普通の日本人がどん兵衛のCMキャラクターが朝鮮ハーフのアンミカになった事に激怒、どん兵衛不買開始 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は変な芸人が出て内輪ネタっぽいのをかましてるCMの方が嫌い
>>132 不買だ!って言ってる弱男ネトウヨの大半も年末に日清の天ぷらそば食ってそう
あいつらカップそばで年越し済ませてそうだし
>>135 何も考えてないし知りもしないんだろう
安藤百福のことも知らないようだし
そういえばネトウヨたちは
NIKEも不買運動してたよね
何かダメージあった?
日清食品自体、大陸ルーツの会社じゃんw
普通の日本人なら生まれた時から不買しとけよw
別に誰でもええがな
昔はシュワルツネッガーがカップヌードルの宣伝してたが、
それで文句言うアホはおらんかったわ
でもアンミカってTikTokやインスタなんかでは人気なんだよな
発狂してるの年寄りだけじゃね?
じゃがりこで韓国のり味出た時も不買運動(爆笑)やってたなw
>>5 ネトウヨには棒ラーメンがあるからな
台湾人がチキンラーメン発売前から日本にある由緒正しい日本由来のラーメンが
>>111 つまり団塊氷河期世代はチョンww
殺されとけ無能ネトウヨ団塊氷河期チョン爺
最終的にZの介護の世話になる分際で
団塊氷河期チョンモメンは首を折られて殺されとくべき
>>131 不買運動は効果上げてないが、自民党が気に入らない政治集会の会場を無くすことは成功している、そのためのヘイト地方議員送り込みとか
たかだかカップ麺を食う食わないがお国のためになるって説かれて笑わない奴って健常者にいるんだろうか
それより結婚でもして子供作れよ5人くらい
ネトウヨが不買すると業績が上がる現象なんなんだろうな
この人が朝鮮人とかは知らんかったけど
なんでこんな強烈な顔のおばちゃんがよく使われるのかなとは思ってた
タグ見たら杉田水脈のことで日本は世界の恥って言ったことにキレてるらしいな
吉岡里帆か本田翼をださんかい!
なにがアンミカだふざけるな!!!
インスタントの価格どこも値上がってるけど日清のは一際高いよね
あれ何?
朝鮮人に皇国一級食品どん兵衛のCMをやらせるのは、内鮮一体を目指す皇民化教育を現わしてるのがなぜわからない
大日本帝国万歳!
よく考えてみたら吉岡里帆ってたぬき顔なんだよな
アンミカは九尾の狐感あるしむしろどん兵衛のCMキャラとしてふさわしいのではないか
そりゃセックスしたいのは例え年齢が同じだとしても圧倒的に吉岡里帆だけどさ
認めなければいけないことってのもあるんじゃないか
>>56 引きこもりの行動範囲なんてたかが知れてるのに何で全能だって勘違いしちゃうのかな
そもそもネトウヨの不買運動って一ヶ月も持たねえからなw もし長続きしてたら何も食べられないだろw
ツイッターがなければこんな限界ネトウヨと関わることはないぞ
アンミカってそうなのか
初めて知ったわ。なんか残念だな
>>113 Tシャツ売れなくて頭おかしくなったのか?
長州力が需要あるのわかるわ
吉岡里帆の次が長州力なら意味わかんないからな
お前ら芸能界の事について詳しすぎだろ
芸能人博士かよ
>>157 そりゃ広告料だろ
体感だけど日清のテレビCMは東洋水産の倍は回数流してると思う
日清でもテレビCMやってない袋麺のラーメン屋さんとかデカうまは他者の競合製品と同価格だしな
>>168 カップヌードルとかCMする必要性を感じ無いほどの知名度なのに馬鹿みたいな謎CM垂れ流しまくりだよな
あんなくだらんCMに金掛けるくらいならその分安くしろよ…
なんだよWebCMのみで最強どん兵衛だけじゃねーか
吉岡里帆のも去年の5月で終わってる
別にいいよ
赤いキツネの方が販売早くてどん兵衛はパクリだよね
高くて選択肢に入らないだけで安売りしてりゃ買っちゃうんだろアホウヨは
XでもYouTubeでも過去の行為も含めて拡散されまくってるな
>>113 だったら真っ先に米国文化拒否れよ。ネットも使ってんじゃねーよ、中国行けw
>>138 朝ドラ「まんぷく」で史実に基づき無実の主人公が憲兵から拷問されるシーン放送したら「憲兵さんが悪く描かれて可哀想」とNHK叩く連中がいたらしいな
杉田水脈絡みと聞いて驚いた
まっとうな事言ってるやん
>>173 逆や
赤いきつねは名前変えたから前身があるって言うならそれも日清のパクリだしなぁ
そりゃ風俗で吉岡里穂似を指名してアンミカが出てきたら激怒するだろ
どん兵衛がやったのはそういうことよ
中居がCMし出した時に致命的な不味さに改悪してから買うてないわw
>>185 吉岡里帆で一生やってくCMなんてあり得ないのに
何を言ってんだよと
>>187 一生ってお前何言ってんの?
日本語分からない朝鮮人は祖国に帰れ
普通の日本人達はやたらと韓国人を忌み嫌うけど、彼れが敬愛してやまない安倍さんが
反日思想を掲げる韓国カルトと一蓮托生の関係にあったという事実にはどう折り合いをつけてるんだろうか
彼らの韓国に対するスタンスを見るに、安倍さんこそが彼らにとっての真の敵なのではないだろうか
パンダorタヌキメイクのおばさんがキツネはバッタ物言われても仕方ないとは思う
同じ韓国の話題でも統一教会や勝共連合、UNITEには噛み付いてこないな
ネトウヨからしたら最高級のエサなのになぜ食いついてこないんだ?
またおねえ系のおかまタレントかと思ったくらい誰か知らない人だけどネトウヨも大変だな
ネトウヨくらいアホになれたら人生気楽になるかもと思ったりするけど逆にどん兵衛ひとつも気兼ねなく食えなくなるのか
ネトウヨババア杉田信者もキショいが便乗値上げの日清も嫌いだから
共倒れしてくれ
そのうち韓国関係の食事を食べた話をしたり文化を語ったりしたら
ぶっ込んできたガーを唱えながら食事を取り上げたり話を遮ったりしてきそう
こういうアホみたいに明るいCM好きだからXで楽しく見た後
リプ欄見たら叩き一色で驚いた
白が200色あるおもしろ芸人じゃないのか?
「アンミカが日本は世界の恥!って反日発言してる!!」ってネトウヨが騒いでるから調べてみたら
アンミカ意外にまともだった....
https://news.careerconnection.jp/news/social/60165/ 独身のおっさんはもうターゲットじゃないってことやろ
気持ち悪いCM終わって世間的にはよかったじゃん
独身のおっさんはもうターゲットじゃないってことやろ
気持ち悪いCM終わって世間的にはよかったじゃん
どん兵衛CMは吉岡里帆の後は美少女ケモミミのアニメ路線と可愛い路線だったやん
強烈なルックスのこれを使ったら売上落ちそう
まぁ範馬刃牙とコラボしたり色々やってるし別にええやんと思うね
>>106 Z世代はアンミカが朝鮮ハーフだとか知らないぞ
ネトウヨはんがこいつは密入国者みたいなこと言ってたけど
それならどん兵衛を買わない以前に通報した方がよいのではないか🤔
え、よく分からない
関西弁喋る日本人は全員朝鮮人なの?
じゃあ関西人全員アウトじゃん
最近の日清の頭おかしいCMは代替わりした社長の酔狂程度に見てたけど、反日活動家をCMに使うんなら話は別だわ。商品選ぶようにする
>>188 いつかは変わるもんを
必ず出てくると期待してるのがおかしいっつってんだよ
お前が指名出来るわけでもないし
もちろん指名したはずもないし
例えが全く違いすぎて何言ってんだコイツ状態ですよと
アンミカは好きだけどこのCMはマツケンサンバの二番煎じみたいで嫌い
>>204 大手ならマーケティングガチガチにやってるから、
吉岡里帆のCMじゃ売り上げが落ちてきてるか、同じサイケ路線のカップヌードルの売り上げが上がったから同じCMにしたかのどっちかだろ
お前らどん兵衛買って食ってんの?
キムチラーメンとかならともかく
和風のカツオダシうどんなら
チョンタレ持って来られた時の違和感はぬぐい難い
真実はこうらしい
スティクス神父
@fujifuji0929
どん兵衛のCMが、吉岡里帆からアンミカに変わったと勘違いしてるネトウヨがキレてるが、去年の5月で契約終了してアニメシリーズに変わっとるやん。
そしてアンミカのは最強どん兵衛だから、前任は美輪明宏やぞ😅
https://twitter.com/fujifuji0929/status/1733011441190666600 https://twitter.com/thejimwatkins どんぎつねさんでシコってるネトウヨからすればAVの抜きどころで安倍晋三のドアップ見せられるようなもんだろ
こんなんにキレてる暇あったら、政治でガッツリ統一と結びついてる真正売国奴どもに激怒しろ
それができないやつを愛国者とも普通の日本人とも認めない
星野源が結婚しなければこんなことにとはならないのか
反日どうこうより、食い物のCMに使っていい顔じゃないだろ
アレ見て食欲湧くか?
>>198 https://news.livedoor.com/article/detail/6580432/ ちなみに、、、
>「事実を言われて怒る韓国人(笑)日本が嫌いなら出てけよ」
いうまでもないがこの時点で既にダルビッシュは日本から出て行ってアメリカにいるし、彼はイラン人と日本人とのハーフ。韓国人ではない
そんなに韓国が嫌いなのに統一教会を嫌わないのはジョークなのか本物なのか。
>>217 正確には美輪明宏→範馬勇次郎→アンミカだな
どんきつねはまだ変更する必要はなかった
チー牛の方変えるだけで
アンミカ起用せずとも不動の企業 って誇ってるんだろ日清
他の製品もあげて不買すべきだよなぁ(冷凍諸々
5000万インプレとかガレソ砲の倍以上あるし
明らかに工作入ってるだろ
引リツ見ても日の丸アイコンばっかだし
おかしいぞ
杉田水脈が粗相をしたから大人が叱ったくらいで不買されるとか日清も笑うだろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています