X



ガーシーさん。捕まえにきたドバイの警官に抵抗するも車から無理やり引きずりおろされて空港に連行される😇 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 5169-9uHf)
垢版 |
2023/06/06(火) 10:18:35.90ID:5edwO2Ro00606?DIA(101002)

3日午後8時40分すぎのことだった。ガーシー氏が友人の日本人男性2人と連れ立ってドバイ某所にある自宅レジデンスから食事のため外出しようとした時だ。

レジデンスの立体駐車場に止めていたガーシー氏所有のピックアップトラックに3人がそれぞれ乗り込むと、突然、10数人ほどの男たちが取り囲んだ。
皆がTシャツと短パン姿とラフな格好。その風貌から見ると、アラブ人のようだ。その多くが常人の2倍以上の腕の太さを持つ、いかにも屈強そうな男たちだった。
運転席側、助手席、後部座席に前に立ちはだかり、何やら大声で叫んでいる。
車のドアが強引に開けられ、それぞれが腕を引っ張られるなどして引きずり出された。

「ラフな格好だったので、一瞬強盗かと思った」

その時、ガーシー氏とともに一時拘束された友人の一人は振り返る。

しかし、男たちの一人は間もなく首にかけていた自らの身分証を示してきた。
しっかり見る余裕もなく所属名などは識別できなかったが、短パンの脇には手錠もぶら下がっている。これはどうやら強盗ではないと気づいた。
ドバイ警察か、あるいはそれに類した当局の捜査官たちだろうと推測できた。

後部座席から外に出た友人が助手席側を見ると、少し抵抗しようとしたガーシー氏が力づくで引きずり出されていた。
トラック近くには米国製の大型SUVである黒色のGMCユーコン2台が乗り付けられ、連行されたガーシー氏はその1台に押し込められた。
ガーシー氏に対してだけは他の友人2人に対するよりも多い3、4人ほどの男たちが囲み、より重要なターゲットと認識されている様子が伝わってきた。

https://gendai.media/articles/-/111289?page=2
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 5169-9uHf)
垢版 |
2023/06/06(火) 10:18:47.18ID:5edwO2Ro00606?DIA(101002)

はっはっ😄
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 5169-9uHf)
垢版 |
2023/06/06(火) 10:18:56.13ID:5edwO2Ro00606?DIA(101002)

テロリスト並の扱いだな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 7da2-z+H2)
垢版 |
2023/06/06(火) 10:19:04.17ID:TfDzqxk000606
動画はないのかい😅
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス ee8f-Pnx0)
垢版 |
2023/06/06(火) 10:20:21.64ID:9XUa7OVZ00606
だからあんな格好だったのか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス ed74-N/Lw)
垢版 |
2023/06/06(火) 10:20:24.07ID:e6xQyjyq00606
まあ小金持ち程度で政財界へのコネもない雑魚をかくまうわけないわな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW a200-9QoO)
垢版 |
2023/06/06(火) 10:21:00.64ID:jSTeSBmE00606
こいつ本当にやるのかな?

入雲龍a.k.a.我流
@garew_
もしガーシーがパクられるような事があったらGAREW皆で警察署囲みませんか?
マジ許せないんですけど

https://twitter.com/garew_/status/1636215660664745984
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MMe6-RizC)
垢版 |
2023/06/06(火) 10:21:31.90ID:JWpKULUAM0606
日本と同じ感覚でいたんだろうなこのゆとりハゲ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MM76-fK5d)
垢版 |
2023/06/06(火) 10:22:03.73ID:kXOoTp5IM0606
「YouTubeで芸能人のセックス情報をばら撒いて脅迫してたら母国からパスポート消されて国際手配されました私は政治犯です送還しないで」
どこの国なら送還しないだろうか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 7dd2-REBs)
垢版 |
2023/06/06(火) 10:23:39.33ID:S6FxFPun00606
この人議員特権は全然活用してなかったよな
もっと好きに活動できたんじゃないかと思うのだが
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 0256-rp6m)
垢版 |
2023/06/06(火) 10:24:48.27ID:YuJ44e9z00606
>>12
意外に北欧辺りが無難な可能性ありそう
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sda2-7FqA)
垢版 |
2023/06/06(火) 10:25:35.56ID:ymbxShd3d0606
>>14
国会議員でなくなった時点で失効でしょ
よくいる自分が賢いと自惚れてる愚か者
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW b9af-jBH9)
垢版 |
2023/06/06(火) 10:26:21.39ID:dh3Z/Nhf00606
議員にならなかったら国家権力に目をつけられることもなかったのにな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW b9af-dtkl)
垢版 |
2023/06/06(火) 10:26:34.68ID:EqVf6VTT00606
議員中なら逮捕は無かっただろうに2択間違えたな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW a1af-Aq/i)
垢版 |
2023/06/06(火) 10:26:53.17ID:izknF1KZ00606
これ実況してたらバズっただろうに
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 62ab-N0pP)
垢版 |
2023/06/06(火) 10:28:13.47ID:LXj0pgwT00606
こいつほど小物界の大物という表現がピッタリな奴居ないだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 5110-kB6A)
垢版 |
2023/06/06(火) 10:29:51.34ID:GiwuUSNm00606
ご自慢のゴールデンビザ(笑)はどうした?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス ed50-aoD1)
垢版 |
2023/06/06(火) 10:30:03.08ID:DotbDMsC00606
>皆がTシャツと短パン姿とラフな格好。その風貌から見ると、アラブ人のようだ。その多くが常人の2倍以上の腕の太さを持つ、いかにも屈強そうな男たちだった
>ガーシー氏を乗せたバンが走り去ると、男たちは互いにハイタッチして喜び合っている。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MMe6-Gyw8)
垢版 |
2023/06/06(火) 10:30:32.04ID:BTTkZuzlM0606
ハイタッチする捜査員ウケる
ボーナスでも出るのか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW c2e9-H/Hc)
垢版 |
2023/06/06(火) 10:32:07.50ID:QTPHSZpM00606
ガーシーの面白さは異常
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW ee8f-zqy6)
垢版 |
2023/06/06(火) 10:34:05.53ID:x48rNUOj00606
>>32
こいつの周りってこいつより金持ちだらけ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/06(火) 10:34:08.80
ネットで俺は外国の何とかがあるからwwwって言っている奴がいるが
出している国がお前はふさわしくないと言えばそこで取り上げられる物
犯罪者や国際手配されても国が守りますと言っている所があったら教えてほしいw
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW e937-AbPQ)
垢版 |
2023/06/06(火) 10:39:20.19ID:plkDZ8x800606
国外に逃亡生活しないといけないほどのことをしたのかこいつは
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 850d-Ul73)
垢版 |
2023/06/06(火) 10:40:26.22ID:DCtxvQ5D00606
>>12
レバノンみたいな反社国家なら余裕だろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW ee8f-zqy6)
垢版 |
2023/06/06(火) 10:42:53.58ID:x48rNUOj00606
実行犯がガーシーってのを忘れて
常習的脅迫
名誉毀損
強要
詐欺
国際指名手配

字面だけ見ると重罪犯
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MM76-x/Eg)
垢版 |
2023/06/06(火) 10:44:21.50ID:Z5lNzQ//M0606
もっと楽しませてほしかったがこれが小物の限界か
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス b9af-N/Lw)
垢版 |
2023/06/06(火) 10:45:45.93ID:56oAtMtN00606
議員中に日本に帰ってきて国会ちょっと出とくだけで安泰だったのにな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 7dd2-PeYw)
垢版 |
2023/06/06(火) 10:48:12.47ID:x/Korgwz00606
投票しちゃったおじさんの言い訳集まだか
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 09d2-VpDr)
垢版 |
2023/06/06(火) 10:49:25.93ID:XGvOvCr800606
楽天の三木谷が動いてこうなったと
立花がいってるけど。
警察も含めた司法って起業家の犬なの?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sda2-txwH)
垢版 |
2023/06/06(火) 10:51:07.41ID:58Vn6Xs6d0606
>>59
詐欺師は嘘をつくのが仕事だしね
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 0645-/vY/)
垢版 |
2023/06/06(火) 10:52:42.49ID:DxFqYSP800606
>>12
ソマリアとか?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 820d-Pnx0)
垢版 |
2023/06/06(火) 10:54:21.55ID:TWoY/rxB00606
ということは
ドバイだめじゃん
富裕層が逃げ出すぞ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 9d36-N/Lw)
垢版 |
2023/06/06(火) 10:58:10.32ID:mggtk4zT00606
こんなチンピラレベルじゃ富裕層とは言えねえだろ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sda2-lJoq)
垢版 |
2023/06/06(火) 11:00:08.35ID:eePA9bd7d0606
これ半分水曜日のダウンタウンだろ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 09d2-2g6N)
垢版 |
2023/06/06(火) 11:00:56.56ID:E5iDBHvw00606
「ちょっと自首する言うてるやん!キモトさーん!」みたいな感じだったのかな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 0256-rp6m)
垢版 |
2023/06/06(火) 11:02:26.60ID:YuJ44e9z00606
飯いくときもIDもっていけよ
展開違ったかもしれんだろ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 698f-N/Lw)
垢版 |
2023/06/06(火) 11:03:56.64ID:OvNi796800606
現地の友人もよっしゃ週刊誌に売れる!って思ったんだろうな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sda2-WFXd)
垢版 |
2023/06/06(火) 11:04:25.59ID:ADvqwGY8d0606
なんだ逮捕されて引き渡されたのかwww
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sda2-M8TO)
垢版 |
2023/06/06(火) 11:07:39.21ID:vmfA3JNFd0606
ガチンコ!ラーメン道の神輿みたいなもんでしょ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 06e6-Knxv)
垢版 |
2023/06/06(火) 11:08:38.94ID:zxkSTqTM60606
なんで帰国してきたんだと思ったらただの犯罪者引き渡しで草
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 12ba-GmX8)
垢版 |
2023/06/06(火) 11:14:38.68ID:IPhKytCq00606
パスポート無くしたとか言ってたな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 61a2-xWXn)
垢版 |
2023/06/06(火) 11:14:41.19ID:gQbcW3R700606
ただの又聞きでろくにソースもないセックス情報をべらべら話すだけのオッサンの信者が多数いることに驚きを覚えるわ 日本の中高年の知性は底の底まで落ちてるのかな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 0256-rp6m)
垢版 |
2023/06/06(火) 11:15:35.32ID:YuJ44e9z00606
>>78
ID所持してたら不当拘束って主張もできるだろ
後の祭りだけと
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sac5-NEQQ)
垢版 |
2023/06/06(火) 11:15:42.14ID:BP+dX74Ma0606
>>70
なるほどな
先進国目指すなら犯罪者のオアシスってレッテル貼られたくないよな
国の中枢が犯罪者だらけのジャップランドが例外なだけで
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス b9af-RrKc)
垢版 |
2023/06/06(火) 11:20:35.25ID:V90Z+CF700606
上級に喧嘩を売ると地の果てまで追いかけられるんだな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 226f-1DxI)
垢版 |
2023/06/06(火) 11:22:17.47ID:8OBQo7oS00606
人生ゲームでユーチューバーから議員になってアルバイトになった感じか
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MM76-mQC9)
垢版 |
2023/06/06(火) 11:22:33.99ID:xA0zNEEiM0606
シリアやイランみたいな日本の手が届かない国に
何で逃げなかったの?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 4d4c-I76A)
垢版 |
2023/06/06(火) 12:02:39.03ID:bFYPLCgA00606
>>10
囲みませんか?と聞いてるのはダサい
俺が凸するからみんな付いてこいとか言えないのかね
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス a222-tyMo)
垢版 |
2023/06/06(火) 12:03:13.60ID:QiyLbGxJ00606
これが本当なら帰国したとき余裕ぶってニヤついてたのダサすぎですやんw
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス a1af-sceX)
垢版 |
2023/06/06(火) 12:07:13.50ID:w3KlBrIQ00606
N党・立花党首、ガーシー氏に逮捕状も「99%逮捕されません」「二度と日本には戻ってきません」理由説明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678950584/-100

ガーシー容疑者、ドバイで『ゴールデンビザ』をすでに取得 パスポートが失効しても不法滞在とはならず… ドバイに最長10年居住が可能に [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1680273984/-100


・日本が犯罪者の引渡し条約を結んでるのはアメリカと韓国だけです
外交をサボってきたツケが回ってきてる

・ゴーンも捕まえられないから
この人も捕まえられないって書いたらすげー反論
されたけど俺の言ったとおりじゃん

・ドバイでは政治的な圧力で除名された
みたいな感じで逆に守られるらしいw

・ドバイは日本みたいな小国眼中にない
で日本の政府も外交官もアラブに文句を垂れる度胸もない
悲しいことに負け犬は日本なのよ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 7da2-PJbc)
垢版 |
2023/06/06(火) 12:09:21.89ID:0oM2TkzZ00606
余罪の量がすごそう
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sd02-ejN5)
垢版 |
2023/06/06(火) 12:24:49.41ID:PeYSwaeud0606
ダッサwww
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 82b8-/Zln)
垢版 |
2023/06/06(火) 12:29:11.98ID:8wEk+0DE00606
>>10
扇動罪じゃん
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 51b2-KbM5)
垢版 |
2023/06/06(火) 12:31:56.37ID:T2G4xiuC00606
>>93
量刑そんなもんだよね
それに数千万円単位の恐喝も入る可能性があるし
何でこれが実刑にならないと思うんだろう
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 51b2-KbM5)
垢版 |
2023/06/06(火) 12:34:10.63ID:T2G4xiuC00606
>>28
そんなもんあるわけないやん
もし取得してたらこいつの性格からして見せるに決まってる
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sp91-OLDe)
垢版 |
2023/06/06(火) 12:38:04.05ID:OrYItVMCp0606
ガーシー支持者はガーシーのためにカンパしようぜ!
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sd02-Zifp)
垢版 |
2023/06/06(火) 12:48:28.08ID:2T3lWjgod0606
>>10
名前が
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW b9af-uXEq)
垢版 |
2023/06/06(火) 12:53:28.60ID:kBojrAir00606
やはり叩き出されただけだったかw
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW deaf-2lBd)
垢版 |
2023/06/06(火) 14:56:40.59ID:5it+IIP600606
>>106
いやもうドバイ居ないですけど…
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 8d47-sceX)
垢版 |
2023/06/06(火) 14:57:34.16ID:hpuRSSbw00606
ワイドショー()はよほどこのニュースが大事らしい
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sda2-txwH)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:49:25.45ID:rTXiFWM/d0606
今後、脱税容疑もかかってくるんでしょ?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 09d2-/vY/)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:42:43.72ID:EfzRoULg00606
ワラタ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 1287-dwqD)
垢版 |
2023/06/06(火) 17:02:50.21ID:Zf422HtP00606
上腕二頭筋が発達して新モンゴロイドは極めて少数だから
これで威嚇するのは確かに一番効果的だなw
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sac5-/vY/)
垢版 |
2023/06/06(火) 17:36:03.07ID:7UAyRgPUa0606
自主的に帰国したとか嘘までついてホントださいよな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW a1af-zY29)
垢版 |
2023/06/06(火) 19:30:05.26ID:F5DWQcWj00606
>>99
ビビりのシャバ僧がそんな国に行くわけない
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sp91-0rP4)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:01:29.04ID:BadUY12bp0606
常人の2倍以上の腕の人たちが喜びでハイタッチしてるとこみたかった
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1287-dwqD)
垢版 |
2023/06/06(火) 23:22:14.01ID:Zf422HtP0
常人と言っても細腕の新蒙古だから非モンゴロイドだとせいぜい1.5倍程度だなw
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82a2-X5Fa)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:20:59.00ID:bUo42rYm0
車から引き摺り出され
ポケモンTシャツのままドバイから叩き出され
ニヤニヤしながら日本へ帰国し
差し入れに少年ジャンプを要求し
警察の取り調べには「犯罪にあたる思わなかった」と
供述調書への署名を拒絶する

51歳児
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9a-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:07:18.06ID:nSlQy9WO0
>>106
全部綺麗に外れてて面白いなw
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0244-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:08:00.68ID:f1lQvkRG0
>>135
中年だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況