X



ウク信「ウクライナ?もう、飽きた」。こいつらって、飼い猫が飽きたら保健所に連れて行くような奴らなんだろうな [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-WGfh)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:14:01.15ID:Ut15cesyd
Twitterアカウントの🇺🇦を黙って外してそう
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM62-xTKU)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:18:14.51ID:q6XxAMQJM
当たり前
寧ろ戦後にロシアにどう思われるかを考えると気分が重いよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-IX0K)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:02:47.57ID:UW8xZ9uF0
ウク信って間接的な人殺しだよね
ウクライナの勝てるわけの無い戦争に賛成してたじゃん
露助に負けるな降伏しないで最後まで戦えって言ってたじゃん
ウクライナ人が死んでいくことに賛成してたわけだ、何度も何度も
自分だけはぬくぬくとした安全な場所から、「正義感」でホルホルしながら
直接には何もしなくたって、お前らのキーボードを叩く手は血に塗れているよ
ウク信は間接的な人殺し 、人間のクズ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8102-Meeh)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:21:16.78ID:r/FCIrke0
>>5
クズは他人の意思尊重しないテメーだろボケ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-6+Xp)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:21:59.17ID:PGcF4hahd
めちゃくちゃ薄っぺらい人間なんだろうな
負けそうになったらもういいやって
責任感とか一切なさそう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-WGfh)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:23:52.40ID:1twRLPCEd
自分の意志じゃなくてテレビに流されてるだけだろ
9割はウクライナの場所すら知らなかったと思うぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:24:10.39ID:YR3Epz160
あれだけウクライナ側に立って喚き散らしてたのに…
義勇兵としてウクライナを助けに行くのが筋だろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8102-Meeh)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:24:46.99ID:r/FCIrke0
命をかけてでも守りたいってウクライナ人の意思を無視して何ほざいてんだ?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb5-PILT)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:24:55.27ID:8a8j3mK7d
泣いてたアナウンサーとか今何やってるんだろうな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8102-Meeh)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:26:39.14ID:r/FCIrke0
君たちは保護者気取りなんかしてないでまず意思を尊重するってこと覚えようね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a23-OSRT)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:33:58.38ID:+oKkgr1Z0
>>3
あいつらその前は🌈マーク付けてそうだよな
次は何つけるんだろう?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a23-OSRT)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:34:18.49ID:+oKkgr1Z0
>>5
ほんとこれ
0015自己顕示欲の塊 ◆nDN9gpihyk (ササクッテロラ Sp85-Arho)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:34:33.12ID:yllv0B6mp
元々プロ野球でも応援するノリと薄っぺらさで殺し合いを応援する方がどうかしてんだよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a23-OSRT)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:34:46.78ID:+oKkgr1Z0
>>10 他人や
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a23-OSRT)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:35:36.74ID:+oKkgr1Z0
>>15
そもそも自国に何の力もないウクライナが
外国支援だけで最後まで推敲できるわけがないよな
ウク信は頭の病気
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a23-OSRT)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:35:52.04ID:+oKkgr1Z0
遂行
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a687-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:36:34.56ID:PSAXNPVn0
平日も含めて毎日毎日同じことばかり言う暇人も少ないだろ
働け!
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8102-Meeh)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:37:27.07ID:r/FCIrke0
自分の意思なんか無い奴隷みたいな生き方してるとこいつらみたいになるんだろうか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8102-Meeh)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:41:02.89ID:r/FCIrke0
どうせ本音は物価がどうとか自分のことしか考えてないくせに笑わせる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd2-FgVk)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:11:49.40ID:IEt8JIOs0
この島の池沼猿の典型的な精神的勝利法やろ
毒チンでも同じこといっとる実験動物大量におるやろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a54c-S+nL)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:28:16.56ID:9NUe5kVN0
ウクライナアイコンほんとキモかった
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a53f-hVlT)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:48:06.85ID:WW39HIKr0
まぁ下手にウクライナへの肩入れ続けて死人がどんどん積み上がっていくよりはええやん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-6+Xp)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:05:29.28ID:1twRLPCEM
ウク信って太平洋戦争でも降伏しないで一億総玉砕するまで戦えって言ってるのと変わらないって解ってんのかね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce54-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:06:38.36ID:ApGkl4WB0
ケンモウは今でもロシアを応援してるのに
ウク信は負けそうになったらすぐ逃げる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9a-UaFz)
垢版 |
2023/03/16(木) 17:39:15.63ID:8t7lUYzBd
だってテレビがウクライナは正しいってゆってたし
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a544-oPVZ)
垢版 |
2023/03/16(木) 20:40:33.86ID:rd97v24D0
ウクライナに飽きたウク信は今はコオロギ大喜びで食ってるよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e56-n7LM)
垢版 |
2023/03/16(木) 20:46:11.50ID:Bb5W2y810
>>33
ウイグルもそのうち忘れられる🥺
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddaf-+dfv)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:28:02.50ID:4uvm6U3K0
テレビ局なんかこの前まで深刻な顔してウクライナの話していたのに
今では無かったことのように野球尽くしでハシャイでホンマおもろいわw
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-Irjo)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:31:45.63ID:PT4jq1in0
>>33
パレスチナも追加で
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d89-FhMJ)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:37:27.21ID:5B0z6gUi0
安倍ちゃんが死んだ頃には既にだいぶ飽きられてたようにおもう
まあみんなサッカーとか野球とかポジティブな話題で盛り上がりたいよねそりゃ🥺
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-jdTe)
垢版 |
2023/03/16(木) 23:46:47.26ID:jWO4oIX80
今は大谷に夢中だと思う
マジでそういう層が一定数いる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba4c-ZZz6)
垢版 |
2023/03/17(金) 03:25:16.18ID:0KGeU75H0
>>1
そら今は静かにオークを挽肉にしつつ欧米で訓練された機甲戦力が集まるのを待ってる段階だからな
動きが少なすぎて飽きるのも仕方ない
ロシアはウクライナの機甲戦力が揃う前に状況打開しないといけないのに、戦力減らされるばかりで殆ど何も出来て無いから壺信が焦るのも分かるよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba4c-ZZz6)
垢版 |
2023/03/17(金) 03:32:43.73ID:0KGeU75H0
壺信って自分の命と引き換えにロシアが完全勝利するとなっても絶対に差し出さないよね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-SozJ)
垢版 |
2023/03/17(金) 03:37:59.81ID:08CVwGI30
>>5
ネトウヨと一緒にウクライナ勝てるぞーとかやってた連中だからな
ウク信はネトウヨっぽいというかネトウヨそのものだから仕方ない
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-CqQq)
垢版 |
2023/03/17(金) 03:53:24.15ID:Qmnpxh6up
リベラル言論人(笑)みたいなのにも心底失望した
政府御用達読売なりネトウヨ産経はもとより
朝日も共産も、冷静、懐疑的にみてるメディアや組織があっただろうか
色々不信になるプロパガンダ合戦だったわ
アメリカが関わるとこんなにも一枚岩になるの?
湾岸なりをしってる先人たちには当たり前だったんかな
イラクの時とか全然マシだった気がしたんだが
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e4e-RLWw)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:46:59.24ID:OUhNylB40
それすらしないよ
野良猫に餌付けして飽きたら追い出すくらいのイメージ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-bwlX)
垢版 |
2023/03/17(金) 15:48:36.21ID:dWRTc9y40
>>37
そりゃ辛気臭くて根性腐ったウクライナ人よりピュアで礼を尽くすチェコ人の話題の方がいいだろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-bwlX)
垢版 |
2023/03/17(金) 15:56:54.09ID:dWRTc9y40
ウク信さん達は在日ウクライナ人たちとロシア人排除に忙しいよ

