逮捕された一夫多妻ハーレム占い師(74)、嫁が9人もいて月8万ずつ貰っていたのに、なお10代女性とSEXしようとしていた… [594040874]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元占い師の渋谷博仁容疑者(74)と、その元妻である渋谷千秋容疑者(43)が、10代の女性に性的暴行を加えようとしたとして準強制性交未遂の疑いで逮捕された。
なお博仁容疑者は、2月7日朝に東京都東大和市の一軒家を訪れた捜査員6人に催涙スプレーを噴射し、公務執行妨害の疑いで現行犯逮捕されている。
「千秋容疑者が『いい占い師がいる』と10代女性を自宅に誘い、博仁容疑者が性的暴行を加えようとした疑いが持たれています。博仁容疑者は結婚と離婚を繰り返し、東京・東大和市で女性9人と事実上の一夫多妻生活を送っていました」(全国紙記者)
博仁容疑者は2006年にも脅迫容疑で逮捕されている。21歳の女性を前述の一軒家に連れ込んで、「ここを出ていけば肉を削られてミンチにされる」や「ここで見たことを誰かに話したら、病気になったり、事故で殺されたりする」などと共同生活に加わるよう脅し、のちに有罪判決を受けた。
当時、『週刊ポスト』が逮捕直前の博仁容疑者に独占インタビューを行っていた。一夫多妻の理由について聞かれた博仁容疑者は、「6年前、最初のカミさんと別れてから、いろいろ考えるようになって“男だったらこれまで夢に見ていた生活を実現しよう”と思ったんです」といった答えを返していた。
博仁容疑者によると、離婚後に職も失い、無資格でできる仕事として占いを始めたという。求人情報誌で占いの助手を募集したところ多数の応募が寄せられたそうで、「面接の際に呪文を心の中で唱えると、複数の女性が私に好意を持つようになった」と、にわかに信じがたい話をしていた。
また、「女性の心を掴むために、(呪文の前に)女性が怖がるようなことを言ったりしました」と、占いや面接と称して女性たちに心理的圧迫を与えていることを示唆するような発言もあった。
インタビューを実施した当時、博仁容疑者は一軒家で11人の女性と暮らし、金銭面から家事まで全て“妻”たちに依存していた。ひとりあたりの“供出金”は月8万円で、女性たちは日中それぞれ仕事をしていた。
「女性たちは、昼間はそれぞれの仕事を持っていて、無職の私を養ってくれています。夜道は危ないので、女性たちには夕方5時以降の仕事はさせません。夜の7時に全員で揃って夕食をとるのが毎日の習慣です」
(以下ソースに続く)
https://www.news-postseven.com/archives/20230207_1838921.html 20年ぐらい前に似たような話を見たなと思ったらそのジジイがまだ一夫多妻生活を続けてて草
この事件覚えてたからめちゃくちゃおじいちゃんになっててびっくりした
年相応の女がついてないからお察し
俺みたくほんとの一夫多妻やってみろよ
言うほどマインドコントロールに引っ掛かる奴いんのか
「中年のおっさんの俺、固有スキル「占い」でハーレム作っちゃいました!?」
ジジイにもなってどんだけ性欲オバケなんだよ
チンコ切ってしまえ
>>2 「額にJ」ってどういう意味だよと思ったら捜査員とやり合って怪我しただけっていう
>>22 顔に入れ墨入れた異常者だと思ったのにつまんね
新潟でもこんな男いたよな
一夫多妻制というか恐怖で縛ってる宗教家じゃねえかと思うが
この呪文を他の人に教えると効果がなくなるからとかほざいてたやつか
嫌儲で一夫多妻制に賛成してる女もこんな感じになんのかね
占い好きな女とかスピリチュアル好きなやつってやっぱ知的障害ギリギリなんだろうな
求人情報誌で占いの助手を募集したところ多数の応募が寄せられたそうで、「面接の際に呪文を心の中で唱えると、複数の女性が私に好意を持つようになった」と、にわかに信じがたい話をしていた。
一夫多妻なんてできなさそうな容姿でこれだからな
お前ら頑張れよ
統一なんかもだけど占い系の話術が必要なのかもな
ナンパだと合コンでも手相を見ると受けるとかいうのもあったし
おばさんおばあさんに囲まれて10代が恋しくなったのかな
あーでも勇気もらったわ
俺も俺が幸せにできる女の子たちたくさん集めるか
>>2 ダイレンジャーの幹部じゃん
70で貢がれて生活とか、よっぽどチンポが気持ちいいんやろなあ
教祖と信者の関係性だからお布施で生きていけるんだよな
教えを布教する感覚で妻が新しい女を連れてきてくれるし
>渋谷容疑者は、警察に連行される直前に、「額に肉と書かせてくれ」と言い、
>持っていた筆で書いていたところ、担当刑事に止められ、中途半端な筆跡のまま連行された。
意味わからなくて草
なんか知らんがモテてるから好きっていう現象だよなこれ
統一ニュースが盛んだった頃、
占いにハマるのも女性が多いが理由は分からないとか何とか言ってるのをテレビで見たわ
精神的な依存を求める傾向でもあるのだろうか
まんこの占い好きは異常
男女は違う脳になっている
フェミニストに騙されないように
>>56 分かってていまだにテレビで占いやってるって頭おかしいと思う
40代以上だともう風俗で稼ぐのも厳しいだろ
10代の新入り入れてそいつに稼がせようとするのは合理的
カルト宗教の信者やってる男もそれなりにいるし
オウム真理教とか妻を麻原に差し出したりしてたわけだから
女特有というわけでも
>>52 とも限らんけど
でたらめ並べ立てて悪だくみに使う詐欺師がいるのは事実
>>59 40代の女も2006年には20代・・・
若い頃をずっぽり吸われちゃったんだね
以前見たとき、その呪文を教えてくれってみんな言ってた気がする
俺の小学生からの目標であり憧れだった人だわ
まあ今でもハーレム王になるのは目標であり憧れだがな
いやマジで弟子として手法を教わりたいわ
17年前に11人の妻がいたとかインタビューで答えてる
そのまま時が経った感じか
凄い世界だな
前にもこの家で事件起こしてんだし家に危険の看板でも立てておけよ
>>57 占星術や陰陽道って科学が発展する以前は男が権力者に取り入る手段だったよな
宗教と切って離せないから仕方ないけど
運命とか因果律だとか言われるものが科学的に解明されないうちは
男女問わず信じる人はいると思う。信じる余地があるからね
ハーレムやん
しかし女たちも悪い男に引っかかってんな
アホちゃうか
洗脳じゃん
そこにあるのは愛じゃなくて主従関係じゃん
この人だけは素直に凄いわ
俺もなりてぇよハーレム王に
俺も占い師になるか…
見た目はこいつみたいに丸顔の鶴瓶系だからいけるやろ
フェロモンなのか催眠なのかわからんが素直に凄いと思う
こんな妖怪そのもののジジイでもハーレム作れるとか俺には女が理解できない
統一とかはデカいから目立つけどミニ宗教みたいなのもたくさんあるんだろうな
>>2 正直最後のは羨ましい
10pとかしたんかな
ジャップまんこ馬鹿すぎん?
そらこんなのに教育施しても国に貢献しないわ
>>13 クッソワロタw
やべえAAでひさびさわろたわありがとう
フジのノンフィクションでも妻2人の男性が出てたな でも1人には優しくてもう1人は家事やらせてた
占いは当然
カルト系宗教も女の方がハマってるよね
スピリチュアルな物を求めるのだろう
これって宗教法人申請したら通るだろ
統一教会みたいな邪教は潰してこういうやつを盛り上げろ
羨ましいっていうけど複数のギリ健を常時騙し続けてるようなもんやん
常人じゃ気力が持たんだろ
よく考えたら統一の全体にマニュアル行き渡ってんだからそれが漏れてないわけないんだよな
何これ理解不能と思ったけど
記事読んでみんなの写真見てたらなんとなく分かってしまった
>>123 オウム真理教で死刑になったのは全員男 男はすぐに洗脳されて殺しまでやるノータリン
>>132 こういう宗教関連に女性が傾倒しやすい傾向にあるのは確かなんだけど
男性が射幸心に対する期待値を捨てられずに
ギャンブルやガチャ依存症になりやすい傾向があるのも事実
>>123 同意
先にお前にレスしてる女見てもわかる アホ丸出し
前にもやらかしてた奴だよな
ジジイになってもお盛んで草
これを極めたのが文鮮明なんだよな
日本を完全に支配した
これ占いや脅しが原因とかジジイが好きで共同生活してるんじゃないと思うよw
なろうと思ってなれるもんじゃない
すっげーブスでクズだけどめっちゃモテてたし上級生にも好かれるやつが小学生の頃いた
待ち合わせ場所間違えて遅刻したくせに相手にブチギレて金まで取るような異常さ
他人に圧をかけて逆らったらヤバいって思わせるのがうまかった
このハゲのマインドコントロール手法と似てるね
ちなみにそいつの親も知ってるが子供にメロメロな感じだった
自己主張の激しいワガママな気質を環境要因で底上げするとこいつみたいになれるんだろう
哲学者と占い師の人間性のヤバさは似ている
お互い憎み合ってるのは単なる同族嫌悪
これよりヤバいのが宗教者
>>138 今はその認識の方が主流だけど当時は女が自ら男(のチンポ)に魅力を感じてハーレ厶に!とかマスコミもジジイ擁護多くて糞キモかったわ
若い女を騙して連れ込んで何十時間も閉じ込めて死ぬぞ呪われるぞと脅迫って壺並みの凶悪さやん
>>136 どこのフェミや
1人にも相手にされないインセルしか持ち上げてないやろそんなもん
イエスの方舟事件はは婦人公論と産経新聞が創り出した
1980年6月17日、イエスの方舟たちはサンデー毎日の水面下での招きにより飛行機で上京する。羽田に降り立った娘たちを見たとき、鳥井は彼女らがあまりに普通のお嬢さんであることに驚いた。
6月18日に千石は密かに熱海の出版社(製本会社)の社員寮に一時移動し、サンデー毎日記者と対面した。サンデー毎日は千石を匿うとともに、高木一を弁護士として依頼し、「千石イエス独占会見記」を掲載した。他のマスコミは一斉に反発した。事態はマスコミ戦争に発展した。
こうしたなかの7月2日、千石に逮捕状が出る。名誉毀損、暴力行為などの容疑で5人に対して全国に指名手配がなされた。
ところが、このことが新聞報道された7月3日午後6時50分、千石は持病の心臓病から狭心症を発症し緊急入院して、娘たちがマスコミの前に姿を現し会見を行った。このとき乱れたセックスがあったのではないかとの記者の質問に対し、娘らは「夫婦という関係以外では、(性的関係は)全くありません」と毅然と答えた。
また、捜索願が出されている娘たちに関しては、親元へ帰された。実際に身柄を拘束されたのは韓国籍の1人で、外国人登録法違反で罰金8000円で釈放された。千石は半月後に出頭した。彼への取調べは、任意調査にとどまり、書類送検されたものの翌年、容疑事実は無いとして不起訴処分の決定が下された。
これもう洗脳できる人間が支配できるだろ・・・
やべーな人間て
>>123 アフィカスに洗脳されて今まさに差別主義者になってる奴が何を言うかw
オウム真理教で死刑になったのは全員ちんこ ちんこはすぐに洗脳されて殺しまでやる欠陥品 今すぐに全員死刑にしろ
ヒント隠されてるな
占い師のアシスタント募集すればいいって事か
占いみたいなスピリチュアルなものに惹かれやすい性格してるから洗脳されやすいんだろうな
女たちを5時までしか働かせないのって
浮気防止とかガッツリ働かせないことで経済的に力を持たせすぎないようにして
みんなで協力しないと生きていけない状態を維持して離れさせないようにするためだったりするのかな
>>4 ああ、あの人か
まんさま誰も目が覚めなかったってことか…
>>190 今まさに大手Vつーばーがやってるよ
見て来てみ?ほとんど宗教だから
正確には高額布団販売かな?
>>49 tps://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/4/4/1360w/img_44b90646995de8774715bcae3fabb9521057004.jpg
ワロタw
女を養うのではなく自分は全く働かずにずっと女に貢がせて生きてきた点が一番羨ましい
>>193 イヤ普通は「人」から書くだろと思って調べたら冂から書くのが正しいのか!
勉強になったわ
>>1 何か見たことあるなと思ったら同じ奴だった
コイツの偉いのはババア捨てないとこだな
なんか統一教会と手法は同じみたいかなー
オカルトで女性を脅すと効果があるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています