X



【悲報】JR西日本さん、乗客を電車の中に『監禁』して5時間経過→解放されるも「不要不急の外出したお前らが悪い」と逆ギレ [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 337c-vpHF)
垢版 |
2023/01/25(水) 22:51:40.02ID:McRzQakk0
>>534
ニートじゃないんだから
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-yWgQ)
垢版 |
2023/01/25(水) 22:53:18.44ID:PsC3eGdya
>>535
悪い悪くないなんて低次元の話じゃない
他の路線でも閉じ込め実際起こってんだから
各社バラバラじゃなくて一律のルール
決めた方が混乱がないじゃん
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-yWgQ)
垢版 |
2023/01/25(水) 23:10:16.38ID:PsC3eGdya
>>540
列車が止まった原因と閉じ込めが発生した理由は
分けて考えないと列車が止まったのは
誰に聞いてもJRの見通しの甘さで結論出てる
でも列車が止まっただけならきちんとしたルールがあれば
閉じ込めは発生しなかっただろ
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7356-Jpma)
垢版 |
2023/01/25(水) 23:27:27.82ID:66E2myGu0
でも不要不急でもないくせに出歩いた奴らもどうかと思うぜ
こんな寒い日にも不要不急の用件があった人は仕方がないけど
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffba-88l+)
垢版 |
2023/01/25(水) 23:37:04.68ID:Lc5ZKOyR0
阪急は線路の下で火い炊いてちゃんと線路ぬくめとったで
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7356-Jpma)
垢版 |
2023/01/25(水) 23:37:52.57ID:66E2myGu0
でもJRの職員どもも不要不急とはとても言えないような仕事ばかりなんだろ
まったく
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 337c-vpHF)
垢版 |
2023/01/25(水) 23:55:01.63ID:McRzQakk0
>>547
社会生活営んでたらすぐ理解できることなんだよね
自己責任論で利用者叩いてるのって引きこもりのニートが年金暮らしのジジババだと思うわ
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d2-yWgQ)
垢版 |
2023/01/26(木) 00:11:14.24ID:EfwkJ3wY0
>>547
不要不急の場合は外出しないでって
場合は電車止めるしかねえな
電力とかガスとか病院関係とかは
泊まり込みとかでやってもらうしかない
その代わり基本給料高い職だもんな
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3319-uxYh)
垢版 |
2023/01/26(木) 00:51:43.25ID:FK3DCLrE0
台風に関しては外れるのは仕方ないんよ
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMc7-yWgQ)
垢版 |
2023/01/26(木) 08:21:24.53ID:TYJA7rigM
>>551
上に対しては
「こんな日は運休にしろよ」
客に対しては
「こんな日に出かけてんじゃねーよ」
鉄道関係者じゃないけど
サービス業下っ端の予測です
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-FDg/)
垢版 |
2023/01/26(木) 10:24:45.33ID:UKmvtnv60
>>550
電車止めたら止めたでみんな自家用車で外出しだすからやばくね
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMc7-yWgQ)
垢版 |
2023/01/26(木) 10:28:39.42ID:TYJA7rigM
>>557
そこまでは鉄道会社の下っ端に責任は持てないんじゃね?
普通の会社はさすがに電車止まったら車で来いとは言わんだろうし
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cffd-c7Ip)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:19:11.64ID:KTn4jEde0
そら補償なんてあるわけないだろ
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 633f-j5s0)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:21:16.53ID:AFKUpLJw0
補償求めるって
すげえクレーマーがおるもんやな・・・
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 334e-5Jux)
垢版 |
2023/01/26(木) 12:53:59.69ID:RZGbC1br0
ヤフコメでJRを擁護しているクズと
それにイイねしてるバカはどうしようもないな
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-7m/u)
垢版 |
2023/01/26(木) 14:59:08.35ID:t4P5ylxxd
これ騒がないとダメだろ
何の補填もないとか有り得ん
監禁事件やぞ
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7f-i1TU)
垢版 |
2023/01/26(木) 15:16:38.54ID:FxaPx6ec0
なら運行すんなよ
運行した以上責任を負ってる
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMc7-yWgQ)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:11:09.98ID:TYJA7rigM
>>568
間違いなくブラックだから
即転職考えた方がいいよ
通勤途中で怪我しても
労災にしてくれないんじゃない?
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc7-TPII)
垢版 |
2023/01/26(木) 18:51:17.16ID:iNcelZdpp
こんなことで株価下げんじゃねーよ
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f387-88l+)
垢版 |
2023/01/26(木) 23:26:22.84ID:MFGWXDr50
驕り高ぶり言語道断
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-wQIu)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:05:19.95ID:Vgwxh5V9a
カンテラ使っていませんでしたーの人災だし
監禁分の慰謝料払っとけ
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3305-tFsO)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:39:23.71ID:h27pXGja0
だからすみませんって言ってるじゃないか😡
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d2-yWgQ)
垢版 |
2023/01/27(金) 19:16:28.61ID:AIMx5NiC0
>>580
オアシス運動だろ
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbde-iaBV)
垢版 |
2023/01/28(土) 06:57:19.19ID:jA4jJVzN0
動かす以上こういう奴は出てくるんだよな
自らの意思で悪天候わかってるのに乗ったんだから動かしたJR側とおなじだよ
俺だったら乗らないもん
毎回毎回台風きてるのに空港まで来て「飛行機がとばなくて~」ってインタビューうけてるヤツが必ずいる
台風くるってわかってんのに空港くるようなやつの発言は吟味するに値しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況