X



(📞´ん`)「はい、こちら動物近親相姦センターです。犬ですか?猫ですか?」横浜で猫80匹の近親相姦祭り。死体もあるよ [807233202]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57db-JxCx)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:21:36.85ID:g7q+WNuQ0?2BP(2000)

民家で猫80匹の多頭飼育崩壊、約20匹の死体も発見…虐待か? 神奈川の動物愛護団体が刑事告発
https://maidonanews.jp/article/14940257

近隣住民から「猫の死体のようなものが…」と、動物愛護団体へ相談

民家の多頭飼育崩壊が発覚したのは3月中旬。動物虐待インターベンションの河野さんのところに
「猫の死体のようなものが玄関口から見えていた」などと、段ボール箱から猫のしっぽが垂れ下がっている写真が送られてきた。

河野さんが現場に急行したところ、写真と同じ位置にしっぽが出ている段ボール箱を発見。
全く動かない状態だったため、警察や横浜市などに通報・相談し、同日玄関で8匹ほどの猫の死体が見つかったという。

「今回の現場で段ボール箱の猫を確認した後、横浜市動物愛護センターなどに情報提供に行きました。
1月中旬から近隣住民は『ひどい臭いがしてくる』と通報していたそうです。
その時は飼い主に会えず室内に入ることはできなかったようです。

実際、周辺はふん尿の臭いと死臭が混ざり合った、酷い悪臭がしていました。
あまりにも臭いので定期的にアンモニア濃度を測ってくれと大家さんからご依頼があり、
民家の裏庭の共用部分に立ち入っていたのですが…

そこから室内はふん尿で汚れ、白い長毛の猫たちも体中にふんなどがこびりついてクリーム色に変色した猫が見えました。
ある時には猫の死体が転がっているのを発見しました。

死体は骨が不自然に露出していて、共食いされたのではないかと思いました」
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57db-Ln1g)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:22:36.80ID:g7q+WNuQ0
動物はうんこしないと思っている馬鹿って一定数いるよなあ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57db-Ln1g)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:24:12.72ID:g7q+WNuQ0
最終的に猫の死体を隠しきれなくなって発覚とはアホかと
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57db-Ln1g)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:25:31.97ID:g7q+WNuQ0
こういうのって家から猫が逃げ出しまくって野良猫が無茶苦茶増えるって事件にならないのが不思議だよなあ
基本的に猫って家から出ないんだな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-urN1)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:27:30.08ID:4eVUDkub0
怖いなー
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-uxvK)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:27:56.86ID:oJFQRLhV0
動物は近親相姦とは言わない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3747-2V/M)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:34:24.06ID:h5HrrHpK0
(📞´ん`)=運営者はネトウヨ?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-g7wh)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:35:17.25ID:A7CVSZFI0
ていうか飼い主生きてんのかこれ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1722-/k6z)
垢版 |
2023/07/09(日) 20:03:28.72ID:IDv4X/F10
柴犬ではありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況