X



医者「君ね、鼻詰まりと無呼吸症候で睡眠中ほとんど酸素入ってないよ」 [769931615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/13(金) 21:23:05.57?2BP(2011)

ぼく「それ大丈夫なんですか?」
医者「大丈夫じゃないよ」

http://abe.com
0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-+2MQ)
垢版 |
2023/01/14(土) 10:58:00.83ID:cIVBp9i7a
>>636
上にくっついてるけど無呼吸だわ
医者じゃないのに適当なこと言うな
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a89-UN8T)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:05:17.60ID:/TZCSVkO0
大概デブになると発症するんだけど、舌の大きさと顎の大きさのバランスで痩せててもなる人はなる。俺は痩せても顎が小さい+舌がでかいで舌の切除でもしなきゃ根本的には治らんって言われた
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-NVB7)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:07:37.65ID:MvG2vQ9y0
悪夢見ないんかな
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a89-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:17:20.84ID:28KJa29M0
俺も息が苦しくて目が覚めることがある
やばいな
0709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39b3-DweG)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:24:38.99ID:DHWH7m890
12月ぐらいから寒くて鼻呼吸辛い
0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-W5Jc)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:50:12.63ID:DWt4Lfm00
>>342
南無阿弥陀仏
0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ajhY)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:02:33.95ID:8EgW9uSJ0
>>701
俺が手術受けた病院は局所麻酔という選択肢を用意されてなくて全身麻酔だった
術後のガーゼ抜いた瞬間の鼻の通りをぜひ経験して欲しいわ
鼻でこんなに息吸えるのかって感動する
ガーゼ抜く時の痛みがハンパないけど
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H11-je0g)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:16:12.61ID:6Mme8je4H
たまに鼻の付け根から上部にかけて指かなんかで思いっきり押さえつけられるような圧迫感があるんだけどこれなに?
耳鼻科行ったけど鼻も詰まってないし蓄膿でもなかった
0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edaf-lcBz)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:24:09.09ID:xkzhpbDa0
なんか目覚めたとき妙に心臓のバクバクいってること多いんだけど呼吸止まってたからかな
0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-2+UC)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:39:04.37ID:/gMaAy2+0
>>719
パニック?
0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd63-WBaq)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:19:09.66ID:HB9cXfv30
PPAPつけるんだろ?
0726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c54b-RVi5)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:48:31.05ID:EE/fLOne0
呼吸器は多分問題ないんだけど中途覚醒を繰り返す俺はどうすればいいんだ?
11時間寝て中途覚醒11回(起きた気はするけど覚えてない)熟睡時間1時間(朝起きたら身体中が疲れてる)とかどうすんだよ
眠剤効かなくなったwもう終わりだよこの身体

https://imgur.com/a/iH112DZ
0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0586-/3M0)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:52:11.47ID:TcXYM/ju0
率直に言ってメンタルの問題のような気がする
身体に異変があって起きるのか、夢や睡眠に異変があって起きるのか、原因もわからず定期的に起きて11回までカウントできるのか、付帯情報全く無しで机上のストーリーにしか見えないから
その種の発言をするメンタルが真の病
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-W5Jc)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:12:27.37ID:DWt4Lfm00
>>726
6割に勝ってるのでせーふ
0732番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edba-odHV)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:15:32.38ID:DiQo1Gu00
病院が無いんよ
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-r6k3)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:25:24.43ID:mU+A0DGra
>>42
動画撮ってYouTubeにアップしろ
0734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa15-RrlR)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:28:04.53ID:XuKyEYR30
>>728
メンタルが原因というのもあるが
メンタルに影響するパターンもある
風邪引いた時に暗い考えや悪い妄想が浮かんで怖くなる事があると思う
慢性的な風邪の人だとそのようなのが日常的になってるわけでスパイラルになる
その場合は風邪の症状のようなものを治すとメンタルが改善するパターンもある
0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d524-uvy/)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:50:15.33ID:dw1JMusw0
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-kKC+)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:18:12.08ID:MWeVRIwOa
>>736
うらやましい
俺は50ぐらいだったわ、
0743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-uvy/)
垢版 |
2023/01/15(日) 02:57:17.29ID:c7fAWG6zM
何科に行けば良いのかわからなくて相談しに行けない
0744番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-+zD+)
垢版 |
2023/01/15(日) 04:41:33.93ID:9umbvHYhd
鼻にストロー刺して寝ろ
0749番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-W5Jc)
垢版 |
2023/01/15(日) 10:01:06.34ID:DZynmUfCd
>>736
し、死んでる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況