【動画】日本人、朝から路上で大喧嘩。頭を掴んで膝蹴り連続の大迫力 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんでコイツラって金的とか肘とか関節技とかしないんだ?
相手を無力化するのになんで蹴りだったりパンチを選択する?
非効率的すぎないかる
>>70 うおーーー!かっこいいぞーー!って言ってあげないと
朝倉未来のせいでアホ達の路上の喧嘩が増える可能性あるな
なんで組み合って首相撲したがるんだろ
素人の喧嘩動画って大体これに行き着いてるイメージある
>>82 外人はころんだやつの頭をサッカーボールキック→ビクンビクンだもん。。
あ、でもジャップもサッカーボールキックして相手が死んだ動画あったっけ。
平和でいいな
これじゃ死ぬどころか怪我すらしないわ
>>76 喧嘩だからだよ
喧嘩を喧嘩で済まそうとするやつと
殺しいくるやつがいて
結局後者には敵わない
強い弱いじゃなくできるかできないか
圧倒的な差があれば別
やっぱぶん殴るのって心の障壁大きいよな
お互いが素人だとダンスしながら疲労困憊のうちに有耶無耶になるのを心の奥底で待ってしまうんだろう
>>80 格闘技齧ってて離れて戦おうとしても相手が掴みかかってくるからだよ
それで結局組んず解れつのもみ合いになる
日本人は訓練で矯正されないと元々離れて殴り合うという習性がないのかも
身体がひ弱だからかあまり痛そうでないなぁ
昔の不良の喧嘩なら前歯の二、三本は折れてた
チャリチャリチャリチャリチャリチャリチャリチャリwwwww
外人の動画に比べるとなんでこうも動きもパンチも軽いのか
>>92 漫画やアニメではそういう喧嘩をやっているから
30年ぐらい前やと割とクラスでの喧嘩でも奥襟掴んで逃がさないようにしてから抱え上げと見せて引き付け体落としからのフルボッコとか誰でもしてたんやけどな
いかに現実での喧嘩経験が少ないかっていうのが中高生の喧嘩にそのまま出ている
喧嘩じゃないけど
日本で見た一番やばい動画は、路上で相手を頭とか首、体にを滅多刺しにしてるやつ
嫌儲でもスレ立ってたよ
>>36 日本人の絡んでくるやつは胸ぐらを掴んでくるのが多い なんでだろな?こちらが無抵抗だと掴みながら押してくる
>>36 中年のメタルギタリストにしか見えないが学生なのかこれ
先日貼られてた黒人のケンカはすごかったな
投げられたらとっさに相手の首ロックして切り返すやつ
ダブルドラゴンのあれ思い浮かべたけど
ちょっと違うな
>>139 怪我人が出てたら傷害罪になる可能性もあるけど歯が折れた指が折れた程度の素人の喧嘩ならお巡りさんに静止させられて解散
静止振り切って続けようとしたら公務執行妨害の方で連れていかれるかも知れんけどまあ素人なら1,2日で解放されるやろう
漫画じゃあチンピラとかヤンキーって
準格闘家みたいな扱いだけど
現実ヤンキーってオタクなみに身体能力低いよね
ヤクザも雑魚だし
スポーツマンどころか基本スペック高めの優等生にもボコられるだろ
お互い引っ込みつかなくて困るだろうから誰か止めてあげて
>>120 コレ
実際このレベルとまでは言わないが殺意まで行かないぐらいの喧嘩は立ち上がるまで待つ
そのまま参ったって言うならそこで終わり
お互い打つ前3つフェイントをいれてるし殺意のあるなしを使い分けて幻惑してる
けっこう高度だよ
>>138 これすげぇな
赤が投げられる瞬間に青の頭ロックして青が頭から地面に突っ込んでるわ
>>138 これすげーな
叩きつけられて負けかと思ったらクビ掴んで逆に頭打ち付けて勝利
ヤンキーの喧嘩自慢とか喧嘩無敗みたいな武勇伝が幅効かせるのも日本人が貧弱すぎてお互い大したダメージがないからだよな
外国ではストリートファイトは即殺し合いだからブタ箱行きか死ぬかしかない
>>145 昔からスポ推崩れの低能DQNなんて阿呆ほどいるぞ
K-1のこじろうとかも学舎出身で柔道全中優勝→関東連合だし
あと喧嘩って出来るか出来ないかがまず真っ二つに分かれて
日本で生まれ育った子はほぼ後者なんで身体能力とか以前の問題
気性ってなかなか鍛えられるものでもないしね
喧嘩なんてやらない方がいいけどジャップは他と比べて喧嘩のレベル低いよな
>>165 喧嘩しないのと喧嘩もできないのとじゃ全然違うからな
人類は二足歩行に進化して膝関節が伸びたが
日本人は相変わらず曲がっているね(笑)
言われてみれば相撲とか柔道とかジャップ格闘技は組むのばっかりだね。なんでだろう
このスレでヒョロガリだのもやしだの言ってるやつの体つき見てみたいわ
外人は体幹が強すぎる
あんな全力で殴り合って身体がフラフラしないとかすげぇわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています