覚せい剤ガッツリキメた神風特攻隊員たちの笑顔がヤバいwww☺☺☺☺☺ [902666507]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>235 無価値ってのはお前にとってだろ?価値観は人それぞれ
英霊云々も俺にとっては等しく無価値なのよ
>>362 特攻隊が涙を流しながらってのが美化なんよ。
大本営晒したさに目がくらんで、パイロットやその家族を清廉潔白に美化しすぎ。
たとえば中国で100人切り競争をやった将校二人が
ガンギマリで泣いてたら許すんかいって話。
>>153 覚醒剤のせいにされてるけど川俣軍治は統合失調症発症時期と違法薬物使用の時期の区別ができないというか、どっちが先かよくわからんという話もある
もっとも、眠らないし食わないから栄養不足で脳が破壊されることがあるというのは事実らしいんだけどな
自衛隊も各国の軍隊も覚醒剤の使用が許可されてるし、飛行機のりは義務化すらされてるのに
別に軍隊で覚醒剤で狂ったって話はニュースになってない
軍隊のように厳しく連続使用が管理されていればそうそうおきないのかもしれない
まあ頭おかしくなるタイプは依存症になってやりすぎなんだろうな
あと特攻隊がシャブ入りチョコで死の恐怖を〜ってニュースにはTwitterのシャブ逮捕経験勢がものすごい怒ってた
シャブで死の恐怖がなくなったりしねえ!!つって
軍隊の飛行機のりがシャブ投与義務とかになってるのは忘れ物や寝過ごし、離陸してからの意識喪失を防ぐためであって
けして死の恐怖がどうこうではないだろうな
新聞の捏造の気配がする
薬物に関してはいくら悪質なデマとばしても日本社会では許されるからな
なかば人権ないので
>>357 敵の対空砲火をかいくぐれる集中力が手に入る。
終戦後に日本の覚醒剤の存在を知った米軍は
朝鮮戦争からそれを軍に投入してる。
よく言われるライダイハンはその暴走の結果だな。
振武隊って帰って来た奴をもう一回特攻出す最悪なとこやんけ
これお国のために笑顔で死んだって美談にしようとしたのか
覚醒剤やったことある人いる?
はじめてやるとどういう感じになるの?
>>372 ないけど
使用者に聞き取りしてつくったリアルな漫画があって、それみるかぎり本当に最悪だった
寝ずにセックスしまくって快感もすごくて超楽しいらしいんだけど
終わって自宅に帰ったとたん、それまでの倍のつまらなさが襲ってきてもう全然うごけなくなるらしい
覚醒剤の力も多少はあるだろうが基本的には幼児期からの洗脳による賜物だろうな
イスラム国の少年兵と同じ
本気で名誉あることだと思ってるからこそ特攻に志願もするし笑顔で突っ込む
>>325 ソースくれない?単座の戦闘機が夜間洋上で無線もなしに集結できるなんて信じがたいんだけど
>>374 だろうね
農家の二男三男なんて当時の家長制度では先もねえし洗脳されやすそうだ
>>375 覚醒剤なら深夜でも5km離れた僚機が見える。パイロットのハンドサインまでな。
そのために導入されたのが覚せい剤で、
米軍は当初自分たちが何をされているのかを理解できていなかった。
チョコに混ぜてたと動画で証言されてしまったからなあ
>>1 てかそもそも言うほど大笑いしてるか?
この程度の笑みすら浮かべた記憶無いってどんだけ陰キャor虐待受けて育てられてきたんや?
>>202 無理やり飛ばすために打ってたんであってその効果なんて考えてるわけない
>>380 いや上でも何度もかかれてるが現代でも覚醒剤は使われてる
外国の軍隊の飛行機乗りは服用が義務のところもある
作戦時刻を間違えたり忘れ物しないし集中力高まるそうだし、宙返りとかするとブラックアウトするのを防げるんだろ
自衛隊も法律で認められていて、たとえば震災みたいな不眠不休が求められるときは上官の指示でやってるはず
戦争のときもおそらく使用される
これは2002年の湾岸戦争で米軍パイロットに覚せい剤が支給されてることを
ABCニュースがすっぱ抜いて騒いだ記事。
https://abcnews.go.com/2020/story?id=123779&page=1 しかし日本全土を自衛隊20万人では到底守れないらしい
そもそも若者が減少してるんで定員割れ
強制動員するとそのたびに国力がおちる
実はウヨがいくらいきったところで戦争なんて起こせないというのが本当なのではと思うけどな
中国なんて百万人からいるんだろ
>>384 その中国人は何に乗って攻めてくるんだい?
日本の海軍力は世界2位だぜ。
兵隊さんは特攻錠、市勢の僕らは大日本製薬のヒロポンでキマリ!
ドイツの電撃戦もキメキメで寝ません行きます行きますだっけ
戦争中飛行兵に貰った栄養ドリンク飲んだらキマリまくってジジイになってもあれは覚醒剤だったんじゃないかって悩んでる人いたな
岸田が、大麻解禁して日本に笑顔を取り戻そうとか言い出したらどうする?
>>389 悩む必要なんかないのにな
戦後は500万人くらい労働者がヒロポン使ってて、大半は普通にやめてる
炙りとかポンプとか悪い使い方が発明されるまえだからな
うちの婆さんも両親が亡くなって弟妹5人養わなきゃいけなかったから、尋常小学校通いながら畑仕事のときにやってたといってた
70過ぎて痴ほう症になるまで普通だったぞ
>>389 即刻出頭すべき大罪
今からでも決して遅くはない、自首しなさい
すまん一桁ちがって50万人くらいだったかもしれない
現代は当時のヒロポン自由化時代より、もっと状況悪いけどな
国の推定使用者数3万人にたいして5%くらい通院してる
通院してないが頭おかしくなってるという人もおるだろうから全然ひどい
>>392 マジレスすると現代でも違法薬物をそれと知らず飲んだということが立証できればそもそも犯罪にあたらないです
それ以前に当時合法だったものを遡及して処罰できるわけもないし時効だし
>>393 現代の米軍パイロットの退役理由の大半が薬物中毒だと。
>>382は2002年の記事だけど
ガンギマリのF16パイロットが地上で実弾訓練中の8人のカナダ軍兵士を目視で捉えてしまい
撃ち落とされると叫びながら回避行動の超絶アクロバットを繰り返し
最終的には急降下爆撃でその8人を殺してしまう。
当時は違法ではないし何とも言えんよな
ヒロポンも滋養強壮剤として普通に販売されてたみたいだし現代でいうリポビタンDみたいな感覚だったのか?
>>399 日本人が発明したもので世界から孤立していたから
それやばいよと言ってくれる第三者がいなかった。
>>398 視力がそこまで良くなるの信じられないんだけど
幻覚でしょそれ
>>25 名だたる製薬会社が日本で合法的に国産で製造してたよ〉ヒロポン
戦後はそれが闇市に流れまくって依存者が何百万いたけど無視された
>>401 自動照準が効かない人間相手にアクロバットで爆弾をぶつけてる。
そこそこ酔っ払っても無敵感味わえるんだから覚醒剤なんてキメたら特攻だって怖くないのかもね
>>409 実際どうなのかはしらんがTwitterのポン中どもは否定してたぞ
まあでも特攻で死ねた奴は幸せやったと思うわ
負けた日本なんか見たくない人種だからな
今の日本人とは違う人種
日本人もそろそろ気づいたんだろうね
覚醒剤で狂わせて殺されたんだよ
日本政府はマジでやるんだよ
そういや児ポ売ってた犯人で逮捕されたときまばゆい笑顔してたおっさんいなかった?
>>409 とりあえず特攻前夜はキメキメで朝まで宴会したらしい
用法用量を守れば何をするにも生産性が上がる素晴らしい薬なのだから合法化すべき
>>394 ありそうで笑う
みかじめ料払わないとね
>>402 何百万はあくまで当時の使用者の総数でしかない
いくらなんでも依存症は使用者総数の25%を大きくこえないと思うし、医師の助けなしにぬけられないというのはもっと少ないはず
数百万だか数十万の使用者がいて、頭おかしくなってどうしても元にもどらんかったのは資料ではせいぜい数千人とかそんなもんだった気がする
吸収も遅くてまだ比較的安全な飲用だった当時はな
そのあと覚醒剤が禁止される前後でポンプだ炙りだってやりだしたら大分ひどくなってるはず
いまは推定使用者数の5%くらい精神科のお世話になってるからな
法廷戦略を含むから純粋な数字ではないにせよかなり悪い
でもこいつら嫌儲で叩かれまくってるんだよな
あの世でどんな気分でケンモメンを見てるんだろ?
