【速報】暇空茜、開示に成功。ケンモメンよ、震えて待て [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>286 両方から訴えられるやつで草
あいつ、どうなってんだ
>>287 向こうから聞いてこないことをわざわざ自己申告しないだろw
資格制限がある職業には最初から応募しないし
俺が思うに刑務所に行く手前の実刑未満の前科者なんて石投げりゃ当たるレベルでいるぜ
>>293 民事裁判は代理人立てりゃ本人出頭義務ない
>>12 やっぱ中傷する奴って何も背負うものがない無敵の人なんだな
無敵ゆえに自制心が働かない
暇空は開示成功させたけど、一方堀口の方はどうなんだ?
暇アノンガー!ナルセガー!やってたやつがガチで涙目になってて草
このスレでもガクブルしながら虚勢張ってるやつが居て更に草w
>>296 履歴書書くときに書かなきゃダメなんじゃないの
まあ書かなくてもそう簡単にバレやしないかw
底辺だしナマポだし余裕って言ってるけどめっちゃ早口で震えてるの草
>>303 てかまずプロバイダ相手に開示請求通りませんし
>>49 この書き込みに対し名誉毀損で民事するってこと?
普通に棄却されるでしょ 裁判所はそんなに暇じゃない
こういうときは絶対和解しちゃダメで
最寄りの警察に行って相談しろとネット論客の人が言ってたな
>>304 わからないだろ?俺もわからないんだよw
なぜか発狂して意味わからんこと言い出すキチガイしか居ないんだよw
これで開示請求されるなら百人単位で請求くるはずなのに
他には特に報告ないってのもなんかおかしいと思う
これ以前にも2、3件しか報告ないでしょ?
>>49 本当にこれだけで?
>>301 どこにいるんだそいつ?
呆れたわ
こんな事やる為にいきなり毎日スレ立てしまくってたのか…悲しくなったわ
>>309 自分がキチガイだと気づいてないキチガイっているよね
お前のことだけど
>>310 必死にそうやってレッテル貼り言ってるやつに聞いたら良いんじゃね?w
>>302 賞罰欄なんかかなり昔に廃止されてるが
世間知らずすぎるだろw無職か?
>>313 開示間近もゴミがメッチャ悔しそうで笑うw
>>313 笑わせんなお前…
なんだここ
なんだこいつら…
>>316 キチガイじゃん
自分が書いてる言葉の意味すらろくに説明できないの?
なるくん今日仕事だからさすがに寝てるだろって思って一応twitter見てみたらバリバリ起きてたわ
>>307 なるほどな、ネット賢者に尊敬の念…
おてまみ来たら警察に駆け込むわ
そもそももう無職同士の盤外戦になってそうなんだけど
よりによってアノン側の人間じゃん
もっと思いっきりケンモメンってやつを開示してくれや
>>320 普段から暇アノンガーナルセガーやってた開示間近のカスが悔しがっててウケるわw
キチガイはお前だったね、涙拭いてくださいね~w
中傷しまくってる人間が中傷されたって裁判起こしても自分も言ってるんだから受容なんちゃらで5万くらいにしかならないだろ
代わりにプロバイダが裁判を戦ってくれる決まりなんだから
負けて開示されてから焦りだせばええのでは?
右往左往、し過ぎなんよ、どう考えても
○火は重罪だからな
このスレを炎上させる為にガソ○ン撒いたとかわかる奴にはそのレスの意味してる事はわかるけど
何も知らない人にとってその言葉は
(この人放○魔なの?)になるので誹謗中傷は成立する
立憲のスラップには狂喜乱舞してたチョンモメン、ガクブルでクソダサい笑
>>123 >>306 批判の範疇であればいいな、裁判所が忙しかったらいいな
>>311 これで3件目だな
数百件の大量開示はりゅうちぇるの件があるから、このレベルでの開示請求なら2月3月から3桁のお手紙報告が来てないとおかしいはずなんだが
>>325 ケンモメンはお利口だからね
なるせさんを筆頭に
>>333 開示間近のカスさん涙拭いてくださいね~w
>>174 ただ連中の知能だと自演するんならもっと
「共産革命万歳!!」
「キーーーーッ オタクに人権があるなんて許せないザマス!!」
とかもっとわかりやすいキャラにするんだと思うんだよなぁ
少なくとも元暇側の人間ってキャラクターにはしなさそう
>>326 本物の糖質か?
言ってることが支離滅裂で怖いな
>>241 そんな板あるのかw
確かにツイッターで活動してる人らにとってはスレがバラバラの各板をチェックするよりも
ツイッター関連が集約されてるそこの板をチェックした方が早いのか
>>174 ならシュナムルで興味持った~とかわざわざ書かないと思うけどな
オレけんもうメンタルコーチ自認してるんだけど困ったら言ってほしいな
だいじょぶだから
>>331 それこそハセカラ騒動のときはおてまみが大量に来てて、お互いに見せあった覚えがあるぞ
俺がやったときは書き込みから1週間以内に来てた
>>344 一定時間萎縮させる効果があったけど裏目に出たみたいだよな
>>329 文脈無視すればワリとはっきりと地雷を踏みぬいてるんだよな
純粋に開示請求成功させる事一点を考えたらちゃんと選び抜いてる
>>339 開示の結果、糖質はコラボメンだったってことになりそうw
楽しみw
>>319 暇空信者のお客様か?
自分の頭がおかしいことに気づいたほうがいいぞ
だから、現実で女に相手にされない
シュナムルもピンフスキーも
正直なんの人なのか、善玉なのか悪玉なのかすら、まだ分からない
まっきぃさん同じジャンル
>>339 開示間近の糖質のカスがキーキー自己紹介しててウケるw
そんなに悔しかったの?ww
>>348 お前も都合が悪い時はケンモメンになっていいぞ!
左のネトウヨびびりまくってて草
大した事じゃないとか言ってるけどバレバレだよ
>>329 あたかも放火犯と思わせるような書き込みは流石に直球でアウトだよな
これは開示まで行くわ
意味不明な主張が通るって思いこんでる時点でなぁ
ここまで付き合ってる奴らは物見遊山の連中も多いとは思うがだいぶ優しいんだと思うぞ
>>344 だから未だに3件目で全員同属性ってどういう事やって感じだわ
しかも初期じゃなくて開始から4ヶ月以上経ってまだプロバイダ裁判の段階から前に進んでないとか
>>344 IP開示と発信者情報開示の区別ついてなさそうw
やっぱり静観するのが正しかったわ
これ嫌儲のスレで書いたら「暇アノン乙」とか謎の認定食らったけどな
あのスレには開示やなんやと香ばしいこと言ってる界隈にわざわざ首突っ込んで火傷しに行く馬鹿しかおらんかったということ
少なくとも俺は嫌儲で
「暇空や暇アノンのやり口は完全にヤクザや反社のそれ」
と何度も書き込んでるのに未だにおてまみの気配が無いぞ
なんかビビってるって煽ってアウトな言動引き出そうとしてる単発多すぎ
このスレのログを真面目に警察に言って調査させた方がいいんじゃなか?
マッチポンプが判明したらバリバリの刑事罰になりそうだけどね
タコ壺発言とか普通にバンバン訴えられると思うんだけどね
まあ実際これで開示されるなら
フェ殺隊のまっきぃさんも見てるよのコピペ貼ったやつらは全員開示請求行ってるはずだし開示されるはず
>>360 それな。
都合が悪くなると二言目には暇アノンガー!ナルセガー!と意味不明なレッテル貼りして発狂し始めるアタオカしかいなかったからなw
正直、何を書いたのか全く忘れてるけど
おてまみが来たタイミングで
記憶をリセットして、自分の文面を確認しても
やっぱ良いこと言ってんなー俺w
って思うような気がしてならない
暇アノンを批判できる自分のことが誇らしいまである
金じゃないんだ
金はケンモメンに借りれば良いし
つーかなんでこんな深夜に必死なん?
オレも大概だが意味わからんて
いったいどうしたよ
つーか朝だし
とりあえず名誉棄損で勝ってもらわななんとも
そもそも暇空自体口悪すぎてとれんと思うが
>>370 尊師は尊師なりにヒボチューにライン引いてそのラインを越えないように気を使ってるように見えるんだよね
引いたラインの位置が完全に間違ってるってだけで
>>371 Twitterが凍結しないラインの間違いだと思う
TwitterでもYouTubeでも圧倒的に暇空側が多数派なのに、逃げてきた共産党員がここで毎日エコチェンしてうざくて仕方なかったからなぁ
このチャンネルとかも、明らかにコラボメンの作ったチャンネルだろ↓
https://youtube.com/@user-vh4ce4ex3h 再生数ワロタw
暇アノン達が選りすぐりの悪口雑言を尊師に教えてるらしいから、手下御注進の案件だったのかな
ツッコミ待ちみたいなツイートと
それをソースにしたスレはよく立ってるわな
開示されやすい5chであれ系のスレに書き込むのって結構なリスクだよ
このスレでちゃんとビビってる人のほうが正しい感覚をしてると思う
関係者が開示元の掲示板で「開示された奴がいてビビって何も言えなくなったダサい」みたいに煽ってたと判明したらどうなんの?
明らかに裁判を通して金銭を奪おうと画策してるって認められないの?
携帯回線の単発野郎よどう思ってるか聞きたいんだが?
>>371 尊師は温泉娘の時に燃やすなって言って自分から火をつけてたけどまんま自分に返ってきてるんだよなあ
まぁその辺は認知なんちゃらでどうにでもなるし
ケンモメン震えててワロタ
なるが嫌儲民なのに嫌儲のスレが監視されてないわけないよね?
アウトな書き込みしたヤツ全員覚悟しとけよw
フェミ騎士やった結果数十万円が飛んでいくの最高に笑うわ
>>363 暇空は確実に数十万とれるレベルのものしか訴えないとか何とか言ってたからそれぐらいのものはスルーされたんじゃないか
>>4 そういうアホに対応するために土曜日かもしれんが
土曜日に届いているように行動しなきゃね!
というか今は土日配りしていないんじゃないの
>>379 それなら最初からコラボにその金寄付すれば良かったのになw
コラボの役にも立たず、ただただ恥を晒すだけのチンポ騎士たちw
ちなみにこれはカンパ使ってないよな?
だってこれコラボやなんかとは全然関係ない裁判だぜ
これにカンパ金使ってんならただの贈与だよな
税金払わんとならんよ暇空くん
>>49 これじゃ堀口くんに対してもアウトなのばかりじゃん
.
>>383 なんでそんなに必死なの?w震えてるの?w
>>317 新卒以来履歴書なんて書いたことないから最近の事情は知らんかったわ
>>385 堀口くんなんかは普通に凸による脅迫を露骨にやられてるしな
まえのなんとか社長とか
>>377 裁判で言えば?w
ビビってると思われるのが悔しくて誹謗中傷しちゃいましたってw
>>389 凸による脅迫(欧州に仕事で行く用事があるから暇空とスペースしたいなら中継するんで資材持って行きましょうか?という提案)
堀口くん、それで警察に相談に行ったらしいけど笑われて被害届受理されなかったんじゃねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています