X



【悲報】京王線ジョーカー、同棲していた彼女に振られて別の男と結婚された末の犯行だった こいつ「弱者」か? [481941988]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66d2-iF83)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:24:13.31ID:ZcOUpDlF0●?2BP(1000)

被告が言及した出来事のひとつは、元交際相手の結婚だ。

被告は中学3年の時、後輩の女性と交際をスタート。かつていじめを受けた経験から「自分のことを汚い存在だと思い、人と接することに臆病になっていた」だけに、女性は「大きな存在」だったという。

令和2年3月に同棲(どうせい)を始め、結婚に向けた話し合いは着々と進んでいるかにみえた。しかし、同年11月の被告の誕生日に婚約解消を切り出された。

大きなショックを受ける中、約半年後には女性が結婚したことを知る。「自分の存在価値がわからなくなり、生きていく意味がない、死にたいと思った」

ただ、被告は過去に2度自殺を図りながら失敗しており、「自殺では死ねない」との思いもあった。

ほぼ同じ時期に、もうひとつの出来事が起こる。

勤務先での顧客対応がトラブルに発展し、自宅待機処分となった末に部署異動を言い渡された。被告は退職の意向を伝えた翌日、インターネットで犯行に使用したサバイバルナイフを注文。この頃には「死刑になりたい。そのために人を殺さないといけない」と考えるようになったという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5427c6391f949773fa3d0a3f4410e2cda0a69982
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd7-7cBn)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:26:53.11ID:9n9JtwUfr
うわキッツいなあ
女のムーブがえぐい
二股かけて浮気してたろこいつ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-Je+A)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:28:44.97ID:SPpWXUTjM
要するに自暴自棄でしょ
よくある動機だけど
まともな知能持ってたら
こんな大事件起こさずに
自制できるわな(´・ω・`)
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-0SV+)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:28:46.37ID:Lf87BZNMa
こんな弱者男性と結婚しなくてほんとよかったな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f54e-qbJ6)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:29:33.47ID:ut0cHC930
脳が破壊されたか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-cFKw)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:35:17.43ID:k3qglFKXa
>>4
まあ人間と猿の違いの最たるものの一つだよね、知能
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-Q5m2)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:37:31.37ID:xihsQK0/a?2BP(1000)

くそわろた
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a656-77n2)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:43:51.81ID:yreI9/hI0
彼女がいたなら強者である
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd00-S87q)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:50:32.25ID:SmJL29YJd
言い分なんて必要か?客観的な事実があれば十分じゃない?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7af-2eqx)
垢版 |
2023/07/18(火) 22:17:25.75ID:30zMhAxa0
そらブザマなフリーターと結婚とかないだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況