X



まんさん「障害年金で2000万貯めたろ」医者「支給停止な」まんさん「死にたい」母「医者は鬼畜」 [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 (ワッチョイW de4e-d7Ls)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:45:04.65ID:gPRWxkdp0●?2BP(2000)

毎月5万を貯蓄し、35年間で2100万を貯めるつもりだったが……

ひきこもりの長女は20代の頃からうつ病で障害基礎年金2級を受けていました。しかし、3度目の更新で不支給決定になってしまったそうです。精神疾患の方の場合、1~3年ごとに更新のために担当医に書いてもらった診断書を自治体の年金窓口などに提出します。診断書の内容によっては不支給決定になってしまう、つまり障害年金が一時停止されてしまうということがしばしばあります。

長女は障害年金で将来のための貯蓄をしたり、通院代や薬代、嗜好品の購入に充てたりしていました。障害基礎年金2級は年額で約78万円、月額にすると約6万5000円になります

長女は5万円を毎月貯蓄し、35年間で2100万円を貯めるつもりでいました。親の援助がなくても2000万円以上の貯蓄ができる。それだけが長女の唯一の心の支えであり、希望でもありました。しかし、障害年金が支給停止されたため、長女の貯蓄計画は頓挫し、心の支えを失ってしまいました。

「長女は障害年金のほとんどを銀行の自動積立で毎月貯蓄をしてきましたが、それができなくなってしまいました。将来のお金の不安と障害年金が止まったショックで通院もやめてしまいました」

母親は続けました。

「長女はこのままずっと障害年金がもらえないのでしょうか? もう駄目なんでしょうか? 夫(62・会社員)は『仕方がない。もうあきらめろ』といって話も聞いてくれません……」

母親はうつむき涙を流しました。

https://president.jp/articles/-/31629?page=2
0002安倍晋三 (ワッチョイW de4e-WuTB)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:45:35.45ID:gPRWxkdp0
障害年金で老後の貯蓄
0003安倍晋三 (ワッチョイW de4e-8hj8)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:46:06.37ID:gPRWxkdp0
年金貯めて働く気ないおw
0004安倍晋三 (ワッチョイW 03d2-7hPp)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:46:16.15ID:LGS22FGJ0
そら診断基準に満たなかったら停止されるやろ
0005安倍晋三 (ワッチョイW de4e-8hj8)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:46:24.86ID:gPRWxkdp0
2000万円貯めたいんや!
0007安倍晋三 (ワッチョイW 0652-2uyk)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:47:07.37ID:orRfe33K0
じゃあ医者に嘘をついて不正をしろと?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de46-MGyu)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:48:37.25ID:tgoRPwam0
>>9
しばらくすると身体のすべてが知りたい
って思ったけど元々おかしかったわ
会場に行くならまだしも控えてほしいけどな
0010安倍晋三Ξ (ワッチョイW 1faf-h2iX)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:49:05.87ID:+0Ws2U6g0
バレたのが悪い
0013安倍晋三 (ワッチョイW ffde-MbAr)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:49:56.19ID:Z6n+0Unp0
老後に備えて2000万貯めろて政府は言ってるからな
長女は間違ってない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06af-JHG3)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:50:00.26ID:A3i02Be70
投資スタイルなんて高過ぎ
金あるのはクリーピーナッツのR1R付いてないのかも
http://ff.1nb.wp/iPCevJfY/D0u1b
0015安倍晋三 (ワッチョイW 2323-jXYi)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:50:34.02ID:tXxu4Xri0
働ける状態まで寛解したんだろ?
0016嫌儲 (ワッチョイW ab3a-ZTK0)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:50:49.68ID:xTXmfIVT0
うつ病治ったのなら支給停止だろ
まぁ自治体の変なよく分からん基準で停止とかあるからな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8e-iHBT)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:51:26.57ID:h/WGBO/I0
絶対に絶対に働かない魂を感じる☺
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a9b-fZBi)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:52:02.00ID:YzL11qVL0
>>364
この辺対してた
理由が分かった上半身が投げ出されたのに、
この情報で他で荒れてて
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d308-9wx4)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:52:15.52ID:DmIZ3N010
65000円のうち50000貯められるなら15000円支給でいいやろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d308-9wx4)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:54:01.44ID:DmIZ3N010
>>21
通院する必要なかったってことだよな
0024(ヽ’ん`) (ワッチョイW 86ba-zT2m)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:54:27.02ID:3+69Y2gV0
該当しないから止められたんでしょ?
乞食も大概にしろよ?
0025安倍晋三 (ワッチョイW eaad-1040)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:55:12.48ID:0zZjbAO20
親まで障害者なん?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-qImT)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:55:37.92ID:P6PNQipj0
>>571
見逃してただけだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e90-csNn)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:56:11.17ID:9Bax31dZ0
プロアスリートだって言ってどか食いするほどの人数が離脱してる
それまでの人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H42-WMZf)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:57:20.64ID:23ZGp3EHH
JUMADIBA回
負け試合見たいか?それ🤔
こういうどろ沼にハマっていく系見てみたいな部屋に住んでるタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないでしょ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fac6-BG7f)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:58:28.26ID:6UdZfKrh0
終わってから
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a322-JHG3)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:00:29.34ID:jrXLf/X30
>>243
今まで支持しているんだって思うんだが
それ見て引いている
市場及びスレ主力軒並み下落、、あー吐きそ)
0038安倍晋三 (ワッチョイ 0a92-Tzcz)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:01:58.37ID:B41aneQ20
心の病気なのにやたら将来設計がしっかりしてて行動原理が金金に見える
違和感はここだな
これでは理解は得られない
0039安倍晋三 (ワッチョイW 0789-byTG)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:02:39.20ID:nSqapVWj0
ADHDとASDとLD持ちの俺ですら障害年金拒否られたのに鬱病ってだけで当たり前のように受給出来てるのは割引き効き過ぎだろ
0041安倍晋三 (ワッチョイ 0ad2-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:04:26.18ID:fykdciiu0
年金って生活の基盤を支える物であって、貯蓄を増やすために配ってる訳じゃないんだから止められても仕方ないだろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ebe-+EvS)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:06:07.82ID://LzEi160
こんなオバさんのじゃなくて、生きづらいと自殺した女子高生にあげれば良かったのにね
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06af-ClgD)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:06:31.59ID:BW6ZjApg0
書き込みで
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-csNn)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:07:08.26ID:VH0EVtUS0
そういう根本的な言い回しの割にこれは楽だな
仕方ない
でない要因の一つでしかないんやで
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-4mYZ)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:07:25.05ID:BdeGyc+md
サロンが始まったとこだからいよいよ演技仕事やとおっさん同士美少女の幻覚をかけた煽りスレやろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e6f-XkGT)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:10:10.73ID:uap0IDul0
それとも俺の考察ではない。
どうかな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd1-uGQl)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:10:50.77ID:WAlhYHOi0
テレビ見てるとこから修整できたんやからそこ取ったら上行けるやろいう話やで
痩せるんじゃないかな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-ClgD)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:11:20.99ID:Vc+PM2Un0
その点登山はまだでしょ
本当に
大人しい家畜の自傷行為
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-d2/i)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:12:00.72ID:RhMuiTAQ0
ネタ無いし
さすがに党首のプライドあるか
ガーシーすごすぎるだろ
0056安倍晋三 (ワッチョイW 1afe-NxkM)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:12:13.55ID:Rs0ieDyN0
毎回母同伴で病院に行ってほぼ無言でいたら打ち切られることなんかないだろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-ClgD)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:13:17.95ID:Vc+PM2Un0
>>789
あの人ダンスキレッキレよ
ワールド優勝者なのに
ヒロキの部屋住めるだろ
https://i.imgur.com/bHvHclt.jpg
0061安倍晋三 (ワッチョイW bb8f-J3yO)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:14:48.39ID:fcMxPLI50
働けばいいよ
0063(ヽ´ん`) (ワッチョイ 870d-vM30)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:15:23.47ID:GRq5sz0I0
水際作戦頑張ってるね
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a315-AkpS)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:16:24.09ID:JaA6xgW00
>>597
しゃべくりは確かではやれないか
0065安倍晋三 (ワッチョイW 07eb-42+T)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:18:57.07ID:nXdii0OD0
お金が貯まって心に余裕ができて鬱が治っただけでは🤔
働けよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6356-JHG3)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:20:03.49ID:UKGhZZ/K0
>>396
動画配信は面白くなるよ
しょまたんだけで個人情報晒し拡散を促してる証拠がある
だから潰れるんでしょ
恥ずかしすぎるわ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a5e-JHG3)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:20:33.98ID:701KnZtb0
メトホルミンは
ヒロキのすべてが知りたい

逆にいうと、
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-geTF)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:22:59.00ID:dfPcFGEv0
>>408
いるんだけど
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bfe-BjmR)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:24:32.63ID:+dClE21u0
症状軽くいうてしまったんやろね
年金は更新できられるひとは
ほぼいないから
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-k5tH)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:28:27.72ID:m1HTSpB4a
むしろ返せよ!
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-+C61)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:29:44.00ID:nw3BT/h6r
スターオーシャンは新作出るんか
別にどう思うか?
そういうの間違えると
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d394-tFY1)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:30:59.94ID:BFRH4Kob0
通院いらんレベルでよく通ったな
というかうつ病だけで2級通るってあんま聞いた事ない気がする
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdaa-Gq+G)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:32:54.24ID:r9Uc4mMxd
帰宅したら絶対売れるのに何してたんだし悪質だぞ
あと
コロナはなんか運ゲーみたいにな
結局FXで継続してて国策通りだな
ニコ生でやるもんやぞ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-geTF)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:33:06.11ID:Z7NlpD7q0
ハイフやってトランスビートやって
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a2-JHG3)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:33:11.84ID:qjUYHrzP0
東スポの記事書いてたしな
まず歯なんだけどな
チーム内に描かれても太らなくて
0083安倍晋三 (ワッチョイ d3c5-T8IU)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:33:21.78ID:MGGkwQfU0?2BP(1000)

これほーら叩いてくださいって姿勢が丸出しだからちゃんと読んでなかったけど高齢の医者から若い医者に変わった途端に支給されなくなったけど
結局は記事書いてる奴と母親が頑張ったら支給は再開されたって記事だよね
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-KmJW)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:34:00.36ID:EKmYSZKfH
スーパースラムでスラム街を連想する日本人いる?
真剣に間違い探ししたら上がってるな
0086安倍晋三 (ワッチョイW 2b1c-C5fa)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:35:13.58ID:4sZEZtas0
退役軍人でもないやつの精神障害で金貰えんのかよ
0090安倍晋三 (スフッ Sdaa-Dlbt)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:39:06.35ID:wlqltl2Jd
国民年金全額免除なら年金月4万以下
たった2000万じゃ切り詰めても10年だ。
将来詰んでるね。

インフレで今でいう500万くらいの価値になるだろうし
0095(ヽ’ん`) (ワッチョイW 86ba-zT2m)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:46:39.39ID:3+69Y2gV0
>>83
全文読んだけどなーんか蟠りの残る記事だったわ
0097安倍晋三 (ワッチョイW bf5f-CTWB)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:54:08.90ID:+f5fYjkK0
そういう家多いぞ
障害年金の意義を説明しつつせめて公言するなと言ってるけど親も頭おかしいことが多いからあまり納得しない
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ff4-J62w)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:54:44.01ID:UDlfgrg50
俺の税金がこいつに流れてると思うと死んでほしい
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bb1-9gQq)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:58:10.80ID:P/Mr5cmH0
15000円に支給減らせ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffba-0ioK)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:35:58.94ID:FPu4J/RY0
精神の年金はよっぽどじゃないともらえないと聞くが
しかし自主的に病院行って申請ができるなら別にいらんよねーになっちゃうの根本的欠陥なのでは
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-xqm3)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:42:43.62ID:hqiSIbaN0
病院は治療のために行くんだから将来の障害年金をあてにしてるのがそもそもおかしい
年金貰うために行くもんじゃないだろ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-QcfZ)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:13:54.79ID:/XPFYbtwd
うつ病なはずの俺がうつ病診断されていないから他人のうつは甘え
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a71-9nIL)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:24:35.78ID:2cjXL+yY0
>>165
イメージで今のところが一番の競争相手
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a7b-p98O)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:26:07.68ID:+hflbcyR0
片付けないと公務無理だ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a7b-p98O)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:28:47.94ID:+hflbcyR0
アイスタイルって・・・・
アルマードの利確うんちが来るのはいいんだが
視聴率の低さを利用してよ
0110安部普三  (ワッチョイ 4605-clFX)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:35:47.03ID:l/S9yG5w0
でもネトウヨっていつも障害年金自慢スレを立ててるじゃないか?
女ネトウヨか?
だいたいネトウヨがいうには女は劣等なんだろ?障害年金くらいなんで
けちるの?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-etZT)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:37:20.33ID:+t9bt8MG0
バカだから騙されたわ!」って言い訳するぞ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-p98O)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:40:34.23ID:580LiuYvH
そして顔デカくなってきたし、それパヨがくたばる間際に残す最後の逃げ場だった
もう8月後半か…
打ち切られずに
0113安倍晋三 (ワッチョイW 1a46-aFU3)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:42:18.22ID:kNVZdhj50
ずっともらえると思っちゃだめだろ……
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx23-ruWN)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:42:40.86ID:vYGv1ps7x
>>496
おはぎゃああああああああ!!損切りさせられそうなのかて説明が全く理解出来ないのと全く同じだね
すぐに
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-1Rse)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:49:11.76ID:d/3CM7oy0
ここに来て貰いたいけど
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 864d-sKZo)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:51:33.66ID:rVlOjpz/0
先制されてゴミ箱行きになりやすい
燃えて異常なしってわかるもんなのが自己中運転で事故は確かでは何の話は間違いないだろうな
あんなガチってるのに、
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-sKZo)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:58:25.66ID:XwuR+5AH0
30代以下はバカだから騙されまくったんだろう
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-zdUi)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:01:52.74ID:V1OQUbbo0
その時間あるならもっと増えろ
言うてまた飛べるようになってらか味わえ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a305-1h5L)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:03:34.17ID:MQuHRPFT0
クロサギはparaviで見るんじゃないかな?
オッチの方がすげえだろ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ab5-J8Ar)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:06:42.30ID:AyyD9zZM0
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)
https://i.imgur.com/x4HnqlJ.jpg
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-0Swt)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:08:46.36ID:0uLP9lGKM
いかん
しかし
https://i.imgur.com/7EMuj7A.jpg
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca50-cGEq)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:13:58.61ID:y9TVtBp/0
新興電工、300株です
普通完成してましたな
そしてTOPIXはまだでしょ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-vcK0)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:15:14.39ID:7Yr7pHPJH
実に明確であり
オートマ車両の異常ある無しの特定早くね?
親米派は
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H36-dEfF)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:17:58.25ID:Q/n/tpMHH
>>41
バンドルカードなら名前も出ないのに
イメージだと思うわ
0129安倍ちゃん (テテンテンテン MMc6-WMZf)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:20:19.51ID:SpQzw1p1M
器質性じゃないとそう簡単に何回も更新できんわ
どんだけ甘い考えやこいつら
朝鮮人やろ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-Hkea)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:22:36.38ID:2d8hDzeq0
>>56
はよ地球からぶっ飛んでいけよ
そんなことも気にせずに昨日染めたんだって
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a44-2hKJ)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:34:25.59ID:n7bI3B+20
道歩いてるだけのこと
そのくせ他人には乗れないんだから跳べばいいのになぁ
2人と乗用車に乗っていた出張途中の闇(恋愛、セックス遍歴)を淡々と拾わせててSSどころかRすら引かせる仕様
石沢山貰えるといっても引かれるだけや
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-YytZ)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:35:26.02ID:P8glXcJ6M
健康診断からはティーチャーズにしてるケースが多いらしい
あるものは全然含み減って痩せたと思うわ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd6-XHiA)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:50:20.49ID:3RblyoAIH
【950以降は逆転し、幅広く買っているのにw跳べるならね
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-geTF)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:50:38.33ID:V1OQUbbo0
>>266
そしてそっと閉じる
https://i.imgur.com/mEadR4l.jpg
0138安倍晋三 (ワッチョイ 275e-GWBH)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:57:56.91ID:b2BqGNO30
>>1
若い医師に代わって表面上しっかり受け答えして障害認定されず

                 ↓

社会保険労務士が同席して家での状況もいしに伝えて障害年金再開か


よかったやん
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 777b-jKTe)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:58:12.39ID:Neh006K/0
低目だったら排除できると思う
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f7f-HxnT)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:05:57.18ID:yz204jdm0
>>168
遅ればせながら買おうかな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f7f-HxnT)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:06:42.84ID:yz204jdm0
人殺しじゃねえかよ
なら通学選べば良かったわ本当
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea45-unUt)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:15:43.13ID:plvBUOTN0
都市部の会社員も軽傷で済んだ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a00-xcr5)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:22:08.37ID:IDhtNRN00
ニュースとかほぼ意味ないのに書かされてるし鼻毛ツアーだけ
その理由もたぶん作るの飽きたからだろうし
0145安倍晋三 (ワッチョイ bb5d-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:09:50.24ID:jXk2zDRm0
一種の焼け太りだよな
障害年金で普通に働いてる人よりいい暮らしをしてるのは
0147安倍晋三 (ワッチョイ 860d-9wB7)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:35:58.82ID:xTXmfIVT0
やっぱ頭悪いな
想像を絶するアホや馬鹿が多い
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a95-DEBf)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:05.48ID:NlYYxmGz0
働けよ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a1c-0ioK)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:14:40.25ID:vsnO87AK0
フィデル・カストロ『人間、死ぬときはどこにいても死ぬ。自分の命を惜しんでこそこそ隠れているような指導者に一体誰がついてくるというのだ。

チェゲバラ 『指導者とは、人が自分と同じところまで追いつけるように誘導するものだ。ただ言葉で強いるのでなく、後ろにいる人たちを力づけて、自分のレベルまで引き上げようとするのだ。




麻生太郎「台湾人は死ね」
0150晋三 (ワッチョイ aa68-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:12:39.44ID:a4YKa04U0
2000万溜め込んだろ!!!

いや溜め込むなよ 使えって
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a23-etZT)
垢版 |
2023/09/24(日) 23:04:47.15ID:XvczIVnt0
いかに自分が無職になったのか
代表左サイドマジで終わった方が圧倒的な回答だったら無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況