【画像】ケンモメンの文化を盗用し荒稼ぎしている25歳Youtube rのご尊顔がこちらwww [424385772]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中学生みたい
若いのにこんなとこきたらだめじゃないか
嫌儲の安倍晋三というコンテンツを無断で盗用しお人形遊びしたうえで収益化してるらしい
安倍元首相の「似顔絵」を張り付け「NO Cult(ノーカルト)」と書いたうちわを持っていた若い男性にスーツ姿の30代の男性が「おまえら、なんやねん!」と飛び掛かったという。
近くでは別の男性が棒状の黒い粘着テープで巻いた棒状のアルミホイルを掲げていた。この騒動に近くにいた警察官が駆けつけた。アルミの棒は山上徹也被告が使用した手製の銃に形が似ていたことから、警察官が取り上げようとしたが、男性は激しく抵抗。「なんでやねん!」と叫んだ男性は地面にくみ伏され、“連行”された。
Twitter→暇空キッズ
なんG→カラサワキッズ
嫌儲→安倍晋三キッズ
結局所属コミュニティーが違うだけで中身も外見も似たような人種だった模様
これもまた安倍チルドレン
死去から1年 安倍元総理が蒔いた種が芽吹いている
>>12 Twitterは40代50代
ハセカラは30代
嫌儲若いな
>>4 この動画の1:11:00あたりで出てくる自民党議員がヤバすぎる
警察を押しのけた上で反アベ集団に暴力をふるっとるやんけ
これが逮捕されないとかさすが安倍晋三記念国家やな
つーか嫌儲で文句言ってるだけの俺らよりはこんなアクティブな方がよっぽどマシだろコイツw
>>19 これ
ネットの玩具やってるかと思ったら直接訴えていったり感心したわ
Xとかの連中なんかネットだけだしな
>>13 普通な顔
普通の感覚
普通の日本人
いわゆる典型的異常弱者の自己擁護論法だね
この平均レベルで化粧水ガーとかチー牛ガーとか女はーとかいう言説がメインコンテンツなのやばすぎでしょ
ていうかこの記事の兵庫県25歳男性の話からするとこれ晋バルサン本人じゃね
有名な話だっけ?
>>21 なに言ってんだお前
外出たことないのか?
https://i.imgur.com/R1Bnf1T.jpg 「化粧水とかカマホモw」「こいつヒョロガリじゃんw」「こいつぶっさw」「東京がさーw」
This is the KENMOU
>>23 お前の世界ではこれが普通で
その下にチー牛がいてその上にイケメンがいるの?
ちなみにこんな顔体型の人東京でも秋葉原ぐらいでしかあんま見かけることないよ
ちなみに誹謗中傷ではありません
>>26 よく居る顔だなと思ったから普通って言ったんであって顔の良し悪しは知らん
>>27 「晋バルサン」って名前で安倍晋三お人形遊び動画作ってる人らしい
嫌儲にいるYoutube大好き初老おじさんの間では常識で公認らしいよ
大半が興味ないし知らないのに一部が勝手に持てはやして異議唱える人にレッテル張って限界集落化してる
>>30 兵庫県ではそうなのかもしれんけど東京じゃ逆に目立つレベルで普通にはいないよ
年齢不詳で色白で髪もセットしてない表情読み取れない背の低い人はね
>>31 そんなのにスレ立てするお前はどうなんだよ
わざわざrのとこしたりYouTuber大好きおじさんなんだろ
アンチ安倍晋三集団に異議を唱えたらリンチされて根に持ってるんじゃないか
>>32 興奮して一周忌に意味もなく現場に行って何か成し遂げた気になってるらしいよ
>>33 通勤時間帯の湘南新宿とかそんな奴ばっかだけど
>>34 嫌いなものにはフタしとけじゃなきゃファンって幼稚園児の理論?
rが大文字なのはスレ立て重複規制避けだよ
スレ立てたことないニワカさん
>>39 こんなとこで反応伺ってるより
直接DMでいいにいったりアカウント通報すればいいじゃん
他力本願見え見えでダサい
そこまで詳細知ってるくせに恥ずかしいやつだな
何がケンモメンの文化の盗用だよ
無駄な帰属意識あって気持ち悪い
>>40 アカウント通報してほしいって誰が言ってる?
こういう人がいて顔が動画に映ってたよお前らこんな顔だったんだねwっていうスレなんだが?
スレすら立てられないお前こそダサいからどっかいけよw
こっちが盛り上がらなかったからチー牛煽りで頑張ることにしたんだなw
嫌儲だと浮いてるしなんGでやったほうが気持ちよくなれるだろ
【岸田悲報】安倍晋三をバカにした動画投稿しているケンモ系Youtuber「晋バルサン」、週刊誌にマークされ顔写真が開示されてしまう・・・ [424385772]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1701947079/ >>42 ケンモメンの文化の盗用し荒稼ぎ
↑
こんな煽り入れたんだから言ってか言ってないかじゃなくそういうの含みいれて誇張してるんだから
自覚ないとは言わせない
>>43 うわ…
アスペだから一人で必死に叩きに持っていってることへの一人で何ブツブツ言ってるのってレスも勘違いしたんだろうな
>>2 自分達は同じステージに居ないかのように言うじゃん
盗用っていうかこいつがケンモメン代表だろ
自分の好きなYouTuber批判されると余裕なくなって安倍晋三語録使わなくなるケンモジジイ草
自民のクソども相当気に食わないんだな晋バルサンがwww 御用の読売まで使ってご苦労な事だわ
>>45 余裕なくて安倍晋三のくせにマジレスしかしない後期高齢者必死すぎやろw
>>49 わかる
暇さんのナニカグループと同じだよなww
ワッチョイ9613でバレバレなのになんでわざわざIDかえんの
恥ずかしいよ
ていうかこの記事のシリーズまだやってたのかよ
どんだけバルサン好きなんだよw
>>52 ただiPadに変えただけだけどお前には自演に見えるの?
病気だよジジイ病院いってこい
>>53 読売も暇なんだろ
tehuのときも若かったから粘着されたし
若者には厳しい新聞社
(ヽ゜ん゜)「ボクの英雄を馬鹿にするなぁあああ!」
>岸田首相や菅義偉・前首相の偽動画も投稿すると、「面白い」と多くのコメントがついた。「彼らが嫌われている証しだ」と思い込み、
思い込み? 実際に安倍もスダレも嫌ってる人間なんぞゴマンとおるやろw
こんなもんまあいいじゃんそういうので流しとけよ😂
>>57 卵が先か、鶏が先かみたいな風に持って行くの草
目の敵にしてるネトウヨインフルエンサーや暇空とかいう奴の信者と同じ行為してることに気づかない哀れな底辺コミュニティ嫌儲の住民さん
主語と目的語を入れ替えればあらそっくり!
>>57 世間で嫌われてるからやっていいってそれ私人逮捕系と同じ理論じゃん
本当インキャからヤンキーまで底辺層は結局正義やらイジメやらが大好きなんだね
こいつ何回かスレたてて粘着してんだな
全く伸びてなくて笑えるけど
ケンモメンの文化を盗用しかりだの荒稼ぎだのしかり唐突な容姿云々然り
何がそこまで掻き立てるのか謎
偽動画偽動画て、あれを本物だと見誤うような奴はボケてるか元々知能に問題がある奴だろ…w 入院でも勧めとけよそういう連中には
>>63 サーバー死んでる中で3スレ立てただけで立てすぎとか喚き伸びないとか捲し立てるの相当都合悪そうw
暇空ガーとかいいながら毎日1ツイートするだけで粘着して晒しあげてあれこれ批判するくせに
ケンモメンガーと3スレ立てただけで発狂するの異常だよ・・・・
>>65 62 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9613-IwPO) 2023/12/08(金) 03:40:51.03 ID:4ihOLZcL0 BE:424385772-2BP(1000)
>>57 世間で嫌われてるからやっていいってそれ私人逮捕系と同じ理論じゃん
本当インキャからヤンキーまで底辺層は結局正義やらイジメやらが大好きなんだね
↑
この理論
お前がスレ伸びないからスレタイ盛ったり
顔画像を切り抜いて拡散したり
チー牛煽り容姿批判でスレ伸ばそうとしたりすること
やってることがお前が批判してる奴ら後同じなんだけどな
だからスレ伸ばそうと必死なの見え見え
それに気付かないでDD論展開して自分はセーフ
これは誹謗中傷じゃないですと保険かけたり
本当に恥ずかしいやつだな
>>63 このスレで粘着してるのお前じゃね?
こんな出来損ないZに母性抱いてるカマホモ爺さんか
動画の中身でこれは安倍晋三に対する名誉毀損だとか持っていって訴えるのなら同意されただろうけどね
お前がケンモメンの文化だの荒稼ぎだのチー牛だの意味不明なとこを主語で隠して
なんとかして批判に持っていきたいやり方
全然正当性ねえわw
この人がやってること
話題になった日テレの変態クソ総理やフェイク投資動画と同じです
皆んなから嫌われてる相手には何やってもいい正義系コンテンツです
アニメや漫画の要素いっぱいあります
↑他は叩くのにこいつが嫌儲で批判されない理由って何?
鳴き声じゃなくて論理的に頼む
>>72 そんなことはどうでもいいと
まともに相手してやってんだからちゃんと反論しろよ
スレ立てて必死に伸ばして携帯回線まで使って意味のない誹謗中傷で反撃するよりな
まとめブログに載せるための使えるコメント集めてんだよ言わせんな恥ずかしい////
Z世代はあまりにも世間に嫌われすぎてこの手のしょうもない嫌がらせでしか耳目を集められなくなったんだよ
全角岩手のインタビュー動画をアップして名前晒されてたガイジもいたしな
確実に手帳持ちだろうね
あーかわいそうwwチョンモジ老害さんのホルホルオナペットはこれかぁw
安倍晋三エクスプローラとかhey 晋さんもこいつなのか?
盗用ってかもろにケンモメンだろ
25歳が外れ値なだけなのに自分含めて初老のくせにコミュニティは若者気取ってるのきつくないか?
まさにお前らの大嫌いな西村ひろゆきと同じことしてますよーw
>>69 こいつ絶対チー泥かデスクトップだろうなw
ゴミとゴミは引かれ合うw
へずまりゅう以下のz迷惑youtuberを擁護するチョンモジw
早く山上ごっこして警察官に射殺されればいいのに
こいつ携帯回線スッップなんだな
次またこの手のスレたてたら
ID:uVHaxJNDd
他のスレでも都合よくいて笑うわしかもこんな時間
バレバレすぎなんだよアホ
>>17 ハセカラ20代やぞ
ソース
【岸田悲報】恒心教の東大院生(22)を逮捕、クレカ情報500件を不正取得ww [738817779]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1701866570/ まぁいいじゃんそういうの
25歳ケンモメンの成長を見守ろう
25 お (スッップ Sd0a-bBKu) 2023/12/08(金) 00:38:53.14 ID:uVHaxJNDd
>>6 Z世代って自分より下の存在(死体)にしか攻撃できないってだけだぞ
こいつZ世代とチー牛にどんだけ恨みあんねんw
>兵庫県の男性(25)がいた。手には、安倍氏の似顔絵を面白おかしく描いた自作のうちわ。
てかマジで晋バルサンいたんだなw
>>84 チンチャこれw
擁護してる奴の知能低すぎてマイナスイメージにしかなってないよな
底辺コミュニティあるある 必死な働き者の無能いがちw
前スレ(0時30分頃)にも仲良くいるわ
これで自演じゃなきゃ
>>84 お前がいうそれこそゴミとゴミが引かれ合うだよ
>>85 電磁波攻撃くらってて草
もうお前マジで病院いけよ集団ストーカーに狙われてるぞw
つかもう文体とレスの仕方がまんまそれ
俺が伸ばしてんのに
お前携帯とiPad(自演)と固定回線使っても全然伸びねえし
伸びねえ言い訳ばっかしてるし
何やってもダメだな
>>83 俺らはひろゆき好きやけど
ひろゆき嫌いなのは小馬鹿にされてたパヨクやろ
根に持ってるw
>>97 してないよ
一周忌を撮影していた動画に映り込んでいただけ
安全圏から匿名で誹謗中傷してただけだったのに顔が開示されてしまった今後どうなるだろうね
信念を持ってつづけてほしいね
岩間だの集団ストーカーだのさ
もうちょい考えてレスしろよ
自演のアホがもう隠しきれてない
ホント偉いよな
若いのに政治や技術に関心持って、行動力もあって
愛国者ってこういう人の事だよな
特定の誰かの顔写真切り抜いて好き放題言ってるけど
こいつ行動派なんだろ
しかも嫌儲見てる
>>1は大丈夫かね
匿名同士のやり取りと勘違いしてるがこれはもう個人を特定できる情報での発言だぞ
晋バルサンですら容姿煽りはしてないのに名誉毀損だろ
記事を読んでガチ貧困層の出身だと聞いて応援したくなったわ
言ってることもファクトベースの風刺だしデマではないし
執着してる読売は異常
>>111 安倍晋三とお前みたいなくずが貧困家庭を作って社会から追い出したんだよ
死ねよ
読売ゴミすぎるな
一方的に憎悪をだの思い込みだの
お前らはともかくとしてどう考えても庶民は下痢に虐げられただろ
自分達の考えからズレたらエコチェンか?
オンラインだから下痢拭く紙にもならねえな
>>113 貧困層は減って富裕層増えてるのに何言ってんだコリアン
山上さんが成し遂げたことから何も学ばなかったんだな
>>1 ネットだけじゃなくリアルでも行動してるとか素晴らしいじゃん
晋バルサンの中の人なの?ほんとか?w
思ったより若いんだな
>>123 年齢的に小泉竹中安倍晋三の貧困化政策をもろに受けて育った被害者だろう
生まれたころより被害を受けてて、しかもその声はマスコミや全体にも無視されてきた
これまで声を上げることすら奪われてきた人の声を読売がつぶそうとしている
名前分からんが嫌儲淫夢の朗読?してアフィ銭稼いでる無職デブもいたな
死んで欲しい
実際に活動してるんだな。
口だけの奴らと違って偉いわ。
ゲーム実況系をあべにやらせてる動画はつまらんがそれ以外は良く出来てる動画だと思う
時間無い時たまに見てるわ
個人的には増税メガネをもっと出して欲しい
あとオチはやっぱり山神国士の銃弾で〆てくれた方がすっきりする
バキ童の事かと思った
ネット掲示板のコンテンツおもてにひっぱり出して金稼いでるし
安倍晋三は嫌儲板だけのものなんですか?
独占したいんですか?
>>1 情報偏食シリーズのネットで読めない回を写真に撮ってイムガーに上げてよ
若者はみんな自民支持安倍さん支持で反安倍はジジイばかりじゃなかったんですか🤭
お前らこんなYOUTUBEまでチェックしてるのか
知らなかったわ
>>136 実際自民熱烈支持してんのなんてジジウヨが大半だろ
あれだけ貧しい家庭や貧困層を衆前でぶったたいた上に苦しめるようなクソ政治をして
読売はどうして貧困層が自民支持になると思ってるんだ?
身から出た錆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています