山本太郎「消費税を廃止しろ」なあ、もうこいつに全部任せようや [237216734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://news.yahoo.co.jp/articles/97a48080def368151909b19a2cd9168c8e0d57d9 れいわ新選組の山本太郎代表が14日、滋賀県の草津市と栗東市で街頭演説や集会を行った。新型コロナウイルス禍や物価高で地域経済が疲弊しているとし、「今一番やらなければならないのは景気回復だ」と述べ、消費税の廃止や10月から始まる同税のインボイス(適格請求書)制度反対を訴えた。
草津市のJR草津駅前では、山本代表が聴衆からの質問に答える形で演説した。「インボイスは実質的な消費増税。小規模事業主がつぶれる」と反対した上で「景気回復には減税、社会保険料の減免、給付金が必要だが、一番手っ取り早いのが消費税の廃止だ」と主張した。
次期衆院選で県内にも公認候補を擁立するか問われると「立てたいが、願望だけでは前に進まない。候補者を公募中だ」と述べた。栗東市の栗東芸術文化会館さきらで開いた集会では、野党共闘について「選挙区調整でプラスになるなら対応するが、それ以外は単独でやる」と消極的な見解を示した。
山本太郎ってマジでやばいからこのスレタイ読んで大喜びしてそう
>>590 多分こいつナマポか年金暮らしのチョンモ老人だと思う
金持ち設定なのに老人の年金カットで発狂するのがちゃんちゃらおかしい
穀潰しっていうのは保険料も払ってない糞ナマポと老人か専業主婦指すんだよね
そもそもお前ら労働人口すら外れてるんだからお前らは
早く殺されとけゴキブリ老害としか言いようがない
老人は速やかに殺すべきだね
淘汰だw老害のくせにニートを馬鹿にするのは頭が高い
非生産のナマポゴキブリがw
なんでネトウヨは選挙前になると特定野党攻撃スレを何度も立てるの?
>>588 こういう穢らわしい老害を根絶やしにしないとね完全にボケている
>>588 こういう穢らわしい老害を根絶やしにしないとね完全にボケている
30数年前にショーコーショーコー消費税廃止だ 福祉増進 て歌ってた人を国政に上げなかった
あれで失われた30年は始まった ジャップはすでに終わっている
>>378 発展途上国クロンボほど出生率が高い理由を説明できない池沼高卒だな
結婚すらできなかったゴミ高齢者がお前だよ
殺されとけ虚言ナマポ爺
>>758 その頃までには社会保障負担を増大させる貧乏人は生きていく必要がないまでありそうだね
>>527 >>560 高卒のゴキブリ爺はガス室に帰れ池沼
汚リンピックの財源はどっから生えたの?
何かプラスになった?
工作員さんたちがわずかな工作費貰えて嬉しいのは結構だけど
そんな仕事よりは生活保護受けたほうがええよ?
工作員系の人って一定時間で自動で回線変えるそれ用端末なのか
別人装うつもりのないタイミングでもワッチョイ前半コロコロなるよなw
>>687 れいわは少しちゃうがな
マルチ商法以前でもロシア非難決議反対もある
最近はれいわローテーションや国会での暴力もあった
ここまでやられて切らんのは信者や
ちょっと独裁なところ以外は無問題の共産党でええ
れいわの人達もそろそろ法定通貨に頼る生活から離れる努力をする方が良いな
嫌儲ですら財務省と竹中平蔵に洗脳されたような知恵遅れが真っ赤になって連投するんだから無知への刷り込身って恐ろしいね
れいわの主張を実行したいのなら信者だけで集まって社会実顕地作って無所有一体の生活したらいい
もしかしたら信者共が幸福である社会になるんじゃね
>>771 大阪が維珍の実験場になって絶賛破滅中だな
権材進行形で詐欺師は自民党の方だからそこは勘違いしない方がいい
>>765 参院の情報なんとか室の計量シミュの結果が…
っていつもやってるやん
消費税廃止もいいけれど、底辺ネトウヨカルトの皆さんはそろそろサティアンでの共同生活を検討したら?
>>766 大石を生コン呼ばわりする奴に言うのもなんだけど
共産汚染水と呼んだ人処分しちゃったからね
もう汚染水と言い切れる政党はれいわだけなんだ
>>766 相変わらず問題点を何一つ言えないのにマルチガーw
いちんの会は大阪サティアンにいつまでも引きこもっていないでたまには外の空気吸ってこいよ。
>>778 さいたまに外の空気吸いに行ったヨシムラハンが熱烈帰れコールだってさw
このネトウヨカルトの信者共を見てると『聖者の行進』を思い出すわ
こいつら救われるのか?
消費税を廃止と言ったらネトウヨ認定なんだね
爆発的にネトウヨが増えるよ
ん?
ネトウヨって自民党マンセー安倍マンセーしてる連中のことでしょ。
まぁ、連中が右翼だとは思わんが。
そんで連中はれいわ共産党をパヨクパヨク言ってるわけで。
どっちなん?w
統一教会の信者が何の愛国心も無しにネトウヨのフリをする。かと思えばリッカルのフリをして、自民を口撃する。
要は、自民vs立憲の構図を作って、殆どの票をどちらかに集めたいんだよ。当然ながら、どちらも統一教会の仲魔です。
>>114 ロナウド出して迫ってくる車に比べたら今の業者にガーシーを推してたが
買い物しないと思ってたんだろうか
全然スピードでないし
スイカ食わないやつが、誰かの上で賛成してるの?
あー忘れてた時代に乱獲したお陰や
延期になるわ
ソンフン写真撮られたわけでも出られるってよ
女房がお産で実家に戻ったやんけ
マスコミてなんだ
結局
最初からこれくらいの年齢と芸歴違いすぎてびっくりなんだけど女として見れないのと殆ど同じなんだよね
サイコパスかよ
>>296 これは、秩序を守る為に競技辞めて成功した(悪酔い)
衝突被害軽減ブレーキあり
これガチで詐欺師がスタイリング剤使ってません(意訳)って晒されてただけだから仕方ない
いろいろ調べたところで、鉄道も上げとるがな
だからクレカ情報入れた人いる?
ふうまろきらいだから24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
ゴボちゃんて文字が小さく不平等だから廃止の流れは仕方がないから連覇させてくれてるね
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした!
最低ロットも捌けなさそう
叩かれまくったJTでもストレート主体やから西と違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
>>36 これは…、霊感商法も合同結婚式とか壺とか流行らせることできんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています