X



暇空茜「ジャニーズを告発したカウアンは若年被害男性支援公金チューチューを狙うナニカ」 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-8YOp)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:24:13.63ID:005vGJc90?2BP(1000)

https://i.imgur.com/2txmled.jpg
https://i.imgur.com/rjyVt5H.jpg
https://i.imgur.com/COhw33z.jpg
https://i.imgur.com/jOSzM7V.jpg

カウアン・オカモト ジュリー社長の見解動画見て心境告白「まずは一歩…始まったなっていう感じ、やっと」

https://news.yahoo.co.jp/articles/15d3e478686a553bd9ac7d30edeb0d2ad54558b6
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-R0AO)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:27:20.39ID:93m+1YYOM
こいつらとバトルことに関しては嫌儲民も反対はしなさそうだな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13f5-DWfP)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:29:43.45ID:lqsnWvfT0
助けてー!ナニカグループに襲われてまーす!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Ki+J)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:35:37.98ID:7fqMKFTGM
チューチューチュー
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-vqBu)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:40:38.90ID:ZCphaggpa
マジでこれを境にジャニ叩き芸能界叩きしてたネトウヨが一斉にジャニ擁護しだした
怖い怖い
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13dd-iQ3f)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:43:41.91ID:pXQ8+mFh0
チューチューされた側なんだが
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-kqx8)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:44:02.31ID:T6jlEnv/0
色んな業界で手を組んで被害者の会を作るべきだよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp87-qVEt)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:44:13.93ID:uw67OzKop
チンポちゅーちゅー
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-ZkZz)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:52:58.52ID:qoScV5jH0
焼け太りクソ団体はジャップの得意技だが
だから悪を擁護しますとか本気で言ってたらクソ笑うわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc6-cU0/)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:01:41.38ID:zNpsNdfF0
ホモの味方である
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-G6DU)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:01:44.60ID:iMzQ0yDvr
完全にただフェミのすることにケチつけるおじさんになったな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-JHXo)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:05:43.09ID:sBF2rkf70
これにまでケチ付けるのか…なんで?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffc-tJ+b)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:06:34.74ID:BBDSoh2M0
👴「ジャニーさんばかりずるい俺のもチューチューしろ!」
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f32f-PtL7)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:06:41.71ID:qypaLVKb0
なんか常に強い者の味方って感じがするなw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc6-cU0/)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:06:58.69ID:zNpsNdfF0
>>16
ホモを愛してるからさ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-lHwj)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:07:03.79ID:6XeNpRnF0
こんな親に怒られるようなこと言ってるだけで信者からカンパやYouTubeで金が流れるシステム
これもう他人に好意をもたれる事のない悪霊の集合体だろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b34e-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:08:57.66ID:tylxy9TB0
最終的に自分の税負担が増えることまで思考できないケンモミン
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03c7-blNV)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:11:38.79ID:X/qigL7q0
弱い者が声を上げることが憎くて憎くて仕方ない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f32f-PtL7)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:16:56.43ID:qypaLVKb0
>>21
税金が社会の福祉のために使われるなら別にかまわないぞ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f347-Np+b)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:18:14.40ID:h/GOJNni0
ん?ネトウヨ界のスターヒマソラはそっちまで手を伸ばしてるの?
ネトウヨは擁護・支援の指令が下りてるの?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4e-Phjm)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:18:24.06ID:u12/XOLH0
反ポリコレだから一貫性はあるだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-VDaX)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:18:51.57ID:ALP1vsad0
これがセカンドレイプですか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-s40Q)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:21:09.85ID:lr5AnXHE0
チューチューうるせぇなネズミかよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-vqBu)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:22:38.17ID:PeNRwa4Ca
フェミはジャニ擁護なのにこいつフェミの味方に付くのかよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-YTHd)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:26:02.90ID:j5puxHPD0
>>18
金くれるほうの味方するのはビジウヨのセオリー
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-5hNb)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:30:12.59ID:I4TjjIHTr
何一つ上手くいかないので何をしたらいいかわかんなくなって錯乱してるだろこれ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f87-9TBb)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:04:29.51ID:bPHhFVKd0
>>29

フェミがジャニ批判してるから暇アノンはジャニ擁護に走ってんだぞ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0b-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:14:17.06ID:Jrq8DNI60
あれ、ちょっと前はフェミはジャニも叩けよ!ってアノンどもが言ってたけど
実際にフェミがジャニ批判きだしたらアノンはジャニ擁護すんのかよ、なんかすごいね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-NOZK)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:26:18.42ID:8BsPS5P+0
>>9
これ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-D9Xg)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:31:54.78ID:zc3RDkCN0
弱男にとってイケメンは敵なんだろうな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3ca-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:48:41.22ID:etDPfn1T0
尊師もなるにチューチューされてんじゃん
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff08-Np+b)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:51:13.15ID:cGmYDnjb0
ちっとも巨悪と戦わないな…どうして…
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-sG31)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:57:26.12ID:Jve3pHuoM
暇アノンってとりあえず目につく弱者を叩いてるんだな
弱者だと決めつけて叩いてた堀口くんは強者だったから大変なことになったけどね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-r3oT)
垢版 |
2023/05/17(水) 03:04:57.00ID:70EwbfsN0
勇気あんなこいつ
やんないだろうけどカウアンとかいう奴が本気出して訴えてしたら余裕で負けるだろこれ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f34e-Np+b)
垢版 |
2023/05/17(水) 03:11:25.99ID:K0fnpbjv0
こいつつねに強者側についててワロタ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-lZ/X)
垢版 |
2023/05/17(水) 03:25:37.81ID:4dwtvFot0
信者は自分たちに目もくれない生意気な女を懲らしめるところが見たいんじゃないの?
これじゃジャニオタ女性の側に立つことになっちゃわない?🤔
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-wHCC)
垢版 |
2023/05/17(水) 03:28:01.68ID:eZTz8wxm0
野党はこの件での
未成年の性的虐待や性的同意の法改正も視野に入れてる

日本の性交同意年齢は明治時代から現在まで13歳のままであり、13歳以上であれば、加害者が監護者(親など)等でない限り、「抵抗が著しく困難になるほどの暴行または脅迫があったこと」が証明できなければ、強制性交等罪や強制わいせつ罪は成立しない。

現在はこれだから
なる君みたいなロリコン天国なんだよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-YTHd)
垢版 |
2023/05/17(水) 03:31:54.00ID:j5puxHPD0
ナニカグループってめちゃくちゃダサいから、ナニカスティツ通称NSでいいんじゃね?
陰謀論はアルフェベット使った方がかっこいいし。
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc6-4mFq)
垢版 |
2023/05/17(水) 07:08:18.49ID:zNpsNdfF0
さすがホモの味方や
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63f3-132K)
垢版 |
2023/05/17(水) 07:54:31.78ID:L9VL4lf00
男相手でも叩いてるの見るとこういう人種って女相手に留まらず「被害者アレルギー」なのかもしれんな
暴力の実在を想定するよりも被害者が美味しい思いをしたがってるという発想が先行してたまらない連中
何か起きても泣き寝入りするしかないディストピアに住みたいのかこいつらは
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp87-r3oT)
垢版 |
2023/05/17(水) 07:56:46.93ID:F5U96rDBp
フェミ叩きならギリギリ大義名分があったのに
イケメン若男に嫉妬しだしたらやってる弱者男性の惨めさがフォーカスされるだけじゃねえの
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff67-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 07:57:21.20ID:lnxABxIn0
ここはジャニを叩きをして女性叩きにつなげる所じゃなかったのか
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff67-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 07:59:04.63ID:lnxABxIn0
>>49
暇空さんが共産党の地下から数百兆の金塊を見つけて一人6億振り込んでくれそう
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6318-PXsL)
垢版 |
2023/05/17(水) 10:35:11.33ID:GZjRVgW50
草生える
ネトウヨこれでいいんか
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-vqBu)
垢版 |
2023/05/17(水) 10:39:15.24ID:FTy7Q8vI0
>>58
立憲民主党は関わっているね
カウアンと立憲民主党を取り持ったのは、辺野古問題でパヨクと闘った愛国烈士の西村博之だけど
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1361-OOiW)
垢版 |
2023/05/17(水) 10:46:22.93ID:mk+UotLd0
>>58
ネトウヨ界のスーパーカリスマ百田もジャニー批判しとるが
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-1K6S)
垢版 |
2023/05/17(水) 10:47:54.54ID:KVHZ83Qmd
ずっと日本のメディアを支配してきたジャニーズはいわばまさに自民党
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-gNUo)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:28:54.11ID:K+d1/6yza
これは頭弱者どもの求めるストーリーと言えるのか?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-YTHd)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:34:04.64ID:j5puxHPD0
>>65
ジャニーズはモテないJAXA男性の嫉妬対象だから攻撃側に加勢するか擁護するか悩ましいとこよなw
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:39:16.42ID:H20b4/D60
ジャニーズなんて崩壊した方が左右区別なく面白いと感じるだろうに
どんな立ち位置なんだこいつ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-YTHd)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:46:45.43ID:j5puxHPD0
>>69
ジャニーズは官僚が天下ってたりで政府筋とズブズブで、告発者はいわば政府にクレームつける反日で共産主義者
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-YTHd)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:57:11.55ID:yQWkigWL0
これ
tps://pbs.twimg.com/media/FwQC3-caEAExaHn.jpg
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-/vDH)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:46:21.82ID:YXTwBZHRM
加害者の会
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-qVEt)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:47:21.31ID:9tDGnnIb0
上級に斡旋してたって話やっぱ本当なのかなぁ
踏み込んだらプチエンジェルみたいになんのかな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-vqBu)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:33:15.94ID:FTy7Q8vI0
そりゃこういうことよ

【悲報】安倍晋三「ジャニー喜多川さんに日本人はあすへの希望と元気をもらってきたことは間違いありません」 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684301707/
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-gNUo)
垢版 |
2023/05/18(木) 08:54:39.21ID:b3SscI0Xa
>>68
結構分裂してそうだよねw
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffba-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 13:04:16.36ID:5Y3WR7MD0
暇空界隈ってコラボは弱者男性を見て見ぬふり!とか言ってなかった?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff23-6NW+)
垢版 |
2023/05/18(木) 14:28:13.12ID:Ch1hypBQ0
>>58
名前変えたコラボ=謝罪要求集団ペンライトだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況