X



【動画あり】中1と小2の美少女姉妹とファンのオフ会が開催される 参加してんのおっさんばっかじゃねーか [808139444]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 018f-LWwP)
垢版 |
2023/06/14(水) 17:59:18.03ID:So6EHPSo0
>>101
ちょっと待って、これホクロ?
すげえ特徴的だしハメ撮りとかが流出したら一発で致命傷だな
言い逃れ不可能
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 391b-6aXW)
垢版 |
2023/06/14(水) 17:59:25.63ID:G/G9SLXK0
この需要に目をつけて商売に活かした親は商才ある
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 17:59:50.41ID:V3VnacTt0
大丈夫かこれ?
娘売ったりしてないだろうな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-8ok+)
垢版 |
2023/06/14(水) 18:06:35.62ID:QFqA8+x5a
恥ずかしいから俺を晒すなよ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbde-gsIq)
垢版 |
2023/06/14(水) 18:06:48.60ID:q0Jnt+s10
桐貴清羽 @kiyoha_xxx
アイドルしてた小、中学生のとき水着撮影のイベントには誘われまくりましたとも。
でもそのイベントに行ったジュニアアイドル仲間がエロカメコに逆立ちさせられたり
触られたりで泣いて帰ってきたのを見てやめた。写真は水着イベントのライブだが、
上は脱がないとかたくなに拒否。チェキは売れなかった。
https://pbs.twimg.com/media/FyQ8gMfaMAMaqj5.jpg

お金にしたい運営とは揉めましたね、すみませんした。それでも脱げというヲタクは
いる。期待に応えられなくてごめんって気持ちと、ほんとキモイなって気持ちの半々
だった。

そりゃ、水着イベントだって言ってんのにパーカー脱がないのに売れないよな。
他の子は運営の言うこと聞いてスク水着て密着チェキ撮ってたわ。楽屋で泣いてたけど。

脱がなきゃ芸能活動で売れないのもどうかと思うけどね。
まだ小・中学生、生きる道なんて山ほどの選択肢がある。その可能性を狭めるのは
いつも大人なんよ。
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3900-hJOM)
垢版 |
2023/06/14(水) 18:08:59.49ID:5kAAIV3/0
>>111
Twitterにライブの画像載せてたけど
前の方にいるファンだいたい若い女の子に見えるよ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1f1-wtXd)
垢版 |
2023/06/14(水) 18:10:02.96ID:8+MN9Bqs0
こういうのって子どもがやりたいからやらせてるんだよねそれでもいいと思わんけど
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9f6-RBTa)
垢版 |
2023/06/14(水) 18:12:06.91ID:Lx2/fHSd0
おっさんって居るだけで気持ち悪いからすげぇよな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-NkNo)
垢版 |
2023/06/14(水) 18:13:57.97ID:qONoGhnbp
純粋な応援の気持ちとか絶対無いだろ
出来るならセックスしたいって思ってる絶対
ファンなんかじゃねえよ気持ち悪い
チンポ星人だよこんな奴ら
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-2u53)
垢版 |
2023/06/14(水) 18:18:42.25ID:+X8g3+Pg0
>>154
じゃあコンビニやスーパーでレジ打ちでもしてろや
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9f6-RBTa)
垢版 |
2023/06/14(水) 18:22:01.69ID:Lx2/fHSd0
>>160
友人(42)のおっさんが一桁女児ドルの追っかけカメコやってるけど、おっさん皆んなで行く居酒屋打ち上げは大体推しの女児ドルとセックスしてぇって話しかしないって言ってた
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1315-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 18:22:29.30ID:77O8tjk90
>>160
そりゃチンポ星人でもなきゃ赤の他人の子供に金出したりしないからな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d6-9Qt2)
垢版 |
2023/06/14(水) 18:27:20.61ID:lZQdCzIa0
>>161
カネさえ払えば小中学生にどんなハラスメントしてもいいと思ってる発達ガイジの
カメコならではの発想ですねw

>そのイベントに行ったジュニアアイドル仲間がエロカメコに逆立ちさせられたり
>触られたりで泣いて帰ってきたのを見てやめた
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9a-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 18:28:29.70ID:ZiRYlzRn0
>>166
触るのは普通に違法だがなんで逆立ちで泣くんや?w
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91dc-9Qt2)
垢版 |
2023/06/14(水) 18:30:36.82ID:D1NYWkqu0
>>167
そりゃあ股間が一番目立つカッコだからな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-ZJaO)
垢版 |
2023/06/14(水) 18:32:40.63ID:FEFZdbdE0
貧困対策の一環だよな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-gsIq)
垢版 |
2023/06/14(水) 18:34:51.09ID:WcjeLku1r
>>167
こういうの見ると発達障害者って本当に他人に対する想像力が欠如してるんだとわかる
だから平気でいくらでも相手にエグい要求できるんだろうけど
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-VVUP)
垢版 |
2023/06/14(水) 18:50:34.56ID:q2DUGmnga
>>164
さすがに友人関係継続出来んわ。いくら個人の趣味でも。
それくらいは常識あれば他人には隠すだろ。
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 590d-WhLy)
垢版 |
2023/06/14(水) 18:53:09.10ID:390tmVei0
https://youtu.be/nx0nl-xGKYQ
アイドルで言えばこの女もエロい
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d14e-mBqL)
垢版 |
2023/06/14(水) 18:59:20.25ID:9hOu/86b0
>>108
こういうのが性を買われたっていう物だと思うんだけどどう思う?
18超えてからも結局自分で売ってるからなんとも言えないのが残念だけどさ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 590d-WhLy)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:11:52.00ID:390tmVei0
>>175
結構好みだったんだがワイB専やったんか
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-CX5S)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:31:34.06ID:KMDeWlPx0
>>26
これはペロペロしたい
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 713a-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:07:10.22ID:DcktQVgF0
こんなのオッサン以外参加しないだろ
若い女や同世代の子供が興味持つわけない
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bb0-9Qt2)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:21:17.10ID:3khMnJ4u0
>>178
オッサンいうても特殊なオッサンやろ
まともに自分の家族や子供を持ってる人間なら嫌悪感しかわかない光景なんだから
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01a0-oZr9)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:22:15.29ID:RPGu9nfS0
ロリコンビジネスやる親ヤバすぎやろ…😅
こんなのに参加する弱おじ死んだ方が良いやろ…😅
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-Sg3O)
垢版 |
2023/06/14(水) 22:11:48.33ID:IldUvXce0
10000歩譲ってオフ会は分かるけども居酒屋でやるなよ...
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-cOuP)
垢版 |
2023/06/14(水) 23:31:51.15ID:GquNnz1/0
健全そのものですね🥰
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-CQk1)
垢版 |
2023/06/15(木) 00:55:19.90ID:Dwmd1BfEM
>>28
は?純愛セックス対象だろ。50だろうが70だろうがJSもJCも緊急写生案件。
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-gsIq)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:21:14.20ID:0aNhcwCsa
きもちわりー
0187ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (アウアウウー Sadd-nr27)
垢版 |
2023/06/15(木) 06:00:15.72ID:/A33S+p9a
行き場のない父性だろうな

非モテは子どもも作らず孤独に死ぬしかない
0188ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (アウアウウー Sadd-nr27)
垢版 |
2023/06/15(木) 06:02:06.07ID:/A33S+p9a
>>108
この子は容姿で得してる側だから言われても響かないよなぁ

女の囲いやファンも多い
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-LeeQ)
垢版 |
2023/06/15(木) 08:41:08.70ID:MzLXMmWDa
ピストルとか今も元気にこういうイベントに参加してるんかね?
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-S9UQ)
垢版 |
2023/06/15(木) 08:57:19.10ID:+Vusn+YRa
親が子供を堂々と見せ物にする時代だなあ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-qEZs)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:05:00.58ID:gBYrATvar
可愛い女の子の推しに会いに行くのに電人ザボーガーのシャツ着て行くとかどう思われたいんだよ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9b7-wNx7)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:11:21.75ID:glR2QRHH0
大きなお友達だよ言わせんな
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-fJC2)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:18:48.16ID:Yf3gJ9Ynd
>>72
というかTwitterは親がやってるでしょ
規約違反になっちゃうし
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59af-6bUV)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:28:21.21ID:1kq2AGjn0
若者じゃん
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-8rux)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:48:46.04ID:K9R4qKc/d
かわいい
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-uFeh)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:55:26.17ID:+xWad3n10
こういうのもBBCとかに取り上げてもらうしかないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況