真夏の夜の淫夢 [323348902]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2万5000個のLED 岩手・遠野市の工場がクリスマスイルミネーション 光の回廊やハートのオブジェ
岩手県遠野市の工場敷地内にクリスマス・イルミネーションが設置され、16日夜、点灯式が行われました。
イルミネーションの点灯式を行ったのは遠野市に工場を置く電子機器メーカーのワイ・デー・ケー(本社・東京)です。
この会社はにぎわいを演出して市民に喜んでもらいたいと、3年前から敷地内の公園にイルミネーションを設置しています。
灯されたLED電球の数はおよそ2万5000個で、光の回廊やハートのオブジェなどがクリスマスの雰囲気を盛り上げています。
16日夜は仕事を終えた従業員が訪れ、美しい光のオブジェを眺めたり仲間で写真を撮ったりしていました。
イルミネーションは来年2月14日まで、午後4時30分から8時30分まで灯されています。訪れる際は事前の連絡が必要です。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/842435?display=1 ナマポで生きてるに働いてる人の生活にケチつけるから馬鹿にされるんだゾ
ma↑e↓が出てから2ちょんねるみるの少し楽になったけどそれまではくるしかっためう
やっぱmate!mate使いたいめう
>>538 別に冗談で言ってるだけなのに語録無視でキレて発狂しだして草
いやこんなスレノンケオタクばっかなのにじゃあどういう高尚な趣味を持ってるんですかね
他人がYOUTUBE見てることを馬鹿にできるだけの趣味持ってるとは到底思えないんですが
アニメだのソシャゲだのエロ絵だのガンプラだのの話ばっかしてるくせに何言ってんだろ
>>545 あんまり自治会長に触れてはいけませんよ
いや冗談じゃなくて普通にV見下してると思うけど
どういう高尚な趣味盛ってんのかなぁ ガンプラって高尚なんすか?
競馬URもスロット兎も溶かしちゃいけないお金溶かしててかわいそう
無茶なギャンブルは…やめようね!
帰ったら押入れの中の中に売れるげむむがないか死ぬ気で探すめう
>>546 別に冗談で言ってるだけなのに語録無視でキレて発狂しだして草
アニメソシャゲが高尚な趣味でVが馬鹿にされる趣味な理由を書いてほしいけどなあ
ツイッターとかでもVに恨み言書いてるのだいたいキモオタじゃないすか?
あいつらの趣味が到底高尚なものとは思えないゾ
>>549 多分勝ち負けより、その空間にいて何も考えたくないからやってると思うんですけど(名推理)
アニメソシャゲガンダムゲームノカードが馬鹿にされない趣味でVが馬鹿にされる趣味な理由を書いてみてくれるか
書けないならポッチャマの勝ちだゾ
>>550 土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
ポも大怪獣シリーズのイリスそろそろ開封しないとなぁ俺もな~
バカにされてるだけ というなら馬鹿にされない趣味を持ってるらしいから聞いてるのに返答来ねえなぁ
酒も馬鹿にされる趣味だよなぁ
趣味というか ビョーキだよね、きっと
文房具YouTuber見てみたらホモガキボイスばっかで草
酔っ払ってないのにセルフエコーチャンバー出来るって才能っすよね
会長来週パレットスキル来るからブルプロかえってきて
今日の座談会は悲しみ以上に先生への感謝と師弟勝利を誓う決意溢れる集いとなったゾ
メンバーを乗せた帰りの車中は元気に人間革命の歌の大合唱ゾ
今日の大晴天を見上げた時に先生が誓いに燃えるポッチャマたち弟子の姿を喜んでくださっているようだねと話していたゾ
昨日18時ごろはスーツ着た人が大挙してたけど今日はひっそりしてたゾ
セルフエコーチェンバーまでいくと認知が歪みまくっていよいよモンスターになるゾね
嫌儲にもそういうのがいっぱいいるからこわいな~とづまりスト4
無職だから一日中誰ともかかわらないからセルフエコチェンも多少はね?
毎日毎日無職であることから逃れようとして言い訳垂れてその言い訳に自分で賛同してたら当たり前だよなぁ?
セルフエコーチェンバーってなんだよ
田舎少年ゎ反論できなかったら造語で人格攻撃するしか出来ないのか
ポッチャマは馬鹿にされない趣味を聞いてるだけのなのに言い訳がどうのこうの人格攻撃に逃げたみたいなんで
ポッチャマの勝ちっすね
ポッチャマの休日返して・・・
一人暮らしで休日一日だけだったら洗濯掃除布団干し買い物で終わるに決まってんだろがバア!
あの人はこの状態でホモスレ内の誰か一人でも好意を持たれてると思ってるのですかね
レスしてないのにいちいち自分のことだと思い込んでる姿勢にビックリ
馬鹿にされない趣味なんかないと思うゾ。
興味ない人間にとっちゃ山登りだってマラソンだってチャリンコだって金かかるしただくるしいだけゾ
アニメも漫画も興味ない人間にとっちゃバカバカしいだけゾ
でもvtuberみたいなお母さんと一緒の人形劇と同じようなレベルのコンテンツに金払うのはバカバカしさの度合いが違いませんかね?
>>590 でも来週には戦わなければいけなくなっているゾ
冬茄子がハイルハイルするまで綱渡り生活が続くヴォ
乳輪と乳首を濃い色で描く絵師いるけど婆みたいに薄い色のほうが抜けるんだよなぁ
レスしてないっていうけどじゃあ誰に言ったんだよ
ID抽出したらずっと馬鹿にしてきてるけど
アルミのうどんのアルミを保管しておいたおかげで今夜も安うどんを食うことができたゾ
前日入りほらいくど~
結局高尚な趣味答えられずに人格攻撃に逃げてるし
ポッチャマの勝ちみたいっすね
>>605 ウーン
こりは違うめう
乳首の色は難しいすね
会長みたいな劣等感と被害妄想だけが肥大化したMURがV豚になるってはっきりわかんだね
>>613 劣等感と被害妄想って
↑↓のMURそのものじゃないっすか?
結局気に入らないものにバイアスかけてレッテル貼ってるだけ
高尚な趣味を未だに答えられないのが、もう答えですね
>>609 ポッチャマが指摘したのは自治会長を馬鹿にしてる人のIDを見たら皆別人だと言ってるのにお前に言ってないとかレスされても困るゾ
会話通じないとか怖すぎて泣いちゃった
V女はしてはいけない(戒め)事とか人の気持ちを考える事を豚に教えてあげてないんですかねぇ?
教育指導がなってないからこんな悲惨なV豚が野に放たれるんだゾ
やめなされやめなされ…
これ以上追い詰めるのはやめなされ…
>>618 ???
日本語通じてないのか
「レスしてない」って言ってるやつのID抽出したって意味だけど
ん?でもこのナマポジジイもチャリとかガンプラとかの趣味否定してたよねw
>>621 だからそのレスとポッチャマが指摘したのは別の事っすよね…?
脳のシナプス回路どうなってんめう…?
全ての内容が並列化してるのか
ていうかただ単にゲームやりながらYOUTUBE垂れ流ししてるだけだけど
これを馬鹿にできるほどの高尚な趣味をMURさんが持ってるとは到底思えないんだよね
ぎゃらくししふぉるどどマヂに欲しいんめう...
サンタさんにお願いしてみるめう...
>>625 ?
じゃあ的はずれなレス返して煽りたいだけのゴミってことっすか
高尚な趣味も未だに答えられないし、そういうことっすね
もう書かれてること全てが自分の事だと思い込んでるから自分の書いた事や空中レスや関係ない事まで自分への当てつけと思って増幅されてるんだよなぁ
でもナマポジジイも自分の気に入らない趣味否定してたよな 専卒特有の矛盾すか笑
奴隷くるしい
かわいい二次元のネッチャマに甘やかされてえなあ
ゲームやりながらVTuberじゃVTuberの思想労働が中途半端になりませんかね?
ちょっと待って、朝倉未来がYA-MANにKO負けってうせやろ?
未来…嘘だよな?
>>630 え、じゃあセルフエコーチェンバーって誰のこと言ってるんですか?
「レスシテナイ」って言ってるけど
「書かれてること全てが自分の事だと思い込んでる」のも誰のこと?
また「レスしてない」で逃げるのかな?
思想労働の意味がわからないってそれ1番言われてるから
>>630 あっひょっとして指摘も煽りと勘違いして発狂したのか
会話不能じゃあぁぁぁぁぁぁぁん
>>637 ?
指摘したってことは「レスしてる」じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています