X



【ゲーム】『ダンジョントラベラーズ2』Steam版発売中止のお知らせ ToHeartシリーズのスピンオフ作品 [991882504]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hfb-bEUB)
垢版 |
2023/07/13(木) 17:02:22.67ID:yWHY8PDnH●?2BP(2000)

合同会社EXNOAは7月13日、『ダンジョントラベラーズ 2 王立図書館とマモノの封印』および『ダンジョントラベラーズ 2-2 闇堕ちの乙女とはじまりの書』のSteam版の発売を中止すると発表した。
EXNOAは発売中止理由について、「Steamにて定められておりますガイドラインに沿ってゲームを開発するとクオリティを十分に保つのが難しく、本作の魅力が著しく損なわれることになるため最終的に判断した」と語っている。
『ダンジョントラベラーズ 2 王立図書館とマモノの封印』および『ダンジョントラベラーズ 2-2 闇堕ちの乙女とはじまりの書』は、もともと美少女ゲームのスピンオフとしてスタートしたこともあり、セクシャルな表現も存在。
そうした表現が、Steamでリリースで引っかかっていると見られる。

Steamでは多彩なゲームをリリース可能。一方で、近年では特に性的な要素のあるゲームについてのチェックが厳しくなっている。
リリースに際してはValveからストップがかかることは少なくなく、どの場所が引っかかっているのかの指摘がなかったり、ゲームのコア要素の変更が求められたり、あるいは担当者によって基準が変わるといった報告が相次いでいる。
『ダンジョントラベラーズ 2』シリーズは、セクシャル要素があるほか、幼く見えるキャラも多いため、止められそうな要素はある。いずれにせよ、Steam側の基準に合わせてゲームを変更するのが困難であり、発売中止に至ったようである。

Steamでは購入できないものの、前述したようにPC版はDMM GAMES経由で入手可能。気になる方はそちらを入手しておこう。
PC版『ダンジョントラベラーズ 2 王立図書館とマモノの封印』および『ダンジョントラベラーズ 2-2 闇堕ちの乙女とはじまりの書』はDMM GAMESから購入可能だ。
https://imgur.com/gLugeBn.jpg
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20230713-255519/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe5-GR7X)
垢版 |
2023/07/13(木) 17:03:33.61ID:RIeySQhv0
ロリ要素だわな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-WUMD)
垢版 |
2023/07/13(木) 17:04:00.76ID:Hj7xqCMb0
数々のエロゲーいくらでも売られてるのになんでこれダメなんだ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d0-sOA7)
垢版 |
2023/07/13(木) 17:04:07.08ID:EF/wwQTn0
https://i.imgur.com/IE91NyS.png
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3705-mXAC)
垢版 |
2023/07/13(木) 17:05:26.72ID:o1oeTrHs0
小豆洗い出せよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-rV2y)
垢版 |
2023/07/13(木) 17:05:31.06ID:OxfObAMjr
なんやて!?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0a-kkOg)
垢版 |
2023/07/13(木) 17:07:29.08ID:f0wlC5kF0
いまやってるけどけっこう面白い
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-old5)
垢版 |
2023/07/13(木) 17:07:46.98ID:r56E9v5ua
>>3
これか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0a-kkOg)
垢版 |
2023/07/13(木) 17:09:03.51ID:f0wlC5kF0
4chanでも話題になってるな

Official announcement today: Dungeon Travelers series will NOT be coming to Steam
https://boards.4channel.org/v/thread/643927060
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-WUMD)
垢版 |
2023/07/13(木) 17:09:13.36ID:Hj7xqCMb0
バレットガールズとかロリっぽいキャラ居るけどこっちは設定からして一桁台とかなん?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b787-FQm5)
垢版 |
2023/07/13(木) 17:10:07.76ID:LjJ4Otym0
ロリの代わりにムチムチの出汁とけばええやろ
そっちのが今は需要高い
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-/79E)
垢版 |
2023/07/13(木) 17:13:34.81ID:uYLWOy/90
毛唐ざまあ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf69-u9V1)
垢版 |
2023/07/13(木) 17:14:32.10ID:Mf8lOYYe0
Switchなら出せそう
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b787-IbwD)
垢版 |
2023/07/13(木) 17:15:10.71ID:E/NK/D1g0
プレステで出せたのに
やっぱ自国プラットフォームって大事なんだな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0a-kkOg)
垢版 |
2023/07/13(木) 17:16:12.54ID:f0wlC5kF0
毛唐も何も日本のsteamでも出ないよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b787-IbwD)
垢版 |
2023/07/13(木) 17:16:58.22ID:E/NK/D1g0
>>10
ToHeart2のファンディスクにダンジョンRPGおまけでつけたら異常な好評で
キャラ全部オリジナルにして別ゲーとして出した
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1776-GCtE)
垢版 |
2023/07/13(木) 17:18:23.65ID:9Ab4bCJD0
ゲームとしては硬派で面白いんだけどね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-+K4Q)
垢版 |
2023/07/13(木) 17:18:40.23ID:FZhuwcqV0
代わりにEPICとかで売ればいいやん
もっと無理なの?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-8WaL)
垢版 |
2023/07/13(木) 17:19:02.32ID:sv3aWBWd0
2の方はスピンオフじゃないんじゃなかった?
DLCにキャラがいるだけで
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f5f-a0r7)
垢版 |
2023/07/13(木) 17:20:34.22ID:sFvZqWYW0
>>27
当たり前だろ
https://i.imgur.com/ZsIjk7K.png
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-H4QB)
垢版 |
2023/07/13(木) 17:21:46.64ID:em35uV8h0
獣人のチュートリアルが面白くて好き
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 578f-kkOg)
垢版 |
2023/07/13(木) 17:22:37.77ID:oQhD35ZC0
そもそもエロゲですらなくてPSPとVitaで出せる程度のギャルゲだったのにSteamは無理なのかよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-J23V)
垢版 |
2023/07/13(木) 17:23:23.87ID:GjA3DATIM
そんなにえっちなのか?
逆に興味出てきたわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1776-GCtE)
垢版 |
2023/07/13(木) 17:25:33.45ID:9Ab4bCJD0
DRPGとしてよく出来ているから続編をSwitchあたりで出してくれ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-V0JZ)
垢版 |
2023/07/13(木) 17:26:34.87ID:mSTfTI7+d
それよりToheart3は作らんの?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-+K4Q)
垢版 |
2023/07/13(木) 17:28:07.75ID:FZhuwcqV0
>>29
アメリカの会社かと思ってたけどテンセントとやらのせいか
どのみちアメリカじゃ無理だろうけど

dmmみてきたら2kで買えるやん
キャラデザに懐かしい名前が並んでるな


>>34
精々パンチラとかやろw
ロリが憎いんだろw

>>36
psも大概あかんやろw
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f1e-F13i)
垢版 |
2023/07/13(木) 17:28:15.17ID:75ExiRvK0
信者が持ち上げてるだけでクソゲー
狭苦しいダンジョンでセーブしつつ面倒な敵が出たらリセットしつつレベル上げして牛歩で進んでいく
装備を入手して鑑定するけどバランス崩さない程度の装備しか出ない
面倒なだけでワクワク感が全然ない
フリゲのらんダンとかおっさんordieに劣る糞
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3719-kkOg)
垢版 |
2023/07/13(木) 17:29:12.75ID:5y+jWx6H0
vitaでやったが2は面白かったけど2-2は使いまわし多いし変わり映えしなくて微妙だったな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-STDj)
垢版 |
2023/07/13(木) 17:29:37.95ID:DewpotyS0
ソニーも最近この手の表現には厳しいから無理だろう
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdb-QJxw)
垢版 |
2023/07/13(木) 17:34:56.12ID:B8fml36iM
このゲーム全然エロく無かったぞ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-+K4Q)
垢版 |
2023/07/13(木) 17:35:16.28ID:FZhuwcqV0
>>43
この手のゲームしたいならチョニーは諦めろ
アホみたいに厳しくなってるからな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7e9-U+Sn)
垢版 |
2023/07/13(木) 17:48:01.34ID:dtq9kAE40
児ポでシコる異常さに気付けジャップ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-yYE7)
垢版 |
2023/07/13(木) 17:50:48.65ID:lI5helaGr
公式で追加パッチ配る方式にすりゃ良かろうに
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f789-+N4j)
垢版 |
2023/07/13(木) 17:51:44.29ID:yHo1SshN0
DMM的にパッチ方式はあんまり認めたくないんだろうな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-gKIh)
垢版 |
2023/07/13(木) 18:12:15.81ID:vNS11gDS0
児ポに関しての厳しさはジャップと海外とじゃ天と地ほどの差があるからしゃーない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f70d-ir7N)
垢版 |
2023/07/13(木) 18:13:22.06ID:foLqwT1l0
エッチすぎてSteamにNGくらっただけって落ちだろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fac-EAGo)
垢版 |
2023/07/13(木) 18:15:54.91ID:PgVin7l50
ケンモーPCお爺ちゃんたち激怒www🫵😂
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-/JZI)
垢版 |
2023/07/13(木) 18:18:32.77ID:XCQiPtUMd
えっちやね
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-rqKn)
垢版 |
2023/07/13(木) 18:19:08.02ID:Qpw3DWOA0
人種差別みたいなもんだろこれ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 578f-4oIi)
垢版 |
2023/07/13(木) 18:22:33.43ID:a+/n10LC0
DMM版は値段高いから買えない
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f70d-ir7N)
垢版 |
2023/07/13(木) 18:34:46.14ID:foLqwT1l0
DMM版があるからっていってもSteamにないからわざわざDMMのでやろうとするんか?
俺はやらんぞ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0a-faTE)
垢版 |
2023/07/13(木) 18:42:29.63ID:+aOKnrOo0
Steam最近何も買ってないな
サマセのカード集めすら忘れがちだったわ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-gKIh)
垢版 |
2023/07/13(木) 18:54:26.19ID:vNS11gDS0
そういや俺もサマーセール何も買わずに終わったな
ゲームに対する情熱がどんどん冷めて来て悲しい
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0a-kkOg)
垢版 |
2023/07/13(木) 18:57:35.10ID:f0wlC5kF0
海外だとJohrenとかいうとこで出てるみたい
だけどそんなとことかDMMとか使わんやつは使わんでしょ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-fjoS)
垢版 |
2023/07/13(木) 19:05:04.69ID:Q9gxJKO20
そろそろTH3作ってもええんちゃう?
ひろゆきちゃんの子供世代とかでよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-WUMD)
垢版 |
2023/07/13(木) 19:44:15.60ID:Hj7xqCMb0
>>71
1枚目2枚目は割と他でもこんぐらいいないか?と思ったが3枚目は厳しいんだろうなぁ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 578f-4oIi)
垢版 |
2023/07/13(木) 20:28:26.25ID:a+/n10LC0
>>63
18禁版がDMMにしかないならわざわざDMMでやる理由はある
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-WUMD)
垢版 |
2023/07/13(木) 20:32:37.59ID:Hj7xqCMb0
これ18禁版あんのかよ
DMMにも存在価値あったんだな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-rD4+)
垢版 |
2023/07/13(木) 20:38:44.27ID:nHMHzrhyr
>>77
前はもうちょい緩かったから今さらやめられないという結論に至った
今は審査通らん
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1778-F13i)
垢版 |
2023/07/13(木) 20:59:30.07ID:Hq4kw1Su0
DMMが一枚噛んでそう
これよりエロかったりロリなんていくらでもあるじゃん
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1778-F13i)
垢版 |
2023/07/13(木) 21:01:56.25ID:Hq4kw1Su0
Steamで出ないなら生涯さわる事は無いわ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-rqKn)
垢版 |
2023/07/13(木) 22:00:15.79ID:X38FqaDe0
>>79
EXNOA=DMMな

いうてDMMもsteamにパブリッシャーとして参入してるから販路を増やすためなのに
DMM独占販売のみにする理由はない
https://store.steampowered.com/publisher/dmmgames

steamが
・元々は全年齢だったのを18+にしないと審査通せなくした
・現在基準のロリ規制で大幅修正を余儀なくされた
どっちかで心折れてアクアプラスが断念したか?ってところ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7a2-rvjQ)
垢版 |
2023/07/13(木) 22:04:29.41ID:mKoY4Nl40
>>22
プレステは今はエロに厳しいけど
当時は緩かった
一番新しいダントラで6年前だがな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-rD4+)
垢版 |
2023/07/13(木) 22:13:29.22ID:nHMHzrhyr
>>83
DMM版出すよりずっと前にSteamの審査ハネられて今回二度目だから諦めた
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5728-kkOg)
垢版 |
2023/07/13(木) 22:14:05.64ID:hKP2so+I0
そういやエロでもMILFモノは多いけどロリはないもんな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (THW 0H6b-ZJNw)
垢版 |
2023/07/13(木) 22:14:46.83ID:tzNuEHOmH
これおもしろいん?
世界樹とどっちが面白いの?
世界樹はロールプレイにハマらなかった
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-gNY2)
垢版 |
2023/07/13(木) 22:16:29.28ID:3Kwu8x3F0
あれ
うたわれとか東鳩のキャラがごちゃまぜになってるイメージだったんだけど
KOFみたいに
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7a2-rvjQ)
垢版 |
2023/07/13(木) 22:18:14.43ID:mKoY4Nl40
>>87
ダントラばっかりやってて今は世界樹にハマってる者だけど、ギャルゲーとRPGが好きなら絶対やった方がいい
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178b-jeHl)
垢版 |
2023/07/13(木) 22:21:28.90ID:J7Dipj9R0
pspでこれやったけど、戦術がタンク必須であまりバリエーション無いんだよな
キャラ一杯いても強弱はっきりしてるからストレスなくゲームやるとほぼ固定メンツになる
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37ad-9CWj)
垢版 |
2023/07/13(木) 22:21:51.51ID:Wr//1wAo0
>>22
認識が古すぎるだろ
PSは2017年頃から独自の厳しいエロ規制始めてパンツすらNGだぞ
その影響でこういうゲームはSwitchに移動してる
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-lecJ)
垢版 |
2023/07/13(木) 22:22:42.87ID:2lCj3rVsM
vita版あるからええわ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f00-W8Rl)
垢版 |
2023/07/13(木) 22:24:31.66ID:Cst6v3L60
個人的に世界樹よりこっちのほうが難易度高かった
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7a2-rvjQ)
垢版 |
2023/07/13(木) 22:32:00.70ID:mKoY4Nl40
>>95
そうなんだ
俺は世界樹でクリアしたの新1のストーリーモードだけだけど、ラスボスめっちゃむずかったな
ダントラは強くすれば勝てるけど、世界樹のラスボスはwiki見てパターン把握しないと無理だった
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f52-XgJH)
垢版 |
2023/07/13(木) 22:32:44.19ID:0OxL48yJ0
Steamがどうこうというよりdmm版もダメらしいんで発売元の問題っぽいな
今は虎の穴じゃなくて他へ移ったんだっけか。dmm版も発売中止だってよ。性的描写に関してはこの程度ならビートリフレの件もあるし全く問題なし
むしろライザとかマルフーシャとかあの辺が引っかからない方がおかしいくらい
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7a2-rvjQ)
垢版 |
2023/07/13(木) 22:36:10.00ID:mKoY4Nl40
>>99
DMM版もダメってToHeart2のダントラ1のこと?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-rD4+)
垢版 |
2023/07/13(木) 22:43:04.82ID:nHMHzrhyr
>>99
もうDMM版発売してるのに何を言ってるんだ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0a-kkOg)
垢版 |
2023/07/13(木) 23:00:26.07ID:f0wlC5kF0
世界樹も面白かったけど
DSでそういうの流行ってた時期だったからな
今さらPCで地図描きはちょっとダルい
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-zZih)
垢版 |
2023/07/14(金) 01:05:05.70ID:uYtgmqk90
>>90
ああ、これはだめだわ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-STDj)
垢版 |
2023/07/14(金) 03:18:42.32ID:aIcY9g0A0
>>90
疑似ちんぽはまだしも、このご時世にこのレベルのロリはどう考えても無理だろ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7a2-li9p)
垢版 |
2023/07/14(金) 14:09:05.13ID:ajGGfo9z0
新世界樹2やってるけど、ダントラもかなりやり込んだ
2と2-2は全員クラウンまでやったし、どっちのシリーズも好き
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d787-4g4q)
垢版 |
2023/07/14(金) 14:50:21.70ID:OIXYB9q70
久々世界樹リメイクやったけどビルドがシンプルすぎてすぐ飽きたわ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7a2-li9p)
垢版 |
2023/07/14(金) 18:56:06.36ID:ajGGfo9z0
>>109
新世界樹1から始めた俺は幸運だったわ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7a2-li9p)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:39:54.58ID:ajGGfo9z0
誰か語ろうぜ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d70-zDPW)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:04:00.31ID:S6KZ4Hl20
エロいウィザードリィか

ウィザードリィから想像する楽しみを奪ったとも言えるな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35a2-AIT1)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:25:39.58ID:InOCpZlx0
>>112
まあダントラもあれはあれで面白いぞ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae0d-S+qH)
垢版 |
2023/07/15(土) 09:39:01.99ID:mvycYt7F0
エロさは全部捨てていいからSteamで販売しろよ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-3h2d)
垢版 |
2023/07/15(土) 11:16:21.87ID:juS8NUbE0
面白いって評判だから2-2をDMMで買ったわ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f10d-Igm+)
垢版 |
2023/07/15(土) 11:22:19.19ID:4AFzeVJu0
ネコぱらのR18パッチが審査通ってるのにこれは駄目なんか🤔
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fc19-b689)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:49:46.87ID:Awf8AY/90
>>114
ゲーム機向けのゲームだしわざわざ区分変えてまでPCに対応しないんだろう
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae0d-S+qH)
垢版 |
2023/07/15(土) 13:26:24.05ID:mvycYt7F0
Vita版いくらかなと覗いてみたら中古でも結構お高いのね
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-FrpN)
垢版 |
2023/07/15(土) 13:35:01.95ID:hcZYiJhjM
これゆりしーいないのか?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35a2-AIT1)
垢版 |
2023/07/15(土) 14:27:22.29ID:InOCpZlx0
>>122
2のDLCにいるぞ
キャラの声もう忘れてたけど
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-LZ9f)
垢版 |
2023/07/15(土) 14:28:39.38ID:w3wFcZ2g0
未だにダンジョントラベラーズのエロ同人描いてる人おるでしょ?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-+y8t)
垢版 |
2023/07/15(土) 21:48:34.55ID:TQ0wwqbb0
ドールマスターを強化してくれ
行動速度はキャラ依存にして
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 720a-n2Ki)
垢版 |
2023/07/15(土) 21:53:39.74ID:YbmXadaH0
steamで出てそこそこ売ってたら今後もあっただろうけど
もう無さそう
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 84af-aBTu)
垢版 |
2023/07/15(土) 21:58:51.34ID:qCYT9m+j0
あの露出多めの一枚絵が引っ掛かったんか?あんなん削っても問題ないだろ
今どき誰がご褒美微エロ絵を求めてる?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de43-5LlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 22:36:16.47ID:AG37e1mc0
TH3とかTH2のアフター出して
うたわれはもうやめろ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d70-zDPW)
垢版 |
2023/07/16(日) 09:31:03.52ID:2Bw11qnA0
>>129
審査はワンマンでやってるのか?
たった一人の価値観で審査されちゃうのは問題だな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ed0-GK+h)
垢版 |
2023/07/16(日) 09:35:46.20ID:uY0GM/qL0
画面見て思い出した
パニックドールズシステムで新作を出してくれ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fc23-Em/O)
垢版 |
2023/07/16(日) 12:45:02.04ID:Q5vi1CH40
Steamって今めちゃくちゃエロ売ってるのにこれがダメなの?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4756-EQLo)
垢版 |
2023/07/16(日) 14:01:02.86ID:5bZAoTrw0
エロに甘くロリには厳しいとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況