X



統合失調症「電車に乗ったら、隣に居たカップルにヒソヒソ笑われた、あの人臭いだって。俺は皆に馬鹿にされるおもちゃ」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb14-lguL)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:29:13.62ID:ps45tkS30?2BP(1000)

牛男
⁦@5LnM8o7zf9k96EG⁩

今日は休みです。これから東京にある囲碁教室に向かっています。電車内で、隣のカップルに臭いと言われてるような気がします。クエチアピンを飲みました。

https://i.imgur.com/12kyqUY.jpg
裏金自公もキムチ脱糞立憲も統失共産党もダメ、れいわローテーション急遽見送り嘘つきれいわ新選組だけまともな政党
https://www.bekureru.yamamototaro
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-LhAy)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:30:27.38ID:hTSZKRYHr
統合失調症奴って風呂入ると綺麗にするとかが欠けるから臭いよなだいたい
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイ e347-Lmmi)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:32:15.52ID:HcGSuc2n0
ここに巣食ってるネトウヨのことか?
0006安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW a7ca-O6rC)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:33:02.80ID:J+bF61hm0
薬飲んでるの偉いな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-Qk2W)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:33:51.54ID:R0Juvx010
官房機密費から、金もらってる、ネトウヨが、立てたスレッドか

ワンスレいくら?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77b6-2RSG)
垢版 |
2023/12/16(土) 22:17:04.27ID:4+3WAuD40
業務スーパーに行ってきたんだが、
会計をしていると真後ろで目が痛くなるほどの塩素系のワク臭がした
丁度買い物した中に鰹節の大袋があったので、
そいつらに対してそれで扇ぎまくってやった

見事に空気が一瞬でなぎ払われ安全な空気を確保できた
こういう回避方法をしたのは初めてだけど使えるなw

文句言ってきたら「ワクチンくせーんだよ」
ってハッキリ言うのでそこも問題はないw
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW a7aa-t6UF)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:44:00.45ID:FjLCzlR10
とくさんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況