X



【悲報】ロシア兵「バフムト、バフムトと人馬は進む、バフムト居よいか住みよいか、洒落た文句に振り返えりゃ、お国訛りのおけさ節」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-1Y7O)
垢版 |
2023/04/15(土) 23:40:02.13ID:PwJzMRFzd?2BP(1000)

ワグネル創設者、ウクライナ侵攻「終了」に言及

ロシアの民間軍事会社「ワグネル」創設者エフゲニー・プリゴジン氏は14日、ウクライナでの「特別軍事作戦の終了宣言が理想的だ」とする声明をSNS(交流サイト)上に投稿した。ウクライナ側の反転攻勢については「前線の状況が悪化するかもしれないリスクがある」と警戒感を示した。

一方、ウクライナ側との「交渉は不可能」とも述べた。プリゴジン氏は11日、ウクライナ東部ドネツク州の要衝バフムトで「80%以上を支配下においている」と主張していた。今回の声明は政権内における自らの立場を強めようと、アピールする狙いがありそうだ

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCB151IF0V10C23A4000000/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47a2-s5nM)
垢版 |
2023/04/15(土) 23:41:03.61ID:YhnwK9DY0
ルーシは誰に住みよいか
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-k83y)
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:05.67ID:gZB6FpWFa
髭が微笑む麦畑
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-PPxl)
垢版 |
2023/04/15(土) 23:50:23.05ID:rgATlNoR0
要はバフムト=ウクライナ側の対東部前線基地だったというこったろ
そこを潰したから東部の防衛はほぼ完了したと
これでロシアの大きな目的であった、東部の安全は確保できましたよ、って事だろう
どうせウクライナは停戦交渉には応じないし、和平待たずに作戦終了、後は北緯38度線宜しく戦争状態維持したまんまで終わりにしましょうってんだろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況