X



暇アノン「50万で買えるレクサスってなんで高級車扱いされてるの?w」→ [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 5faf-LafX)
垢版 |
2023/04/01(土) 01:41:33.45ID:A36TAFef0USO
大事に使えば
女優さんのシーマみたいになるんじゃね?
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 dfa7-9P2W)
垢版 |
2023/04/01(土) 01:43:58.08ID:iblA04Uq0USO
>>303
あれ企画だからタダじゃなくて金掛かって費用も新車価格以上だったと言ってるからよっぽど愛着ないと出来ないよ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 7f3d-C9KY)
垢版 |
2023/04/01(土) 01:46:58.72ID:iMZfTo9s0USO
>>39
絶対寝かすならGTRだわ
売ってもくれないけど
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 MM53-ax9/)
垢版 |
2023/04/01(土) 01:53:15.62ID:r8IssFWqMUSO
50万の中古レクサスと50万の狭小中華EVと
50万の粗末な印度タタ、どれがどや顔できる?
そういう話だろ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 5fd2-/O8Q)
垢版 |
2023/04/01(土) 02:12:54.60ID:8t0jxC/j0USO
50万円でもそこらの新車より静かだし速いし乗り心地いいんでしょ?
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W dfd2-fT1g)
垢版 |
2023/04/01(土) 02:15:02.94ID:9fIi8AY20USO
レクサスって昔からダサかったんだな
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W ffa2-RhFY)
垢版 |
2023/04/01(土) 02:21:58.69ID:EbDs2Vtv0USO
なんで突然レクサスの話?って思ったが本物の富豪オタク幼月と比較されたからか?

おにんぎょう198万
https://i.imgur.com/CAcnENA.jpg
https://i.imgur.com/EkO0ndr.jpg
レクサスRCF1500万
https://i.imgur.com/uApNCQj.jpg
いくらになるか想像もつかない大豪邸
https://i.imgur.com/RxdExfe.jpg
https://i.imgur.com/ejJV5AX.jpg
https://i.imgur.com/EW5CIME.jpg
https://i.imgur.com/MroCTEc.jpg
https://i.imgur.com/x5tzktw.jpg
https://i.imgur.com/Q9ZELc4.png
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 7fe5-WbCk)
垢版 |
2023/04/01(土) 02:31:49.36ID:fVpFxocA0USO
なんでコイツ頼まれてもしないのに馬鹿な事ばっか言ってんの
0317Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ウソ800 Sd9f-IJRg)
垢版 |
2023/04/01(土) 02:35:29.05ID:TIzvOhCKdUSO
そりゃ10万キロ走ってる中古と新車じゃ全然価値違うしw 新車でもグレードによってお値段違うよねレクサスw
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 5fd1-jYnv)
垢版 |
2023/04/01(土) 06:33:27.80ID:MVO/rQYP0USO
中国人出してイキリだすジャップ弱者男性草
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 df67-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 06:35:42.02ID:FNpOMRN80USO
>>310
レクサスが事故ったニュースでアナウンサーが「高級車レクサス」て表現繰り返したのを見たからぽい
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 MM4f-pTVE)
垢版 |
2023/04/01(土) 07:27:51.21ID:hp9k6g4AMUSO
>>112
「50まんえんで かえるもん!」
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sp33-YYnt)
垢版 |
2023/04/01(土) 08:39:31.27ID:zRUPQmYOpUSO
なる君が社会人エアプのこどおじなのはほぼ確定なんだろうな
あまりにも常識がなさすぎる
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 5f8f-XUIc)
垢版 |
2023/04/01(土) 08:41:21.58ID:3Hn+s0Ba0USO
10年落ち10万キロ超えのランボルギーニあったら当時の新車価格超える価値になるよな?
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 dfa7-9P2W)
垢版 |
2023/04/01(土) 10:30:52.57ID:iblA04Uq0USO
>>318
ヨーロッパじゃ大衆車でカローラクラスがブランド名だけでぼったくられてるだけやからな・・・
アメ車の本国じゃ200万前後の大衆向けが日本で売ると500万からとか売る気あるのか?ってレベルやしね
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W dfe0-th3w)
垢版 |
2023/04/01(土) 10:45:44.43ID:A5qcA2eX0USO
そういえばレクサスって昔ソアラって名前だったよなあ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 5f05-B/Za)
垢版 |
2023/04/01(土) 10:48:37.93ID:ScOen8q70USO
>>330
2.5リッターのマークX乗ってたけど加速悪すぎて体感86と変わらないレベルだったわ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sd9f-Z4M3)
垢版 |
2023/04/01(土) 11:14:11.73ID:ZNynEncxdUSO
なるくんってガチだよね
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-THlY)
垢版 |
2023/04/01(土) 12:46:24.73ID:jlKnsyT6d
伊藤かずえのy31シーマも現存する台数少なくなってきたら値上がりした
0344うんこ (ワッチョイW 7f5d-pkPn)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:57:35.17ID:CPcnIY4j0
>>331
正直そのイメージだわ
aクラスが200万代、cクラスで色々オプションつけて500万こえるかも?くらいの
日本円が貧しくなったせいなのかな?
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-/O8Q)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:40:41.88ID:LwcZvUe4M
50万のレクサスと新車の軽だと
車としての性能はどっちが上なの?
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-qI6q)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:31:17.10ID:DJLMaT6s0
単位はいったいなんなの?
インドでもそんな金額の車ないんだが
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f02-NMWN)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:47:15.37ID:2JSCo2Ca0
ケンモメンって頭の弱いエコチェン勢しかおらんよな
これもなんJのロンダスレだとしっかりとニュースで20年もののレクサスが高級車扱いされてたからってきちんと出てるし
実際ここまでくると高級車でもなんでもないわなって反応になってるのに
頭弱い子たちが集まってどんどん過激なことするだけの場所になっとる
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f12-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:48:46.66ID:FKX3dRr70
>>349
巣にお帰り?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています