【岸田朗報】あおちゃんぺ主催「水着グラビアAVモデル東京練り歩き会」の詳細、決まる ⚠1万以上カンパでアフター有り [301973243]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あおちゃんぺ🐯🍼
@aochanp
金の臭いがするぜ
共産党を叩くとビスケットは二つ
もひとつ叩くとビスケットは三つ
弱者男性を政治的に煽って巻き上げるのたまんねえな
アフターパーティーは女性無料!男は1万円以上だしてね!
>>6 こんなん脱税されるやろ
桐貴清羽 @kiyoha_xxx
アイドルしてた小、中学生のとき水着撮影のイベントには誘われまくりましたとも。
でもそのイベントに行ったジュニアアイドル仲間がエロカメコに逆立ちさせられたり
触られたりで泣いて帰ってきたのを見てやめた。写真は水着イベントのライブだが、
上は脱がないとかたくなに拒否。チェキは売れなかった。
お金にしたい運営とは揉めましたね、すみませんした。それでも脱げというヲタクは
いる。期待に応えられなくてごめんって気持ちと、ほんとキモイなって気持ちの半々
だった。
そりゃ、水着イベントだって言ってんのにパーカー脱がないのに売れないよな。
他の子は運営の言うこと聞いてスク水着て密着チェキ撮ってたわ。楽屋で泣いてたけど。
脱がなきゃ芸能活動で売れないのもどうかと思うけどね。
まだ小・中学生、生きる道なんて山ほどの選択肢がある。その可能性を狭めるのは
いつも大人なんよ。
何かあったときの裁判費用にカンパお願いします(訴えられてなんかいないけど
みんなこれwww
普通の日本人「小中学生でも水着になれば金を稼げる女はイージーモード」
弱男を搾り取る事で永遠に弱男のまま
金づるは逃さない
やっぱ運営がぬれてにあわぬれてにあわ案件でしかなくなった
グラドルアブドゥルはピエロ
許可下りないとか言ってた共産党ガイジが見事に消えてて笑う
>>11 みんなの本心は見たいのは太ももと股間だけだからあとは袋かぶっててくれて構わない、だけどお世辞とか空気作りはするから上着脱いでとかも言うわな
>>20 パレード参加は自由
アフター撮影会はカンパ必須
まぁクラブも貸し切るし未成年がいなければ表面上の問題はないのかな
イレギュラーがなければね
誰か潜入するだろうし楽しみだなw
なんとかっていうアダビデ表自の女がこのイベントから逃げたのが大正解
>>24 当たり前に決まってる
>>24 ショーパンかスカートは見にでもいいから履いて行けよ。ルールだからな
セクシーポーズでの撮影は公然猥褻にあたる可能性があるって分かってるじゃん
これが本物のフェミニストだよな
公金チューチューは違和感しかない
>>36 自分たちのイベントは自主的に禁止しといて公の施設が禁止したら文句つける
もう自己矛盾、論理的整合性なさ過ぎて意味不明
なんかこいつら別の動物に見えてくる
>>36 えっそれ禁止にするんだ
じゃあプールの貸し出し中止も何も問題ないじゃん
やってること同じなんだから
もはやマジでただの営業パレードやろこれ
練り歩き会の後に、クラブを貸し切って男のカンパで飲み食いする意味、どこにあんですかね……🤭
>>46 こういうのは、草の根ではなく、アストロターフ(人工芝)て言うんだよ
ケツにブレーンだの代理店だのがまずくっついている
表現の自由戦士は一万円握りしめてアフタパ行けよ
グラビアやAV嬢とお近づきになれるぞ
>>46 デモじゃなかったよ
だってプールと同じようにセクシーポーズ禁止だからね
デモするならそこを解禁しろって言わないとおかしいでしょ
埼玉が禁止にしたのもそう言う人らが居たからなんだしさ
ただの営業パレードですね
ケツ出し禁止、セクシーポーズ禁止
意味のない行進だよ
ヤリマン餌にヤリ目ちんこ集めて金儲け
世界よこれが表自だ
>>51 (公では)過激な見た目は良くないと、思いました!
分かってんじゃん
撮影会のときみたいにマイクロビキニをずらしたり水着でおまたパカーンしながらやらないと意味なくない?
>>54 ホントはパヨさんがこういうのやりたかったんじゃないの?
気に入らにいらないものをイチャモンつけて破壊することしか出来ないバカパヨク
>>51 過激な見た目が良くないからプールも中止だったのに
何に対してアピールすんのこれマジでw
>>60 理解を深めるためのイベントなので過激な服装は良くないんだってさ
もうこの女頭悪すぎて言ってるそばから論理破綻してる
人集まらなかったので中止します!カンパは返還しません!ってなりそう
>>62 すげぇ細かいんだな
こういうのが「ちゃんとやってる団体」ってことか
会場借りるときにこういう資料持ってって打ち合わせすればコンセンサス取れるしな
>>60 衣服指定は10万円~
ポーズ指定は追加10万円~になります
なお卑猥なポーズはお断りします
個撮は追加応相談(100万円~)
>>64 歴史改変するなよ
問題になったのは特定の政党の思想による圧力でルールを守ってた団体まで中止にさせられた事なんだわ
アフターにどれくらい濃い表現の自由戦士がいるのか気になる
>>61 どういうスタンスなの?意味がわからん
このパレードを非難してるの?
>>70 共産党は近代麻雀のイベントについての申し入れしかしてないけど?
>>62 コスホリは文句言われないようにちゃんと自己規制しながらやってるとどこぞのスレで書かれてたが、めちゃくちゃ細かく規制しててわろた
よく知らんが埼玉の県とは無関係のイベントだろうしそっとしておいてあげれば
>>62 今は水着メーカーや繊維メーカーの協賛なんか無いんだろうな
下品すぎてww
>>70 自分が一番改変しててワロタ
アホウヨのまとめサイトでも見たんですか?
AV女優はコイツがアガリ全部掠めるのわかったから参加止めたんだろーな
振込先個人口座だし分け前貰うのもも全部こいつの胸先三寸じゃねえかw
むこうのリベラルみたいにエロを抑圧するなって派手にやるべき
>>62 こういう本当にちゃんとしてる所は守ってやってほしい
レギュレーションギリギリ突いてきてルールに違反してないとかいうとこは潰していい
30分だけ外歩いたあとはクラブ2時間貸し切りパーティーだぞ
1万ポッキリでお得よ
つよつよギャルが主催のイベントなんてカメコ弱者男性が参加できるわけないだろ
>>51 入場料1万円取って衣装色々で密室個人撮影会って感じだから風営法違反で逮捕者出ないかこれ?
>>87 そのための裁判費用集めてるから大丈夫やで
中止になったりトラブル起きたりしたらまたパヨクのせいとか言い出すんだろ
AVみたいにルール無視のギリギリ攻めすぎてAV新法作られる前にダメなとこ潰さないとまともにルール守ってるとこも巻き添えくらって潰されそう
条例違反だろ
性的な格好で屋外で他人に不快な思いをさせるって
>>82 売ってるものがAVや ギリギリセーフというかギリギリアウトな写真集とかだから
https://i.imgur.com/l6RO2RZ.jpg 現場で過激な事する必要がない
アフターとか言い出すあたりなにが問題か全く理解してないだろ
性の商品化を許容するフェミ文化も根付くかもしれんな
今のフェミは紅衛兵みたいになってる。幼稚すぎて賛同できんわ
>>88 イベントに参加するマンさんは逮捕者でなくても参加する男は逮捕されそうなんですが
会場はタワレコからパルコ方面行って右入ったとこか
入場料制っぽいな
そこそこキャパはあるっぽくてパンパンで1400人だと
>>51 公共ゾーンで過激なの駄目ってわかるなら最初からそうしてくれないか
それでデモとしては何をアピールするのかな?表現の自由?
>>97 暇空だって余命だって助けてないもん!
自己責任で参加!
ギリギリ水着撮影会、売春、モザイク、大麻、 全て解禁しろ
アフターつけるとかやっぱり売女じゃん
AIでお前らの存在価値ないんだからとっとと4ねよ
(公道では)過激な見た目は良くないです!
その後、クラブ貸し切るのでそこでは好きなカッコしてください!
全部理解しててなせ結論がこうなるんだよ
>>112 理解した結果、中止が妥当だってことだろうなぁ
この仕組みだと開催者と参加者の両方逮捕されそう 会場借りてるにしろ会場での衣装がパレード時と違ってヌード同然か過激な露出だと風営法の無許可営業に引っ掛かりそう🤔
この人達って未成年が水着で過激なポーズして金払った大人に写真撮影してるのとか
施設側の規約に反していた事とかほとんど言及してないでスルーしてるんだよね
なんだかなあ・・・
>>111 それは鑑賞の場合だろ
撮る楽しみはAIにはない
音楽でいうライブみたいなもん
AIにはない魅力
文面見てる限り意味のないデモだと思うけど体でしか稼げない█ █だから分からないのかな
>>112 明らかに風営法に引っ掛かりそうなんだよね
それとも風営法やその他に引っ掛からないのかね?
ひろゆきの沖縄座り込み嘲笑事件みたいに最初から最後までアベマスタッフがカメラ回してそう
>>62 このレギュレーションだって時代の要請に合わせてよりNGが広がることだってあるんだしな
>>11 それについたリプ
卍鬼昆布ちゃん卍
@onikonbu_jp
この人の経歴見てたら性被害→アイドル→舞子→ホステスと
小さい頃から「女」である事を利用して何年も金稼ぎ続けて、子供出来て女売ることが困難になった途端私たちは売られた的な事匂わせてメディアが喜ぶ発言をし生計立ててるのおもろいな。もっと素直にまんこ持ってた事に感謝しろよ。
https://twitter.com/onikonbu_jp/status/1667718653566136320 https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ゲイパレードなんかもこうしてやってるわけだし
パンツさえはいてればセーフよな?
https://i.imgur.com/L5KFmVA.jpg >>2 コイツのせいでますます厳しくなりそう
雉も鳴かずば撃たれまいだよ
>>129 よく見たらポケモンじゃない?どうして…
このスレ見てて参加しようかなと思ってる人はやめておいた方がいい
弁護士が太鼓判押して大丈夫と発言しない限りヤバい
スカートかショーパン着用は義務の時点でもうグラビア関係ないよね
スカート履かなきゃ駄目って言われて納得してる時点でエッチなのはTPO踏まえなきゃ駄目って認めたようなもんでは?
完全に弱男チューチュービジネスに味占めちゃってるじゃん
どうせこのよう分からんタレントもカルトがバックやろ
なんかもっともらしい事書いてるけど単に便乗して騒ぎたいだけに見えるんだけど
もっと未成年が水着で過激なポーズで金払った大人達に写真撮影されてる事とか
公営施設で規約に反していたこととか自分達に直結することを話し合うとかあるでしょうに・・・
マイクロビキニとかほとんど裸の着て参戦してカオスを引き起こしてほしい
塩村あやかが「お前もグラビアやってたくせに!」てグラビア画像付きで粘着されてるの笑う
コイツラやっぱり半裸の画像は攻撃材料として有効だと考えてるよね?
>>25 水着グラビアパレードの名目でショーパンとスカート義務になるとは思わんやん普通
>>136 今までの企業主宰での開催から個人開催しようって側面は有る
一応真っ当な企業が主宰の時になら逮捕者が出なかったかも知れないけど個人に変わるからバックが無いからヤバそう
弱男と水着女のパレードなんて、理解どころか嫌悪感しか抱かれんだろ。
>>140 塩村さんはアイドルの穴が1番クリティカルだと思う
アイドルにやらせてた側だし
めっちゃ行きたい!!!でも日曜日彼女とお泊まりデート中だから行けない...残念
>>145 なるほどなあ
性の商品化のみならず搾取側ってことか
エッチな写真撮影会中止!?許せない!!パレードで講義!!!
あ、過激な衣装はNGで
……なにがしたいの?
>>2 道路使用許可すらおりてないのに何言ってんだろこいつ
>>142 やたらフッ軽だし協力者は絶対いるって
会場の手配タイムテーブルの作成道路使用許可をこの短期間にできるわけないんだから
月曜朝に原宿警察に申請しに行って受理されたとてしてもらえるのは明日のはずだけど
>>150 弱男から参加費チューチューしたい!!!!!
東京でパレードするなら都議会とかにプールでの水着撮影会開催を要請するの?
これさ中止問題そのものに関してはグラドルでも収入十分ありそうなやつとか他の仕事あるやつはなやつは冷ややかだよね
>>36 ・オープンな路上
・あくまで”当たる可能性”がある
撮影会はクローズド
>>158 ネトウヨ理論ヤメレ
自民党は国民の生活に対して冷ややかだよね
えっ、道路使用許可申請の目的と違うことするってコト?
クラブ貸し切っても100万もかからんから結構儲かるだろうな
女無料で男から金取るヤリサーの延長みたいな手法
>>156 暇空程度でも億超えだろ?
金脈だよこれ
>>160 でも本当にこういう擁護意見するやつ気持ち悪いわ
色々こういうイベント観察してるけどこういうのに出演してるやつってグラドルの中でも底辺みたいだし、エロありのコスプレイヤーなんて普通に裸の写真売ってたりするようなことしてる。
これって実際に行われてること掘り下げると自分らの首締める結果になると思うわ
矯風会についてはこれに記載されている異常性のある輩がいるようだ
120 2020/05/27(水) 15:08:13.05 ID:P/1pr4Ly
・極左
・ツイッターで別人のアカウントを大量に作り上げ誹謗中傷を繰り返す
・故人へも侮辱する
・違法AVの売人
・規制されたロリ漫画の転売人
・自ら規制を訴え流通を禁止したが、市場価格を上げてから自ら転売するという金儲け主義
・女ではなく男
・自己中心的であり感情的
・精神年齢は小学生
>>166 そんなソースも貼らずになにやってんだ
ソースまみれの壺だろお前w
埼玉県知事選 自民、立憲が大野氏への支持表明
2023/5/22 20:32
今夏に行われる埼玉県知事選(7月20日告示、8月6日投開票)をめぐり、自民党埼玉県連は22日、再選を目指し無所属で出馬すると表明している大野元裕氏(59)への支持を決めた。
これは正しくカンパなのか?
明らかに対価目的でのカンパになるし、なんかの法律に触れてそうなんだが
>>173 (誰も言ってないのに)裁判費用に充てるらしいぞw
>>159 ルールを守っていた水着撮影会が巻き添えで中止させられたことに対する抗議なんならその理屈はわかる
だが既に中止命令が撤回された今、これは何に対する抗議なんだ?
それにしてもネトウヨの共産党は埼玉では与党だの大野は共産とべったりだのというデマは一体どこから湧いて出てきたんだ?
埼玉県議会では実質共産以外オール与党状態だし大野はそもそも民社系の反共だし今度の選挙じゃ自民党も乗っかるってのに
ホント頭悪いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています