X



え、ひょっとして『チェンソーマン』のアニメ2期ってこのままやらない感じ!? [757453285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e15-c4Tm)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:11:51.60ID:f8F3qqBd0
アニメ版チェンソーマンなんて最初からなかった、いいね?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-3b+G)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:12:21.84ID:cjjmtaWi0
酒の悪魔だせや(*ゝω・*)ノ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0d-4N5k)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:17:37.82ID:PZuP0vIX0
集英社くらいの出版社なら
金かけて自社でアニメスタジオ作ればいいのにな
そうすれば制作スタジオガチャとかアホな事やらんで
毎回鬼滅クラスのアニメ化出来るわけだろう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3944-SZMx)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:18:09.03ID:IIie7wJ/0
>>1
5/20のチェンソーマンフェスで発表なんじゃね?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59d1-c4Tm)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:19:01.01ID:N14HjxXe0
二期は普通に面白い
一期に比べ内面描写が多いので発達ガイジがついてこれないだけで
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3aa6-RykB)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:21:17.51ID:NykbyESn0
明らかにカネかけまくって作ったのに2000枚の大爆死したからな
アニメの円盤が売れなくても原作の売り上げが伸びまくったら販促として成功だから続編作られることはよくあるけど
チェンソーに関してはそういう話も聞かないし販促効果はあんまり無かったってことなんだろう
2期は厳しいんじゃねーかな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59dc-c4Tm)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:21:37.12ID:/5uKnaAD0
>>13
だな、地上波にこだわらずOVA版ヘルシングみたいな感じでネトフリとかで配信してくれればいい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-ZUAX)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:24:24.83ID:t+lLAj5ca
あったとしても今度は一期と演出のテイスト全く変えてきてアニメから入った勢の不興を買うんだろ
どの道原作厨は難癖つけてきての地獄絵図不可避だわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-04oj)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:25:31.65ID:SSsOh40J0
要らん
ブラッククローバー2期
見える子ちゃん2期
早く早く
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-C2+Z)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:26:16.10ID:KzsmataLa
2期の前に続きは劇場でやりそう
次のレゼ編が映画に丁度いい尺に収まる長さ具合
その後2期やない、やるならだが
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59dc-c4Tm)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:26:54.04ID:/5uKnaAD0
>>19
>アニメから入った勢

全世界で2000人くらいしかいないから安心しろw
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-C2+Z)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:27:28.46ID:KzsmataLa
あのショボいCGに予算掛かってたのか?
EDにはお金かかってそうだったがw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d1-RykB)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:28:36.97ID:weBrldI30
アニメをわかってないアホが作るとこうなる見本だな
EDが毎週かわるのをウリにしてたのもアホ
アニメの曲ってのは聞いたときにあのアニメの曲だってのを思い出させないといけないからしょっちゅう変えちゃダメなのよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMce-/BFs)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:34:22.83ID:lQLUBwQEM
厄介なファンが足を引っ張りまくったよね
俺の考えたサイキョーのチェーンソーマン像なんか知らんがな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-eYCO)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:36:46.75ID:4OFjSRlVM
2期と劇場版が決まってるスパイファミリーとの差
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d64-c4Tm)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:42:54.43ID:vZ/IzWuh0
>>31
何話作ろうが監督クビにしない限り誰も見ないでしょ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-VP/g)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:44:00.77ID:9AxnkgrEM
騒いだ割に集英社がコミックスの特装版を出さなかった
(店舗特典の事では無いです)
アニメ効果があまり無かったんやな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d98-RykB)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:44:11.19ID:FycwtZUS0
確かにTVアニメは面白くなかったしなぁ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ead-ASru)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:47:43.84ID:+h909TSH0
前回の甲子園で思わぬ敗北を喫した強豪校が
リベンジを果たす二期にご期待ください(´・ω・`)
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-+rDk)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:47:59.74ID:JGeZULUX0
イベントで発表するために温めてるだけでどうせ作るんだろうけど監督が変わっても変わらなくても大盛り上がりだろ
鉄板コンテンツ羨ましいわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3da2-3g29)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:48:06.93ID:iJZ5y/tE0
アニメが大ゴケしたのってなんで?
監督?声優?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-3b+G)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:51:52.43ID:cjjmtaWi0
面白くないから
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e67b-Nu+i)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:52:16.05ID:ft0ecEUr0
なんの実績もないのにソニーのごり押しで主人公役ゲットした声優もブレイクしなかったしな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM3e-8NZY)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:53:17.30ID:09Fp/Dn/M
お兄ちゃんはおしまいに円盤売り上げ負けてるようじゃな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa3a-RykB)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:55:42.37ID:p7D2LBJF0
最初から作るのは決まってそうだけど不評で発表タイミング困ってるのかもな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-d6i/)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:56:57.46ID:/Pbvtq1N0
1400枚監督のせいで誰も金出さないんだろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 798f-RykB)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:57:29.95ID:T/Hw9Uw80
鬼滅の刃なんかもう多少人気が落ちても最後まで面倒見てやるよ!って気概を感じるもんな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59dc-c4Tm)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:57:31.95ID:vBmMurxx0
先行してリリースされた米津のOP曲で1万点ぐらいとってたのに
その後始まった本編アニメで3億点オウンゴールした奇跡のアニメ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM3e-8NZY)
垢版 |
2023/04/26(水) 18:01:10.42ID:09Fp/Dn/M
でもドラゴンも最近ダンマリで仕事してるみたいだし5/20のチェンソーフェスで2期発表なんやろ?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-mN86)
垢版 |
2023/04/26(水) 18:01:57.66ID:VROVOhFl0
ドロヘドロの第二期はまだかね?鵜殿麻由に仕事を上げたいんだが
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea69-gZvU)
垢版 |
2023/04/26(水) 18:05:45.67ID:PYLsSTaS0
>>12
青春ものとして読める。
ジャンプには向かないと思うけど
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-+tV0)
垢版 |
2023/04/26(水) 18:08:29.13ID:9jIacDMQ0
宣伝費回収できんやろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79b7-SBwq)
垢版 |
2023/04/26(水) 18:14:00.94ID:9YbcTpWY0
酒の悪魔ってこっちからかおっさんらはギャグみたいなメガニストが現れたと笑ってしまったが
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd0-h3YC)
垢版 |
2023/04/26(水) 18:17:46.85ID:QDTQbzKH0
作っている事はSNSで漏れ伝えられているみたいだけど
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e58e-lTfL)
垢版 |
2023/04/26(水) 18:17:56.76ID:URm5RWHG0
無かったことにして
スタッフとキャスト一新して作り直すしかないだろうな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d98-RykB)
垢版 |
2023/04/26(水) 18:19:03.43ID:FycwtZUS0
>>53
まあ公安編まではやるんじゃね
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-ASru)
垢版 |
2023/04/26(水) 18:25:49.02ID:8urTOYkw0
単独出資だしつくらないわけはないよ
単独出資だからMAPPA系列のイベントとかで発表するだけでしょ
1期の監督だって休養期間終わった後はツイートせずだから仕事にかかってそうだし
5月のイベントで何かしら発表でるんじゃないの?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79c6-9jSY)
垢版 |
2023/04/26(水) 18:38:22.22ID:K9YyPjIj0
>>32
チェー牛まだ言ってんのか
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79c6-9jSY)
垢版 |
2023/04/26(水) 18:39:14.11ID:K9YyPjIj0
>>54
海外で評価高いからそれはないやろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dfe-Nu+i)
垢版 |
2023/04/26(水) 19:47:05.96ID:vl9uxT+R0
なんでチェンソーマンアニメって失敗扱いなの?
今更ながらアマプラで観ててめっちゃ面白いんだけど
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a60-/HYv)
垢版 |
2023/04/26(水) 19:49:31.29ID:PHKSOM6O0
ワンピ並みに展開が遅い
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-hhxV)
垢版 |
2023/04/26(水) 19:50:33.73ID:iPo8Mo+Sr
漫画の二部は面白くはなってきてる
結局デンジが出てこないとつまんねーのよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c557-hhxV)
垢版 |
2023/04/26(水) 19:54:23.75ID:QVQr3ids0
>>9
集英社のコンテンツしかアニメ化できないなんて結構辛くね?アニメなんてめんどくさい仕事は他に押し付けて上前はねたいだけなんだから今のままでいいんじゃないかな?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-irKW)
垢版 |
2023/04/26(水) 19:55:08.43ID:SNwnUZit0
>>63
アニメ化前時点での単行本の発行部数が
歴代ジャンプ作品の中で3位
その単行本を買ってた数百万人が「これは違う」って思ったからだよ
俺も3話でそう思って見るのやめた
だから原作知らなけりゃそら面白いだろうね
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-+tV0)
垢版 |
2023/04/26(水) 19:58:18.71ID:9jIacDMQ0
>>63
イベントのキャパ8000人用意したのに1700枚しか売れなかったからじゃね
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5df4-TfzL)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:00:16.94ID:Vld0YO760
売れると大体引き延ばし命令が入ってクソ漫画化する
東リべもそれでクソ化した
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd0a-NxlL)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:48:55.56ID:lE3atq00d
1735最強!
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-BLjy)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:41:46.22ID:Ir6vuuAb0
アサちゃんかわいいじゃん
何が不満なのか
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-/HYv)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:42:33.99ID:HDXsPtNJ0
>>63
監督が
「言葉があまり良くないかもしれないですが、いわゆるアニメを作りたくなくて。
僕が中学生だった頃、深夜に『涼宮ハルヒの憂鬱』が放送されブームになって、
アニメがクラスのすみっこの人のものからみんなが好きなもの、社会的なものになりました。
でも、テレビアニメってある程度”型”があるんです。
いわゆるアキバ系とか萌えとか、サブカルチャーのなかで固定化された概念というか
女の子は髪の毛の色が緑やピンクだったりするのもそう。
でも、アニメーションという表現技法自体は、別にそういうものに頼らなければ成立しないものではない。
僕自身は大人が見られるもので、作品を鑑賞するという視点に立ったときに耐えうるだけの力のあるものを作りたいとずっと考えていたんです。」

と大口叩いたのに、ピンク髪のぼっちちゃんにボコられたから
あと内容的にも原作の良さみたいなのも削いじゃったから
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 390d-L2pD)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:43:56.44ID:2Tv0JZMd0
2期やらなかったらアンチアニメの原作ファンのせいやな
あいつら癌だろ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dfe-Nu+i)
垢版 |
2023/04/26(水) 23:36:29.16ID:vl9uxT+R0
大多数の原作ファンの期待裏切った
製作者側の期待とは反してイベント失敗
アフィで酷評されている
監督の発言がアンチを増やした
ってことか

アニメとしてはクォリティ高い方だし原作二部も頑張ってほしいからアンチ気にせず二期もやって欲しいな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-XD3C)
垢版 |
2023/04/27(木) 01:35:53.95ID:Q2kluMt30
おもろかった
マキマさんえっちすぎだろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-SEDO)
垢版 |
2023/04/27(木) 02:09:35.49ID:J7aA6ZhOM
あのクオリティで酷評は辛いと思うわ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79c6-9jSY)
垢版 |
2023/04/27(木) 02:10:25.15ID:qrDu5WL70
>>72
性格がウジウジしてて無理
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79c6-9jSY)
垢版 |
2023/04/27(木) 02:11:36.03ID:qrDu5WL70
>>73
ハルヒ世代でその感性ってドラゴンやっぱ天才じゃん
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 02:19:01.90ID:Al8eqUN90
さすがにやるでしょ
金のなる木だ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-yxzp)
垢版 |
2023/04/27(木) 03:33:45.75ID:tuEdLf9N0
( `・ω・) ウーム…
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e79-WH5j)
垢版 |
2023/04/27(木) 03:46:52.19ID:aU/hLvr30
>>85
金なったのか?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea60-EQBg)
垢版 |
2023/04/27(木) 03:50:20.83ID:Ei164yPX0
鬼滅みたいに大して期待されてない漫画がアニメ化して大人気になったのに
漫画ではトップクラスだったチェンソーが大爆死ってわからんもんだよな
移籍後の2期もつまらんからどうでもいいって人も多いんだろうけど
環境に恵まれなかったコンテンツだな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d10-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 04:23:09.53ID:1YAAPQgk0
浅いんだよなこの漫画

結局、アメコミみたいなノリでやりたいだけだろみたいな?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 591c-qvQA)
垢版 |
2023/04/27(木) 04:31:13.37ID:zoN465pi0
>>73
レッテル貼りオタクのキモさがよく出てる
30超えててそれならお前もう生きて行けないだろ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea2-9PVU)
垢版 |
2023/04/27(木) 04:39:49.36ID:RnOXqzNs0
原作読んでた俺はアニメも楽しめた
ただ監督の作風と原作がミスマッチしてただけよ
まぁそれがバッシングの要因なんだけど
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a61f-c4Tm)
垢版 |
2023/04/27(木) 05:20:16.92ID:p7tYF4MB0
正直こんなに会話のリズム感やカット割りのテンポ感のない監督をみたのは初めて
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-a4YR)
垢版 |
2023/04/27(木) 05:36:41.16ID:SqYAkM+Q0
>>99
作者のコマ割りや演出がいいんだろうな
原作知らんけど
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd0a-rHt8)
垢版 |
2023/04/27(木) 05:58:11.56ID:ItVg8Wyod
>>14
まあ主に海外で人気が凄いし多分大丈夫だろ。
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-cGLr)
垢版 |
2023/04/27(木) 06:18:58.94ID:3++7XzUr0
DVDが2000枚しか売れて無いのってぶっちゃけ赤字だろうから
無い可能性はある
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a564-Dx2C)
垢版 |
2023/04/27(木) 06:35:58.70ID:YR9VfCQj0
呪術もチェンソーもここから面白くなってくるしやるでしょ
逆に鬼滅はここからずっとつまらん
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f191-helR)
垢版 |
2023/04/27(木) 06:56:25.91ID:2IrBpBBO0
チェンソーはもう無理やろ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-jAow)
垢版 |
2023/04/27(木) 07:13:03.16ID:GaAfY2Ot0
本編に力入れずにEDいっぱい作ったのはなんでなん?
こべにちゃんの銃撃戦のとことかひどかったぞ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8984-Cmvf)
垢版 |
2023/04/27(木) 10:50:27.29ID:LD+WNyRD0
絵柄がキモい
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d1-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 11:00:20.13ID:lrPgnBSL0
コンテが素人レベル
やらざるをえないだろうけど監督は変えたほうがいいよ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ead-cqxg)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:51:53.71ID:7JzSMcdZ0
原作信者にしつこく粘着されてるけど面白かったし映像センス サントラも良かった 2期待ってるわ勿論同じ監督とスタッフで
テンポがどうの言ってるのは映画的なカメラワークやカット割りといった撮影スタイル 自然なダイアローグと間の演出が理解できないんだろ 見慣れた少年バトルアクションアニメじゃなくて発狂してるんだな アンチは無視してはよ作ってくれ クリフハンガー終わりからして分割2クールならあまり間おくと記憶が薄れる
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-/HYv)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:00:45.83ID:K9hoZrN50
いくつか素人目にも致命的に失敗してる所はある
1話の戦闘シーンとか未来の悪魔の演出とかね
でもこれくらいなら普通にファンが支えりゃ無視できる範囲の失敗
ファン層がマジで大衆扇動広告に弱い頭すっかすかの連中しかいなかったのが根本的な失敗やろうなあ
そしてガチサブカルは1部の最終回とルックバック騒動で見放してるから支えてくれないっていう
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-ffkb)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:00:52.38ID:XW7Nw45j0
まだやってないのか分割なら話題になるもんな
そこそこは見れましたよ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79c6-9jSY)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:02:16.41ID:qrDu5WL70
>>108
チェー牛「コンテが素人レベル」
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ead-cqxg)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:14:33.47ID:7JzSMcdZ0
>>110

ワロタ もう原作信者はディルドーまんで鬱憤晴らせばよかろうて 原作のあのセリフがないとか表現変えたとか漫画でも小説でも映像作品になれば演出も違ってくるのが当たり前ということが理解出来ないのな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-Ny3O)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:22:03.81ID:u8VMCIUTM
中山竜くんが有名人になっただけのアニメ化だった
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59bc-c4Tm)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:25:20.21ID:JdTQRFgc0
>>115
まあ以後二度と監督の依頼は来ないだろうなあ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-SEDO)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:06:52.83ID:/3BJWVX4M
>>116
落としたわけではないし
海外で人気は出てるし干される程ではない
アンチ活動次第だろうしせいぜい頑張れば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況