X



「夢のマサイ族を抱いた」未成年黒人ハンターさん、仁藤夢乃さんにロックオンされる。Twitterにて買春の様子を詳細にレポ。 [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-p16e)
垢版 |
2023/07/03(月) 14:09:04.71ID:cT3zQ6uSp?2BP(1000)

マサイ族の男はライオンを仕留めると英雄扱いになり
村で女児達(5〜12歳)の間では大人気、女児に誘われるようになるという

マサイ族の一族の掟では生理が来ていない女児は妊娠しないため
同意があれば好きなだけセックスできるのだという
これは既婚の男性もOKでその場合は不倫にはならない

しかも女児も英雄とセックスすることで自慢でき満足するのだとか
ライオンを倒し英雄となったマサイ族は好きなだけ女児と中出しセックス
日本のロリコンが聞いたらとんでもなくうらやましがるであろうこの掟

本当かよ?!と思っちゃいそうですが
ソースはマサイ族に嫁いだ女性の本に書いてあるのだとか
クレイジージャーニーというテレビ番組でも紹介されたとか

http://hokurikufuzoku.blog.jp/archives/77651530.html
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-qEE1)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:22:27.38ID:NKl3l1D5M
クソフェミいい加減ウザいな
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-Ym9v)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:27:34.47ID:umLHqB7Q0
>>56
ナイロビの広末涼子は草
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-6A1r)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:38:36.49ID:yJ2KQtT6a
>>302
ロリ買いは海外でも日本で逮捕されるぞ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef7f-GYqb)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:09:54.22ID:gjS78jEe0

東南アジアの売春ツアー出来無く成ったから
アフリカへ売春ツアー行ってんのか
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869f-Yv1H)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:57:29.15ID:PHE0jAAd0
>56
>63
でもこれ白人男性と日本人女性なら美談になるんじゃないの??
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1764-h2uh)
垢版 |
2023/07/03(月) 23:28:29.18ID:bTe5SmlI0
>>40
この子をリトルマーメイドにすればよかったんじゃね
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-wAK/)
垢版 |
2023/07/03(月) 23:33:17.46ID:860qAnmDM
言うほど夢か?
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-hgWk)
垢版 |
2023/07/03(月) 23:46:53.24ID:FzNvTAgH0
他国の文化受け入れられないので自分の文化を通します

これじゃ移民と同じだよ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e265-vS6e)
垢版 |
2023/07/04(火) 00:09:06.10ID:OnldbXL10
>>9 >>10

1988 「東京・埼玉連続幼女誘拐殺人事件」 女児4人を殺害した後、血を飲み肉を食べる
1990 「新潟少女監禁事件 約9年2ヶ月監禁」
2001 「黒磯小2女児誘拐事件」 「アニメキャラに似ていたから誘拐したと供述」
2004 「奈良小1女児殺害事件」 風呂場で溺死させ、殺害後歯を抜き身体に傷をつけ遺体を道路脇溝に遺棄 多数前科あり
2004 「高崎小1女児殺害事件」 美少女フィギュアについて放棄を迫られた際に、「あの子たちを処分することは、私の子供を殺すかのようなものだ」
2004 「津山小3女児殺害事件」 高校生の頃から少女が登場するアニメに関心を持ち始めた。
2006 「テレビ東京骨入り小包送付事件」 アニメ「いぬかみっ!」の放送時間がずれ録画に失敗し激怒、犯行に及ぶ
2007 「会津若松母親殺害事件」 頭部を切断し首を警察署に持参 漫画に影響を受けて犯行「遺体を切断したかった」「天井から遺体をつるすつもりだった」と供述
2008 「秋葉原通り魔事件」 戦後最大の殺人鬼 7人死亡、10人負傷
2010 「豊川市一家5人殺傷事件」 親のクレジットカードで借金するほどアニメDVDを買い漁ったのち一家惨殺
2011 「熊本3歳女児殺害事件」 猥褻行為後、殺害し死体をバラバラにし排水路に遺棄
2013 「三鷹市女子高生ストーカー殺人事件」 被害者宅に侵入しタンスに隠れ帰宅した被害者をメッタ刺し
2015 「江戸川高3殺人事件」 男の自宅からアニメのDVDなど約420本が押収された
2019 「京都アニメーション放火殺人事件」
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e265-vS6e)
垢版 |
2023/07/04(火) 00:09:16.93ID:OnldbXL10
>>13 >>14

【悲報】オタク「犯人をオタクと報道するのは差別!」 → 健常者に論破される

93番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-Uf69)2022/12/15(木) 22:48:08.29ID:W7xm8Q7o0
スポーツ好きの殺人犯なんてゴマンといるだろうに、スポーツ好きだったとかは絶対出さないのな

150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4755-/WpE)2022/12/16(金) 22:36:05.15ID:9jxKA87f0
>>93
普通に犯人はスポーツ好きで~とか報道されてるやろ
アニメ漫画の時だけお前らみたいなキチガイが大量に発狂して暴れるから悪目立ちするだけや
それで余計アニオタは自己中で凶暴なキチガイだと認知される事になるんだが
こういう奴に限って俺は真面目で優しい男()とありもしない自己評価で自覚が無いのがますます質悪いんや
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e265-vS6e)
垢版 |
2023/07/04(火) 00:09:22.37ID:OnldbXL10
>>15 >>16

18 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fc7-1CXK) 2020/08/23(日) 05:57:28.41 ID:Bw7f0lOo0
オタクってものすごく排他的で攻撃的なのに
なぜか自分はいじめられっ子だと思いこんでるよな

加害意識持ってる方がまともな人だよ

23 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fe5-YpYZ) sage 2020/08/23(日) 06:00:30.27 ID:GDUrIT500
熱心にネットリンチしてるのはオタクだけだからな
オタクも誰かをいじめたいんだろ

37 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fc7-1CXK) 2020/08/23(日) 06:08:15.54 ID:Bw7f0lOo0
オタク連中って感情的で攻撃的で
なにかしてもらっても当然と思ってありがとうも言わないし
あいつら本当に一般と性質の違ういじめっ子体質だよな

普通は大人になれば周囲と調和していくのに
あいつらは年齢とともにより攻撃的になっていくよな

58 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f12-JNkc) 2020/08/23(日) 06:19:47.36 ID:x+bsdPOQ0
>>45
全部が全部じゃないけど基本的に「弱者」を助けろじゃなくて「おれ」を助けろなんだよね
そして「おれ」さえ助かれば他はどうでもいいどころか罵倒するようなメンタリティ
こんなどうしようもない人間性だから学生時代にいじめに合うんだろう

252 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fed-NbTy) 2020/08/23(日) 08:59:43.66 ID:X4zdu0WE0
ツイッターのアニメアイコンとか見てると
いじめられて当然みたいな奴らしかおらんからな
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e265-vS6e)
垢版 |
2023/07/04(火) 00:09:43.37ID:OnldbXL10
>>23 >>24

キモオタ「オタクが批判されるのは宮崎勤事件の時に起きた偏見の刷り込みが…いわれなき迫害なんです」 一般人「いやいや違うから笑」 [358195575]

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6c7-t1Nk):2020/11/04(水) 09:14:47.12 ID:NvemrzPT0
キモオタは甘え
2020年時点のおまえらがキモいのであってもはや宮崎どうのこうのなんて思ってるやつなどいない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36de-A5CK):2020/11/04(水) 09:29:36.73 ID:MHZikrdS0
オタクって「性的消費の反対に反対!」みたいにいちいち騒ぐから面倒臭いね
フェミニストの方が一般的な感覚に等しい

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad05-THBQ):2020/11/04(水) 09:17:05.38 ID:YVwbXnC50
そもそも偏見関係なしにオタクには宮崎や加藤
挙げ句戦後最大の死者出した青葉がいる事実から目を背けないでね?
実際の数を出したらロジハラってか? 甘ったれんなガイジ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e265-vS6e)
垢版 |
2023/07/04(火) 00:09:48.59ID:OnldbXL10
>>25 >>26

【悲報】オタクさん、虫と同じだった。毎日座る椅子まで光り出してしまう [527893826]
https://i.imgur.com/zNAJxWJ.jpg


0003 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b16-qfmZ) 2022/10/18(火) 22:19:53.04
キモオタとヤンキーの知能&センスは一緒なんだよなあ

0021 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-6Tby) 2022/10/18(火) 22:28:49.36
>>3
集団で社会に迷惑かけるしな

0026 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbc7-14Iu) 2022/10/18(火) 22:32:12.57
>>3
もうほぼ同種
TPO無視で人に見せたがる所も同じだし

0014 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef7d-zOLF) 2022/10/18(火) 22:25:23.59
虫は異性へのアピールでピカピカさせるけどこいつらは主に自己満足とマウンティング用

0025 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0d-qQUl) 2022/10/18(火) 22:29:57.51
前から言ってんじゃんゴキブリだって
人目に付くから駆除されるのに人権があると思い込んでる哀れな昆虫
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e265-vS6e)
垢版 |
2023/07/04(火) 00:09:53.83ID:OnldbXL10
>>27 >>28

68それでも動く名無し2022/09/10(土) 07:58:01.20ID:mzE2P1dSM
なんで戦士って公共の場でエッチな絵掲げたがるんだろう?
何かの復讐と勝利の旗なのだろうか

