X



「少食」にしたらマジで体調良くなってワロタ お前ら食うのやめろ 運動なんかするより100倍効果ある [434776867]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b3b-D0p1)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:10:20.88ID:A1dcOkWt0
晋さん…助けて…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b3b-D0p1)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:10:25.88ID:A1dcOkWt0
ガチでヤバい…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-J8hd)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:11:36.59ID:qLNnCnv40
ドカ食い気絶の気持ち良さ知ったら後戻りできない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0613-Nwcx)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:11:42.75ID:wc1FGq4p0
死ぬで
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-stRS)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:11:59.23ID:wD8frjVB0
逆に体調悪くなったから二度と信じねえわ
クソスレ立てんな死ね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2af-9FEU)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:14:19.39ID:vLZ+6rsZ0
空腹の時間を作るのがコツ
足を怪我して2か月間ジョギングができなかったが
食事と酒の量が減って半年で6kg痩せた
痩せると走りやすいし快適
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2af-9FEU)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:15:46.24ID:vLZ+6rsZ0
たくさん食ってたくさん運動してると体重は減らない
一回運動をやめるか半分にして食事も減らす
そいで体重が減ったらまた運動をして体重を維持する
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-XKJF)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:15:55.67ID:1ABhv3NUd
>>1
だから、なんでいちいち笑うん?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2af-9FEU)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:16:19.64ID:vLZ+6rsZ0
いちいち食いもんなんて気にしない
あるものを食えばいい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-RUlq)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:16:47.16ID:nuEj1dAR0
空腹が辛いって思うの最初だけで空腹がデフォだと何とも思わなくなるぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2af-9FEU)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:17:15.95ID:vLZ+6rsZ0
>>1のソースはスレタイに沿ってるのか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2af-9FEU)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:17:55.72ID:vLZ+6rsZ0
俺 太ってた時は空腹感なんてなかったわ
空腹になる前に食ってた
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-XKJF)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:18:01.02ID:1ABhv3NUd
>>5
だから、なんでいちいち笑うん?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2af-9FEU)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:19:06.28ID:vLZ+6rsZ0
>>21
空腹ってのはそういうことじゃないぞ
ちゃんと三食たべて
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2af-9FEU)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:19:35.80ID:vLZ+6rsZ0
米とか麺とかの量を減らすのが簡単
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-hjZ1)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:20:41.21ID:eN3ElDaZ0
ハゲるぞ、ソースは一ヶ月で11kg落として抜け毛爆増した俺
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62fc-stRS)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:21:27.90ID:+Zd+6egJ0
オートファジーいいよな
簡単に言うとプチ断食
16時間食わずに飢餓状態作ってるわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-k9R2)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:23:12.65ID:IuFINhK70
1食減らすだけで胃が軽いよな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2c8-KP+k)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:23:39.14ID:MoZjuVqb0
でも食べてる時幸せなんだよなぁ・・・
もぐもぐ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-FI3F)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:24:40.00ID:6dsbqpU00
2回30キロとそれに近いダイエットしたけど
クソほど運動してもなかなか減らないけど
食事制限するとぐんぐん落ちたわ

リバウンド王だけど
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-6Tj+)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:24:50.17ID:1AoyMtB10
単にガリガリな奴もいるしなんとも
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ebf-m3Pg)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:28:26.15ID:a8a/Pw8o0
少食ではないけど砂糖類食べなくなってから体調良いな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a244-tyli)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:29:26.34ID:5I65gCRa0
俺も小食にしたら体重が30kgくらいになった
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3687-ISLX)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:29:33.59ID:GWELL4RT0
デブはDNAに刻まれた本人の意思では変え難いものなんだよ
デブ差別は肌の色や性別で差別するのと全く同じだよ
デブへの迫害はやめてください(´;ω;`)