3月15日にサントリーホールでロシア歌手アンナネトレプコのコンサートに嫌がらせしに行く
ウク人避難民とウク信
入場者に反ロシアの旗を見せ威嚇
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a87-7yhn)
垢版 |
2023/03/17(金) 15:59:20.45ID:3bEKxgOd0
>>33
チベットって何で急激に廃れたんだろうな
ウイグルとチベットってセットだったのに
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-WGfh)
垢版 |
2023/03/17(金) 16:11:01.18ID:SEsq0iYPd
>>52
他国に避難してきてやるのがそれなんか
国民総ナザレンコかよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6a9-KmXZ)
垢版 |
2023/03/17(金) 16:26:21.53ID:zwAyNzkF0
>>55
本国は本国で、フィンランドのフィンランド・ロシアの合弁会社所有の列車全て
ウクライナに送れ、なんて言ってるんだってさ。
連中の嫌われスキルは異常w
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-bwlX)
垢版 |
2023/03/17(金) 16:35:33.14ID:dWRTc9y40
日本の音楽家のブログより

それだけ非難やクレームがあったのでしょう。そんなどんよりした気分で会場へ向かうと、入り口前ではなんと!!!イエロー&ブルーの国旗を手にした団体が、抗議活動をしていたのです。その方々の前を通り、会場へと入りました。

私は、音楽、芸術と政治は無関係である。そういう考え。音楽に罪はない。だから抗議団体の方にも、ロシア人歌手の方にも、何も特別な感情は湧いてきません。ただ平和が戻るのを願うのみです。

ウク信さん達はウクライナ大使館となぜか台湾人主導の公演潰しが成功せず悔しさを後にして森ビル職員に排除されなかったからロシア人に非があることを認めたのだと精神的勝利をツイッターで報告
(咎められたが強制排除はされなかった)

今後も日本とロシアとの文化交流は潰してかかるらしい
他国で分断工作ご苦労さん
現場は筑波大留学の男性ウク人が中心となる
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-bwlX)
垢版 |
2023/03/17(金) 16:45:25.20ID:dWRTc9y40
【政治と文化の関わり】
@国軍が隣国で市民を殺しまくっている状況で、2022年10月にロシアは日本でバレエ公演を実施しました。

要するに「我々は悪いことをしていない」というメッセージを含めているわけで、プロパガンダの意味合いを含んでいます。」

アクロバットなこじつけ因縁絡み付けのウク信さん
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5119-JIpj)
垢版 |
2023/03/17(金) 21:24:59.92ID:cOjzSSpV0
そっちのけで球遊びに夢中になれる程度の興味しかない
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6a9-KmXZ)
垢版 |
2023/03/17(金) 22:28:39.49ID:zwAyNzkF0
>>59
旧東ドイツ地域では、住民のウクライナからの避難民への「嫌がらせ」が続出し
チェコでは市庁舎に掲げられたウクライナ国旗が放り投げられたり、と、日本の
ようにおとなしくウクライナ人の好きなようにはさせてないようだよw
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-5d0Y)
垢版 |
2023/03/18(土) 00:31:19.94ID:nxycLlNnr
>>59
日本にも明らかなエージェント送り込んでるよ
大体日本の学校で教職か職員やってる
日本人がロシアの垂れ流してるプロパガンダを信用しないよう調教するって息込んでた
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-5d0Y)
垢版 |
2023/03/18(土) 00:32:36.13ID:nxycLlNnr
ドイツでは、ベルリン・テーゲル空港のテントタウンで、ウクライナ難民が検疫に激怒しています。
Tiktokの彼のページの詳細は、難民のリリア・ブラガーによって発行されたハッシュタグ「BuntUkrajinsk B ä rlin」で。
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-Jd09)
垢版 |
2023/03/18(土) 00:35:18.37ID:BHCT0ddY0
>>49
お前にびっくりしたわ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eba9-zaCK)
垢版 |
2023/03/18(土) 00:44:35.13ID:63D2PnI30
>>66
それ、避難民の中に水痘の子がいてそれに結構な期間気付かなかった為に隔離処置に
なって・・・(以下略)ってヤツだよな?

日本でも狂犬病予防に文句言ってたウク女がいたっけな。
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e947-zc/e)
垢版 |
2023/03/18(土) 00:47:47.64ID:2yYLq/X20
ネトウヨしつこい
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-Q6tm)
垢版 |
2023/03/18(土) 09:25:01.54ID:FLM4UOhE0
>>68
日本はウクライナ人だけペットの検査なしと法律変えた
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-Kgvr)
垢版 |
2023/03/18(土) 09:26:06.97ID:NommP/tZ0
負けたら在日あつかい
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d187-F0re)
垢版 |
2023/03/18(土) 09:27:28.12ID:csV1WBqr0
ウクライナが不利になってもジャップランド政府が追加戦費払うだけだぞ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 710d-ocww)
垢版 |
2023/03/18(土) 10:14:58.74ID:EHaOC57y0
ウクライナ以前は郵政民営化とか小池劇場に熱狂してた連中だろ
要するにB層
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0108-iKA0)
垢版 |
2023/03/18(土) 10:23:54.77ID:uX/KicuB0
>>10
分かる
戦いたくないウクライナ人も沢山いるのによくその意志を無視して動員できるよな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx9d-WW9C)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:54:08.96ID:6ngzMmVbx
>>75
そういうスタンスならこの>>1とは全く相容れないぞ

ロシア人が赤紙を受け取って塹壕送りになる様を
贔屓旧団を応援するなんJ民みたいな感覚ではしゃぐクソアホプーアノンひろし>>1

ロシア、すでに20万人徴兵。ウク信震えるw [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664905555/
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-OqHE)
垢版 |
2023/03/18(土) 13:06:26.21ID:yHKKHE1Wd
>>76
スレ内容見ると今と全然違ってて笑うわ
この頃ウク信がロシア揶揄してた状況がまさに今のウクライナ

ウクライナ指揮官「ウクライナ12万人死んでるぞ」ゼレンスキー「嘘だ!!!!!!(怒号)」米国従軍記者「訓練もまともに受けてないぞ」 [971283288]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679101255/
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-Q6tm)
垢版 |
2023/03/18(土) 14:57:14.22ID:TGoL+2Nnr
デビ婦人のウクライナ訪問記

訪問時に一番笑い転げたのは、キーウの広場で露天商がプーチン大統領の顔写真が描かれたトイレットペーパーを売っていたことだ。これがウクライナ人の気持ちだ。これを使ってトイレをし、留飲を下げるのだろう。

ザ·ウクライナ仕草
子供かよレベル低い
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-F0re)
垢版 |
2023/03/18(土) 16:31:09.32ID:prViZVC00
アメリカのプロパガンダに乗ってわざわざババを引くジャップに外交なんて無理だな
イラク戦争頃までの反戦も大半が戦争を知ってる世代だったんだろう
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134e-v06J)
垢版 |
2023/03/18(土) 20:21:27.02ID:FuPymRZy0?PLT(25001)

>>79
これ
戦争に行った人たちは2010年代にほとんど死んじゃった
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9923-ShAh)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:15:10.60ID:f7OHu2iM0?2BP(1500)

イラク戦争って当時のジャップメディアも
概ね批判的だった記憶なんだけどな
少なくとも自分は町山のアホでマヌケなアメリカ白人を読んで面白がってたからな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9923-ShAh)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:16:16.43ID:f7OHu2iM0?2BP(1500)

ブッシュジュニア共和党に温和的だった宮崎哲弥に町山智浩がキレてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況