X



【画像】「京成本線」の路線図がこちら。どこに住みたいか書いてけ!!!!!!ジャップ [988384274]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 20:53:38.89
高砂
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 20:53:55.79
立石がタワマンだらけになるらしい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 20:54:07.79
青砥
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 20:54:24.20
お花茶屋ていき
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 20:55:06.23
羽田にも成田にも乗り換え無し1時間以内の青砥とかいう駅
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 20:55:27.70
青砥って利便性高いのになんで再開発とかしないんだろうな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 20:55:39.87
町屋
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 20:55:48.50
通は千住大橋を選ぶ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 20:56:07.53
お花茶屋のこういうのでいいんだよ感
ケンモイズムを感じる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 20:56:22.18
京成八幡
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 20:56:42.43
京成八幡
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 20:57:52.98
千葉ニュータウンに住んでいた

どこへいくにも高い電車、渋滞する道、吹きさらしで寒い街並み、
全てが嫌いだった
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 21:00:15.77
京成検見川で降りればインドカレーの名店シタールまで徒歩ですぐだぞ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 21:00:17.71
西船
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 21:03:03.92
IDワッチョイ無しの自演転載用スレ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 21:03:15.37
幕張本郷 自転車で京葉道路のサービスエリアに行く裏技が使える
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 21:03:55.33
日暮里ならなんとか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 21:04:15.41
堀切菖蒲園住んでたわ
上野まで一本だし便利だぞ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 21:05:40.23
荒んだ街しかねえな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 21:06:11.41
割といい町が多いよ
市川真間から京成中山のあたりまでとか
京成大久保から京成臼井までとか
千葉線も入れていいなら検見川から西登戸までもいい
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 21:09:32.93
江戸川駅に住まされてたけどマジで単身者には向いてない駅だった
駅チカにコンビニすらないレベル
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 21:09:36.24
押上はいま普通に高い
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 21:09:44.13
お花茶屋の高級住宅街かな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 21:10:31.13
都内は総じて糞
押上ならまあいいかな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 21:18:18.98
八広
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 21:19:20.60
新鎌ヶ谷
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 21:20:43.75
京成使ったことないのになぜか勝田台だけ知ってるな
どこで覚えたんだらうな勝田台
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 21:20:51.44
松戸苦愛
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 21:21:05.49
>>57 東西線
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 21:22:24.16
京急沿線だけど京成線は電車通勤大変そう
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 21:24:47.23
成田空港
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 21:26:06.56
京成小岩で生まれた
江戸川と鬼越と大久保と勝田台に住んだ
みどり台と千葉中央と京成船橋に通勤通学した
住みたいのは国府台だな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 21:31:21.59
鶴の湯ってまだあるのかな
小さい頃よく行ってたわ
ばあちゃんが近所に住んでたので
0067福岡市が日本第2の都会 ◆ieBy.uCMwc
垢版 |
2023/04/17(月) 21:31:49.81
青戸住んでたわ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 21:36:44.90
>>13
昔、迷路が有ったよな
高校生デートで行った
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 21:38:49.68
船橋市内は避けたほうがいい
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 21:44:11.64
谷津遊園
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 21:54:16.49
ベタなら青砥か高砂だろ、通は新三河島
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 21:55:37.93
市川真間から京成中山の手前までよく線路沿いサイクリングしてたわ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 21:57:02.82
前澤御殿のあるみどり台はいいぞ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 21:57:12.79
臼井で生まれ育ったけど津田沼から東京側はなんか都会的なイメージがあった
JR乗って東京まで一本の選択肢も取れるから済むなら津田沼から国府台辺りが住むならちょうど良さそう
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 21:58:01.25
>>1
おまえ、さっき荒らし報告されてるから
浪人焼かれるぞ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 21:58:06.87
【画像】「京成本線」の路線図がこちら。どこに住みたいか書いてけ!!!!!!ジャップ [988384274]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681732394/
【画像】「京阪本線」の路線図がこちら。どこに住みたい?????????高市「やっぱ京都がええねん」 [447713755]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681567781/
【画像】横浜市営地下鉄の路線図がこちらです。どこに住みたい????書いてけ!!!!岸田「センター北かなぁ」 [922589754]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681637218/
【画像】「JR横浜線」の路線図がこちらです。どこに住みたいか書いてけ!!!!!!!!統一 [134790481]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681553441/

なにこれアフィ?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 21:59:25.43
押上か上野
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 22:00:50.18
>>86
嫌儲にしか立ててないし数時間おきの乱立でもないし焼かれない
嫌儲は雑談板です
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 22:03:38.72
>>74
なんで?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 22:05:55.96
>>1
駅名の頭に社局名が入ってる駅って
社局名のない同名駅に比べると不便で寂れてるよね
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 22:06:04.67
朝の京急に乗ってると「押上」「青砥」「高砂」
の名前は覚えてしまう
用もないしどこにあるのかわからなくてもw
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 22:06:34.88
もう京王線、都営新宿線、浅草線経由で京急、京成と直通しちゃえ! 相鉄、東急に負けるな!
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 22:07:30.63
勝田台より下り側の特急停車駅がオススメw
勝田台はギリ座れても八千代台からはまず座れないからなw
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 22:07:37.99
京成とかいうローカル列車沿いに住んでるカッペいるんだな
踏切多いしえき小さいしマジで無理
京成沿いに住んでる人とは距離を置くようにしてる
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 22:16:28.66
国府台の台地の上に住みたい🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況