【画像】改めて思うけど麻美ゆまの乳ってマジで良かったよな [632966346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんちんが確実に天然巨乳って判断してくれる数少ない女優
>>28 半グレにレイプされまくったの抜けるもんな🥺
AVなんて嫌で嫌で仕方なかったのに「麻美ゆまは心からセックス楽しんでる」とか言ってた当時の弱者男性さん
子宮摘出してから一度もネタにしてない
なんなら動画を開く事さえしてない
なんだか悪い気がしてな
>>35 今ならってw
今と昔の感覚やビジュアルを混同して今ならってw
アタオカw
当時TSUTAYAのレンタルビデオコーナーで麻美ゆま発掘した時は引くくらい抜いたなぁ
子宮の病気になってからは俺も一度も動画観てない
>>35 今時のAVの整形テンプレ顔は印象に残らないなあ
今見ると顔も好みだしおっぱいも最高
でも抜いた記憶がない
2010年頃は俺は二次元ヲタクだったようだ
電話しながらのやつとか早漏改善のやつとか最高だったよ
明るい雰囲気がえっちに拍車をかけてる
現役時代は好きではなかったけど、YouTube見たら、すごく性格良さそうで好きになった。
旦那が家にいるのに台所で浮気セックスするやつと
ジムのインストラクターになって柔軟しながらおっぱい押し付けるやつで
50回はシコった😭
抜いたことは無い…
ただ最近の女優デフォで二重手術+αだから萎える
瞼にガッツリ跡ついてるしアレみると萎えるんだよ…
子宮がんになったときに丸坊主にした姿をいまだに覚えてるから抜けない
>>70 キララとか元SKEとか間近で見たらスゲー整形顔って分かるんだろうな。炎上したりルッキズムでややこしいことなるから、正面から言うのも難しいんだろうけど。
癌で死んじゃうのかなと思ったけど生き残れて良かったね
「AVやります、と言わないと帰れないような雰囲気もありました」…元セクシー女優・麻美ゆま(35)が「想像もしていなかった」デビューを決めたワケ
https://bunshun.jp/articles/-/60535?page=4 麻美 グラビアのお仕事は半年くらいやっていましたが、留学費用とか、思うようにお金も貯まらなかったし、当時付き合っていた彼氏がいたので、群馬に帰りたくなっちゃったんですよね。
それで、事務所に「グラビアの仕事を辞めたいです」って言ったら、「何いってんの? AVやんなきゃ、事務所辞められないよ」って言われちゃって。
もちろん「そんな話、聞いてません!!」「私は高崎に帰りたいんです!!」って泣きながら言ったんですけど、全く話にならないどころか、なんで泣いてるの?って雰囲気すらあって……。
嫌々やってるのに作中ではあれだけ楽しそうな演技ができるって凄すぎるだろ
ソープもので、洗体で汁男優の背中におっぱいあてながら洗うシーンが羨ましすぎて何回も見てしまう。
街録chのエピソード聞いたら抜けなくなった
一緒に出てた穂花も好きでAV出てた訳じゃないみたいだし闇は深い
かと言ってAV嬢になりたくて成ったような女の作品も抜けない
出会って4秒で合体は衝撃的だったし相当抜いたわ
今は俺も例に漏れず抜けなくなっちゃったけど
>>91 つまり素人カップルのハメ撮りが1番抜けるということか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています