【#性の商品化】さいたま県「そもそも県営プールでの女性の水着撮影行為は6月9日から全て一律で中止させる予定でした」 [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
流石に事前通告無しの中止はあり得ないだろ
5千人規模のイベントはタレント以外の大勢のスタッフが関わっているからな
今回の件で政治に無関心な層も共産党批判していて笑った
ポリコレとかももう制御出来てないんだよな
ポリコレは自由を制御する考えだったからそれが行きすぎて今の方 差別反対、差別オッケー 全てが入り乱れて自由なんだよなぁ
その状態に持っていったらみんなハッピーになるのに
フェミがあげるアドバルーンてアンチルッキズムのルサンチマンしかないのかね
それをうまい建前にいいかえて攻撃して結局女性のチャンスを奪うだけだし
ハゲプアロリパヨクは女児撮影会 常連
過去スレ
日本の若者の未来、過労死、強盗、餓死の三つだった
04 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (サ サクッテロリ Spc7-42q/) 2023/01/26(木) 03:53:01.70
ブーストレスないね
アベガーパヨクのスレは埋もれて消える
バカでワロタw
37 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-ZP3l) 2023/01/26(木) 04:00:26.52
>4
ロリパヨク ハゲプアのワッチョイが
サ サクッテロリwww
このハゲプア=ロリプアって
女児撮影会にも参加しまくってるらしいね
◢◣
38 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (サ サクッテロリ Spc7-42q/) 2023/01/26(木) 04:01:14.08
>37
ただの嘘吐いてるだけのゴキブリNG
反論できないと嘘吐いて誹謗中傷して来るだけのゴキブリなんだよなあ
48 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-88l+) 2023/01/26(木) 04:04:35.40
>42
やっぱ
>>37 (過去ログ女児撮影会スレまとめ)は真実じゃん
52 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-88l+) 2023/01/26(木) 04:06:31.00
まぁヘアプアは四日ルール連呼、コロナはただの風邪連呼、
生活保護叩き、とかで人殺してると思うけど
その関連を突っ込んでも、「デマだデマだ」て乗り切ろうとするし
>37も真実だったね
70 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMdf-ZP3l) 2023/01/26(木) 04:17:20.56
ロリスレ女児スレで 顔もIDも真っ赤にして
ロリコン露呈させたハゲパヨクのロリパヨク
74 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-88l+) 2023/01/26(木) 04:19:21.05
サ サクッテ「ロリ」になってんのかw
真性ロリコンのヘアプアにぴったりだ
>>620 政女党はAV新法にも反対していた政党
ホリエモンがガチリベラルなため
あいつらにとって県の方針なんてどうだっていいんだよ
共産党が噛んでるらしい、これだけで十分すぎるくらい
ポリコレや自由を制御して保護することは形を変えた抑制主義に他ならん
本人や共産党に直接言わないでTwitterでお気持ち表明、文句言うだけだからな。
ポリコレって一歩間違ったらナチスと同じ方向に行きかねないんだよな
結局気に入らねえ奴をボコりたいってのが根底にあるから
ちゃんと丁寧にやってほしいわ
ハゲプア ロリパヨクは女児撮影会の常連だった!
過去スレ
-【動画】反マスク煉獄さん、6歳児アイドルの水着撮影会に突入しロリコンを退治 -
200 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (サ サクッテロラ Sp6d-x8Y3)[] 2023/01/16(月) 19:03:49.61 ID:Pc6anBbKp
>198
まんさん「じゃあ産まない!!」
213 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFf2-EB9F)[] 2023/01/16(月) 19:06:23.58 ID:AaecT7DoF
>200
お前少子化対策と関連付けてるけどマジで児童を性の対象にしてんだな
謎の女叩きといいやっぱ撮影するような奴は大人の女に愛されない奴らなんだ
犯罪だけはすんなよ
159 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
(サ サクッテロラ Sp6d-x8Y3)[] 2023/01/16(月) 18:54:48.08 ID:Pc6anBbKp
「ロリコンギャオオオン!」
「少子化対策しろ!」
😩
222 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (サ サクッテロラ Sp6d-x8Y3)[] 2023/01/16(月) 19:11:28.61 ID:Pc6anBbKp
>213
違うけど 少子化対策を出来てない日本社会がロリコンに文句を言うのは何か変だな
227 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFf2-EB9F)[] 2023/01/16(月) 19:12:47.82 ID:AaecT7DoF
>222
子供を作るのは成人同士ですよ?初潮もきてない児童がどうやって
少子化対策に貢献すんの?マジでキモイわお前
248 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-MBmw)[] 2023/01/16(月) 19:16:05.01 ID:MGmmftiX0
>222
お前病気だよ 女は憎いが未成年のおマンコ舐めたい病
284 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (サ サクッテロラ Sp6d-x8Y3)[] 2023/01/16(月) 19:26:53.00 ID:Pc6anBbKp
>227
成人同士で作ってないから少子化だろう?まあ爺婆日本頑張れや
299 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFf2-EB9F)[] 2023/01/16(月) 19:30:00.82 ID:AaecT7DoF
>284
だから子供を性の対象にしますって?
もう一度聞くけど初潮もきてない児童がどうやって少子化対策に寄与すんの?
やっぱりロリコンって脳に障害があるからこんな単純な話も理解出来ないの?
お前マジで危険人物だわ 早く逮捕されてくれ
312 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (サ サクッテロラ Sp6d-x8Y3)[] 2023/01/16(月) 19:33:16.04 ID:Pc6anBbKp
>299
お前は正しいよ でも少子化ジャさんの断末魔にしか聞こえない
>>625 ホリエモンは嫌いだけどモザイク反対とか言ってたな
人は嫌いだけど自由を求める奴は良いな
ほんとに生きづらいは ポリコレなんかもさ、結局差別反対とか単純なところで抑えられてら良いけど制限なく拡大するからおかしいんだよ 詰まるところは全部自由という形がベスト
自由ダー自由ダー言うてるけど
自由ってのは責任が伴うんや
責務すら果たせないガイジが権利を主張すんなボケ
山本太郎を除名しろとか言ってるバカウヨに
こんなもん批判する資格ねえけどな
言ってることは同じ
俺様の気に入らない奴は全部規制しろ!って
>>632 ほりえも同じだよ
気に入らないかどうかだけ
>>633 何の問題もないのに問題視してるキチガイ共産党の無責任権利濫用は問題だろクズ
>>629 差別主義者は絶対悪だから殺せなんてなる訳ないだろ
加害者にも背景があるってやってきたのがリベラルだぞ
>>633 責任を伴うのは当たり前だろ
責任を伴いながら生きるのはごく当たり前のことで責任を共わないで生きてる奴なんかこの地球上で誰もいない
共産とかいう思想の押し付けに熱心な自由の敵はさっさと消えてくれ
>>633 権利は義務の対価
おまえらの嫌うウヨそのままで
それを知的衰退という
>>634 バカウヨに仮想敵設定して逃げてたら壺自民党批判するのは共産党員のレッテル貼りと変わらないでしょ
自民と共産って馬鹿しかいないの?
公序良俗に反しないという義務を果たせなかったから中止措置を食らいました
~おしまい~
>>639 よう言うた
>>456の通りルール守ってなかったイベントに発言権はないよな
>>636 カラスがゴミ箱漁るのはカラス側から見たら「なんの問題もない」って思うだろうけど
人間からすると迷惑なんだわ
カラスが飯食うなとかカラスを駆除しろって話ではない
ただ、人間の生活空間から出てってね
って話
せっかく暇ネタが廃れてたところにこれか
数ヶ月規模で荒れそう
>>12 逆にさ
自民は公営のプールでの未成年の水着撮影を推進してるってこと???
さすがに公営でやるのはあらゆる政党で反対派しかいないのにバカなんか?
>>456 公営でやるのはこれは無理だな
>>424 私営の撮影会へ嫌がらせをした暇アノンことコロアキを忘れるなよ
>>642 権利は義務の対価?
って一文字抜けてたんだよな草
無論そんなのはおまえらの嫌いなウヨの思想って意味なんだ
一文字抜けた結果予備知識があれば間違えないことを誤解する知恵遅れが思いがけず釣れてしまって草
そもそも論
規制推進の自民に何を期待してんのかわかんね
AV法案もコンビニからエロ本撤去したのも自民党政権でっせ
政党別で見ても自民党が一番女性票が多いし女性局も力もってる訳だが
貴重な女性票をみすみす捨てる真似なんてしないよ
>>647 ウヨ側の自民もモザイクやらAV新法やらいらんことしかせんぞ
共産党も自由を制限してくる 結局国民の自由を制限してくる党しかない
そもそも性的な物は昔から段階的に規制されてんだわ
昔はゴールデンタイムで女のおっぱい見れたしアニメもパンチラどころか乳首まで描かれとったで
なんなら普通に児童ポルノの写真集まで売ってたし栗山千明の本なんてプレミア付いてんで
それじゃイカンと段々規制されていってる
エロ解禁政党なんて日本じゃどこにもないよ諦めろ🤣
オタクなんて大小は別として誰しも脛に疵持ってるんだし
ちんまり影に隠れてこそこそ楽しむのが一番いいのにな
喫煙だって公道や公共機関では禁止されたからな
自由ってのが他人の自由権利を侵害する性質を持つ以上、公共の場で一定の制限を受けるのは受忍するしかないんだよ
>>649 そもそも公共の場所でこれを認める政党はいなくないか?
そんなのは日本どころか世界中でもいないと思う
せいぜい政治が認めるのはまぁ私営で隠れてやるんならどうぞってところまで
それですら暇アノンみたいに私営の撮影会に突撃してさらして邪魔するようなのがどうしても湧いて出てくる
表現の自由には実質限界があるし、社会に認められるのも限界がある
何より女はどうしてもこういうの嫌う
いえるのはこういうのは出すぎると叩かれるんだから隠れてやれよってとこまでだろうな
>>6 性欲昆虫変態日本人ネトウヨのから騒ぎで終了
性欲昆虫だから、群がるたかるばかりでなんにもできやしねえw
>>652 (自分たちの)表現の自由はどんな権利よりも優先すべき、という主張なんだろね
>>656 そもそも表現の自由の侵害、事前検閲には当たらないしな
水着撮影自体を禁止されたわけではないので見当違いの批判
>>653 まー無理だろうね
イーロンマスクの火星は地球の法律が適用されないらしいからそっちやね
それかマトリックスみたいな世界観やね 地球はもう制限だらけでつまらん
わたしのお嫁くん←この言い方に何か感じるか聞いてみたい
プール周辺住民は恐怖だよ
その日はカメラ持った豚共がブヒブヒ言いながら大集結するんだろ?
小さな娘は家から出さない方が良い
性の商品化を許さないのは解ります
草津差別をして謝りすらしないフェミオバサンが大好きな
韓国ウリセンボーイという「性の商品化」を禁止してくれるんだね
さすが共産党
カメラ趣味ってモンスター化しやすいのかね?
撮り鉄筆頭にコスプレ等カメコ
バードウォッチングとか自然撮影系も散策路外れて環境破壊とか狭い道に堂々と三脚広げたり色々ヤバイ
ペド=低IQ
これじゃ漏れなく愛国者様になってサヨクガー言い出すのも無理ないよね🥺
Deutsche Welle (DW)
"For example, their intelligence quotient is about 8 percentage points lower than the average."
ペドの知能は平均より8%劣っている。
"It's also interesting that the age of the victim is related to the IQ of the abuser," he added. "So the dumber the criminal, the younger the child."
興味深いことに被害者の年齢と加害者のIQには相関がある。被害者の年齢が低いほど、加害者の知能は低い。
BBC
Brain wiring link to paedophilia
ペドフィリアと関連づけられた脳
However, the condition has also been linked to low IQ, suggesting a possible link to brain development.
ペドの異常性は低いIQと結び付いており、脳の発達との関連を示唆している。
Los Angeles Times
Researchers have also determined that pedophiles are nearly an inch shorter on average than non-pedophiles and lag behind the average IQ by 10 points — discoveries that are consistent with developmental problems, whether before birth or in childhood.
研究者によればペドフィルの身長は平均より約1インチ低く、IQも平均より10ポイント低い。出生後または出生前の発達の問題と一貫性がある。
これだと埼玉県がイベント中止の損害賠償を支払うしか無くなるやん
一方的なドタキャンだし数千万円規模の賠償金なるで
県民にどう説明すんだよ
こういうのはわりとまともな女さんから反対の声をあげてほしいよね
実際Twitterでもフェミババアの暴走だと
女が反発してるみたいだが
グラビアモデルやら性産業の女達からすれば自分の生業、人生をバカにされてるようなモンだから
そら反発するよね
>>664で貼ったような研究も検証は必要だと思うけど、少なくともワイがこれまで見る限りSNSで発狂してるペドは漏れなく知能低くて笑える🌱
公道を使って4年ぶりに開催予定の大宮スパークカーニバル中止だな
ほぼ全裸の幼女が踊るちびっこサンバもあるしな
差別せず風紀を乱す祭りとしてちゃんと中止にしような
主体と客体の区別できないヤツがドヤ顔でよく言うヤツ
バカ「ブルカ付けろ」
>>670 お前ら低IQのペドがカメラ持って群がるようになったら、中止せざるを得ないだろうなあ😰
>>674 ちびっこ サンバ で画像検索してみ
もう遅い
中止だな
ちゃんとやれよ共産党
>>675 また低IQの盗撮ペドがキョーサントー連呼してて草
>>676 良いから画像検索してみ
あれやるのか今年?
>>677 検索してみたけど、ペドの盗撮画像とか出てこなかったわ
お前の検索結果ってそんなのばっかりなの?😰
でもペドが群がってchild eroticaを量産してるなら、何らかの規制は必要だよね
教えてくれてありがとう🤗
>>677 あとペドのサイトが見つかったら警察に通報しとくわ
ご協力感謝するね
ほかにこういうのもっと教えてくれない?😇
>>1 こんな言い訳を本気にする奴なんているの?
埼玉県知事は立憲共産党系だから日本共産党とは懇ろだろ、枝野幸男の地元も埼玉だしな
>>667 割と真面目に未成年を参加させてた主催が悪いんだ!で納得して貰えると思ってるんじゃ無い?
最初に貸し出し許可した奴土下座して弁解しろやって話なんだけど
>>667 なんで?支出するにも法令の根拠か裁判の確定判決が必要になるけど
>>680 またペド=低IQの犯罪者予備軍がキョーサントー連呼してて草
身内の共産党おばさん達の顔を立ててイベントは中止させました!
え、契約不履行の非って県にあるんですか!?
賠償するなら税金から払う準備はしますよ!
ちいかわみたいで可愛い
あの~すみません
表現の自由戦士って殊更に賢ぶろうとして科学的根拠だのデータだの行ってますけど
ペドでシコってそうな表現の自由戦士が低IQという科学的根拠及びデータが証明された
>>664について一言お願いします🤪
小児性愛の人が暴れてんのか
日本、やべえな…
欧米じゃ完全にアウトな件
自由意思って言うやつは勿論売買春合法化論者なんだよね
極右も極左もコミュ障のオスは性の欲求に対しては政治より熱心だよなぁ
>>169 もっと前にここのスレで見た気がするけど
>>1 >>19 > 「6月24、25日に行われる近代麻雀水着祭において、6月頭に県民からメールで指摘があり、主催者の告知やネット上の過去の開催の画像を確認したところ、
> 18歳未満の女性を出演させたことが確認できたほか、
> 成人女性であっても過激な衣装やポーズが見受けられた。
結局、未成年が参加してたわけか
そりゃどうしようもないだろ
つか、共産ガーって言うだけ言って謝罪もせずに放置するからな
日本が衰退する一番の理由だわw
>>677 ペド「じゃあキョーサントーはこれも規制しろよ!」
健常者「分かった、それも通報する。ほかには?」
ペド「」
ペドのIQが低いっていう研究結果は本当なんだなあ😰
>>128 それでもJCは少数で多くが16歳以上だっただろう
児童だから労働には制限掛かる
共産党の議員が未成年が理由であるとはっきり言わなかったのは
未成年の参加者が晒上げされる可能性を考えてのことだろうな
だから性の商品化っていうのをメインに持ってきたわけだ
それを愚か者どもが炎上させたおかげで、未成年の参加者が晒上げられる結果になってる
ほんと反省して欲しいわ
どうせ反省も何もしないだろうけどな
だから日本は衰退するんだよ
日本は衰退する理由は岸田政権とかじゃなく、日本国民のせいだわ
>>695 性の商品化メインに持ってきたのは共産党が廃娼主義だからでしょ
このままSWERFと仲良くし続けたらいつかターフになりそう
部落差別に対する態度見てても信用できる政党じゃないな
これで喜ぶ人たちって大体トランスフォーブだから反共産党だし票には繋がらんでしょ
なら何で警告もなく突然なんですかねえ?
共産党県議からの圧力だって認めればいいのに
>>696 >>697 なんかすげぇな、お前さん
そこまで妄想できるなら小説書けるんじゃね
頑張れw
>>668 まともな女さんはアホフェミのトランス差別に対するカウンターで忙しいから無理かな
イベントの是非とも共産党の行動の是非は別の問題で公園法の無理な解釈とか未成年に限定しない性の商品化論とか突っ込まれるべきとこは無数にあるんで…
Shinhoriも問題視してるし
性を商品化したら何がいけないんだろう?
性的なものを悪とするのはおかしいのでは
お前も両親が性的だから産まれてきたんだぞ
人類は性的だから生存してきたんだよ
本来性は善だよ
>>702 > 性的なものを悪とする
誰がそんなこと言ってるの?
統一教j会?🤔
色んなとこが性関係厳しくなってる
ゲーム業界はソニーハードが性的表現規制やったが、今は任天堂もインディーゲームメーカーや中小ソフトメーカーに二年くらい前からゲーム中に性的表現をあまり盛り込むなと通達出すようになった
ここの経済圏で見れば誰も損してないんだよね
場所を貸す方→閑散期に金が入る
主催者→水着の特性上プールが良い
グラドル→自分を発表できる
カメコ→一般人を気にしないで写真仲間と楽しめる
バス、タクシー→ここまでの移動で儲かる
>>668 >>700 別に性産業を否定する方に加担するわけではないが
お前らインセルはまともな女というけど、女の大半は性産業には否定的
横に嫁がいるなら聞いてみろ?理解があるやつですら積極的には肯定しない
性産業で働いてたり売春婦をやっていた連中ですら大半が否定的
なぜなら性産業を認めるのは女の本能に逆らう行為だから
>>704 性的表現がダメっていうより、女キャラ=乳&ケツ出しエロ要員っていうステレオタイプが過去の遺物になってるだけなんじゃない?
エロなんて今はかつてなくネットに溢れかえってるよね
>>703 過激なポーズってどういうの?
線引きがおかしい
どんどんグラビアの仕事をなくせ
そうすればパパ活やらデリやらで会える
>>706 女の大半ってトランス差別して天皇制に賛成してるし…
大半が言ってるからっていうなら自民党が正しいんじゃないですか?大半が支持してますよ
>>704 任天堂の場合はファミリー向けってのが付加価値で世界で売ってるから一つでも変なのが出たら信用丸崩れだから商業上の理由かな
ソニーもそう
どこの国でもエロはブランド価値を下げるんよ
それはもうどうしようもないしおそらく人類が滅びるまでは変えられない
エロはメジャーにはなりえないから、必要以上に目立たず私的なマイナーなところで細々と続ければいいだけ
あんまり表に出すぎるとトラブルが起こってよくない
バカみたいなエロ売りして
秋葉原やコミケで規制されたのに何も学習してない
過激なことは表でやらずに地下でやれ
>>708 「小陰唇はアウトだけど隠毛はOK」みたいにわいせつの基準が法律でぜんぶ条文化されてると思ってる?
ただでさえ曖昧な表現が日々変化してるんで、司法も有機的に対応してるんだけど
でも知能が低いペドには難しいんだろうなあ😰
>>710 数の話をしてない
本能は消えないという話をしてる
当然男の本能も消えないが、それがどうなっていくかは世界のグローバルな流れの中で身を任せるしかない
ただこれからも世界的な大きな流れはずっと消えないので、必要以上に目立てば規制が強まるだけというのは馬鹿でもわかる
>>713 過激なポーズなんてものは無かったんだろうな
性的なものを嫌悪してるだけの奇妙な思想があるね
狂ってるよお前ら
>>714 世界的な流れでいうならアネムスティとか見ればわかるようにセックスワークは合法化していく流れなんじゃね
それと規制されないためにもあまり目立つなっていうのはプライドパレード潰すのにも使える理屈だから好きじゃないな
>>706 てかトランス差別に反対したらインセルってどうよ
自分が性的なものを邪悪と見做しているからといって他人の表現活動まで封じようと行動に移す傲慢さ
他人の頭の中まで縛り上げたがる、実に共産党的な言動
大っ嫌いだね、共産党
若く美しい女性がその美を誇る
一体何がいけないんだろう
「性」の何が悪だというのか
悪は「強制性」等の外側の問題であり
性的な魅力や興奮、行為は一切何も悪くないどころか
人間という生物にとってかけがえのない営みと思うが
>>664 これって傾向だからこれでどうこういうのは黒人の知能がって言ってる白人至上主義者と変わらないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています