X



レトロ自販機を破壊「ノリでやってしまいました」と若者らが謝罪に訪れる [545512288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-Bk7R)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:50:08.95ID:L2Docys2a●?PLT(18445)

「ノリでやってしまった」 レトロ自販機損壊 若者数人が経営者に謝罪
2/24(金) 7:02配信

 昭和レトロな自動販売機などが並ぶ栃木県那珂川町三輪の「なかよし自動販売機コーナー」の自販機や遊具の一部が壊された器物損壊事件で、行為に及んだと打ち明ける若者数人が現場に現れ、同コーナーの経営者男性(46)に謝罪していたことが23日、分かった。

 男性によると、21日夜にアルバイトの女性従業員2人が商品補充のため同コーナーを訪れたところ、10代後半~20代前半とみられる男性4人と女性1人が「経営者に謝りたい」と願い出たという。

 男性が現場を訪れると、5人は「その場のノリで楽しくて、やってしまった。被害を弁償したい」などと話し、謝罪。5人はその後、男性からの通報で駆け付けた那珂川署員に同署への同行を求められたという。

 関係者によると、5人とは別の若者数人も事件後、保護者に連れられて同署を訪れ、事件への関与について申し出ているという。

 同コーナーに設置している防犯カメラなどの映像には、事件が起きたとみられる時間帯に、乗用車数台で訪れた10人ほどの若者グループが映っていた。県内の高校の生徒が交じっていたとの情報もある。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/08c1d61fc29f93f8d9ed07dce9f0b132d0f25577
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-8IXx)
垢版 |
2023/02/24(金) 13:48:27.93ID:W0ctVOh/d
ハセガワの1/12レトロ自販機おもれーよな
エロ本自販機買ったわ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebda-kwGX)
垢版 |
2023/02/24(金) 13:52:23.48ID:dGiorTJ30
もう修理は無理だろうな
部品もないし
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed47-ED3g)
垢版 |
2023/02/24(金) 13:56:50.79ID:GVJpeEKJ0
謝るだけましだからネトウヨではない?
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cde9-EjkS)
垢版 |
2023/02/24(金) 14:19:18.09ID:c5MdvP9O0
謝罪すら群れないと出来ないのな
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed08-1/pB)
垢版 |
2023/02/24(金) 14:23:05.67ID:PJ2gVQEb0
容易にイメージが浮かんで大体当たりだった臭いのが凄い嫌だ
遊具に乗ったあばれざるA「ギャハハ(バカっぽいw)」
それを見ていたあばれざるB以降「ギャハハ(何やってんだバカw)」→遊具に蹴り
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spe1-JA3K)
垢版 |
2023/02/24(金) 14:23:56.44ID:lwBq2GU6p
>>269
神奈川県警さんご苦労様です
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-YUOP)
垢版 |
2023/02/24(金) 14:28:24.25ID:SVgZDaJz0
生活に余裕があるなら許せたんじゃないかと思うし世間もそう言う風潮になっただろう
とにかく世界は金で大体7割くらいは解決すると思う
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 14:32:05.22ID:0gmTx2S+0
本当に全額弁償するならいいがな
こう言って謝りゃいいとすら思ってそうだし実際情状酌量が云々で減額されたりすんじゃないの
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spe1-JA3K)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:19:14.52ID:wGcMxaPCp
>>190
平和な空間は人生楽しんで無いからだよウェーーーイ!
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bb1-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:22:17.28ID:kE4a1KCu0
保身のための謝罪で許してもらえるのは子供だけだと知れて良かったやん
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM2b-NT4I)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:46:44.79ID:tpvDtp9hM
ノリで極刑な
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 037f-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:49:00.74ID:jpB7N/gS0
>>6
普通だろ?ばーか
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65bf-aP85)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:56:43.22ID:m/s79AQy0
>>6
むしろ寛容だと思うぞ
俺だったら打首獄門の刑だったね
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-WIG5)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:07:51.24ID:BS7xqE0lp
安倍さんは謝りもしなかったからな
ちゃんと謝罪して議員を辞職してれば
応援演説に駆り出される事なく
平穏に人生終えたかも知れないのに
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-zKSA)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:11:40.25ID:Gv/lOCTAp
福岡以外にも那珂川ってあんのかよ 検索の時面倒くさいからやめろよ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:42:48.98ID:xtn+pXq20
謝れば何やってもOKじゃんってなりそう
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-x0PK)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:43:43.56ID:vUZRoIPK0
部品がねえから修理も部品作るところからやんないといけなくなるんだよなこれ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5d8-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:45:23.47ID:KE6lCeIf0
回転寿司の迷惑動画もだけど
仲間内でウケルのか知らんが
何が面白いのかさっぱり分からんのよな
テレビのバラエティ番組で芸人が同じような事してる訳でもないし
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:46:41.11ID:xtn+pXq20
意味不明なタイミングでワイとかいう一人称使ってるのって
>>248みたいなジジイだったのか
違和感のあるスラングの使い方してる奴いたらジジイの確率高そう
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:47:33.40ID:+FIYkPs3M
店の物をぶっ壊すノリってなんだろうな
不良漫画か
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-R3BY)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:50:29.15ID:vAhbAm/na
しっかり人生終わらせておけよ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-x0PK)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:51:29.99ID:vUZRoIPK0
>>313
まあ俺もガキの頃は窓に石投げたりしたからなあ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ede4-tCsn)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:17:03.64ID:p9NPMvrL0
あの貴重な自販機を壊すとかありえねえな人道に対する罪だわ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb51-yX7i)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:25:24.61ID:uQ7KXjYG0
キョロ充殺してもOKと銃刀法解禁するか警察が全部補償しろよ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5c7-n5Zy)
垢版 |
2023/02/24(金) 21:44:42.70ID:m3qVmab/0
>>317
暴走族が暴れてた時代は日本中のこういう設備が壊されていたのではないかな
ここが過去に被害にあったかどうかは分からないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況