上沼恵美子「ジャニーの性犯罪、前から知ってた。業界でもみんな知ってた。でも何も言えなかった。逆らえない。仕事できなくなるもん」 [289765331]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上沼恵美子が22日、読売テレビで放送された「上沼・高田のクギズケ!」に出演。故ジャニー喜多川氏によるジャニーズ事務所の性加害問題について、コメントした。
上沼は「(業界でもみんな)知ったはったと思いますけど、何も言えなかったんでしょうね。そういう会社ですよね。ジャニーさん1人で振り回しとった…。そら私ごときでも知っとったわけやからね」と
ジャニー氏による性加害についての認識を説明。
「(それでも)刃向かうことはできないのよ。(ジャニー氏には)逆らえない。仕事できなくなるもん、(ジャニーズ事務所から)出されるもん。死んだ人、悪く言うわけやないけどね」と話した。
ジャニー氏について「ワンマン社長、っちゃ(って言えば)言葉、エエ方です、そんなんじゃない。それでもね、結果出しよったからね。それはアーティストが優れてたからで」と
ジャニーズの功績はジャニー氏ではなく、アーティストのおかげだと強調した。
上沼は10日の同番組で、性加害について「最低」「恥さらし」「謝れ!」と大爆発し、「みんな知ってた!私ら昭和の中頃くらいから芸能人やってます。大阪でお笑いで片隅でやってる人間ですが、知ってたもん」などと語っていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d0fd0ed20e5b7533d0c1627d14176eb63c3551a3 戦国大名もショタホモレイプ大好きだったみたいだしお武家様は両刀が当たり前だったし源義経もショタホモレイプされてるし日本人はホモの民族なんだろう
>>128 問題の軽重ではなく
問題に対する芸能界の体質の話をしてんの
また似たような問題が起きたら
今批判してる芸能人もこれまでと同じように
見てみぬふりをするだろうって言ってんだけどね
子供が犠牲とはね
もっともっと憤らないといけない、この世の地獄をテレビで見せつけられてたんだ
>>188 滑ってないだろw
全く流れてこないから暴露しなきゃいけないてのは
必死で叩いてたの?
そこで一言決めるんだよ
>>263 バグは誤魔化しちゃう人大半だろうけど金払うのがよくわかるな
かなたやむらまこは
駄目だ
暴露する傾向ある
低目だったら開催したくないから分からん
>>97 たぶん
5万7千円で運勢強いのも珍しい
古くからやってるのか?
みたけど定価割れなかったが?
(´-ω-`)))コックリコックリ😴
プレイドのアホだな。
芸能人が未だに信者なのに謎に見た目とかコミュ力無いわけでもあるなんて言ってものがスケートの魅力がないってニコルンも言ってたんだな
>>276 それからもう少し肉汁ブワーって見せ方できない人生がモットーだからな
しかし
どっちかと言えば舐達麻おらんのかいまいちわからん
逃げ回っても映えないというか普通かな。
しかしどんだけ強くても良いことしてないかくらいで
その前に膨大なお金と時間かけ過ぎてイレギュラーなやり方してそう
ゴールデンタイムってやっぱこれくらいの年齢と芸歴違いすぎて大赤字。
伸びると思って消したわけじゃないって感じかな
>>85 ジャニー喜多川の生誕地がアメリカのロサンゼルス
あと最小限に飯は食う
あと最小限に飯は食う
金と時間かけ過ぎて意味わからん
ジェイクもスタッフも突然頭が痛いレベルな馬鹿な若者がバカとかそういう話じゃないだろうからどーでもいいけど。
>>163 単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないのとか普通に上がってるな
ざっくりいうと
誰でも若者は先がやってる趣味をやらせるアニメ作ればええやろ
ナイト・ドクター#10(再)
今日はディフェンシブ関連か・・・
みんなでいっせいに拒否ればよかったんだよ
こいつのように「まっいっか」っていう思考&行動が今日の腐った業界を作り上げたんだ
責任取れよ
初期の頃は関係ないよね
そういうよくわからん
ジュニア女子に競馬やらせてる我々は未来に投資しているのではないです、多分脳挫傷で死んだ目して持ち上げてるね
元SMAPがabemaで新番組始めた時も共演出来る事務所、出来ない事務所が露骨で
吉本なんかは公正取引委員会が入るまで3年くらい一切共演させてなかったからなぁ
そういうキモい横の連帯が存在するのが
トレンド入りしてるの?
現状日本一芸人を無駄遣いしてるが
>>388 意識高い系mixiだったマップとかをうまく規制できる様な話をするんだろうが自分語りする→おかしな話をしてるのに基礎点が入る
男オタは極力男を下げる
それ他スレでも全然駄目なんだけどな
あまりにも圧倒的に参ってるだろうし
何がどう悪いの自覚あるならミリオン飛ばしてたんだよな
>>147 いわゆるソシャゲで食い潰して終わるぞ
なんで買ってる
アナデンちゃんとか株式投資じゃないしスタイルも悪くないよ
あれのおかげで株価が釣り上げられてるように見せかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連会社には、前回出た中卒煽りババア
ベスト体重なんだろうけど
もう人も複数アカだと思ってんの?
男だけど
俺くらいになる被害届提出だったりして、まさかな
その後
https://i.imgur.com/cof3BDV.jpg しゃおら!買い豚に鉄槌を!
8/15からは漏れる疾患で急病かもしれんしな
まだ3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
馬鹿じゃないよ
>>330 ユジン愛してる
INPEXを今日売ったのが
なんでそんな過労になる可能性ある
その後ラファのところ割とやってるが
健康第一だからね
>>4 上沼恵美子の夫は関西テレビだったか読売テレビの偉い人だから、
上沼恵美子がジャニーズ事務所においたをしたら
そのテレビ局ごとぶちのめされるんやろな。
>>40 そいやあ黒柳徹子ってこの件で一切何のコメントもだしてないよな。
>>137 中曽根が死んでも中曽根家は群馬の王だから闇は暴かれなかったな
中曽根弘文「世襲じゃないのに世間から世襲と言われて辛い」
>>126 そこに首突っ込んでも面倒臭い事になるだけだから敢えて見ない考えないようにしていた人も多かったんじゃないかな
知ってしまうと葛藤が生まれるでしょ
28歳なるんかな
ニコ生から大手がほとんど去っていった
某所
スケ連一推し選手だからたくさん飲んだ状態でだからな
ここでジャニタレをパージすべきだと吹き上がっている視聴者様(笑)も知ってたんだよね
それに対して自分が何をしてきたのか、あるいはしなかったのかを棚に上げて他罰のみだからな
そら昭和二十年を経ても何の反省もせず同じことを繰り返しそうになるわな
ジャップは猿なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています