのになんで実名が報道されないんだ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-UQSh)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:16:47.43ID:kK+bxOqea
(ヽ´ん`)
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-yzVI)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:17:38.77ID:pCJUiUsIr
たしかにサイコパスっぽさはあるな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6ad-Ic8E)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:19:14.30ID:G+7wfCgH0
全部酒が入っての犯行だな
酒飲んだらこれくらい狂う奴は普通にいる
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-1gee)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:20:31.93ID:+zfFv/adr
こいつの人生振り返ったら余罪100件くらいありそう
閻魔様も大変だな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-F/Ts)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:22:50.03ID:x+C86Sz30
仕事で大きなミスしたとき誰にも報告せずに何食わぬ顔で退勤して家でゲームしてたわ
たぶんそれと同じ感じ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6ad-Ic8E)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:25:51.06ID:G+7wfCgH0
>>64
逆に知能が低すぎる奴ってこんな感じだよな
たぶん知的障害認定をまぬがれたグレーゾーン
底辺職にこういう人間は多い
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0944-6Iyf)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:30:26.21ID:rXHmFyH20
>>66
赤坂自民亭の時点ではまだ被害の出始めだった(もちろん大規模災害が予想はされていたからアホだけど)

それよりも赤坂自民亭はオウムの死刑一斉執行の前日祝いだったんだよ
つまり上川法相(当時)が執行命令にサインして、赤坂自民亭で笑顔で乾杯の音頭を取ってる
そっちのがサイコパス
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa39-NivG)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:40:21.30ID:DPWHTkxra
こいつは死なないから良いよな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d86-zlm6)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:43:51.43ID:NEedNztE0
こういうのがギリケンだろ
ツイッターのオタクや絵師にこんなんたくさんいるぞ
こいつら人間ってより昆虫だから
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f656-Ssk3)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:45:59.68ID:9g2PiM1Y0
>>21
は?
トンキンが殴ったんだけど?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b189-zlm6)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:48:07.93ID:4sLS7i1E0
こんな会社員いるわけない
ヤクザのフロントだろ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp79-MhU0)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:53:12.90ID:+MXklnrIp
名前は?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9253-CotA)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:30:33.94ID:2uPHFKNV0
脳みそ出血中に運転中もガタガタ揺れてまじ最悪
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9a-8HS+)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:36:20.82ID:NfBKP8nF0
生命に問題なくても一生植物人間やん
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 924e-8gy9)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:37:59.33ID:QR0AG2WJ0
ケーキ三等分できないやつじゃんこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況