https://i.imgur.com/MaFsMtF.jpg
https://i.imgur.com/uwn7IVv.jpg
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4d-stRS)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:30:24.80ID:DpSDsasg0
お刺身食べたいなぁ…
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2af-9FEU)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:33:08.65ID:vLZ+6rsZ0
>>41
基本的にエネルギの問題でしょ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-9b+/)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:33:36.82ID:R38fv46pa
食うことだけが幸せなんだよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 424c-TMe5)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:34:38.54ID:e4GEPlr90
俺はオートファジー(朝食抜き)を20年続けてるが全く痩せないぞ
夜も炭水化物は抜いてるがそろそろ100㌔超えそう
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-TvLH)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:36:16.89ID:rfvV2mLGa
これは分かる
空腹状態の方が眼光ギラギラして感覚も鋭敏になる
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2af-9FEU)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:37:02.44ID:vLZ+6rsZ0
>>47
けがをしたら食事をしないという考えがある
理由は消化するのにはけっこうなエネルギーを消費するから
そのエネルギーをけがや病気の回復に使う
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-TvLH)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:37:45.71ID:rfvV2mLGa
>>25
PFCバランス考えろよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-OYku)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:38:54.07ID:xePJC+N90
1日一食で二ヶ月で8キロ痩せたわ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974c-5lo2)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:39:17.20ID:o6577nal0
俺も少食ダイエット成功して喜んでたけど髪も一気に痩せた
スッカスカになった
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb44-f9kU)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:40:44.20ID:iJGPRrh70
魚市場に住んでる猫だけど、この自家製海鮮丼が1000円だぞ
栄養満点だし毎日食えるわ✨

https://i.imgur.com/dqnrM47.jpg
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-TvLH)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:41:05.15ID:rfvV2mLGa
>>58
だから極端すぎんだよ
栄養バランスとかも考えてなかったろ?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb8f-FFyd)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:41:09.42ID:h9VHA9Rv0
週に一度家系ラーメン食べると必ず下痢するんよ
でも辞められない
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e789-TaOI)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:41:26.87ID:RjOzLYEj0
空腹のほうが長生き
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef00-uAHi)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:42:19.20ID:9XcWypP00
https://i.imgur.com/sjoho12.jpg
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b4e-pLkb)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:42:24.56ID:OIn30I270
>>41
シュークリームおばさんやんけ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b0d-9FEU)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:42:52.95ID:pPAVN4/f0
まじでそうなんだよな
食うってとてつもなくエネルギー使うんだってわかる
食わないと体調いいけど食いたいよなぁ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3687-TaOI)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:42:53.29ID:J/db7owf0
健康な人間はやらなくていい
ちょっと不健康な人間はやってみろ
目安としては18時間ほどのプチ断食が効果的
断食中も水分は採るように
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36ab-vYhe)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:43:15.85ID:2UZtI26O0
毎日行ってた昼飯ランチやめて昼寝の時間にしたら
体調よくなるし
眠くならないし仕事もはかどるし金は減らないし夕飯もうまいで一石四鳥
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e6d-C7Is)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:44:28.42ID:fJ9MIEgZ0
少食で調子いいのは最初の1週間だけだよ
それ以上だと体が重~くなって頭もまわんなくなる
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3687-TaOI)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:47:14.72ID:J/db7owf0
>>73
体動かす仕事するなら食って燃料補給するべきだな
小食は運動しない人向け
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2af-9FEU)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:47:15.87ID:vLZ+6rsZ0
>>77
どういう食生活してるの?
酒は?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2af-9FEU)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:48:22.50ID:vLZ+6rsZ0
>>78
おせんべい食うといいよ
それほどカロリーないわりに噛むんで食った気がする
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-0cBe)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:49:16.10ID:5Og35HUB0
>>25
痩せる方法レクチャーしてくれ!
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-iSOp)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:49:27.28ID:AibCx3Zla
>>20
なんかワロタ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e0d-iBpA)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:49:31.16ID:ssJDTrqF0
体力落ちて冷え症なったわ
おまえらはちゃんと食べろ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-GNAc)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:50:37.00ID:bvOTjRVJ0
>>83
これはある
夏場でも足の爪先が冷える
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b1c-sKaJ)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:57:58.64ID:Nr3TPvXq0
サルコペニア肥満に気をつけろ!
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb8f-WOaY)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:00:01.31ID:7Wv784GF0
ご飯もお汁もおかずも一口で十分だよな不景気だし
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b1c-sKaJ)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:00:21.05ID:Nr3TPvXq0
>>41
シュークリームで嘘漫画書いてなかった?この人
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM9e-IwB9)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:02:46.95ID:560bK8acM
ほぼ1日1食生活にして一晩観じる変化は日中に集中力が続くことと、偏頭痛が全く起きなくなったことかな
頭痛薬は少なくとも月に1度以上は飲んでいたがもう1年近く飲んでない
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e56-r2vm)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:10:48.31ID:Y+T+ZYQr0
>>33
力士か?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-bJPH)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:19:33.57ID:+9Mj37rW0
>>76
配達中にちょっとずつ貰えば食費ゼロだろ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-lriv)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:21:59.42ID:TZYpS5550
時々消化器官を休めるのは体に良いから、週に1回夕飯無しとかマジで効くよ
いきなり一食抜きに抵抗があるなら減らすで慣れてもいい
肉体労働をするならちゃんと食べたほうがいいかもしれん
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-Q5qy)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:25:29.68ID:83r9Gejp0
それより酒やめたい。
今日こそ禁酒しようと思ってたのにサウジアラビアが勝った記念日だから飲み始めちゃった。
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-ukDE)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:26:11.05ID:B4zHeWRy0
健康診断でhba1cが12.2で
医者に怒られて今食事制限中なんだけど
空腹感で頭がおかしくなりそうなんだが?
こいつさえなければ減量できそうなのにどうやって抑えりゃいいんだ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H43-lriv)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:28:11.00ID:/Zr3iF+mH
>>101
食わなければ空腹感は減る
3日くらい断食してみれば?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-q5Iy)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:28:44.26ID:D+3xk0xAM
粗食になったら鬱になったからうまいもんは食え
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-lriv)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:19.39ID:TZYpS5550
>>101
空腹で早めに寝ると朝起きた時の軽さにボーナスがつくから早めの就寝おすすめ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-ihPV)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:34:47.68ID:TgINMC6U0
>>101
外に出て50mくらいダッシュする
空腹感より疲労感が大きくなれば勝ち
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-TaOI)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:29.40ID:g9Qvj8jn0
「絶食」と「老化」で共通の機構がはたらく―オートファジーの活性化で肝臓に脂肪が蓄積―
https://www.amed.go.jp/news/seika/kenkyu/20220420.html
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3644-pnVH)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:30:39.89ID:VZrAcaQu0
真理に気付いたようだね😤☝
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-GNAc)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:37:33.45ID:WlDgNN+N0
>>25
一気に老けるよな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef89-aZ8/)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:41:43.21ID:UyYkoTch0
流石に限界超える食事制限は健康に悪い。糖質ゼロ生活とか普通に逝く
でもデブな人って大体食い過ぎなので食事量を見直すのは大事

みんなお菓子とかジュース一瞬でぺろって平らげるけど、それ運動で取り戻そうとすると数時間かかる
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-of/o)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:42:29.62ID:MaT1DGT+0
ご飯は半分にしてもいいと思うよ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-of/o)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:43:28.81ID:MaT1DGT+0
>>25
一ヶ月で11kgとかそりゃ禿げるわ
オタク気質はコレだから
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-fp2Y)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:51:45.97ID:Uo2jLJUj0
米を半分にしただけでめちゃくちゃ痩せたわ
子供のころからずっと同じ体系だったがこれだけで腹がすっかり凹んでしまった
ダイエットしたいやつはこれだけでいい
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-ukDE)
垢版 |
2022/11/23(水) 01:11:19.62ID:E9I4sxhF0
>>102
無理

>>104
それなら出来そうだ

>>105
膝壊れるから無理
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-8IX5)
垢版 |
2022/11/23(水) 01:13:11.67ID:YLUPMIbMr
食費が高えからセルフ絶食して健康になってきたわ
サンキュー安倍晋三
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef89-aZ8/)
垢版 |
2022/11/23(水) 01:40:56.30ID:UyYkoTch0
ヒトってのは食事量減らすとしばらくは「おい足りねェぞ!いつももっと食ってるだろ!!」って胃袋がブチギレするんだけど
慣れると「考えてみればあんなに食わなくてもよかったな・・・」って感じで何も言わなくなる
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e23a-eiEZ)
垢版 |
2022/11/23(水) 01:50:03.35ID:ErBXt99Q0
小食にするとどうなるかと言うと

・禿げる
・白髪が増える
・体中の関節とかが痛くなる

これは確実にそうなる
理由は言わなくても想像が付くだろうけど
髪の毛、骨、筋肉は日々作られるわけだが
それの1日に必要な材料を毎日食べていないとどんどん衰えていく

老人がなぜ足腰弱って着たり関節が痛くなったりするのかは
あれは老化ではなく飯を食う量が減ってそうなるってのが一番の原因なわけ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef89-aZ8/)
垢版 |
2022/11/23(水) 01:52:36.46ID:UyYkoTch0
餓死寸前とかでない限り基本的には食欲より睡眠欲のほうが強いので
空腹のままでもちゃんと寝られるし、逆に食ってから寝ても朝起きた時にはまた腹減ってるので食い損です
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e23a-eiEZ)
垢版 |
2022/11/23(水) 01:58:48.58ID:ErBXt99Q0
>>131
それは関係無いレスな
何か主張したいなら勝手にしておけばいいが
関係無い話をアンカーつけてしないように
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e23a-eiEZ)
垢版 |
2022/11/23(水) 02:17:27.63ID:ErBXt99Q0
ちなみに脳も日々エネルギーを消費するわけだが
日々食べたものの20%くらいが脳で消費される

つまり小食になれば脳の活動も低下する
=馬鹿になるって事

記憶力の低下、判断ミス、行動のミス等々
これも上で書いたように老化でみられる症状だが
実は日々の摂取カロリーの低下によって老化症状をわざわざ作っている
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-8Z6O)
垢版 |
2022/11/23(水) 02:24:52.97ID:m624GmKAM
ボデビルダーが増量期にアホほど食って内臓肥大起こしてるしな
あの力を入れてない時のだらしない腹
ステロイドでも内臓肥大起こすからナチュラルでも疑われる始末
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-DIFW)
垢版 |
2022/11/23(水) 02:33:24.09ID:hk/RVb7w0
>>138
そう言ってる糖尿病のネトウヨが居たな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-of/o)
垢版 |
2022/11/23(水) 03:07:34.95ID:MaT1DGT+0
なんでお前らって極端な話ばっかすんだろ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3687-WOaY)
垢版 |
2022/11/23(水) 04:49:09.22ID:W6mcvbZD0
低血糖になるから無理
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/23(水) 04:54:21.28ID:eiCDV97a0
一日3食やと消化管に常に食いものがあるような状態になる
これは胃腸の粘膜にとってものすげーストレスなんよ
近代において消化器系の癌が爆増したのはこのため
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-stRS)
垢版 |
2022/11/23(水) 04:56:00.14ID:VmNYH8ZS0
>>6
一日1.5食で、晩飯ドカ食いすると猛烈に眠くて困ってる
そのまま寝たら3時に起きたんで嫌儲してる
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 770d-ihPV)
垢版 |
2022/11/23(水) 05:00:39.76ID:d2SkXkYr0
うんこも少量ですむからな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a785-+RCm)
垢版 |
2022/11/23(水) 05:04:26.41ID:KXsACNgc0
カロリー少なくすれば痩せるからな
デブにとっては健康に良いのは間違いない
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-oF+s)
垢版 |
2022/11/23(水) 05:13:34.84ID:7cH3jsJ90
腸活大事だな
腸が元気かどうかで全てが決まる
食べるとどんどん疲れて行ってこっちも元気がなくなる
あとしっかり噛んでドロドロにしてから胃に送り込んだ方がいい
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a30d-lhWN)
垢版 |
2022/11/23(水) 05:37:48.26ID:LDpBiUT30
www
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a30d-lhWN)
垢版 |
2022/11/23(水) 05:38:38.06ID:LDpBiUT30
www
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd2-UKnD)
垢版 |
2022/11/23(水) 07:45:50.86ID:8GN2BdBa0
骨折して一週間病院食だけ食ってたらめちゃくちゃ健康になったわ
栄養バランスはもちろん食い過ぎと塩分砂糖の摂り過ぎが原因やろなあ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1f-hp9K)
垢版 |
2022/11/23(水) 07:53:40.75ID:iPbvodIdM
俺は満腹になるのが怖い。
胃もたれするってのもあるけど、満腹で動けない時に地震が来たらどうしようってなる。
でもお腹が減ると、今地震が来たら食糧難でお腹減るから少しでも食べないと死んじゃうからってなる。
不安不安なんだよ。
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8f-DydX)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:04:33.66ID:St6z19fu0
一月1キロぐらいが健康的に減らせる体重だろうな。
1月で5キロとか10キロ減はまともじゃない。
ただこんな程度でもエネルギー不足で体がふらつくなんてことにもなるぐらい。
後BMI値ておかしくね?
身長が少しでも低いとめちゃくちゃな体重になる。
俺なんか60キロ前半にしなきゃ駄目ってなんかおかしい。
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c22a-38Qr)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:10:49.73ID:mVKa8v4Z0
1日1食してた時は空腹感を除いたら自分のありとあらゆる能力が向上するのが体感できたな
でもつまんないからやめちゃった
食事は数少ない日常の楽しみだから
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2a2-1dwm)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:25:06.01ID:28Csbr8V0
>>60
定形コピペレス乞食
死ねゴミクズ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd2-UKnD)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:27:06.41ID:8GN2BdBa0
1日一食なんか絶対にやめた方がいいぞ
病院食が最適解だわ
単純に食い過ぎなのと油塩分砂糖を取りすぎなんだわ
あと油はかなり影響するね
病院食は油分全然無かったわ
手術で絶食したのも良かったのかな
粗食のお婆ちゃんが1番長生きするのが答えだと思った
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e731-stRS)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:28:24.68ID:62owGDAz0
https://i.imgur.com/lWro8g6.png
月に100万歩歩いたところでこの程度のカロリー消費にしかならず
心の赴くままに好きなもん食ってたら全く痩せんどころか太っていく
結局カロリー計算しながらのQOL下げる生活からは逃げられないのだ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-8IX5)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:31:31.15ID:u5FBBsf90
>>60
盛り付けが汚ねえな
ウニや白子がウンコみたいだ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-qK+/)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:45:38.14ID:qrVUmQ4ja
運動は何かしら必要に感じる
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef00-uAHi)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:52:43.10ID:yfmWAeNX0
少食の鼠は大食いの鼠より長寿
人間は小太りが一番長寿
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-ukDE)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:56:03.34ID:E9I4sxhF0
>>172
連日3、4万歩くとかニートか肉体労働かよ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-1rrT)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:58:55.36ID:L1vGTP8V0
痩せると確かに冴えるんだけど心臓に悪そうじゃね?
俺はそれで食べるようにしたけど今度は胃が痛い
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8f-eN6g)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:59:09.16ID:KO4X1gxT0
>>172
徒歩で営業かなんかやってるの?
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4e-W/T9)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:01:26.21ID:kfIIpAgt0
正直少食でも足りるんだけどコンビニやスーパーで買い物してる時は足りない気がしてるんだよ
で、買っちゃうから買ったぶんは食っちゃうんだよ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4239-ejc0)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:15:44.89ID:8bhVGlYy0
>>76
断食も慣れたらそうでもない
食べて運動すると片腹痛くなるし眠くなるので朝夜の2食のみ
そのかわり夜はドカ食いだったなぁ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b1c-sKaJ)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:20:33.83ID:b252EJsj0
>>101
そのHbA1cは教育入院レベルだし薬も処方されるはず
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b1c-sKaJ)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:27:55.10ID:b252EJsj0
>>129
禿げは遺伝
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:40:27.94ID:BVMxfEbq0
>>184
わかるわ
毎回買ったあとにこんないらなかったな…って後悔する
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-xGJq)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:41:23.05ID:Vk5p5kTzd
お前ら少食とか16時間断食とかに踊らされて、
合わないものを無理にやってQOL下げるなよ
それで本当に人生捗ってんならいいけど

しっかり栄養のあるものを適量3食食え
甘いものとか酒とか、嗜好品も大事にしろ

くだらない節制をして一人で悦に浸っているselfhelp、selfcare信者が多すぎる
本当、ころっと騙されるからなお前らは
エビデンスらしきゴミ統計や肩書があればなおオッケー、単細胞
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2a2-1dwm)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:48:58.84ID:28Csbr8V0
>>174
コピペにレスすんなクズ
死ね
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:58:07.07ID:E/XtTgS90
※ただしデブにかぎる
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef89-Nwcx)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:20:16.22ID:s+jtQ6XF0
前は夕食後にポテトチップス一袋食べてたけど一切やめたら結構痩せた
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-HRon)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:34:16.74ID:gY6WbeBd0
焼肉バクバク食って体調いい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況