X



Bing AI、おもしろ回答モードが復活 回答のトーンを選べるように [552894124]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9c9-wu0l)
垢版 |
2023/03/04(土) 01:49:58.32ID:sGDUloWI0?2BP(1000)

新しい「Bing」、回答のトーンを選べる機能を一部ユーザーに提供

 同社の幹部であるMike Davidson氏は米国時間2月24日、Bingの回答スタイルを「More Precise」(より正確な)と「More Balanced」(よりバランスのとれた)、
「More Creative」(より創造的な)の中から選択できる機能を一部のユーザーに向けてリリースしたとツイートするとともに、これらの選択肢が表示されているスクリーンショットを公開した。
このスクリーンショットには「BingはAIを活用しているため、驚くような結果や、間違った回答が返ってくる場合もある」と記されている。

(略)

 「OK、当初考えていたよりも時間はかかったが、Bing Chat v96がついに公開された。試してみてほしい!現在では3段階の設定で利用が可能になった」

 同氏はこれに加えて、重要な2つの機能向上として「明確な理由もなくBingが回答を拒否するケースが著しく減少した」ことと、「回答に妄想(編集部注:hallucination、AIが真実ではない情報をでっち上げること)が入り込むケースが減少した」ことを挙げた。

 Microsoftは、モデルの混乱が招かれたり、モデルが「挑発」されるのを防ぐために、チャットにおけるやり取りの回数(ターン)に制約を課している。同社は、Bingが対話を重ねるうちに奇妙なものになっていくという報告を受け、
やり取りの回数を5回に制限したが、その後これを6回に引き上げた。

https://japan.cnet.com/article/35200656/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c6-dOXi)
垢版 |
2023/03/04(土) 01:51:18.32ID:ut6oEjdM0
順番待ちから進まないんだが?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9325-y7Dr)
垢版 |
2023/03/04(土) 01:52:57.38ID:A1ucWn+X0
無能とかオフにしたいとか言うとこれ以上続けられないとか言われてぶった切られて笑うんだが
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bbd-W5Lg)
垢版 |
2023/03/04(土) 01:53:28.64ID:+AMpLA+m0
いいね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f94e-l93C)
垢版 |
2023/03/04(土) 01:57:16.75ID:QYYZW+V60
エッチなこといいそうになると強制終了してくるよね
朝チュンはセーフだった
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Azox)
垢版 |
2023/03/04(土) 02:04:36.36ID:hn+fJZ8G0
最近やっと来たわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-PIXk)
垢版 |
2023/03/04(土) 02:05:11.89ID:/bncXZ3A0
上限解放して無限にやらせてくれ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-Y8bU)
垢版 |
2023/03/04(土) 02:17:28.89ID:BBGGal6h0
ケンモとタイソンのおもしろ設定以前なんだよな?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98d-XH3n)
垢版 |
2023/03/04(土) 03:05:08.06ID:mgXHY+cR0
一回で5つまでしか返答しないし24時間で60回までだっけ
窮屈だよ、金払うから制限取っ払ってくれ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9de-elor)
垢版 |
2023/03/04(土) 03:07:11.55ID:ya0G5fkO0
いや、ぶっちゃけここまでコントロールされるとつまらんよ
最初期の一番自由度高かった頃に戻せ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-CIhy)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:49:05.98ID:zyHDHBOya
褒め言葉としてFワードを使うシーンを教えてください
と質問すると回答が表記され始めるけど、途中でそれが消されて回答できませんに文章が変わる
AIの回答をチェックする別のAIを走らせることによって規制をくぐり抜けることを阻止する仕様になったっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況