「高校合格のご褒美に二重まぶた、10代に広がる美容整形」 なんか韓国みたいになってきたなこの国 [434776867]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 463b-MipX)
垢版 |
2023/06/03(土) 10:39:44.72ID:MP4bgjkS0?2BP(1000)

まぶたを二重にしたい、コンプレックスを解消したい――。小中高校生の間で、美容整形が身近なものになりつつあります。背景にあるものは? 親や子は、どう向き合うべきなのでしょうか。(伊木緑)

首都圏に住む高校1年の女子生徒(15)は中学卒業を控えた2月上旬、二重まぶたにするための手術を受けた。片目は二重、もう片方は奥二重。左右非対称なことがコンプレックスだった。

 メスを入れず、まぶたを糸で留めて二重のラインをつくる「埋没法」は、小学生の頃からインスタグラムで知っている。のりやテープでまぶたを二重にする「アイプチ」を使い始めた中2の頃から、埋没法できれいな二重にしたいと考え始めた。
両親に相談すると、父が「高校に合格したら」と約束してくれた。

近年急速に増えている10代の美容整形。記事の後半では、美容整形のリスクや整形願望にひそむルッキズムとどう向き合うかを考えます。

 その言葉をモチベーションに…(以下有料版で,残り2657文字)
https://em-a.yamagata-u.ac.jp/SyussekiManage/view/login/login.html
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2276-jZm8)
垢版 |
2023/06/03(土) 10:41:11.37ID:tgXUr6nH0
俺らも整形しよう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 698f-2a7c)
垢版 |
2023/06/03(土) 10:41:26.77ID:8N0lG42d0
自己責任でどうぞ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 063d-kB6A)
垢版 |
2023/06/03(土) 10:41:29.54ID:ENgdcZU50
韓国人気のおかげで一重が人気になってるとはなんだったのか…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d19-bIWr)
垢版 |
2023/06/03(土) 10:41:32.14ID:mSc0hCQf0
最近は韓国の後追いばかりだな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d6-glyw)
垢版 |
2023/06/03(土) 10:41:55.44ID:lidBpizr0
ルッキズムって 昔から普通に化粧してたろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d6-glyw)
垢版 |
2023/06/03(土) 10:42:24.56ID:lidBpizr0
髪型を 変えるのも ルッキズムか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d6-glyw)
垢版 |
2023/06/03(土) 10:42:40.20ID:lidBpizr0
清潔感 ってルッキズム だろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82a2-0e1E)
垢版 |
2023/06/03(土) 10:43:43.71ID:vdA7KKzO0
>>1
そりゃいまの10-20代は韓国に憧れてるし、整形なんてハードル低いよ
パイパンも多いしな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91f4-sVhp)
垢版 |
2023/06/03(土) 10:44:09.74ID:4RAJ57Co0
まぶたくらいならいいじゃん
骨削ったりシリコン入れるより全然良い
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Jb32)
垢版 |
2023/06/03(土) 10:48:13.02ID:c8FHKVS/a
終わりだよこの国
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-P4dH)
垢版 |
2023/06/03(土) 10:49:13.24ID:xPPnf1Lw0
今37のおっさんだけど昔から高校入学で女は整形してたぞ
中学から高校で昔つるんでた連中と縁切れるからタイミングもいいし
目変わったねって聞いたら逆まつげの治療したら変わったとか抜かす始末
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-iIRW)
垢版 |
2023/06/03(土) 10:49:34.60ID:D9HcAHMOM
モンゴロイドの醜さは異常
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 10:50:13.11ID:kgI1R72S0
一重瞼のヤツは朝鮮人か朝鮮人の血が入ってる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Llk1)
垢版 |
2023/06/03(土) 10:50:28.07ID:fC83tmekM
2マンくらいで出来ると電車の中づり広告で観たよ
通学中の学生さんが食い入るように見ていた

2万円なら任天堂switchより安いし
バイト数日分でできる

やれ!
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dba-yaq3)
垢版 |
2023/06/03(土) 10:51:14.42ID:Qzhjg04j0
知り合いが常に眠そうというか不機嫌な表情になってる
最近疲れてるのか訊いたら元気!っていうから
二重整形で顔がそういう形になったっぽい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 10:51:57.87ID:Q455JN660
落ちたらパパかつで自腹って事やね
まぁ二重手術くらい良いと思うけどなコンプレックス抱えたままの暗い人生より明るく生きるべきだよ絶対
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-ptFv)
垢版 |
2023/06/03(土) 10:52:13.75ID:a9HvvcBfM
脱コルセットとは反対の方向だな
韓国ではルッキズム批判とか流行らないのか?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 698f-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 10:52:34.75ID:r0LmkI0m0
社会が顔面で差別するんだから
仕方なくね?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-ptFv)
垢版 |
2023/06/03(土) 10:53:49.38ID:a9HvvcBfM
毎日スマホで写真撮ったり
動画撮ったりするからなあ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 698f-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 10:56:24.22ID:r0LmkI0m0
ブサメンの俺としては整形技術がどんどん上がって美形の希少価値が消滅して
顔面なんて好きに選べるアバター程度の意味しかなくなる社会が来て欲しい
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-7iOg)
垢版 |
2023/06/03(土) 10:59:10.21ID:GwkvWqr0M
整形でコンプ解消しても10年もすれば老化がやってきて、またそれに抗うから一生金が掛かるんだよな
結婚出産せず自分のことだけ考えて生きる現代日本人らしい現象だわ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-0dcy)
垢版 |
2023/06/03(土) 10:59:15.06ID:MwobRssJa
ブサイクは陰キャチー牛からの犯罪者コースが確定してるからな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee0d-p8xN)
垢版 |
2023/06/03(土) 10:59:20.82ID:VC1uWBE90
俺は眼瞼下垂で高校の時に二重まぶたの手術を大学病院でした 男からも女からもモテまくった 
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 850d-Ul73)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:00:25.59ID:d9AD5BYB0
>>35
こういうのは少しでも弄ったら別のところが気になったりするからやりすぎない程度にってのは中々難しそうだけどな
その結果が>>32だろう
少なくとも軽い気持ちでやるもんじゃない
一生整形沼に嵌まる覚悟でいかないと
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx91-E95e)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:00:42.12ID:dcogJBZPx
もう宇宙人みたいな色に髪染めるような時代なんだから好きにすればいい
骨太骨格ブスはどうにもならんけどな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-5SLr)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:00:42.64ID:uNO3CG+j0
最近気持ち悪い目したやつ増えたもんな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-rmX9)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:01:09.23ID:yFFgpD0AM
ルッキズムについて考えますって
無理だろ
SNSでさらに加速してるしもう戻らんよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-iIRW)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:02:24.36ID:D9HcAHMOM
>>40
子供作るエゴが自分のためじゃなかったら何なんだ?
お国のためか?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-7iOg)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:02:29.30ID:GwkvWqr0M
>>42
どうしたら高校生で眼瞼下垂になるんだ?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 066d-fbbc)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:02:38.79ID:UcCe4ZZ50
整形した人間にとっては、ブサイクなのに整形してないやつは怠惰に見えるんだよね
歯列矯正してないジャップをアメリカ人が信じられないと思うのと一緒
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee0d-p8xN)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:02:45.45ID:VC1uWBE90
俺は眼瞼下垂で高校の時に二重まぶたの手術を大学病院でやった 男からも女からもモテまくるようになった 
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-uMGZ)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:03:17.75ID:5UvO9ZwL0
アイプチや整形で不自然な顔の女増えすぎ
顔面のベースが日本人なのに目弄りすぎてて違和感すごい
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee0d-p8xN)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:03:27.09ID:VC1uWBE90
>>48
両親が眼瞼下垂だから遺伝
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2eb-vL1m)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:03:52.50ID:l28g7rA10
つか日本人の整形にはネトウヨだんまりだよなww
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-weNC)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:04:06.32ID:RbJuG0Ku0
気持ち悪いよね
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-IUCB)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:04:31.95ID:7q5IMrZA0
>>52
ブスも違和感あるやん
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Odf1)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:05:18.60ID:jMMNQKXda
整形屋から金貰って書いた記事
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 066d-fbbc)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:05:48.99ID:UcCe4ZZ50
tiktokの垢抜けbefore after見ると、100%二重に整形してるからなw
一重に人権なんてないんだよもう
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 698f-k1As)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:05:50.25ID:OIxaGQm10
で、数年後に毒親に整形させされたって騒ぐんだろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 698f-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:05:56.55ID:r0LmkI0m0
>>50
今は歯並びの矯正は常識になたもんな
昭和の次代には歯並びガチャガチャのアイドルとか普通にいたしな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-ptFv)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:08:18.42ID:111UPuswM
多様性なんて無いな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-5SLr)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:10:02.86ID:uNO3CG+j0
>>58
その手のは害
フィルター使いまくりで幻想なんだよな
東大アイドルとかなんとか言ってた女もテレビ出たらモロいじった顔だったし
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-zBVQ)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:10:05.37ID:NnVGXfFEd
二重整形だけで終われるならどんどんやりゃいいと思うけど
こういうの一度やると他の部分も気になって歯止め効かなくなるだろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-7iOg)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:10:11.35ID:GwkvWqr0M
>>40
エゴで産んでも大抵の人は子供のために生きる人生になるからな
そうなれない人は虐待したり捨てたりしちゃうんだけど
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-rOMt)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:10:38.46ID:HZDwdoMad
切れ長の目の美人って良いのに
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-7iOg)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:11:04.70ID:GwkvWqr0M
>>64>>47
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-5SLr)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:14:26.49ID:p1A+jHD60
韓国でこうなるってことは五年後には日本もこうなるってことなんだけど知的障害者のネトウヨにはわからんのかな?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 698f-sceX)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:14:30.03ID:z8alUuUt0
まつげが入るからやりたいんだけど
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-XOjh)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:14:46.43ID:A/u3KK4w0
美容整形をやめた女の子の歌。これ特殊学級の授業用の歌なのに歌詞がめちゃくちゃいい。
https://youtu.be/kjceTuupQ_Y
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-QOPg)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:15:06.32ID:9D4xTm7x0
整形したやつは大抵整形してないブスをバカにし出すからな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-jZm8)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:16:19.84ID:KI7+g7Is0
全員一重まぶただけのアイドルグループ作りたいわ。
絶対涼しい顔の方がウケる
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e518-5Mj1)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:17:27.51ID:1+Q7Dn4Y0
二重でどうにかなる顔で羨ましいよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-QOPg)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:19:04.68ID:9D4xTm7x0
>>70
何これAIで作ったの?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-iIRW)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:19:26.38ID:D9HcAHMOM
>>66
エゴの答えになってないし
お前の文は子供育てる自分すごいをしたいだけで何を言っても自分本位なことに変わりはない
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-mAD9)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:19:28.75ID:ovoQKz1ya
二重の埋没法ってお前らのイメージする整形と全然違うのに
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9a-fV9W)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:20:30.48ID:GKoPUMZf0
まぁでも作りものの二重なんて見ればすぐ分かるよ
天然二重には逆立ちしても勝てないし逆に一重よりダサい
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/03(土) 11:20:48.25
>>40
10年間無双出来て草
ほんと自分でも何言ってるのか分かんねえんだろうなw
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-DL7G)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:23:09.79ID:GYQfVP050
>>84
0点が30点になればえらい違いではあるけどな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d4e-RizC)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:23:47.06ID:IQERFz3z0
エラ削りしてないし全然違うな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM95-0O65)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:25:26.63ID:9c94H4RzM
奇形になるものではないし、それで頑張るなら良いだろ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02b2-HO64)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:25:30.41ID:vYRvH6HF0
>>12
でも臭かったらスメハラ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:26:54.18ID:MfyF2GKY0
男女ともに極力自然な状態がモテないとおかしいと思うんだけどな
今はなんか色々おかしくなってるなと感じる
俺は気合入った美人より飾り気のない地味な子の方が好きだよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ee7-Pnx0)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:27:34.83ID:ESHsA0kt0
にじゅうまぶた
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d74-dVYA)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:28:54.40ID:3zO8/X6Z0
(ヽ´ん`)「全人類から視覚を奪ったぞwこれで俺もモテる」

女「声がキモいw」

(ヽ´ん`)「…」
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 698f-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:31:09.67ID:r0LmkI0m0
現実社会では、目を背けたくなるレベルの不細工って
実質的に障害者みたいなもんだよな
社会的に何の支援も受けられないけど
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-7iOg)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:32:01.89ID:GwkvWqr0M
>>82
今しか考えてない破滅思考だな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-XWFf)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:32:04.91ID:c7Ofn7/fa
同じ顔、スタイルでいいならもうロボットでいいじゃん
そこに人間本来の多様性個性求めてないんだからさ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-zvLw)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:33:25.63ID:7os9kZiEa
最近はそこまで高価でもないし良いんじゃない
その前に治せるなら歯並びだと思うけど
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6189-v8hS)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:33:28.77ID:8y3gpbG60
現実問題として見た目が整ってる方が有利なのは間違いないわけで、ルッキズムガーだけいうのはおとなの綺麗事だよな
過度なのは流石に規制すべきだし埋没や脱毛が美容整形のゲートウェイになってるのは事実だろうけど
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-SWtv)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:34:56.03ID:kO4eOfQ60
一重のやつは明らかにしたほうがいいだろ
一重なんて人権ないからな
きっしょい一重でよく街中歩けるよな
あとまぶたの脂肪多いやつもとったほうがいい
それだけでだいぶ変わるからな
一重はまじできっしょい生きてる価値あんのかあんなん
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d36-/KRT)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:40:17.51ID:iwKGN5BY0
ほくろ取りたいんだけど何科に行けばいいの?
5mm超えてきたから流石に目立つ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp91-WVIb)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:41:07.40ID:lnnjrjS4p
ジャップ芸能界とか昔から整形だらけやったね🤣
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-sceX)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:41:16.24ID:oon1R18S0
オタクジジイの他人の容姿に対する興味は異常
そのくせ自分のきしょさを指摘されると誰にも迷惑かけていないほっといてくれと言い出す
実際はそのきしょさで周囲を不快感を覚えさせる迷惑かけまくりなのに
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-LZlB)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:45:40.61ID:CiFb1vve0
死ぬまでブサイクなツラぶら下げて生きてくより整形してマシになるならやった方がいいと思うわ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d44-W4nq)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:45:48.91ID:d/1MMqBq0
所詮いじった顔なんだよなぁ、見れば分かって残念な感じ
本人が満足ならそれでいいけど他人が勧めるのはおかしいわ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-sceX)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:45:52.77ID:oon1R18S0
>>97
他者からの評価じゃなくて自分がどう感じるかのほうが大事だから
整形は自分が自分を好きになるためにするわけ
お前みたいなキョロ助とは違うんだよ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52eb-LS61)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:46:21.63ID:xPAW1CH+0
整形とかアイプチは結婚前に報告しろな
誰の子だ?ってなるぞ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-sceX)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:49:01.38ID:oon1R18S0
自己肯定感が低いままだと中年弱者男性みたいな人生を生きるはめになる
最低最悪の人生弱者男性的な人生だけは避けたいという気持ちの表れ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-ICpt)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:49:18.53ID:qH1KA1sMa
二重とか一重とか見てもわかんねーよ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82a2-Vcz+)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:49:18.73ID:QQA9RUDp0
>>109
若いうちの10年間ってほぼ人生のすべてだよ
年取ってからじゃ絶対に手に入らない時間
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-RmMm)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:49:20.08ID:/KD+N/dw0
チョンの上にジャップとか世界最低人種じゃん
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha9-GGUg)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:50:00.80ID:TE/CkbDbH
俺も高校生の時の中川翔子が好きだわ
中川翔子は嫌いだけど、10代の時の見た目は神がかってた
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0671-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:50:04.28ID:BXpchhNu0
脂肪の量変化するんだから10代でやるのやめとけよ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-weNC)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:50:42.26ID:RbJuG0Ku0
>>143
残りの人生のほうが長いのにどうするの?自殺するの?
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-RgWk)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:56:31.56ID:YsnfMQ0zM
一重の人は大変だね~手術して…
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-WMR+)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:57:25.56ID:Gp6fxSf0r
壺が工作してるから
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H02-vtmG)
垢版 |
2023/06/03(土) 12:03:17.36ID:V7fJv6bbH
潜性遺伝の一重が居なくならない理由ってこれだよな
偽二重の女と偽二重の男で子供作ってる
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-+JBG)
垢版 |
2023/06/03(土) 12:03:52.81ID:/xB/7+we0
どうせ皆アイプチしてんだから別に二重くらいいいでしょ
涙袋だの鼻とか顎とかガッツリされるのは違和感ありすぎて嫌だけど
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-M8TO)
垢版 |
2023/06/03(土) 12:04:28.11ID:XDYKOvTFd
気持ち悪い女だらけの国
子供なんか産んでも整形前の顔は不明だから一重奇形のブサイク生まれてもギャンブル
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e2e-rTkf)
垢版 |
2023/06/03(土) 12:04:42.37ID:MJqbO4Cg0
で、キモいチー牛に走る訳ね
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 698f-/vY/)
垢版 |
2023/06/03(土) 12:06:59.88ID:ZKSImoXf0
僕は元から二重ノキワミなんだけど
一重瞼は人権ないからカネかけてまで二重にしたいものなんだな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-rlEi)
垢版 |
2023/06/03(土) 12:08:55.53ID:7kSAS47ra
>>97
眉毛剃ってなさそう
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 12:14:53.40ID:MfyF2GKY0
>>169
いやそこまで極端な話はしてないんだけど・・・
お前がそうだからって他人もそうだと決めつけないほうがいいよ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-ZEwb)
垢版 |
2023/06/03(土) 12:17:01.50ID:IpS0t0NX0
ブスを迫害し続けたお前らのせい
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da2-zhb/)
垢版 |
2023/06/03(土) 12:18:49.42ID:gzYrYckL0
昔韓国がこれやってたな
あの頃は韓国のこと笑ってたのにな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e59a-njND)
垢版 |
2023/06/03(土) 12:20:40.52ID:8Bo/RuVZ0
小学生になったお祝いに歯列矯正
中学生になったお祝いに整形
大学進学のお祝いに整形
社会人のお祝いに整形
この基本セットを全部こなしておけば人生安泰
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51e5-FZYC)
垢版 |
2023/06/03(土) 12:27:00.21ID:ZmlOMUS30
一重は気持ち悪いからな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06ad-Zrjx)
垢版 |
2023/06/03(土) 12:29:49.03ID:HKhyPpdw0
そりゃあ 兄貴の真似したくなるわな 兄弟なんだから
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2289-emBE)
垢版 |
2023/06/03(土) 12:31:32.44ID:f9ltG0Wb0
二重は歯の矯正みたいなもんよ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4d-cLiL)
垢版 |
2023/06/03(土) 12:31:35.15ID:TcXYlipq0
別に整形したってええやん
それでコンプは消えるんなら
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dddd-+AdM)
垢版 |
2023/06/03(土) 12:34:44.63ID:NUqcX3tw0
だからな、まんこなんてものは人を欺くことなんてなんとも思ってないんだよ
なぜならばそもそもセックス専用の生き物だからね
セックスすることしか考えてないわけ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-R0lp)
垢版 |
2023/06/03(土) 12:35:30.81ID:X0RBSI3K0
ブサイク差別って実はいちばん深刻な差別だけど
解消しようがないもんな
美に惹かれてはならんって無理
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-8tUg)
垢版 |
2023/06/03(土) 12:36:39.40ID:g4eTsK24d
>>70
めちゃくちゃいいってほどか?
病みすぎだろ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-mzPL)
垢版 |
2023/06/03(土) 12:37:41.64ID:ROJEc5K7a
東京の二重はほぼ整形と思っていい
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-zvLw)
垢版 |
2023/06/03(土) 12:40:30.38ID:MZNu6/8q0
大切なのは肌と口元だよ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-sceX)
垢版 |
2023/06/03(土) 12:41:49.85ID:HrNMWDYo0
二重は美容ってだけじゃなくて健康って面からもいいぞ
目が大きくなると脳の刺激が増えて日中は眠くなりにくいしメラトニンが生成しやすくなるからな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dddd-+AdM)
垢版 |
2023/06/03(土) 12:46:11.18ID:NUqcX3tw0
>>194
天然物以外は全て悪
わかったな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddbd-ziNQ)
垢版 |
2023/06/03(土) 12:48:01.13ID:hXaOE4o00
整形したい気持ちはわかるんだけど
こんな若いときにやると年取ったら逃げ道なくなる気がする
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da2-5PHz)
垢版 |
2023/06/03(土) 12:48:59.57ID:+ePZDAU+0
整形って整形ってわかるから違和感拒否感がでるんだよね
技術がショボいうちは否定派が多数だよ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dddd-+AdM)
垢版 |
2023/06/03(土) 12:49:34.35ID:NUqcX3tw0
ブスの何が嫌って可愛い子見ても死なないその無神経さが堪らなく嫌
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69a2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 12:49:40.97ID:n2WRt0eb0
ルッキズムまで
今の若い子たちは大変だわ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69a2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 12:51:36.57ID:n2WRt0eb0
益々少子化進みそう
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51e5-FZYC)
垢版 |
2023/06/03(土) 12:51:42.15ID:ZmlOMUS30
ブサイクほど子供産むからな
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da2-5PHz)
垢版 |
2023/06/03(土) 12:53:14.96ID:+ePZDAU+0
>>203
声優とか知らねえよ
こいつ整形!って思わなけりゃいいよ別に
明らかにわかるやつが多すぎなんだよまだまだクソ技術
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-SWtv)
垢版 |
2023/06/03(土) 13:06:40.82ID:kO4eOfQ60
>>194
整形って文字わかる?
形を整えたら整形なんだが?
歯列矯正が整形じゃないってどう考えたら整形じゃなくなるんだよ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-SWtv)
垢版 |
2023/06/03(土) 13:07:16.23ID:kO4eOfQ60
>>188
マーク入れなくても大抵わかるけどな
きっしょい整形顔
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dba-yaq3)
垢版 |
2023/06/03(土) 13:23:58.21ID:93aKzc160
>>98
美形とかブサイクとか美醜の話じゃなくて表情の話だよ
天然物は目元で色んな感情を読み取れるけど
整形物は目元の感情表現が「眠い」「疲れた」で固定化されてて感情が読めない
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-BNQN)
垢版 |
2023/06/03(土) 13:24:25.09ID:mkKQWuS30
二重は視力上がるからメリットあるよ瞼が
邪魔をしないから
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-weNC)
垢版 |
2023/06/03(土) 13:25:29.67ID:RbJuG0Ku0
>>150
まじきもいな
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 028c-Aq/i)
垢版 |
2023/06/03(土) 13:39:30.78ID:SZ7D61VP0
勘違いしてるけど、元からジャップは整形大国
ネトウヨが韓国=整形に印象操作してるけど整形のために韓国いってるジャップかなりいる
ユーチューバーでも多いよね
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 028c-Aq/i)
垢版 |
2023/06/03(土) 13:42:51.01ID:SZ7D61VP0
>>217
TikTokやInstagramでさらにルッキズムは酷くなってるねぇ
コメント欄見てると面白い
整形ユーチューバーが持て囃されるのも結局は整形の悪いイメージ取って整形する口実作りたい女連中が支持してる
最近、整形=努力じゃないって言われて発狂してた整形モンスターいたよな
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a969-eJwa)
垢版 |
2023/06/03(土) 13:53:24.86ID:it6gzbg90
ほんと安倍政権が8年も続いたら何もかも韓国化して来たな
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-7ovO)
垢版 |
2023/06/03(土) 13:56:47.79ID:zgs/+tnLM
美しい国が完成しつつあるな
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02a2-4cil)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:06:53.93ID:uyAt+Un90
ネトウヨwww
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8662-HxGd)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:09:26.37ID:m/N5ab400
iPhoneより安いから
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4d-jTDf)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:12:04.88ID:p8goDDCr0
ほんの少し前まで親から貰った身体をうんたらかんたらって言って絶対に整形は一生許さん!とか言ってたのにジャップまた変わっちゃったの?w
白米食も米の一粒は黄金の一粒とか日本人なら米を食え!とか絶対に残すな!とか言ってたのに
糖質悪玉論であっという間に廃れて小麦以下の消費量になっちゃったし
ジャップって我が国の基本的価値観は保守だとか言っときながら呆気なくそれまで伝統と呼ばれてた物を捨て去るよね?
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-lNGO)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:15:10.71ID:vptMwcBSp
整形云々よりも一重を下位とする風潮が悪い
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 613a-Zifp)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:25:18.91ID:UayaELia0
>>28
病気の方の眼瞼下垂手術しただけなのに、整形整形言われて引きこもりになった、かわいそう子おるわ
美人へのやっかみってすごいんやな

ワイは不細工に生まれて良かったかも分からんね
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 613a-Zifp)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:26:22.29ID:UayaELia0
顔も大事やけど、筋肉💪つけてみんなエロい体になろうや
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e2e-rTkf)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:34:57.89ID:MJqbO4Cg0
そんなに二重がいいのか
短足チビ沖縄県民の俺で良いなら一重の高身長くんと変わってもいいぞ?
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-jZm8)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:38:10.60ID:KI7+g7Is0
>>157
いいじゃない切長の一重まぶた美人。
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-JXbI)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:39:32.15ID:MgcZPdnT0
>>243
お前が一重だったらもっと悲惨だったぞ

例えば「二重でも不細工な奴いるじゃんとか」、「一重でもイケメンの人いるんじゃん」って言う奴いるけど

二重不細工が一重ならもっと悲惨な不細工だったし
一重イケメンが二重イケメンならもっとカッコいいイケメンという話

要するに一重よりは二重の方がいいし
低身長よりは高身長の方がいいって話


二重の高身長イケメンが最高で、一重の低身長ブサイクが最低ってこと
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-RgWk)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:39:40.29ID:YsnfMQ0zM
風俗で口元隠してるぱっちりお目目指名すると、シャクレ、顎なし、出っ歯のモンスター
美人は口元から
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa2-uX1a)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:43:03.38ID:PXoxejnXM
二重にするぐらい整形でもなんでもない
メスを入れて初めて整形って感覚だな俺は
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-RgWk)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:48:18.68ID:YsnfMQ0zM
親にも負い目があるってことなんだね
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-jZm8)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:49:17.03ID:KI7+g7Is0
>>248
それね。
目なんて大した要素ではない。
鼻と口、輪郭とかの方が重要
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/03(土) 14:52:13.97
東アジア人(日本中国朝鮮モンゴル)って呪われてるよな
東アジア人以外の世界の大多数の人間はパッチリ二重が標準装備されてるのに
一重だ二重だって言ってるの呪われた民族の東アジア人(日本中国朝鮮モンゴル)だけ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9986-43uF)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:58:30.05ID:q6Gv3QH+0
アイプチや二重の手術は40年前から定番ネタで
80年代名作ドラマの不揃いの林檎たちで
広田玲於奈がやった役も二重手術が期待通りにならなくて
大学ドロップアウトして夜の街に埋もれる女の子の役だった
ギャルブームの90年代にはもう、イケてる可愛い子の間では単なる強化オプションの一つになってた
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9986-43uF)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:59:03.81ID:q6Gv3QH+0
まあ二重手術したがるのは弥生系だからあんま関係ない
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-JXbI)
垢版 |
2023/06/03(土) 15:07:04.02ID:MgcZPdnT0
そうそう二重はオプションだよ
ないよりはある方が絶対に良い

一重で可愛い子は二重にするとより可愛くなれるし
二重でも不細工な子は二重のおかげでその程度の不細工で済んだという話
とにかく一重で不細工な奴は救いようがないから全員二重にしとけ
それならまだなんとか見れる

一重で不細工ってもはや犯罪者予備軍だからな(実際凶悪犯は圧倒的に一重不細工が多い)
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-sceX)
垢版 |
2023/06/03(土) 15:10:22.09ID:oon1R18S0
男ほんこんさんは二重
男ほんこんさんは二重
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-oisx)
垢版 |
2023/06/03(土) 15:13:49.13ID:PG2AuKXD0
>>1
美容整形はコンプレックス産業なんだから広告にも切り込めよ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-1UnT)
垢版 |
2023/06/03(土) 15:16:44.65ID:53fWcXCk0
作り物の二重って"自然な感じ"の形そのままだから逆に不自然なんだよな
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a10d-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 15:19:46.73ID:ceNQSb4i0
アイプチしてんなら手術してもいいわな
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-70bo)
垢版 |
2023/06/03(土) 15:34:13.12ID:DNIhna7da
>>218
セックスの時も突然白目剥いて天井のあさっての方向をギロっと見つめて何かいるのかとビビった
まぶたが不自由なだけだった
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-70bo)
垢版 |
2023/06/03(土) 15:36:36.56ID:DNIhna7da
>>88
美人は女グループで嫌な思いしていて肯定感低い人がいる
ブスでも概ね自分に満足してる子は楽しく生きられるってことじゃないかな
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-onOt)
垢版 |
2023/06/03(土) 15:38:35.70ID:g27vRiZdr
>>20
清潔感と清潔さは違いますから
清潔感≒イケメン
不潔感≒ケンモメン
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 15:39:50.01ID:MasReyoS0
二重にしても似合わないやついるよな、目自体が小さかったりさ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-onOt)
垢版 |
2023/06/03(土) 15:44:21.73ID:g27vRiZdr
中年になれば放っといても二重になるのにな
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e508-OLDe)
垢版 |
2023/06/03(土) 15:48:18.76ID:gY/EUyPA0
>>1
弱者男性の話ばかりするけど、弱者女性は
整形と化粧とウィッグと厚底靴で別人に
なって弱者男性を叩く。同じ弱者同士だと
気づくには辛すぎる
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e4e-BNQN)
垢版 |
2023/06/03(土) 15:50:04.54ID:rbW27ymj0
>>268
そういや片方だけその日の状態によって一重になったり二重になったりするわ
むくみ?
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e4e-BNQN)
垢版 |
2023/06/03(土) 15:51:15.42ID:rbW27ymj0
>>277
目の色も薄くなるしな
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 028f-V7zu)
垢版 |
2023/06/03(土) 16:03:26.57ID:vajRjsQZ0
人生の最盛期である10代をコンプまみれで潰すよりはいいと思うぞ 精神安定のためだよ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6207-Oy8Y)
垢版 |
2023/06/03(土) 16:04:10.49ID:zU/52fY90
>>279
弱者男性も整形しろよ
ありのままでいることを許されてるなら言うほど弱者じゃない
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-onOt)
垢版 |
2023/06/03(土) 16:06:12.62ID:g27vRiZdr
>>281
それは知らんな
俺は元々虹彩の色が薄くて若い頃は髪の毛は赤が茶けてた
中年になって目の色は変わらんけど何故か髪の色は濃くなって普通の黒になった
すぐに白髪混じりになったけど
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 028f-V7zu)
垢版 |
2023/06/03(土) 16:14:23.52ID:vajRjsQZ0
>>286
日本人離れしたという言葉が褒め言葉になるくらいだからねw 平均がゴミすぎるんですわ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-sEAu)
垢版 |
2023/06/03(土) 16:17:51.24ID:x1e/uuAya
不気味な顔の女が増えすぎなんだけどZ世代の男にはあれが普通に見えてんのかな
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9986-43uF)
垢版 |
2023/06/03(土) 16:38:44.84ID:q6Gv3QH+0
>>238
「通販で幸運のアイテムを買ったら
デリヘル嬢が基盤してくれるようになりました」
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9986-43uF)
垢版 |
2023/06/03(土) 16:39:56.08ID:q6Gv3QH+0
>>278
二重の手術ってお前が中学生時代から日本で流行ってたよ
ソースは不揃いの林檎たち
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eedc-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 16:46:30.45ID:Leic0cKc0
二重のおかげでマスク生活になってから明らかにモテるようになった
ありがとう二重
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dd1-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 16:50:55.80ID:0AjQPSOS0
ブスのまま!!それこそ真の美しさ!!!!!!!!!!!
とか言ってサヨ教でごまかしたところで
ツライ人生なだけだしな
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-yREz)
垢版 |
2023/06/03(土) 16:52:47.48ID:CUl49dmHd
脱コルはどうなった?
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9986-43uF)
垢版 |
2023/06/03(土) 16:59:31.92ID:q6Gv3QH+0
>>296
それお前が眉を整える事すら知らずに還暦間際になったツンボ桟敷の住人なだけやん

バカ丸出しの妄想連投婆
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dc5-rESa)
垢版 |
2023/06/03(土) 17:15:33.04ID:PdI3wMEI0
整形くらいいいやろ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-+3bK)
垢版 |
2023/06/03(土) 17:16:32.83ID:vk+p66lTd
>>296
なあ
韓国ファッションって具体的に何があるわけ?
乳出しチマチョゴリしか知らないんだが?
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da2-fbbc)
垢版 |
2023/06/03(土) 17:19:30.07ID:kXjMhlvx0
中学生とか脱毛にきてるぞ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2e6-7EkS)
垢版 |
2023/06/03(土) 17:21:39.69ID:MYbGTFuM0
親が二重なのに一重の子供は成人するまで待て
自分も24歳で勝手に二重になったし
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-rmte)
垢版 |
2023/06/03(土) 17:46:58.74ID:ohCC0C5U0
弱者女性さん…😭
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-70bo)
垢版 |
2023/06/03(土) 17:51:05.73ID:bVEO7T+wa
>>301
乳チョゴリのマネして乳袋発明したじゃん
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-70bo)
垢版 |
2023/06/03(土) 17:51:54.98ID:bVEO7T+wa
>>303
お外出ようね
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-70bo)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:00:59.07ID:bVEO7T+wa
>>309
しまむら…
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-OLDe)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:07:53.89ID:UeG6dRDsa
>>34
どうせsnowとかで跡形もないほど弄りたおすんやん
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-oisx)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:37:01.36ID:PG2AuKXD0
>>299
そういう仕組みなのか
使い捨てカミソリのビジネスモデルで知られる、消耗品モデルみたいだな
そりゃ若いうちから整形を煽って、定期的に長く金を使わせたがるわけだわ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-v7uR)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:02:28.45ID:878Zz7+z0
縄文の遺伝子がそれなりに入ってれば生まれつき二重だよ。
遺伝子ガチャに外れたなら美容整形に頼るしか無いね。
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sda2-rlEi)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:07:31.30ID:XS0WDMNSd
一重の目を美化しろよカス
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-R0lp)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:47:53.40ID:X0RBSI3K0
俺は大学のとき事故に遭って「形成」外科で8回施術してる
8回だぞ
どれだけの苦痛だったか想像できまい
大学も留年したし、鏡とか、水たまりとか、とにかく自分の顔が映るもん恐怖症だった
フランケンシュタインみたいな気分
今だって、どうしたって完ぺきには消えないから、ブラックジャック気分で生きてるぞ
実際顔半分ブラックジャック的なアザになっとるわ
色合いちがうもの
イケメンなだけにムカつくんだよ
だから俺は整形賛成派
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9ce-LZlB)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:50:42.32ID:eUvZxZdw0
この流れで歯の矯正を保険適用にしてくれ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-v7uR)
垢版 |
2023/06/03(土) 21:16:36.79ID:878Zz7+z0
>>320
それも一重まぶたと同じで日本人における遺伝子事故。
渡来人の遺伝子を駆逐すればなくなるよ。
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123a-A6lR)
垢版 |
2023/06/03(土) 21:18:48.26ID:7i57ZiW+0
どうせアイプチするなら整形した方がいい、一重や奥二重は醜いから
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-VOvV)
垢版 |
2023/06/03(土) 21:23:50.64ID:GKaSjUyN0
この手のスレには必ず縄文崇拝の句点ウヨジジイが沸くよな
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da2-oMi6)
垢版 |
2023/06/03(土) 22:03:44.28ID:JLRTG8YM0
二重と結婚してゴブリンみたいな一重が生まれてきたら嫌じゃん
一重は目付き悪いし
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d24e-ndA/)
垢版 |
2023/06/03(土) 22:06:30.88ID:G0mPT4Ph0
二重の整形が成功したならいいけど 整形顔見てる限り失敗のが多くね それか芸能人が行くような整形じゃないと意味ないような
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-v7uR)
垢版 |
2023/06/03(土) 22:06:32.94ID:878Zz7+z0
>>326
女のちびはモテモテだぞ。
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c93c-jzwH)
垢版 |
2023/06/03(土) 22:06:41.21ID:Pr7RrOCV0
欧米人は二重とかそういうのじゃなくて目の部分の立体感が違うんだよな
日本人の二重はただのシワ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-mb1K)
垢版 |
2023/06/03(土) 22:11:29.79ID:1E6oBIWW0
整形を忌避する
つまり非整形顔をありがたがるのもまたルッキズムなのかもしれない
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-v7uR)
垢版 |
2023/06/03(土) 22:46:02.26ID:878Zz7+z0
>>332
日本人の二重はこれと同じ。
そして日本人が求めているのもこれ。
求めているというか取り返そうとしてるだな。
https://connectwithculture.files.wordpress.com/2012/01/yanomami41.jpg

韓国系の一重は寒冷地仕様。
上は熱帯仕様。

今日本の気候はどうなって行ってるのか。
そういうことだよ。
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82af-Pnx0)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:36:33.98ID:ohqczb0K0
愛子さまも二重をパパにおねだり中~
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82af-Pnx0)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:45:58.12ID:ohqczb0K0
高須クリニックは金を払って愛子さまに営業かけて宣伝すればいいんじゃね?www
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82af-Pnx0)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:49:31.01ID:ohqczb0K0
ほんこんさんが二重の手術してたら笑えるなwww
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f162-v8hS)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:56:56.07ID:FOmE99q80
インスタで小学生の子が二重にプチ整形させられてた
痛みでめっちゃ泣いてたし、痛いって聞かされてなかったっぽい
母親が妹はどうする?って聞いたら、痛いから妹にはさせない方が良いと思う。もっと大きくなってしたいならその時したらいいと思う。って言ってて可哀想になった
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82af-Pnx0)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:57:51.68ID:ohqczb0K0
てか、俺の環境だと「朝★鮮●人」が書き込めませんね。
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c673-mDdD)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:58:55.25ID:HP6o0F3W0
二重の極みアッー
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82af-Pnx0)
垢版 |
2023/06/04(日) 00:00:12.39ID:vIsKV8mr0
>>342
そうです。朝★鮮★人はみなさんおめめパッチリ二重です~
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-6NVB)
垢版 |
2023/06/04(日) 00:00:58.31ID:gRKFVz5Ja
日本人顔が変わるわけではない
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82af-Pnx0)
垢版 |
2023/06/04(日) 00:03:55.67ID:vIsKV8mr0
朝★鮮●人でも人種が単一ではなく、何種類かのバリエーションがあるでしょ。
そういうのを研究してる本はないのかな?
たとえば浅黒い朝★鮮●人もけっこういるでしょ。
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-v7uR)
垢版 |
2023/06/04(日) 00:09:14.27ID:LWsfSHEz0
>>350
その浅黒いのを1948年にマッカーサーがホロコーストしたせいで触れなくなってる。
このタイプの生き残りは全員棄民になってアメリカの手引で日本に来てる。
胡散臭いタイプの経済人にいるでしょこんな顔。
https://i.imgur.com/3cGHeRh.jpg
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2289-ppY4)
垢版 |
2023/06/04(日) 00:47:45.45ID:UIP7X5Yr0
違和感あったり厚化粧みたいなのは嫌だわ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-v7uR)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:00:21.03ID:LWsfSHEz0
>>354
済州島3.4事件。
当時の大統領はCIAのエージェントの李承晩だったんだけど
マッカーサーの反戦パヨクを可愛がれって指示に対して
軍隊と機関銃でかわいがっちゃったのよ。

それをごまかすために始まったのが朝鮮戦争。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%88%E5%B7%9E%E5%B3%B6%E5%9B%9B%E3%83%BB%E4%B8%89%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82af-Pnx0)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:27:11.24ID:vIsKV8mr0
>1947年3月1日、済州市内で南北統一された自主独立国家の樹立を訴えるデモを行っていた島民に対して警察が発砲し、島民6名が殺害される事件が起きた[4]。
日本の統治前は中国の属国でまったりやってて、日本の統治時代はデモなんて概念は存在しなかったと思うんだけど、なんで1947年にデモが出来たんですかね?
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da2-B/FW)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:54:47.77ID:0i958hNG0
そりゃ韓国の後追い国家なんだから整形流行るよ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-v7uR)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:59:27.33ID:LWsfSHEz0
>>358
当事者の李承晩大統領がCIAから派遣された人間。
マッカーサーと一緒に韓国人を煽って冷戦を盛り上げる役目だった。
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-6P9U)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:03:09.94ID:ukX0OzKFM
筋トレや化粧したことのない奴だけが整形を叩きなさい
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:27:41.17ID:DfxL32FP0
整形すると遺伝情報とバッティングするから歳を重ねるうちに顔が崩れていくみたいな話が昔なかったっけ?
結局そのへんは大丈夫だったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況