X



Twitter民、Twitter終了騒ぎでインスタへ大移動開始🕊📸 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-oO2+)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:26:25.27ID:wjWJ0gG1d?2BP(1000)

ソースTwitter、インスタで検索
http://ido.jp
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-ojtP)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:15:38.57ID:BMjVOcFya
インスタにトレンドランキングみたいのないやん
世界トレンド1位ですごい!ができなくなるな
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-B3Nq)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:15:46.45ID:icb7m0Uh0
修正可能。長文可能。ただしラーメン画像しかアップロードしないアカウントは誰も見向きもしない
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a360-6wgq)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:19:53.88ID:XkhNzMbi0
Twitterでメシやスイーツの画像上げてるような下品な連中はインスタでいいぞ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-lg2x)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:23:49.80ID:X+9MWFna0
最近はYahooも厳しくなってきたし陰キャのネトウヨは移住できないだろ何処に行くんだろ
5chに移住はいいけど旧速か+に行ってくれよ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa9-IBSA)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:25:46.07ID:63zBTf6Ha
インスタが合うような陽キャが脱出して
twitterはいよいよ陰を煮詰めた感じになるのか
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1be7-lg2x)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:32:07.10ID:eEU9b+5h0
こいつらって馴れ合いしたい層だからもともといらなかったやつらだろ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-hP6j)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:39:27.94ID:airbK4Z50
もう気軽にインスタに画像上げられなくなるな

イナゴ連中が粗探しして画像を叩きに来る
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b53-0HFE)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:50:34.36ID:RqawepCb0
インスタやFacebookもちょっとこええな…

FacebookとInstagramの運営元「Meta」が「賄賂を受け取ってユーザーアカウントを乗っ取った疑い」で20人以上の従業員を解雇・懲戒処分していたことが発覚 - GIGAZINE
https://gigazine.net/news/20221118-meta-hijacking-user-accounts/
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9f-Xmx6)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:17:52.24ID:+WvZWSIo0
まさかTwitterがこんなんになるとは外人のぐらいしかほとんど見ないけど
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-X3QC)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:23:49.72ID:xCECQCOC0
うわー迷惑
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-8yby)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:24:05.35ID:FFeAPiC+0
>>4
これ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d67-WFXv)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:24:32.38ID:uOU63GPl0
オタクと陽キャが今邂逅する
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-BvCT)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:29:53.79ID:0M7sq34j0
リアルが創作を凌駕する or 創作のような光景がリアルに噴き出す様は何度となく見てきたけど
「妖(あやかし)とか瘴気の塊が奔流になって
タゲられた特定スポットに向かっていく光景」もこれでタスククリアか
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spc1-BGTY)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:39:15.47ID:uhdMstKFp
>>95
あったかいのならマキアート頼みなよ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f584-A0De)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:45:31.31ID:Jt3CVkph0
>>9
これ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spc1-BGTY)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:46:24.12ID:uhdMstKFp
>>181
結構多いよ
インスタは拡散されないからアニメ垢フォローしてない限り流れてくることはないけど
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b23-sdgr)
垢版 |
2022/11/18(金) 22:29:54.10ID:bkJLDYqn0?2BP(0)

pixivから移動しようという動きとかあったな
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ba-pNpV)
垢版 |
2022/11/18(金) 22:34:40.82ID:CqMe+rQ00
Twitter無くても困らないからいいよ全然
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-905K)
垢版 |
2022/11/18(金) 22:40:37.57ID:1ZI7bdI80
>>9
ネタ抜きにツイッターで画像上げなくていいんですみたいなインスタの広告が出てる
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-nDAF)
垢版 |
2022/11/18(金) 22:41:35.96ID:gFLwTt/h0
終わんないでしょwwwwwwwww
煽りすぎwwwwwwww
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-+XJP)
垢版 |
2022/11/18(金) 22:42:45.65ID:5HoPt3yi0
インスタでオタ画像あげてる奴いるけどTLのアルゴリズム?がTwitterとは違うから流れてこないよ
そもそも今みんな普通のポストよりストーリーズばっかり見てるでしょ

TikTokもオタ動画あげてる奴いる
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dce-IBSA)
垢版 |
2022/11/18(金) 22:45:22.39ID:RgbsXasK0
twisterとかAT Protocolに逃げたい
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb8f-Mika)
垢版 |
2022/11/19(土) 00:56:12.76ID:A0Uspq8X0
リツイートが肝だからな
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6244-6jyb)
垢版 |
2022/11/19(土) 02:05:04.35ID:97LRh+BC0
SNSのフォロワーは資産っていうけど、ネトゲのレベル上げと同じでサービス終了したら何も残らないな
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-OVCN)
垢版 |
2022/11/19(土) 02:06:58.60ID:JJVucRP70
猫の写真とかアニメの画像にマスゴミガーとか反日左翼ガーとかネトウヨ丸出しの文章載っけるのかな?
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-BvMp)
垢版 |
2022/11/19(土) 04:48:05.37ID:ey7kCXVGM
万バズアカウント持ちでイキッてたのに意味なくなる😭
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce17-TaOI)
垢版 |
2022/11/19(土) 04:54:34.71ID:8ySpTBdX0
>>22
確かにゲーム以外クソ過疎ってる
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (アウアウウー Sa3b-II5b)
垢版 |
2022/11/19(土) 05:21:09.86ID:d6F+UjGFa
こういう奴らの移動する理由がよくわからんのだが🤔
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-9b+/)
垢版 |
2022/11/19(土) 08:54:45.68ID:rSRd8F/ja
>>262
取り込む気満々だな
画像あげずにどうやって使うのか気になる
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-9MsK)
垢版 |
2022/11/19(土) 09:15:06.50ID:SJD/lf/Fa
Twitterを情報の収集・拡散や雑多な会話に使ってる人だとマストドンしか代替になりえない
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-JSpm)
垢版 |
2022/11/19(土) 09:32:47.15ID:0tc0mLpba
Twitterやってるような層はインスタもTikTokも無理だろ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8b-A39R)
垢版 |
2022/11/19(土) 09:45:23.84ID:iTxFTuocH
ザッカーバーグよりはイーロンのほうがマシ
Facebookとかやるとわかるけど
何もしてなくてもとりあえず凍結→解除してやるから個人情報出せや
みたいなことしてくる
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b23-ihPV)
垢版 |
2022/11/19(土) 09:46:14.85ID:nlkctaVM0
インスタって本名だろ?
Twitter民と相性最悪なんだけど
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e53-n0Di)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:45:43.62ID:2a7HNvkR0
>>277
集団移住してくれるならplurkでもいいんじゃないか?
Mastodonのが現状日本人多いだろうから流れやすいだろうけど
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e53-n0Di)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:47:15.18ID:2a7HNvkR0
>>281
実名登録ってFacebookだけじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況