X



自民・武井俊輔衆院議員「日本には嫌韓がビジネスの人たちが実際にいる」「日韓関係がうまくいかないことが得になる人がいる」 [687522345]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-ggwK)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:32:22.82ID:TrZIKZzx0●?2BP(2000)

 今月初めに東京で会った自民党の武井俊輔衆院議員(47)は「日本には嫌韓がビジネスの人たちが実際にいる」「嫌韓だけ言っていれば、テレビに出演することもできるし、本も売れるので個人的に得になる人たちだ」と語った。「日本人はなぜ韓国を嫌うのか」と尋ねると、武井議員は「日韓関係がうまくいかないことが得になる人がいる」と答えた。

 「インターネットでは何だか相手を見下ろしてもいいみたいなところがあるじゃないですか。嫌韓すなわち『日本を愛する人間』」といった具合です」

https://news.yahoo.co.jp/articles/593ce681b229eb41ab3d362dc9c482a97b3c3acb
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55de-7xBi)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:33:15.01ID:gl05UjRa0
たとえば統一教会とかな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-9L3h)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:33:47.70ID:a2k4ibu3a
この人なにかやらかしてなかったっけ
名前に見覚えがある
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-jw/X)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:33:49.52ID:yD3dsRNca
嫌中ビジネスは間違いなくいるよな
岸田文雄とか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-D4BL)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:34:29.31ID:jC8LyvNvM
なんと素晴らしい議員ですか、セクシィより正義がありますね!あとは他国ではあるけど韓国兄さんとこの反日でビジネスする人にも触れてくれるとより良いです
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-RySB)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:35:06.83ID:9PBKXlDpM
自民党にもまともな人はいるんだな😳
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-yxRv)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:35:48.10ID:cNLaydg8a
こいつ文章だとまともなんだけど喋らせるとただの自民党の人間になるんだよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-WHhl)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:35:54.69ID:wt4vpDdwd
虎ノ門
のあの人だな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 810d-JIpj)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:36:05.75ID:gVAvQf5/0
これ言うと「じゃあ媚びろって言うのか!」みたいに言い出すのいるけど
そういうやつの頭の中には0か100のどっちかしかないのかよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-0JSs)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:36:31.44ID:FTzPfM2oa
これ本当に売国自民の議員か?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-PCce)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:36:41.18ID:sE+mCVhx0
当て逃げの人?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aa0-l0z5)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:37:03.34ID:SpqN0ybg0
行ってしまえ!
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-EG4i)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:37:17.56ID:f1UVu1Yo0
この人まとも扱いされてたけど当て逃げで終わったな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d667-JIpj)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:37:30.22ID:QyqsO4Cw0
自民党じゃい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa56-JIpj)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:38:30.95ID:jtHoWcul0
自己紹介はもういい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-GA9p)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:41:45.21ID:/qfQrFNC0
>>17
そう
そして仲間は國場w
要は適当なガス抜き芸人で裏は滅茶苦茶
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d60d-ucsp)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:45:33.93ID:pNZXiSZF0
ビジウヨ、ネトウヨの類いはみんなそうだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9f1-T/JW)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:46:33.51ID:O65nQGUV0
自民なんだけど武井さんは昔から支持してる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c54a-iNZa)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:46:46.64ID:73taO+nf0
逆に親韓ビジネスゴリオシ電通マスコミ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-9D9k)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:47:59.69ID:grcPGjh9a
韓国と一緒に中国に対向しろとアメリカから指示されたから、今頃このタイミングでこういう事言ってるんだろうけど。
嫌中をビジネスしている連中もいると付け加えてくれないか。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-9D9k)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:48:01.69ID:grcPGjh9a
韓国と一緒に中国に対向しろとアメリカから指示されたから、今頃このタイミングでこういう事言ってるんだろうけど。
嫌中をビジネスしている連中もいると付け加えてくれないか。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e73-w/g8)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:48:11.43ID:YLwyh4rZ0
>>11
そうそう
Twitterだけ見てるとほどほどまともに見えるが映像で見たらただの自民党議員だった
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd23-P4Jb)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:57:36.12ID:7z+EZJIN0
X軸と平行になるわ…
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a0a-hVlT)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:59:36.81ID:m9wubjWQ0
ビジウヨども シュバババbってきそう
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e3b-yCta)
垢版 |
2023/03/13(月) 13:03:48.22ID:hJeIaTgw0
嫌韓とかもそうだけど、ネトウヨに耳障りの良いこと言うメディアや論者や、
左翼はそこにマーケットがある事を知って、
お金儲けの為に
耳障りの良い事を言っているのです、
新聞とかも書いてる人は実際そう思ってるわけじゃなくて、
そう書けば左翼右翼思想の人が買ってくれるから、
中には本当に勉強足りてない馬鹿な書き手がいますけどね。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e3b-yCta)
垢版 |
2023/03/13(月) 13:03:48.82ID:hJeIaTgw0
嫌韓とかもそうだけど、ネトウヨに耳障りの良いこと言うメディアや論者や、
左翼はそこにマーケットがある事を知って、
お金儲けの為に
耳障りの良い事を言っているのです、
新聞とかも書いてる人は実際そう思ってるわけじゃなくて、
そう書けば左翼右翼思想の人が買ってくれるから、
中には本当に勉強足りてない馬鹿な書き手がいますけどね。
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-VqSt)
垢版 |
2023/03/13(月) 13:08:12.93ID:YWdCfctQ0
お前のとこの党にいっぱいいるよな?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-9sH7)
垢版 |
2023/03/13(月) 13:10:27.98ID:yziB4osx0
若者の間じゃ最早韓国は憧れの対象だからな
それもそれで日本の落ちぶれっぷりを表してるようで情け無いけど
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-7Cnr)
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:29.42ID:7B5s8ktk0
一種のマッチポンプだよ
こういうこと言う自民党議員がいると「まともな人もいるんだ!」となって結果的に自民党が選挙で勝つ要因になる
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-vTYh)
垢版 |
2023/03/13(月) 13:23:17.30ID:zNTKR0eN0
>>1
これはまずい消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aace-O8Y9)
垢版 |
2023/03/13(月) 14:03:52.47ID:bbEWsBpI0
びじうよアフィ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-Wh5G)
垢版 |
2023/03/13(月) 14:06:43.01ID:U7FzlD+Da
あーあ、ホントのこと言っちゃったー
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a76-6D3K)
垢版 |
2023/03/13(月) 14:33:15.54ID:LxJj4M2r0
どしたん😳
公認取り消そうか😜
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-f1gT)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:45:33.17ID:w9seymjH0
自民党の議員がこんな事言うなんて勇気あるな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-oN7q)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:13:26.29ID:WZTMG3OZ0
>>4
秘書の運転で轢き逃げ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-oN7q)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:07:57.50ID:WZTMG3OZ0
お前ら自民を支持してる奴がまさに
ビジネス嫌韓なのに馬鹿だねえw
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d57-6wXd)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:24:42.85ID:vWVyC7Sr0
じ……自民党の議員でありながら
それを言うのか…?
それを言っちゃうのか……?
なあ、それを言う資格あると思うのか?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 268f-a+nz)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:26:38.92ID:iXXfLjGo0
菅派の武井か
麻生が手を回して菅の失脚を狙っててそのターゲットになってるのがこの武井だってな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d57-6wXd)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:27:33.70ID:vWVyC7Sr0
>>37
裏で手を組んでるヤツまで居るしなあ
桜井オモニみたいな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-yCta)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:30:29.85ID:5C4fHNnu0
また統一した?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c147-7r2t)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:38:01.23ID:n/PjJIRS0
ネトウヨ怒らなくていいの?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-mIEw)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:43:01.46ID:V/mCPrmT0
自民党からディスられるネトウヨwww
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-jw/X)
垢版 |
2023/03/13(月) 23:28:17.89ID:yD3dsRNca
ひき逃げ野郎案の定キチガイネトウヨか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況