2年くらい前フランスで改造人間を兵士にする法案が議会通ったと思うんだがあれどうなったんだろ
>>419 べつにケンモメンは神風特攻隊のメンバーをけなしてるわけではあるまい
方針決めた責任者や止めたりしなかった全体のシステムが現代まで賛美されてる現状には唾をはくけれど
こういう日本人らしいエピソード見るとほっこりするわ
やっぱり日本人ってジャップだよなぁ
射精時の気持ち良さが永遠と続くんだぜ
頭パーになるわ
>>395 御上にも温情はある、素直にお縄につきなさい
屁理屈捏ねると嫌われるよ?
トランプ「なあシンゾー、WW2のバンザイアタックはどうやってやらせてたんだ?w 兵士をヤク中にでもしてたのか?w」
トランプさんおっしゃる通りですw最低の国でサーセンww
>>419 特攻隊員は被害者だよ
叩かれてるのは命令下した上の奴ら
出羽守・・・なにかにつけて外国では〜が口癖。
尾張守・・・いつも日本は終わった連呼ばかりしてるバカ。
今の日本も徴兵されない年齢の人口が多いから
他国にちょっと攻撃されたら戦争賛成の方が多くなりそう
アメリカ人「ジャップはバンザイアタックでパイロットを浪費しまくったから何の抵抗もされずに楽勝で原爆を落とせたんだよなwジャップバカすぎるwww」
まあ当時は覚せい剤だのアヘンだの日本は世界の薬物王国でもあったしな
中国にアヘン戦争を起こしたのはイギリスだと義務教育で習うが
WW2のときに日中戦争を起こして中国を侵略してアヘン売りつけてそのアヘン売り場には日の丸立ててたアホ国家がわーくにだとは義務教育では絶対に教えないね
>>398 米軍上層は頭おかしいからな
たとえばベトナム戦争辺りでは覚醒剤でガンギマリで戦闘させた後、寝るためにオピオイド飲ませてたとかなんとか
それでオピオイド依存症をたくさんだしてたらしいな
発作でしぬこともあるというからひどい
とはいえオピオイド依存症のベトナム戦争退役軍人の9割以上はその後依存症を脱してるとかいうのもどっかでみたような
まえと同じとはいかないかもしれないけどな
過激派経由で特攻精神が輸出されてイスラム原理主義テロリストの源流
となったとか
>>424 へりくつでもなんでもないな
バカみたいなこといって人をわずらわせるな
>>23 スピードを上げて、ハッ!摩天楼、ダイブするのさ〜(´・ω・`)
まあしかし
米軍で頭おかしくなった人がでてるなら自衛隊員もあまり使うようでは心配ではあるな
ちなみに精神科医の医学専門誌のレポートによると
大麻使用者はほとんどが健康体であるものの「祖先の霊に導かれた」だの「上位存在に触れた」だのという強固な幻想が全然解けない場合が多く、大麻はよいものだと答えるのをやめないらしい
それはそれで気持ちわりいが
専門誌のレポートではないが覚醒剤はその快楽に溺れてた連中も7割くらいは「ありゃ最悪だ」というらしい
我々が想像する1.5倍くらいは悪いものなんだろうな
最悪なのにやめれないつーんだからな
長時間労働規制がはいったら覚醒剤検挙激減したけど
最近運送屋がたりなくてトラックの運ちゃんは長時間労働まあええわみたいな話になりかけてるのは恐怖を感じる
>>444 シチュエーションはともかく健康そうで幸せそうではある
>>262 無意味だよ
その人たちが生き返ったら全国津々浦々に米軍基地はできてるから苦笑いするしかないでしょ
それに特効で死んだ若い人たちも生きてれば家庭築いて平日は仕事して休日は奥さんと子供と遊んだりして普通の人生送れたはすだよ
終戦して日本人大量虐殺なんて起こってないんだから
あと日本人が人力特攻やってる間に
アメリカ人は無人爆撃機で日本人への爆撃成功させたって知ってた?
世界初の無人機の攻撃を受けたのが日本人で人力特攻してる間に
https://i.imgur.com/wr1NUVw.jpg https://i.imgur.com/i9kf2wo.jpg ちなみに桜花は自殺馬鹿爆弾として市中引き回しでアメリカ人に笑いを提供してた
https://i.imgur.com/pEUtAm3.jpg >>3 やはり大麻こそラブアンドピースの鍵だったんだ
>>94 なんで国民が謝らんといかんのや
だまして特攻させた上級だけが悪いに決まっとるやろ
>>208 >>252 滅びればよかったのになこんな異常民族
どうせまた世界に迷惑かけるよ
>>60 高純度の上物アンプルがいまだに備蓄されてるとかどっかで見た気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています