漫画家川尻こだま先生、「糖質制限」したら壊れる。感情がおかしくなる。糖質制限ヤベエ! [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92a6-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 19:35:49.30ID:+NDbJIwI0
実際には巨デブのオッサンなんだろ?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02af-/aea)
垢版 |
2023/04/11(火) 19:37:55.02ID:UkOCPhrD0
えーなんでまた
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 023b-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 19:38:30.75ID:W3FemnFz0
そもそも第一人者が早死にしてるダイエット方法実践するなよ…
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02af-Ra43)
垢版 |
2023/04/11(火) 19:43:25.42ID:UOUKlxdD0
なぜ極端な制限したがるんだろう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e70-FEEt)
垢版 |
2023/04/11(火) 19:46:01.20ID:/qBQyvEp0
ダイエットなんてごはんの量減らせばいいだけなのに
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ファラム城下町) (ワッチョイW f9af-Phl5)
垢版 |
2023/04/11(火) 19:47:44.37ID:LB4G1XGY0
そんなに米食べたいか?
よーけわからんちん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25e7-fiyc)
垢版 |
2023/04/11(火) 19:50:33.67ID:ZLSX3mBa0
川尻こだまはハゲデブのアラフォー

「犬のかがやき」みたく中性タッチで売って来たがリアルでのトークイベントが迫って来た

知人の伝手のコスプレイヤーに替え玉を頼む

替え玉が色んな人に川尻こだまサインしまくる

頭前面にサイン描かれたスキンヘッドのヲタが真相知って激怒
川尻を訴えると息巻いている
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e197-34pL)
垢版 |
2023/04/11(火) 19:59:57.94ID:LsrSXzwi0
別に夜たくさん食べても太らないぞ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-OYYv)
垢版 |
2023/04/11(火) 20:15:16.09ID:9NlrGCHZ0
糖質制限より3日間塩抜きの方がきつかったな
でもこれやると体感できるレベルで意識がクリアになる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-IvlZ)
垢版 |
2023/04/11(火) 20:15:29.97ID:T9AB22G6a
日本語で食事を意味する「ご飯」とは米のこと
日本人なのに糖質全カットしちゃう奴は馬鹿なんよ
体調悪くなって当然
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b94d-jxg9)
垢版 |
2023/04/11(火) 20:18:12.04ID:KsrvbW7e0
>>2
えっ
アニメなってたの
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF22-KnZV)
垢版 |
2023/04/11(火) 20:21:56.34ID:kmWAeYu2F
いつもと同じでは
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4656-ZSxh)
垢版 |
2023/04/11(火) 20:24:44.90ID:ya2gsV5K0
精神がヤバくなるほど糖質制限出来る奴がそんな肥えるもんかね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae4e-h07K)
垢版 |
2023/04/11(火) 20:24:55.63ID:LdHFt7T80
川尻こだまの中身は藤井おでこというおっさん漫画家と言われていたが、
両者がトークイベント&サイン会に同時に出演するということで別人説が流れる。

イベントに川尻こだま(女)登場。しかし泥酔してイベント中に眠り込んでしまう。
これに対し「あの女性は替え玉では?ボロが出ないように潰れて寝たふりをするしかなかったのでは?」と疑われ始める。

川尻こだまのサイン画像がネットに上げられるが、
仮に泥酔していたとしても本来の画風と似ても似つかないものであり、疑惑が確信に変わり始める。

知らずにハゲ頭にサインされ喜ぶハゲ
https://i.imgur.com/70eEmrV.png
https://i.imgur.com/Q7lpU39l.jpg
https://i.imgur.com/JfOXKAil.jpg

川尻こだま、当日の模様を漫画にするも「おでこをこんな風に自虐的に描ける時点で本人」と看破される
https://i.imgur.com/ExGF8aYl.png
https://i.imgur.com/IXJo9yel.jpg

アマゾンレビュー サクラ疑惑
https://i.imgur.com/CNtQ5Sdl.jpg
https://i.imgur.com/DbdwVICl.jpg
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4256-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 20:26:14.03ID:sTP9mLDs0
糖質制限って継続できる程度の制限にしたらコスパかなり良いよね
一切無理なく摂取カロリー大きく減らせる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82ba-sXh8)
垢版 |
2023/04/11(火) 20:29:11.56ID:s2CXSkzX0
古塔つみもそうだけどおっさんが女を装って絵を描くとバレた時のリスクがデカすぎるわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-ohv4)
垢版 |
2023/04/11(火) 20:30:17.49ID:siQG6MR+a
>>4
逆に内臓が衰えてなりやすくなるぞ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdc7-hRJd)
垢版 |
2023/04/11(火) 20:31:25.55ID:mZ9WIAwG0
糖質制限はやっぱきつい
今まで米とか穀物で腹ふくらませてたからオカズだけで腹ふくらませるのキツい
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0229-o4I4)
垢版 |
2023/04/11(火) 20:57:19.74ID:Fj6uznoj0
すい臓が一生のうちにだせるインスリン量は有限
それを超えるとインスリンがでなくなって糖尿病になり血管などが破壊されて死ぬ
日本人だから米を食べないのは〜という意見にはなんの根拠もない

そもそもほとんどの日本人は米なんか食ってない
ヒエやアワやキビだ
大根おろしと菜っぱと水で薄めた雑穀のお粥に小魚の塩漬けをぶちこんでかきこむだけ
栄養のバランスなんかとれてるわけもない
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0229-o4I4)
垢版 |
2023/04/11(火) 20:59:41.46ID:Fj6uznoj0
糖質制限で2週間は炭水化物依存症の禁断症状とでもよぶべき状態に陥っているので混乱するし疲れるが
2週間をこえたあたりから糖分はどうでもよくなる
1週間目でどうこういうのは漫画のネタ以上のものではない
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-/aea)
垢版 |
2023/04/11(火) 21:03:06.85ID:+baXgskC0
>>20
ハゲがハゲを欺くとかハゲの風上にも置けんこんなハゲだけは許せへんやん!
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8289-hq/O)
垢版 |
2023/04/11(火) 21:36:56.41ID:a4SHIPgn0
罠スレ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-sXh8)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:30:06.52ID:Zxg/yuV+0
たった一週間で漫画にしようって・・・
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a14c-rnI3)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:31:45.18ID:z7QLSp/P0
糖質制限したら力出ないわ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-HUJz)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:36:13.15ID:QZN54PwQ0
>>35
ゆるめの糖質制限で半年で10キロ痩せたけど
肉主体性の飯が多くて中性脂肪上がったから止めたらあっという間にリバウンドした
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d909-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:37:29.95ID:5dpk2Cu+0
アニメ空気すぎて可愛そうだった
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-DQWp)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:47:15.31ID:j6dYdrv20
麦飯ごときでGI値低過ぎの低血糖にはならんだろ
普通に血糖値上がるぞ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 024e-sXh8)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:51:08.83ID:VXMGZrZG0
医者かなんかに止められてんの?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8285-/aea)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:56:24.56ID:XPGnqCRg0
>>20
古塔つみ方式か
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82ba-sXh8)
垢版 |
2023/04/12(水) 00:25:36.27ID:UTGzSfpA0
基本サラダチキンで、涼しい間はそれ+鳥鍋で糖質制限してきたが暑くなったらどう誤魔化せばいい?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 00:29:24.68ID:kciVbWoQ
>>1
>漫画家川尻こだま先生、「糖質制限」したら壊れる。感情がおかしくなる。糖質制限ヤベエ!
カロリーを糖質から摂らず、蛋白質と脂肪からの分解に依存する食生活なんて
ただでさえ他人種と比較して耐久性の低い日本人の腎臓を、想像し得る最短速度で使い潰す、悪魔の(自称)ダイエット法ですわ

糖質制限やってる奴は全員アホ。10年もしたらこいつらが身体ぶっ壊して医療費を圧迫し始める事になるぜ…っておれ10年前から言ってるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況