X



「店に置き去された女の子を育てる」 [949044131]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-gRvq)
垢版 |
2023/05/14(日) 11:39:03.17ID:D4aA+Ftd0●?2BP(2000)

 2018年のクリスマスが近づいたある日の14時ごろ、花柄の服を着た女性が3歳くらいの娘と一緒に店を訪れ、バインセオを注文した。
チュオンさんの記憶では、女の子は痩せて髪は長く、顔は汚れていた。

 店が混んでいたため、その親子にバインセオを出した後、夫妻は2人を気に留めることなくバインセオを焼いていた。そういえば会計が
まだだった、と気づいたチュオンさんが親子のほうに目をやると、母親の姿はなく、女の子だけがテーブルの上で眠っていた。店がまだ
混んでいたこともあり、夫妻は「母親は用事でちょっとどこかに行っただけで、すぐに戻って来るだろう」と考え、仕事を続けた。

 しかし、その日の仕事が終わって片付けをしていたルオンさんは、女の子がまだテーブルの上にいることに気づいた。「私を見ると『眠いよ』と言って、
またテーブルの上に横になったんです。『お母さんはどこに行ったの?』と聞いても、ただ首を横に振るだけでした」とルオンさん。

 ルオンさんは仕方なく女の子を抱っこして自宅に連れて帰り、風呂に入れてから休ませた。一方のチュオンさんは町内会長の家に行き、
女の子のことを報告した。町内会は、チュオンさん夫妻が一時的に女の子を保護し、母親が迎えに来るまで世話をすることに同意した。
しかし、5年が経った今も母親は戻っていない。
https://www.viet-jo.com/news/special/230512191747-1.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3dd-VAtp)
垢版 |
2023/05/14(日) 11:39:58.42ID:OBlMk5qE0
このスレ通報した方が良くない?
パチンコ屋で居なくなった女の子まだ見つかってないだろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/14(日) 11:41:31.30
飲食店のテーブルの上で寝るキチガイなんてよく引き取るわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-LGJb)
垢版 |
2023/05/14(日) 11:42:23.53ID:2WQimAQpa
というお話だったのさ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-LGJb)
垢版 |
2023/05/14(日) 11:43:23.25ID:2WQimAQpa
ソース見たらグエンの話かよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-sfVs)
垢版 |
2023/05/14(日) 12:20:20.10ID:iP+4E15sM
託児
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34e-0GDR)
垢版 |
2023/05/14(日) 12:22:58.49ID:7ACEGGHT0
店に置き去られた嫌儲民を育てる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf51-o79R)
垢版 |
2023/05/14(日) 12:24:35.96ID:1esIjBKj0
子供カフェ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-YTHd)
垢版 |
2023/05/14(日) 12:26:55.88ID:DKsjH/MG0
>>10
ええな!それ ダンボール箱の中でひざかかえてうずくまってれば40過ぎ派遣のおっさんでもワンチャンあるで!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f79-tt6F)
垢版 |
2023/05/14(日) 12:48:08.23ID:aGAZ2F2L0
男の子は無視なんだろ?気持ち悪いジジイだな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-PLtj)
垢版 |
2023/05/14(日) 13:15:11.36ID:I8YqCC2s0
町内会長がなんか頼れる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況