82それでも動く名無し2022/09/10(土) 08:01:05.98ID:4+ucK7rT0
>>68
なんか仮想敵が「おもちゃ捨てるお母さん」説あるわ

107それでも動く名無し2022/09/10(土) 08:05:54.35ID:oeBLJWwMr
「表現の自由」を「何やっても批判されない権利」ぐらいに捉えてるやつが暴れてるイメージ

113それでも動く名無し2022/09/10(土) 08:06:53.97ID:1mqm2tlxd
ポリコレガーとか表現の自由ガーって言ってるやつ素直に「僕のオカズ奪わないで~」って言えばいいのにな

167それでも動く名無し2022/09/10(土) 08:19:19.49ID:8hg1sNDb0
表現の自由戦士が言う表現の自由は男向けポルノとレイシズムにのみ適用されるものやからな
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e265-vS6e)
垢版 |
2023/07/04(火) 00:09:59.02ID:OnldbXL10
>>29 >>30

【悲報】オタクさん、席替えで隣になった女子に泣かれたためアンチフェミになってしまう【代理】 [777068329]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664109964/

https://twitter.com/rip_sirayuki/status/1573228572227018753?s=20&t=1l2_r2dTHW02B9j74ZS5YQ

https://i.imgur.com/h5mYDwF.jpg
https://i.imgur.com/Tay3eB3.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e265-vS6e)
垢版 |
2023/07/04(火) 00:10:14.96ID:OnldbXL10
>>35 >>36

週刊誌「オタクは単細胞で哀れな連中」→オタク達が発狂 [511335184]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627268181/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W d9de-hkEz):2021/07/26(月) 11:57:08.98 ID:rffCX6lq0FOX
効きすぎw

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93d1-zLqz):2021/07/26(月) 12:02:21.44 ID:1Hau6kMg0
効いてるw効いてるw

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-VQaM):2021/07/26(月) 12:02:30.24 ID:ZrfSRkeza
オタク顔真っ赤すぎるだろ
こいつら本当に余裕ないな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9b7-99WK):2021/07/26(月) 12:04:23.98 ID:/UqpjDIY0
効いてるなあ
マジで電通や自民党からすりゃクソチョロ過ぎだろ
陰キャヲタクでネトウヨとか救えねえな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-brS8):2021/07/26(月) 12:05:15.13 ID:8NcaD6aCM
めちゃくちゃヒットマーク出てるキモオタばっかで草

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b12-WppR):2021/07/26(月) 12:11:16.63 ID:0QHUuTf90
ワンパターンのなろうで喜んでる池沼集団だからな
単細胞と言われてもしゃーない
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e265-vS6e)
垢版 |
2023/07/04(火) 00:10:36.02ID:OnldbXL10
>>43 >>44

【悲報】反ヴィーガンの正体、キモオタだった
https://livedoor.blogimg.jp/k_s_blog/imgs/3/1/3156d3c3.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/k_s_blog/imgs/0/d/0df1f9c2.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/k_s_blog/imgs/5/b/5b93049e.png
https://livedoor.blogimg.jp/k_s_blog/imgs/7/9/79f40dc1.png
https://livedoor.blogimg.jp/k_s_blog/imgs/e/0/e08142b9.png
https://livedoor.blogimg.jp/k_s_blog/imgs/8/d/8da40510.png
https://livedoor.blogimg.jp/k_s_blog/imgs/8/c/8c56e540.png
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e265-vS6e)
垢版 |
2023/07/04(火) 00:10:41.28ID:OnldbXL10
>>45 >>46

188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf38-RP04)2020/12/15(火) 03:06:22.51ID:6gf0QSC10
オタクの謎なのが平気で他者を差別しておいて、差別的言動も表現の自由とか悪態つきポリコレなんて糞食らえとか言いながら
いざ手前の好きなものをバカにされると劣化のごとく差別するなだのクソだの被差別民みたいに暴れまわるその精神構造だわな
いつまで弱者しぐさやってんだろコイツら
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e265-vS6e)
垢版 |
2023/07/04(火) 00:10:56.98ID:OnldbXL10
>>51 >>52

【悲 報】表現の自由戦士「オタク叩きを法律で禁止しろ!」 [662233758]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1644728712/

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef51-x8j2)2022/02/13(日) 14:07:33.19ID:mMNBen3v0
ん?
表現は自由だが
俺らを批判するな!ってこと?

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d24c-F23q)2022/02/13(日) 14:08:40.27ID:jk9VJaL90
自分で書いてて違和感感じないんかな

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac3-sZxn)2022/02/13(日) 14:10:37.37ID:78E8US66a
>>12
あいつら性欲だけで動いてる虫みたいなもんだし
おかしいと思える知能なんて無いだろ…

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Saea-uopB)2022/02/13(日) 14:19:02.40ID:P4zXYswVa
オタクって本当差別って言葉好きだよな
お前らは差別されてるわけじゃねーことに早く気付け
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e265-vS6e)
垢版 |
2023/07/04(火) 00:11:18.02ID:OnldbXL10
>>59 >>60

アニオタ少年、アニメが原因で口論になり友人を刺殺してしまうw

9日、ロシアクラスノヤルスクで13歳の少年が、同い年の少年をナイフで殺害した。
被害者の友人たちによると、被害者と容疑者の少年たちには以前、個人的な諍いはなかったという。被害者はただ、アニメが理由でSNSで口論していた友人たちを支援しようと決めただけだった。

「全てはアニメ映画のために始まった。
2人の少年が言い争い、1人はこれは悪い、酷いアニメだと言ったが、もう1人はそれを否定した」と、
殺害現場に居合わせた、死亡した少年の友人が語る。

口論を解決するため、彼らは自らの友人を呼び、その中に亡くなった少年がいた。
少年によると、被害者はただ容疑者の最も近くに立っていただけだという。

「つまり、彼は誰であろうと刺せた」と少年は説明する。
調査班の情報によると、現時点で社会から容疑者を隔離するため、裁判所への嘆願書が準備されているという。

https://jp.sputniknews.com/incidents/201610142900132/
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e265-vS6e)
垢版 |
2023/07/04(火) 00:11:23.32ID:OnldbXL10
>>61 >>62

オタクは差別加害者である
2020-07-11 10:38:40 テーマ:ブログ

Altair@Altair91675343
ヤマカンさんは認識が古いなぁ。オタクって言葉は、差別加害者を表す言葉に変わりつつあるのに…。
午後10:43 ・ 2020年7月10日

ちょっと僕も虚を衝かれたような新説が登場したので紹介しておく。

確かにそうかも知れない。


オタクをナチスに例えることは僕も良くしていたが、確かにナチスはユダヤ人差別、そして障害者差別やLGBT差別を徹底してやった集団だ。

オタクがすぐ気に入らない相手を「マジキチ」「糖質」「病院行け」というのと良く似ている。


オタクは「何かを差別し、攻撃し、支配したいだけに集まっている集団」だと思うべきだろう。

そういう意味でもナチスと性質が非常に似ている。


やはりオタクという「差別者集団」を解体するのは急務である。

https://ameblo.jp/kanku0901/entry-12610251523.html
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e265-vS6e)
垢版 |
2023/07/04(火) 00:11:28.56ID:OnldbXL10
>>63 >>64

33番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9905-SsMb)2020/07/31(金) 13:44:06.36ID:btTIQ9RY0>
鳥頭オタクくん二枚舌集

・マイノリティを差別する自由を! → チー牛?! 差別だああああ!
・不要な企業はとっとと倒産しろ! → 中小印刷所を助けて! ギャオオオオン!
・女なんか要らねぇ!二次元で充分! → なんで三次元で俺たちはモテないんだあああ! 非モテリブズマター!
・表現の自由守れ! → オタク、天皇、政権批判は許さん! 国賊め成敗致す!
・オタクを犯罪者扱いするな! → オタクから児ポ取り上げたら犯罪起こすぞ?
・障害者がいくら植松に殺されようと知らんわw → 京アニィイイイ青葉ゆ″る″ざな″い″😭
・リベラルは弱者男を助けないのか? 僕たち持たざる可哀想な男なんです😭→ 強い男最高! 鬼滅最高!w 弱きは死ね! 
・子供なんて持たねぇよ! 俺たちは萌えと自由に生きる! → 少子化は女が全て悪い! 俺たちは悪くない!
・キャバクラwホストw 底辺の娯楽め → おほぉぉぉ! vtuber気持ティィイイイ!
・中国はウイグルの人権を抑圧する酷い国! → 在日の権利なぞ抑圧してしまえ!
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-Zfwa)
垢版 |
2023/07/04(火) 08:12:16.85ID:duseSEjod
>>63
キモいだのモノ扱いだのそんなことしか言えんのかw
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-KCYR)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:47:31.72ID:A0Kx3pHYa
>>63
日本に来てる外人こんなんばっかじゃん
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e56-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 14:15:50.22ID:7bm2QURQ0
プロでもなんでもない黒人のその辺のガキのダンス力
https://youtu.be/aEkJWv8C4Z0
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-1cC9)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:07:37.49ID:KEZ3q5LTM
こういうスレ覗いたら「たまには黒人女のパワーセックスで抜くか…」ってなる?ならない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況