X



死亡した日本人義勇兵、ファシズム・日本帝国主義の支持者だった🥺 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー MMc6-mnxP)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:36:30.64ID:L8yqiQDcM1111?DIA(101002)

https://sputniknews.jp/20221111/13725400.html

メディアVisegrad 24はSNSで、日本人義勇兵の「ドブレ」さんがウクライナで死亡したと伝えた。

Visegrad 24はドブレさんについて、ウクライナでの特殊軍事作戦で死亡が確認された初めての日本人義勇兵だとしている。
ドブレさんはファシズム・帝国主義日本の支持者であり、平和な社会で自分の居場所を見つけることができず、ウクライナへ渡ったとみられるという。

なお日本政府は、日本人義勇兵がウクライナへ向かうことに反対し、ウクライナに滞在している日本人には退避を呼びかけ、ウクライナへの渡航は目的を問わず控えるよう求めている。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー MMc6-mnxP)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:36:41.34ID:L8yqiQDcM1111?DIA(101002)

これ義憤とかじゃなくてただ単に人を殺したかったんじゃないか?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 5e8f-ZyqN)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:37:39.96ID:hrjqwtff01111
世界がまた少し綺麗になった
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sp79-hE/C)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:37:50.16ID:bfDFmiQKp1111
特段驚きませんね こういうのは
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sacd-O8CQ)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:38:38.06ID:qIs/6+n6a1111
>>2
自分と全然関係ない国にまで人殺しに行ってるんだから死ぬまで危険人物として監視されるよな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sd12-7coR)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:39:39.11ID:NEX6NXfzd1111
思想はともかく最前線に行って死んだことは評価する
みんな口だけで行動しないファシストばっかだし
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー MMc6-CmnE)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:40:33.69ID:hmJN284tM1111
殺処分してくれてありがとう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sdb2-BssF)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:41:06.35ID:SoKFMwmBd1111
相容れない思想だけど安全圏から義勇兵参加しろって言うようなのよりは立派かもしれない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 65d2-zBQG)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:42:00.57ID:qFBw/8Uf01111
ゴミ掃除してくれてロシアさんありがとう!!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 1256-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:42:46.82ID:yEWm4/Qp01111
こんなやつ本当におるんやな…
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 81af-RD6o)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:44:37.67ID:8035ra+t01111
こういうのでいいんだよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sd12-w2My)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:45:35.82ID:Pgk/yNNKd1111
そりゃわざわざウクライナまでいって銃撃戦やるくらいやから普通ではないよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sacd-O8CQ)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:45:44.80ID:H9TbVod3a1111
普通の人間ならいくら戦争でも人間は殺したくないっていうのがかなりの割合でいるわけ
殺せる人でも自分のところに攻めてきたから仕方なくってのがほとんど

自分から大陸の反対側まで出張するような人は怖すぎるので生還してもウクライナから帰ってこないでほしい
向こうで英雄として永住してください
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー MMb2-ZNin)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:47:02.52ID:Q59uhsQ/M1111
死んだ兵士は良い兵士
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sp79-jxeE)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:47:24.79ID:y/z3fQanp1111
アホまるだしで草
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 5e8f-vK9X)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:48:13.04ID:hczKJeNV01111
>>3
記事画像syamuさんじゃんと思ったらまじでsyamuさんだった
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー MMc6-O8CQ)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:48:14.22ID:u8nKp+e6M1111
>>21
バカか
口先でイキってるだけのケンモメンより実際にウクライナくんだりまで殺し合いにいってる義勇兵のほうが怖いに決まってんだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 5e8f-yXVL)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:49:28.86ID:lXg35m5H01111
スプートニクwwwwww
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー f64e-u42f)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:50:17.51ID:1vqR2ul201111
よかったじゃん

おめでとう
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 65d2-6Iyf)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:50:39.38ID:+HlQRqkQ01111
>>2
そりゃそうだろ
わざわざ他所の国の戦争に個人で首突っ込んでる奴なんて人殺したいだけ
西側だから義勇兵とか言われてるけど帰ってきても人殺しに居場所なんて無いし後先も考えて無かったと思う
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー MMc6-O8CQ)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:52:42.67ID:u8nKp+e6M1111
義勇兵とやら今まで何人殺してきたんだ?
5人か?10人か?
人殺しに慣れたような奴が帰国したら追加で何人かやりかねない
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー f1dd-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:53:02.07ID:4s6nvyC601111
親はこんなバカ息子の遺体を受け取りに行くのかな?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sp79-hE/C)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:54:12.92ID:SBcEiC11p1111
まずはご冥福をお祈りします ご家族の胸中いかばかりかと
異国の地で兵士としてみまかるとは お母上はさぞお嘆きでしょう
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sacd-O8CQ)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:56:03.40ID:Sr1NSESIa1111
>>12
旭日旗ぽいのが見えるからそこから短絡したんだろうな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 5e8f-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:56:20.06ID:r6AwpMD601111
つまりヤスクニ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sdb2-orj8)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:06:09.03ID:wUG5bmrDd1111
自らの信念を貫いて死んだんだろうが
仕方ないよ
0046 【凶】 (ポキッーW 52b3-lSQR)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:14:25.42ID:xEKJprrX01111
兵隊やりたがる奴なんてそれしかおらんやろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW a95e-mtjD)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:14:31.61ID:qfjUwr3201111
>>2
軍オタか銃オタの末路
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー MM91-g/On)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:16:13.47ID:rVecpI4ZM1111
>>2
傭兵なんでそういうもん
なんなら戦利品得たいとか射倖心も強い
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sp79-oCYJ)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:19:01.24ID:qes2rCSEp1111
がっつり首にタトゥー入ってる淫夢大好き日本人じゃないやつか
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 1209-rDMU)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:32:15.90ID:pXE8uMgV01111
ドブレってなんの略?ドブスレイプ?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sr79-Ha8H)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:57:22.80ID:BsErhHwBr1111
口だけ勇ましいネトウヨと違ってちゃんと戦ってエラいやん
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー d90d-8gy9)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:27:12.96ID:sB9Kf6XR01111
モンゴルの遊牧騎馬民族が「Tarta」でクリミアはタタール人の国
タタール人は見た目だけは欧州っぽいが、精神は凶暴なレイプするモンゴル人(アジア人)だ
欧州ウクライナ人(白人)の仲間じゃねぇよ
ナザレンコこう言ってんだが

こんな連中が暴力革命起こしたら救助要請してクリミアがロシアに逃げて当然すぎ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ロシアとは、キーウ公国(ウクライナ)がモンゴル帝国にレイプされたことによって生まれた国。
だから見た目だけは欧州っぽいけど、精神はチンギス・カンの覇権主義?世界征服主義そのもの。
民主主義国家との共通価値観は何一つもない。
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー d90d-8gy9)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:41:11.04ID:eoS6ozVW01111
だいたいナザレンコは隠してるが
ロシア軍の死者6000人だって多くても1万行かないぐらいでしょロクに戦ってないし

もう許さんネオナチ暴力革命8年の恨み思い知れと
ドネツク軍(ウクライナ人)とルガンスク軍(ウクライナ人)が結構死んでるだろうけどね
そもそもロシア軍の死者6000人も 元ウクライナ海軍元ウクライナ軍(クリミア・タタール人・ウクライナ人)とかだらけだし

ロシアとは丸で戦えてない
殆どウクライナ人どうしで殺しあってるんだな
親露派ドネツク軍(ウクライナ人)とルガンスク軍(ウクライナ人)ってウクライナ人だけどな
ナザレンコはロシア軍を倒したと言ってるがウクライナ人が死んだと喜んでるんだな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー b10d-8gy9)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:11:45.49ID:viI2xjLy01111
統一教会は「俺のバックはアメリカだぞ」と悪事を繰り返した反共の皮を被った反日カルト集団
バンデラ主義者は「俺のバックはアメリカだぞ」と悪事を繰り返した反共の皮を被ったネオナチ  

安倍晋三「まぁまぁ」←こいつのせい
ゼレンスキー「まぁまぁ」←こいつのせい

「世界反共連盟」の母体は、
蒋介石が創設したアジア反共人民連盟(APACL)と
ヤロスラフ・ステツコが率いる反ボリシェビキ国家連合(ABN)だとされる
創設メンバーは、
蒋介石、ヤロスラフ・ステツコ、文鮮明、朴正熙、笹川良一、児玉誉士夫ら
ステパン・バンデラの副官だったヤロスラフ・ステスツィコは世界反共連盟(WACL)の役員

蒋介石=中華民国
文鮮明=統一教会
ヤロスラフ・ステスツィコ=バンデラ主義(ネオナチ
笹川良一=日本財団
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sp79-J9+i)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:12:37.83ID:0+0hXo8rp1111
ふふっw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況