X



食料品店の床に落ちていた生ハムで転んで骨折。店に約700万円の損害賠償請求へ😳 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-y3CE)
垢版 |
2023/08/17(木) 14:47:50.66ID:zkz22MExa?2BP(1000)

(CNN) 米マサチューセッツ州ボストン市内のイタリア食材専門店で、
試食コーナーに落ちていた生ハムで足を滑らせて転び、負傷したとして、
ニューハンプシャー州在住の女性とその夫が損害賠償を求める訴えを起こした。
先週提出された訴状によると、女性は昨年10月7日、イタリア料理店と食材販売店が併設された「イータリー・ボストン」の試食コーナーで転倒し、左足首を骨折した。

病院の診療や理学療法など、合わせて7500ドル(約110万円)を超える医療費がかかったという。

原告側は、店が床の安全確保と危険防止を怠り、女性は「人生の楽しみを奪われて大きな苦痛を味わった」と主張。
夫がこうむった損失への補償も含め、5万ドル(約730万円)の損害賠償と、陪審員による裁判を求めている。

https://www.cnn.co.jp/usa/35207838.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-fYjo)
垢版 |
2023/08/17(木) 14:49:20.97ID:cT3WkAH9p
万引き犯だろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b679-6OMx)
垢版 |
2023/08/17(木) 14:50:35.48ID:XCo3xdbd0
日本でも天ぷらだったかで転んで店訴えたのあったよな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-HTTi)
垢版 |
2023/08/17(木) 14:52:54.40ID:qqJ3xVXT0
日本なんてステーキハウスでフランベされても黙ってるのに
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3362-dacP)
垢版 |
2023/08/17(木) 14:54:44.25ID:qkDn652T0
アメリの医療費本当たけーな
無保険の貧乏人だと放っておくしかないんだな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM13-xAAk)
垢版 |
2023/08/17(木) 15:04:38.49ID:wHkITkAAM
日本ではカボチャの天ぷらで滑って転んでケガしたやつの賠償が認められなかったような
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a69-yhDR)
垢版 |
2023/08/17(木) 15:16:35.11ID:VgVHq3+d0
こういうときのための損保だろ
まあ金額について合意できなければやっぱり裁判になるけどな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-RSkU)
垢版 |
2023/08/17(木) 19:28:30.09ID:wiOGfG/Qa
いやそこはバナナだろ
でもバナナで滑るという描写は見なくなった気がするね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況