X



元れいわ新選組支持者「れいわ支持してる奴らってマルチ詐欺の件も山本太郎の個人崇拝でうやむやにするし先鋭化してる」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-dYBf)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:11:04.44ID:/yreDkzqp?2BP(1000)

矢谷博紀
⁦@torrecolombaia⁩

そういえば、マルチ商法候補者の件もうやむやにしたしな。支持者も個人崇拝して、批判しなかったからな。

だから、れいわローテーションなる、民意を踏みにじったことを平気でやる。

これで一線は超えたよ。れいわ新選組は終わった。

https://i.imgur.com/TQoJlef.jpg
https://www.sankei.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa7-i57X)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:12:12.64ID:kmFeoU5bM
ゴミ以下の羽虫が今日もれいわ新選組の讒謗工作


こういうくだらないスレ立ててないで早く死ね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-dYBf)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:13:57.45ID:/yreDkzqp?2BP(1000)

>>2
工作じゃなく世論の声なんだが
言論封殺すんなよれいわ新選組
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-dYBf)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:16:11.62ID:/yreDkzqp?2BP(1000)

>>5
れいわ新選組に批判したら、与党支持者だ壺だってやり方めちゃくちゃ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-uVSu)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:19:01.44ID:x56wGeL5a
マルチ肯定してたの?
否定的だけど様子見でしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況