【悲報】ネトウヨ「若者はLINE使ってない」→10代の利用率94%、全世代でも82%が利用。9000万人以上の日本人が使っている [527893826]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://seniorguide.jp/article/1409904.html 圧倒的な「LINE」の利用率
各種のSNSについて、月に1回以上利用している「利用率」を聞いています。
もっとも使われているのは「LINE」で、利用率は「81.6%」でした。
以下、「Twitter(ツイッター)」が41.6%、
「Instagram(インスタグラム)」が35.6%、「Facebook(フェイスブック)」が24.4%と続きます。
1位の「LINE」の普及率は圧倒的で、2位の「Twitter」とは、ほぼ2倍の差があります。
「LINE」は、10代から70代までの全ての年代で幅広く利用されています。
シニア層でも、60代で76.4%、70代で69.0%と高い利用率があります。
割引クーポンとか定期的に流れて来るからな
そもそもバカウヨ共は金持ってないから関係ないかwww
>>58 割引クーポンをあてにしてる時点で貧困だろお前
韓国の困窮孤立中高年イルベ
日本の困窮孤立中高年のケンモメン
「LINE未読200件」高校生がLINE離れしてインスタに向かう理由
https://news.line.me/detail/oa-businessinsider/46988f6a6175 彼女たちがアクティブに使うのは、もっぱらインスタグラム(Instagram)だ。
「インスタのDM(ダイレクトメッセージ)で連絡を取るようになってから、あまりLINEを使わなくなった」そうだ。
しかも、彼女たちは独自の手法でインスタを駆使している。
その主張してるネトウヨってまだいるの?
流石に厳しいでしょ
いや、バイト先とかで若い女の子にLINE聞くとLINEやってないってみんな言うからマジで今の若者はLINE使ってないぞ
家族とはLINEが圧倒的だと思う
若い人のLINE離れってニュースは
LINEが生活必需品で流行とかとは別の話って事じゃないのかな
いまだに必死に使ってないアピールしてるバカウヨも見かけるが
さすがにバカウヨの中でも少数派じゃないか
>>69 だからインスタを使ってるって話だろ?
出会いもインスタやマッチングアプリだから
韓国嫌いとかじゃないけどメッセージ来たピコンって音がマジで苦痛だからLINE消したわw
こっちが意図しないタイミングで電話とかメッセージ来るのホントに嫌なんだよねw
親が危篤みたいな緊急性ある話ならわかるけどくだらない話で送ってこないでほしいw
公安が連絡取り合うのにも使うアプリだからな
使ってないやつは日本人じゃないだろ
ちょっとニュース見て最近の女子高生の生態を知った気になってるおじさんが一番気持ち悪いだろ
>>57 昔はメールでやってた事がLINEになっただけやん
>>78 明らかにメールや電話より気楽に仕事の話してくるからウザいのはウザいけどな
LINEがなかったら俺今でも素人童貞だったと思うわ
バイト先の小太り虚言癖オッサンが
「韓国に情報抜かれる!」とか言ってシフト管理混乱させてて笑ったわ
誰がてめぇみたいなデブジジイの情報欲しがるんだよ
普通の日本人は使わんとかネトウヨこれマジで言うからなあ
>>60 購買意欲というのがどうやっても湧かない奴が何言っても無駄無駄
100人に1人ぐらいメッセージプラスを指定してくるウヨっぽくてダルい奴がおる
ネトウヨでLINE使ってるのって
上位の20%くらいだろ
それ以下のやつ完全に社会的に孤立してるはず
若者がインスタDM使ってることそのものは本当だろう
ただしDMだと複数人との意思疎通や無料電話が出来ないのでどっちみちLINEは使わざるを得ない
iphoneって100%一つの例外もなく中国の工場で作られてるんだけど、
ウヨたちはなんでこれ使ってるの?
おっさんとつながると面倒だからLINE教えてもらってないだけなんだよねこれ
>>27 LINEは日本企業、キムチ鍋は日本発祥、BTSは頭悪い女しか聞いてない
一段階上がったネトウヨはそういってオッケーにしてる
ほぼ日本人全員の位置情報と合わせてピンポイント爆撃の的としては有能なアプリだよな
LINEは身内、仕事、PTA、町内会といったごく限られた相手としかやり取りしないし教えない
どうでもいい人には教えたくないしやり取りしたくないし連絡きてほしくないからそういう相手にはLINEやってないんですよ〜でかわしてる
ネトウヨって思われたら嫌だけど
家族と連絡する時にインスタ使うの?
普通LINEじゃない?
>>98 チー牛ホン(Android)もほとんど同じだろ
>>104 Androidも中韓製の部品つこうてるのにおかしいな
もしかして純国産のガラケーなのかな笑
仲間外れにされるのが怖いから言い出せないだけでネトウヨも普通に使ってる
フェイスブックでLINE使ってる奴はフォローお断りみたいな事言うてるネトウヨの画像誰か持ってませんか?
>>104 チー辛ホン(Galaxy)なんか韓国だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています