X



ホテル従業員にヘッドロックするなど暴行を加えた疑いで会社員を逮捕 [502881957]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a2-iEcO)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:37:45.42ID:bn2gbfFo0?2BP(1000)

今年10月、岡山市北区のホテルで、従業員に言いがかりをつけ殴ったうえ、膝蹴りしヘッドロックをするなど執拗に暴行を加えた疑いで、自称・広島市の会社役員の男(28)が逮捕されました。

傷害の疑いで逮捕されたのは、自称、広島市の会社役員の男(28)です。

警察によりますと、男は10月21日午前5時過ぎに岡山市北区のホテルにチェックインしたあと、午前5時15分頃から40分頃にかけて、客室の清掃の状況に言いがかりをつけ、従業員の男性(31)を客室に連れて行き、首を絞め、髪の毛を鷲掴みにして頭を壁に何度も打ち付け、顔を複数回殴りました。

さらに逃げ出した男性を複数回膝蹴りし、ヘッドロックをするなど執拗に暴行を加え、男性に全治約1週間のけがをさせた疑いが持たれています。

警察では、従業員の男性からの被害届を受け、男の犯行を特定しきょう(5日)午後逮捕したものです。男は飲酒した状態だったということです。

警察の調べに対し、ヘッドロックをしたことなどは認めているものの、殴ったりはしていないなどと容疑を一部否認しているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bfc86f52c512983d92bb01943665bfd28457d8e6
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7288-3nTN)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:38:59.55ID:ukheYhM80
バカ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b48c-4/7Q)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:40:39.05ID:gODlHoj00
それ以上いけない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa3a-R4o2)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:41:00.39ID:bK4Cy8Hra
出た!
酒を飲んでたなら仕方ないね
でめっちゃ罪軽くなるやつ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e0d-t4fG)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:42:37.92ID:7DdxGTzR0
ホテルも楽じゃねえわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7c3e-HE0p)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:44:00.56ID:BeIS3yH/0
通院なら示談金100万いかんくらいか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d922-k094)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:44:26.38ID:atzWSGTf0
若くて会社役員とかいう肩書きのヤバさは異常
若くて会社社長の方がずっとマシ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd00-65l9)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:45:10.24ID:4smwcK0Zd
アームロックは
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8624-7kHv)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:45:37.94ID:sBgI12oA0
ブルドッギングヘッドロックか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a0d-4FAg)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:46:42.62ID:qfhcv3Ek0
ワシならパックドロップで反撃じゃけぇ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-wBFm)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:49:27.00ID:Vu1CnynBM
タイガースピンでクルクル回って足関節取れよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-R67b)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:49:44.99ID:VOs5+aK7M
客層悪くなってるぞ政府よー
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-1c7w)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:29:28.89ID:jrgfD5cma
>>4
英一郎みたいなクソボンだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況