X



【画像】沖縄名物という「骨汁」がこちら [663277603]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7163-mT67)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:27:22.96ID:KKF00fXK0
中身汁と何が違うんだこれ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp9d-POIj)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:27:24.44ID:n5IVn4X+p
カムジャタンみたいなもんやろ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-zyeL)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:27:53.03ID:IIaZ04+Xp
>>88
豚なら臭くない
ヤギだとかなり臭い
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp9d-POIj)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:28:42.71ID:n5IVn4X+p
>>90
めちゃくちゃうまい店だらけなのに不味い不味い言われたら沖縄県民もいい気分しないだろ
鰹節の消費量全国ナンバーワンやぞ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMab-7Rho)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:29:27.90ID:KmVZur7OM
>>90
沖縄はそもそも内地へのヘイトがとんでもなく高いからしゃーない
観光で飯食ってる接客担当以外全員基本憎悪に近い感情持っとる
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM53-kqWJ)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:31:33.91ID:egGy91COM
>>4
これ
北海道とどうしてこんなに差がついたのか
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a969-EldD)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:34:31.41ID:u7MRIUYQ0
離島や漁港で刺身とか食えば考え変わるぞ。
台風時はダメだけど。
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6944-l5CH)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:43:22.89ID:BS/wPMta0
>>4
スパムのおにぎりはまずい
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-ztJg)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:53:27.09ID:8mvEkzGb0
料理の見た目を気にする余裕すらない貧困地域っぽいな、いや実際そうなんだろうけど
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1302-vtIG)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:37:33.05ID:L91pKSAI0
世界の肉食ガチ勢は骨周りの肉が旨いって言うよな

>>4
鮮度の落ちた県外産ばっかで食材の質が悪いのと
人によって処理がいい加減で雑味塗れか
丁寧すぎて旨味が抜けてる料理しかないんだよ…
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b31f-qaFM)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:12:18.44ID:LGDfpk1E0
>>66
この好みだと、たぶん浦添のてだこそばも好きなはず
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b31f-qaFM)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:13:56.51ID:LGDfpk1E0
>>72
ニンニクじゃなくてだいたいショウガのすりおろしが入ってるよ。
スープが意外とあっさりしてるからニンニクよりもショウガがあう
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b31f-qaFM)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:17:49.08ID:LGDfpk1E0
骨汁は出す店限られるけど、これが美味い店は大抵何食っても美味い
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b31f-qaFM)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:20:53.99ID:LGDfpk1E0
>>75
塩が基本だけど味噌のところもあるし、唐辛子味噌でピリ辛のやつとかもあるでよ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d196-fdya)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:41:57.37ID:xT523bGF0
>>4
まあ同意
ゴーヤとか最たる
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b79-T581)
垢版 |
2023/03/21(火) 02:38:45.98ID:JRbEQ/u40
>>101
うまい店がうまいなんてのはどこも当たり前のことだからね
こう言う場合のマズいって平均値で出てくるものだから
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ba2-LkmF)
垢版 |
2023/03/21(火) 02:50:03.55ID:WMjr8eN10
豚かヤギの血で煮た鍋みたいのなかったっけ?
一度食べてみたいわ
また行きたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況