X



【悲報】米参謀本部、ロシア軍の死傷者数は10万人超え、ウクライナ民間人は4万人が死亡との見方を示す [812874503]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-8Ejw)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:08:10.16ID:IKEqLBPR0●?BRZ(12234)

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23174363/
[ワシントン 9日 ロイター] - 米軍制服組トップのミリー統合参謀本部議長は9日、ウクライナで死傷したロシア軍兵士は10万人を超えるとの見方を示し、ウクライナ軍もおそらく同程度の死傷者が出ているだろうと述べた。

米当局者が示したウクライナ紛争の死傷者の推定としてはこれまでで最多となる。

ニューヨーク経済クラブのイベントに出席したミリー氏は外交的解決の見込みについて、第1次世界大戦では早い段階で交渉が拒否されたため人的被害が拡大し、死傷者がさらに増えたとし、「交渉の機会が訪れ、和平の実現が可能なら機会をつかむべきだ」と述べた。

ロシアはこの日、ウクライナ南部の戦略的要衝ヘルソン市に近いドニエプル川西岸からの軍の撤退を発表した。

専門家の間では、これを受けてウクライナが有利な立場で交渉できるとの見方がある一方、ロシアが交渉で時間を稼ぎつつ態勢を整え、春に新たな攻勢をかけると警戒する向きもある。

ミリー氏は、現時点でロシアはヘルソンから実際に撤退しているようだとしながらも、完了には時間がかかる可能性があると述べた。

紛争によるウクライナ民間人への影響については、1500万─3000万人が難民となり、おそらく4万人が死亡したとの見方を示した。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-8Ejw)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:08:25.11ID:IKEqLBPR0?BRZ(11234)

やばいよ……
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-8Ejw)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:08:35.54ID:IKEqLBPR0?BRZ(11234)

助けて晋さん(´;ω;`)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM96-wt+5)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:08:44.42ID:8VXQvYYoM
ロシアの圧勝だけどウクライナさんどうすんの…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-8Ejw)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:08:48.61ID:IKEqLBPR0?BRZ(11234)

どうすんのこれ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-zlm6)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:09:55.31ID:eIo2aLFX0
ウクライナが優勢、ロシア軍は崩壊、訓練を受けず銃や冬服を渡されず最前線へ

なぜか日本人義勇兵が死にまくり

雑魚ロシア軍に殺されるのは草
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-qJ63)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:10:17.33ID:IKEqLBPR0
民間人死にすぎでしょ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edc-5tbK)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:12:19.16ID:RbiWNxwH0
たった10万か
まだこの100倍は死なせられるよ
ロシア軍をなめるな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edc-5tbK)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:15:45.28ID:RbiWNxwH0
2000万人動員できるロシアに人口4000万人のウクライナが勝つなんて無理なんだよ
ロシアは1000万人くらいなら死んでもまだ全然戦える
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f60a-JFGb)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:18:13.56ID:MmPYNCcN0
このペースなら
ウクライナ4千万人、ロシア1億人死亡で
残りウクライナ0人、ロシア4千万人になるからロシアの勝ちだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6583-u42f)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:20:13.80ID:tNOOKi7y0
有事下の話、ましてや当事者の話なんて話半分に聞いておいた方が良いぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-WrUV)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:20:30.96ID:e197SEyV0
ウクの死者はちゃんとカウントされてないやろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61c9-zlm6)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:21:33.96ID:y4eg2tCf0
He said as many as 40,000 Ukrainian civilians and “well over" 100,000 Russian soldiers have been killed or wounded in the war, now in its ninth month. “Same thing probably on the Ukrainian side," Milley added.
https://www.military.com/daily-news/2022/11/10/100000-russian-troops-killed-or-injured-ukraine-us-says.html

ウクライナ軍の出血も同程度というのがまたやばいな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a4-3ECO)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:34:52.67ID:isok7u7j0
ウクライナの民間人?便衣兵だろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e0d-4+Hj)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:47:52.97ID:UrETlzhh0
ということはウクライナ軍の死傷者はもっと多いな
20万人越えてるな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 696e-DK0g)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:03:52.36ID:KmyOySAF0
民間人4万人死亡って相当ヤバいな、、
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:04:15.69ID:EnViSeF00
日本に居るならネトウヨ辞めれば良いだけだが存在が迷惑なんだな

ナザレンコ「ウクライナで戦死した日本人義勇兵はウクライナの英雄です。ご冥福をお祈りいたします」
アムロレイ「それだけ・・・なんですか?」
自分は安全な場所で煽るだけでいい身分ですね

ナザレンコ「ウクライナで戦死した日本人義勇兵はウクライナの英雄です。ご冥福をお祈りいたします」 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668061599/
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:10:06.54ID:EnViSeF00
ロシア軍の被害は6000人ですよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a2-DoU6)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:23:38.64ID:QYGJQQnz0
まあロシア軍の兵士は畑から生えてくるから余裕だろ

焼き畑で畑が高野になるかもしれないが
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69a2-pSqO)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:54:44.58ID:7/u3S+Op0
>>28
すろびきん…訛ってんのけ?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ad-nIUd)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:58:17.73ID:kxlVEYpQ0
>>9
見えてる地雷踏んでた義勇兵もいたわ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー d90d-8gy9)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:24:01.01ID:sB9Kf6XR01111
ウク信は実はこれしか言ってない
・アメリカに媚びればいい

実はナザレンコもツボもこれしかやってない
・CNN並みのウクライナ情報 
すぐボロがでる

・左翼がー橋下ガームネオがー
適当にアンチが多いもんに噛みついて
仲間アピールで誤魔化す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況